Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня куча разных соигроков по разным фендомам. Ты хорошо пишешь, но лишь одна из многих. Когда я хочу чего-то, я не юлю по всем углам интернета, как ты, а говорю прямо, ага) Склерозушка ты моя, говорил же, еще на моменте, когда ты захотела сама со мной играть.
Да-да, анон верит. Это опять та самая пресловутая маска холода и Ебонитовый стержень. Скажи, ты зачем за Крошкой Фифи столько времени бегаешь, чтобы сказать, что она тебе безразлична? Аж аватарку себе завел от потуги, чтобы не дай б-г аноны не перепутали, что есть кто.
Носочки, дело в том, что на этот тред хуй зайдешь без реги. Только сейчас кто-то добрый зарегался и отсканировал.
У меня алярма звенит.
То есть любой человек, которого сквикает обсуждение чужих прыщиков и жирочков на фотках - тролль? Если бы я не знал, что на фотках Глиста, то сказал бы - ну худая девочка-девушка-женщина, неудачно сфотографированная, сутулится, странное выражение лица. Но не красавишна и не чудовище. Человек как человек.
Правда, если бы мне вслух зачитали ее высеры и глистотред, то я бы конечно же увидел "гидроцефала, уродку, дистрофанку с подлыми крысиными глазками".
Просто, Глиста останется глистой и если ее приодеть на современные вкусы и снять в фотостудии. Начинка ее не изменится, сколько бы она ни весила - 100 кг или 30, какую бы прическу не накрутила.
Нет никакой разницы, с полудохлым диссером ты живешь за чужой счет или с вечно задумываемым романом по мотивам своих глюков. Суть одна.
Плюсую.
Но как бы ты ни жил - в шоколаде, как няшка, или за чужой счет, ты все равно рано или поздно, а по короткому человеческому веку быстро сдохнешь.
Правда вот пока не сдох, надо соответствовать. Тут без иронии.
не красавишна
А вот на этом месте аларм заорал громко-громко у анона. Знакомое по теме Глисты выражение!
Извините, пан Саурон, а как именно вас пользует ваш хозяин? В смысле, как он до вас допрыгивает?
На мгновение Вонючка показался золотоволосому эльфу таким несчастным
Я Теон Грейджой! -Ты Вонючка!
А в моём хедканоне все эльфы без штанов, только в длинных рубахах, кафтанах и мантиях. Как и маги в ГП. XD
И ещё один фаворит топ-листа слов, которые употребляют неверно, наряду с дискурс и нелицеприятный - та-дааам - пользовать! Снова! В тысячный ёбаный раз.
Матушка Ветровоск не сработает, как же она будет применять Взгляд сквозь экран?
не красавишна
Только что это популярное и на лурке и в сети словечко использовали носочки Алярм!
Это мне напоминает очередную эльфийку, которая недавно пронзала врагиню по редкому в рунете и в реале слову "поебень".
Снимет видеоролик и выложит на ютуб!
То есть любой человек, которого сквикает обсуждение чужих прыщиков и жирочков на фотках - тролль?
Нет. А вот когда начинают нахваливать - звенит, чо ж я сделаю?
Носочки, дело в том, что на этот тред хуй зайдешь без реги.
В гуглкэше без реги лежит. Эт так, на всякий случай.
Только что это популярное и на лурке и в сети словечко использовали носочки 1135 Алярм!
Это мне напоминает очередную эльфийку, которая недавно пронзала врагиню по редкому в рунете и в реале слову "поебень".
Вот только не все, кто это словечко использует, как под копирку повторяет из темы Глисты;)
В гуглкэше без реги лежит.
Эт так, на всякий случай.
Только седьмая страница.
А вот когда начинают нахваливать - звенит, чо ж я сделаю?
Да пущай звенит. Я не хочу нахваливать и петь дифирамбы, но и вопить "Ыыыыы, королева кунсткамеры, гидрик, патология, гроб кладбище" на фотку заурядной явно выпендривающейся девки, которых миллионы на улице ходит с русыми прямыми волосами и неприметной внешности, тоже как то глупо.
как же она будет применять Взгляд сквозь экран?
Головологию применит.
как под копирку повторяет из темы Глисты
Носочки с "красавишной" играет на два фронта? Шок! Сенсация!
Не тупи, анон.
Как и маги в ГП
Маги в ГП в подштанниках!
И ещё один фаворит топ-листа слов, которые употребляют неверно, наряду с дискурс и нелицеприятный - та-дааам - пользовать! Снова! В тысячный ёбаный раз.
Пользовать - значить лечить, оказывать медицинскую помощь. Мне страшно представить, как там Миакори Тар-Майроншу лечит , пользует ее волосатым мылом от всех болезней, что ли ...
Ну а Взгляду матушки Ветровоск никакой экран не помеха!
Я не хочу нахваливать и петь дифирамбы, но и вопить "Ыыыыы, королева кунсткамеры, гидрик, патология, гроб кладбище" на фотку заурядной явно выпендривающейся девки, которых миллионы на улице ходит с русыми прямыми волосами и неприметной внешности, тоже как то глупо.
Ну так не нахваливай и не вопи, кто заставляет? В чем твоя проблема, анон? За державу сабжей обидно? о_О
Не тупи, анон.
Ты не тупи. В треде Глисты плясал теми же словами и с красавишной? Ну так не удивляйся, что и тут опознали.
Только седьмая страница.
Но заглавный пост с фотками срача там отображается.
Отредактировано (2015-08-11 00:35:23)
В треде Глисты плясал теми же словами и с красавишной? Ну так не удивляйся, что и тут опознали.
О великая пронзалка! Как ты догадалась! Ведь это я - Глиста. Я - Додо. Я - Вождь. Я - Грузинская мошенница. Я - Шоэн. Я - НК.
Ты это ты - анон, плясавший в треде Глисты. А кто уж там под пакетом, тебе виднее.
Ты это ты - анон, плясавший в треде Глисты. А кто уж там под пакетом, тебе виднее.
Пронзи, пронзи еще раз, о великая Ванга!