Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6451 2015-08-11 13:29:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Катаросрач в одном отдаленном углу рунета - это еще менее значимое событие.

С языка снял, анон. Я как раз писал о том, что отдельные случаи никак не влияют на массовое сознание. И это нормально.

#6452 2015-08-11 13:30:19

Анон

Анон пишет:

На преступления церкви, которым шестьсот лет в обед, массам уже глубоко плевать. А нацизм до сих пор и справедливо - мерзость

Все сложнее, анон: с одной стороны, в католической церкви до сих пор совершаются преступления (широкомасштабная педофилия в США, покрывавшаяся церковными властями; та история с сиротами в Канаде).

С другой стороны - и на мой взгляд, это определяющее - для церкви это все-таки "побочно". Хотя на ней немало налипло грязи, создавалась она не для того, чтобы казнить (кстати, она не казнила, емнип - она передавала людей, сочтенных еретиками, светским властям...) или мучить детей. А вот национал-социализм создавался изначально на базе расизма, антисемитизма и стремления к территориальной экспансии. Поэтому церковь преодолеть грязь в своем прошлом может, а национал-социализму нечего преодолевать, он уже не будет национал-социализмом, если преодолеет.

#6453 2015-08-11 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Если смотришь на общие тенденции социума, то всегда надо учитывать отдельных людей,

Да-да, конечно, Инити должна была знать, кто и когда к ней зайдет и сагрится. И не писать вообще ни о чем, ведь все что угодно может оскорбить кого-нибудь. Не разводи словоблудие.

#6454 2015-08-11 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому церковь преодолеть грязь в своем прошлом может, а национал-социализму нечего преодолевать, он уже не будет национал-социализмом, если преодолеет.

Возможно. Я очень далек от  любой церкви. И для меня случай с ней это, когда люди совершают мерзости, свято уверенные, что несут добро.
Убежденные нацики наверное тоже думали, что делают благое дело. Но это не тема для дискуссии здесь.

Анон пишет:

Да-да, конечно, Инити должна была знать, кто и когда к ней зайдет и сагрится. И не писать вообще ни о чем, ведь все что угодно может оскорбить кого-нибудь. Не разводи словоблудие.

Я писал совсем другое, окстись, анон. То, что в обществе, где массово не приветствуется нацизм, не надо вякать на эту тему восторженно - в доме повешенного не говорят о веревке. А вот мнение отдельных ебанатов, которых что-то там батхёртит не нужно учитывать.

#6455 2015-08-11 13:36:13

Анон

Анон пишет:

Я писал совсем другое, окстись, анон.

Ты писал пространное словоблудие, не имеющее отношения к практике.

#6456 2015-08-11 13:36:35

Анон

Анон пишет:

Ты писал пространное словоблудие, не имеющее отношения к практике.

Значит так и есть, анон, раз ты так это видишь.

#6457 2015-08-11 13:40:19

Анон

А это сработал тот же психологический механизм. Сравни два утверждения: "Мне нравятся доминиканские гимны. Они очень мелодичные и духовные" и "Мне нравятся нацистские марши. Они очень вдохновляющие, мотивируют и бодрят".
Какое из утверждений скорее вызовет батхерт у собеседника? На преступления церкви, которым шестьсот лет в обед, массам уже глубоко плевать. А нацизм до сих пор и справедливо - мерзость, причем это еще незажившая рана (воспоминания близких родственников, фотоматериалы, фильмы). Может быть через 600 лет всем тоже будет плевать на Вторую Мировую и проблематику нацизма 20-21 вв. Но мы-то живем сейчас. Так что за языком в любом случае надо следить.

Ну в будущем, возможно, ебанатами будут восприниматься те, кто начнет агриться на любовь к нацистским маршам, но мы-то живем сейчас, поэтому активное разбрасывание своих тараканов из-за катаров, воспринимается большинством странно.

#6458 2015-08-11 13:40:58

Анон

Анон пишет:

мы-то живем сейчас, поэтому активное разбрасывание своих тараканов из-за катаров, воспринимается большинством странно.

Плюс тысяча. Надо учитывать где, когда и как живешь. А не оглядываться на мнение отдельных психов.

#6459 2015-08-11 13:44:45

Анон

В учении католической церкви нет ничего про массовые убийства, педофилию и геноцид. Зато оно бывает в головах членов церкви в это время или в этом месте. События типа Канады или катаров у большинства людей, кроме самых мерзких, конечно, вызывают возмущение. Но почему его надо распространять на все? Тогда уже надо ненавидеть все человечество. В нем не только католики, в в нем еще нацисты и Пол Пот - в любом месте мира. Нет чистых и невинных мест и народов. Что теперь, всем выпилиться?

Отредактировано (2015-08-11 13:46:02)

#6460 2015-08-11 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Но почему его надо распространять на все?

Успокойся, анон, никто на твою церковь не наезжает. Действительно, очень полезная политическая, экономическая и гуманитарная организация, если присмотреться. Гимны красивые, костюмы священников, особенно парадные, тоже, архитектура-живопись. Хорошая церковь, все в порядке.

#6461 2015-08-11 13:48:32

Анон

В церкви, будь это средневековое католичество или современная РПЦ, говна, конечно, выше крыши. Но все-таки именно церковь сделала современную гуманистическую европейскую цивилизацию. Когда-то было нормально приносить своих детей в жертву, где-то до сих пор каннибализм, а у няшных японцев до последнего считалось нормой вскрыть себе брюхо ножом. Китайцы нихуя не ценят человеческую жизнь, несмотря на то, что их расплодилось полтора миллиарда, но отдельновзятый индивидуум там мошка, таракан, никто. А в Индии до сих пор система каст, из которой хуй выберешься. Можете считать меня... даже не расистом, не знаю как это сказать, - поддерживающим дискриминацию по культурным признакам? - но цивилизации на основе авраамических религий все же самые гуманистические. (Кроме ислама, но опять-таки в его крайних проявлениях, экстремистских. Этих, конечно, унесло в ебанизм).

#6462 2015-08-11 13:51:04

Анон

Анон пишет:

Но все-таки именно церковь сделала современную гуманистическую европейскую цивилизацию.

Анон пишет:

Можете считать меня... даже не расистом, не знаю как это сказать, - поддерживающим дискриминацию по культурным признакам? - но цивилизации на основе авраамических религий все же самые гуманистические.

Все так, анон, все так. Никто с тобой не спорит. Но для подобных дискуссий есть религиотреды.

#6463 2015-08-11 13:52:22

Анон

Анон пишет:

Но почему его надо распространять на все?

Успокойся, анон, никто на твою церковь не наезжает. Действительно, очень полезная политическая, экономическая и гуманитарная организация, если присмотреться. Гимны красивые, костюмы священников, особенно парадные, тоже, архитектура-живопись. Хорошая церковь, все в порядке.

Она не моя вообще.  :o
Я просто уже хочу увидеть того анона, который настолько сам без греха до седьмого колена, что примешивает доминиканцев к истории Инити в качестве греха, за который последовало возмездие в лице Мии.
Интересно было бы. Вдруг он потомок ангелов.
Или его дедушка дворян расстреливал и доносы писал.

#6464 2015-08-11 13:53:23

Анон

Анон пишет:

что примешивает доминиканцев к истории Инити в качестве греха, за который последовало возмездие в лице Мии.

А чего на него смотреть? Мало что ли на свете дураков?

#6465 2015-08-11 13:54:27

Анон

Анон пишет:

что примешивает доминиканцев к истории Инити в качестве греха, за который последовало возмездие в лице Мии.

А чего на него смотреть? Мало что ли на свете дураков?

Интересно. Вдруг он иной, нитакой, и все предки его тоже?  =)

#6466 2015-08-11 13:57:03

Анон

Анон пишет:

У Миа действительно не самая страшная мордочка, на определенный вкус даже модная. Зачем приписывать лишнее?

Анон пишет:

Погугли фото Келли Миттендорф. Она странная и даже стремноватая, но из этого делается фишка - такое откровенное крипи.

Ну, ты сам все сказал. А на определенный вкус и сифилитические язвы и трупы туберкулезников - предмет дрочки и СС-овцы - невинные обманутые щенята, чо. Только вот не надо этот определенный вкус объявлять нормой, а тех, кому подобное не нравится и не кажется красивым и привлекательным - бездуховным быдлом с лакейскими вкусами, ни балрога не смыслящим в красоте.

#6467 2015-08-11 13:57:13

Анон

Анон пишет:

Интересно. Вдруг он иной, нитакой, и все предки его тоже?

Сильно сомневаюсь. "нитаких" на земле вообще нет, все только "такие" с предками до каменного века. А дурак он и есть дурак. Я вон тоже дурак, правда у меня хватает остатков ума не светить свои пристрастия и убеждения вообще. Нигде, ни с кем и никогда. Но это не рецепт для всех, только мой личный. А то рот открою и все сразу увидят, что я дурак. Кому бы это понравилось?

#6468 2015-08-11 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Скажи проще: это может оказаться ЕДОЙ!

#6469 2015-08-11 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Погугли фото Келли Миттендорф. Она странная и даже стремноватая, но из этого делается фишка - такое откровенное крипи.

Кстати погуглил. Крипового не заметил (если что я не о Миакори, а конкретно об этой девочке Миттендорф. Такое обыгрывание образа "жемчужина с изъяном". Отличный типаж для кино, жаль, что она не актриса.

#6470 2015-08-11 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Скажи проще: это может оказаться ЕДОЙ!

Не исключено. Но не факт. Дураков больше, чем настоящей еды.

Но вдруг он серебристо сияющий ангел?  =)

#6471 2015-08-11 14:12:44

Анон

Но все-таки именно церковь сделала современную гуманистическую европейскую цивилизацию.

А не вопреки ли церкви возникла эта цивилизация?

#6472 2015-08-11 14:14:51

Анон

Анон пишет:

У Миа действительно не самая страшная мордочка, на определенный вкус даже модная. Зачем приписывать лишнее?

Анон пишет:

Ну, ты сам все сказал. А на определенный вкус и сифилитические язвы и трупы туберкулезников - предмет дрочки и СС-овцы - невинные обманутые щенята, чо. Только вот не надо этот определенный вкус объявлять нормой, а тех, кому подобное не нравится и не кажется красивым и привлекательным - бездуховным быдлом с лакейскими вкусами, ни балрога не смыслящим в красоте.

Носочки, ты переел треда Галуасты?  :creepy:
Красивых лиц вообще мало. Симпатичных, милых или интересных больше. Действительно некрасивых, чтоб отворотясь не наплеваться, тоже мало.
/выпилено обсуждение внешности сабжа/
Это не имеет отношения к ее внутреннему миру, только к внешнему.

#6473 2015-08-11 14:16:56

Анон

Анон пишет:

А не вопреки ли церкви возникла эта цивилизация?

Тсс, анон, не разжигай. Лучше с такими утверждениями о хорошей церкви с отдельными неполадками в пробирной палатке соглашаться для вида или игнорить. А то пойдет религиосрач бессмысленный и беспощадный и придется звать вахтера, чтобы послал в религиотред.  :lol:

Отредактировано (2015-08-11 14:19:24)

#6474 2015-08-11 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Красивых лиц вообще мало. Симпатичных, милых или интересных больше. Действительно некрасивых, чтоб отворотясь не наплеваться, тоже мало.

Согласен. При том, что "красота" вообще понятие очень субьективное, каждое десятилетие выдает свой образ и от портретов красавиц былых времен, даже столетней давности, массы плюются "жирухи", "уродки" итд.

#6475 2015-08-11 14:18:22

Анон

Возможно я зажрался, аноны, но /выпилено обсуждение внешности сабжа/ Что, впрочем, не имеет отношения к ее внутреннему миру, включая подцепленных глистов:) Будь там человек хороший, я бы на внешность забил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума