Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6376 2015-08-10 23:49:36

Анон

Re: Миакори и Ко

Так, я запуталась в лордах. С холодным презрением - Тар-Майрон, а рыженькая кто? Беспорточный государь?

#6377 2015-08-10 23:51:56

Анон

Я только надеюсь, оно не пытается понтоваться перед холиваркой этими фикбучными штампами
Не располагаю разнообразной мимикой, гуглите resting bitch face. Возможно, речевой оборот и правда вышел штампованным.

#6378 2015-08-10 23:56:53

Анон

Сабжи складки под лосинами считают, аноны опять используют сраный аргумент "симпатичная же, зачем с ними водится", ебать... :facepalm:

Это были джинсы. Зауженные. Что ж вам всем лосины ты мерещатся?
Ща во мне лосины лося разбудят =)

#6379 2015-08-10 23:59:02

Анон

Я вот знаю дяденьку под сороковник, он дракон.

Поняш, он случаем не из Москвы, полный такой, темноволосый?

Анон пишет:

Вот именно. И как же могли такие красивенькие, духовные, пахнущие одеколоном,  с аристократической выправкой, в черном-с-серебром, в белоснежных перчаточках  жечь каких-то грязных жиденят? Наверное, они еще не до конца потеряны, ведь они такие... красивые!

Лоооол, анон, да это же один в один праттчетовские эльфы из Дамы и Господа!! Кто читал?))

#6380 2015-08-10 23:59:44

Анон

Анон пишет:

У нее есть интересные фото. У нее довольно интересное само лицо, такие бывают у моделей в последние годы, особенно, у японских дизайнеров.

А обещали, что про "модные типажи" не будут. Опять напиздели, да что ж ты будешь делать...

#6381 2015-08-10 23:59:47

Анон

Анон пишет:

Это были джинсы. Зауженные. Что ж вам всем лосины ты мерещатся?
Ща во мне лосины лося разбудят

Веришь, глубоко похуй, что там на тебе было, джинсы, лосины, килт или кружевные панталоны, равно, как и на твоих оппонентах. И у кого были складки, у кого мослы.
Просто верно  тут приводили цитату "обе вы хороши". Что "презрительные холодные маски" какающей собаки, что выпендреж "завязавших" в правильно подобранных кофтофьках.

#6382 2015-08-11 00:01:24

Анон

Поняш, он случаем не из Москвы, полный такой, темноволосый?

Неа.

#6383 2015-08-11 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Вот именно. И как же могли такие красивенькие, духовные, пахнущие одеколоном,  с аристократической выправкой, в черном-с-серебром, в белоснежных перчаточках  жечь каких-то грязных жиденят? Наверное, они еще не до конца потеряны, ведь они такие... красивые!

Лоооол, анон, да это же один в один праттчетовские эльфы из Дамы и Господа!! Кто читал?))

Я читал, но все же там эльфы вызывали подспудный страх, гораздо больший чем восхищение. И никто не сможет безнаказанно выступать с двойными стандартами перед матушкой Ветровоск!

#6384 2015-08-11 00:03:11

Анон

Анон пишет:

Я вот знаю дяденьку под сороковник, он дракон.

tumblr_nixs78FqjW1tka5w9o2_250.gif

#6385 2015-08-11 00:03:42

Анон

А кстати. Кто бы беспорточного насчет портков проконсультировал - не лосины же эльфу надо, скорее шоссы какие-нибудь...

#6386 2015-08-11 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Фифи, слабо аву, как я, поставить?))

Я тебе лучше почитаю, Сауроша, из избранного.

"Он откинул голову назад, всматриваясь в лицо нависшего над ним врага. Правильные черты, рыжие волосы, припухшие словно от поцелуев или лихорадки губы, ресницы... длинные, как у эльфийских дев. И какая-то по-звериному дикая печаль в глазах, как будто не золотоволосый эльф, а Майя был здесь в заточении. На мгновение Вонючка показался золотоволосому эльфу таким несчастным, что тот бояться его перестал: просто улыбнулся - ободряюще и с потаенной грустью.
- Что, твой хозяин действительно тебя пользует как последнюю шлюху?
Орки на решеткой окончательно притихли, настолько кощунственно прозвучала эта фраза. Это Гортхаура жестокого можно и нужно было бояться. Вонючка был смешным."

Тоскуешь без наших игр? Изо всех сил пытаешься обратить на себя мое внимание? Чуть было не залез на бедную Артафинду только чтобы показать, насколько я тебе безразличен. Прекрати смешить людей. Оно тебе не нужно. Не позорься. Иди своей дорогой, я же тебя отпустил на все четыре стороны, так беги, пока можешь.

#6387 2015-08-11 00:04:18

Анон

Анон пишет:

И никто не сможет безнаказанно выступать с двойными стандартами перед матушкой Ветровоск!

Реквестирую матушку в тред!

#6388 2015-08-11 00:05:18

Анон

Анон пишет:

Просто верно  тут приводили цитату "обе вы хороши". Что "презрительные холодные маски" какающей собаки, что выпендреж "завязавших" в правильно подобранных кофтофьках.

Знаешь, анон, мне тоже как-то похуй на твое мнение. Потому что ты тролль =)

#6389 2015-08-11 00:05:25

Анон

Анон пишет:

наконец-то попавшие в тред.

Ну, справедливости ради, уже приносили и ссылки на Хвосты с этими фотками, и ссылки на вконтактик с цитатами (я лично приносил), но почему-то тогда они особого интереса не вызвали. Может, потому, что сабж жег.

#6390 2015-08-11 00:05:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть интересные фото. У нее довольно интересное само лицо, такие бывают у моделей в последние годы, особенно, у японских дизайнеров.

А обещали, что про "модные типажи" не будут. Опять напиздели, да что ж ты будешь делать...

Да ты что, Носочки, тут второй день конкурс красоты пляшет, я уже обожрался, а они, видать, только разогрелись. =D  Вот ведь, а думаешь почему-то, что среди анонов меньше идиетов, таки ж нет! Количество идиетов везде стабильно.

#6391 2015-08-11 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Потому что ты тролль

Конечно, тролль. Здесь треть анонов тролли, открыла Америку  :lol:

#6392 2015-08-11 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Количество идиетов везде стабильно.

Плюс 10000000000000000000000

#6393 2015-08-11 00:06:47

Анон

Анон пишет:

А кстати. Кто бы беспорточного насчет портков проконсультировал - не лосины же эльфу надо, скорее шоссы какие-нибудь...

Пусть ходит в платье, чтобы торсионные поля не блокировать. И опять же Саурону удобнее будет Государя раздевать: подол задрал и засадил... поролоновый стержень.

#6394 2015-08-11 00:07:39

Анон

Анон пишет:

Ой не могу, щас штаны Арагорна вспомнят! :lol:

#6395 2015-08-11 00:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фифи, слабо аву, как я, поставить?))

Я тебе лучше почитаю, Сауроша, из избранного.

"Он откинул голову назад, всматриваясь в лицо нависшего над ним врага. Правильные черты, рыжие волосы, припухшие словно от поцелуев или лихорадки губы, ресницы... длинные, как у эльфийских дев. И какая-то по-звериному дикая печаль в глазах, как будто не золотоволосый эльф, а Майя был здесь в заточении. На мгновение Вонючка показался золотоволосому эльфу таким несчастным, что тот бояться его перестал: просто улыбнулся - ободряюще и с потаенной грустью.
- Что, твой хозяин действительно тебя пользует как последнюю шлюху?
Орки на решеткой окончательно притихли, настолько кощунственно прозвучала эта фраза. Это Гортхаура жестокого можно и нужно было бояться. Вонючка был смешным."

Тоскуешь без наших игр? Изо всех сил пытаешься обратить на себя мое внимание? Чуть было не залез на бедную Артафинду только чтобы показать, насколько я тебе безразличен. Прекрати смешить людей. Оно тебе не нужно. Не позорься. Иди своей дорогой, я же тебя отпустил на все четыре стороны, так беги, пока можешь.

У меня куча разных соигроков по разным фендомам. Ты хорошо пишешь, но лишь одна из многих. Когда я хочу чего-то, я не юлю по всем углам интернета, как ты, а говорю прямо, ага) Склерозушка ты моя, говорил же, еще на моменте, когда ты захотела сама со мной играть.

#6396 2015-08-11 00:09:55

Анон

Анон пишет:

шоссы какие-нибудь...

Хуешоссы  :lol: Нормальный эльф и без портков эльф. Главное, чтобы не жируха, не старуха, не дрищуха, не бледнуха, не загорюха, не кривонога, не прямонога, не доска, не пышка, не крыса, не выдра и мне лично великому Никому нравилась.
А еще - тссс, эльфов не существует. Поэтому похуй, есть у них штаны или нет.

#6397 2015-08-11 00:10:44

Анон

Анон пишет:

Да ты что, Носочки, тут второй день конкурс красоты пляшет

Ну, не знаю, я вот вижу параллели с тредом Глисты. Там тоже неоднократно набигали рассказывать анонам, какая она красавишна, практически теми же словами. У меня алярма звенит.  :dontknow:

Отредактировано (2015-08-11 00:11:11)

#6398 2015-08-11 00:11:41

Анон

Извините, пан Саурон, а как именно вас пользует ваш хозяин? В смысле, как он до вас допрыгивает?

#6399 2015-08-11 00:12:01

Анон

Анон пишет:

А еще - тссс, эльфов не существует.

Анон! Ты растоптал мои эдельвейсы! Я на тебя юристов напущу. И порчу. А потом всем-всем скажу, что ты унитаз не моешь.  :bubu:

#6400 2015-08-11 00:13:26

Анон

Анон пишет:

Я как человек, который много раз пытался пригласить знакомых из разных загибающихся контор заработать денег на разных работах, не таких утонченных как завлаб лаборатории, которая год не получает зарплаты, а презренный ресепшионист, кладовщик или оператор ПК, скажу, что многим людям "позорно"  заниматься простым и вполне честным трудом. Они для него слишком хороши, а для голодания и хождения в рваной обуви и пакетиках в сапоги - нет, самое оно.
Глючные лорды - как раз из таких, только у них вместо реальных, хотя и мертвых лабораторий вымышленные астральные должности и дела.

С вами слоуанон.
Слоуанон бросил работу типа "лаборатория-наука-мы такие умные и духовные с книжками-зарплата 5 тыщ рублей-10 лет пишем диссертацию", променяв ее на специальность, где зарабатывать стал в 10 раз больше сразу. Хотелось денег на лечение, нормальную обувь и еду. Сделал анон это специально, чтобы не быть паразитом, который побирается, клянчит гранты и тратит на еду, потому что денег нет. А между грантами питается печеньками, которые приносят студенты. И чтобы у родни на шее не сидеть до статуса профессора. У бывших коллег бомбануло так бомбануло. Анон из молодого ученого был разжалован в презренные мещане, обосран в кулуарах и выпизжен из пары кругов общения. Не жалеет анон ни капли. По наблюдениям за той публикой могу сказать, что у них у всех самооценка до небес, причем в отрыве от реала - они слишком хороши, они потенциально великие, они носители светлых идей, некоторые даже гении, созидатели, творцы! Они рук не марают! Не то что ЭТИ парикмахеры, ремонтники... И не важно, что за час хороший парикмахер получает больше, чем ты за неделю. Это все равно фу. Еще более фу - променять науку или творчество на смежную область, где реально заработать. Например, уйти в маркетинг условных хреновин вместо никому не нужной разработки хреновин на вечных двигателях по чертежам, устаревшим на 20 лет по сравнению с китайскими.
Я согласен с аноном выше, что это то же самое, что и у глючных лордов.
Нет никакой разницы, с полудохлым диссером ты живешь за чужой счет или с вечно задумываемым романом по мотивам своих глюков. Суть одна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума