Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Фотки из личной переписки? (я не выкладывал их в общий доступ) Как мило и культурно) Впрочем, я и тут прекрасен, даже на дерьмофотик снятый.
Да, мой какангел, прекрасен.
Как раз это и есть пример того самого стереотипного мышления, которое бесит лично меня.
Два чаю тебе, анон. Достали уже.
Чет я пока в вашем Тар-Майроне ничего страшного и несчастного не вижу со всех продемонстрированных ракурсов.
Но как представлю на этом лице попытки выдавить холодную маску и признаки стержня
Анон спецом погуглил и нашел Мортицию Аддамс образца всем известных фильмов, анону показалось что черты лица у этих двоих похожи:
Другое дело, что Мортиция - персонаж утрированный и карикатурный, а вот IRL старательный снобизм обычно смотрится... не очень
Отредактировано (2015-08-10 23:29:18)
На самом деле мне тут несимпатичной казалась из фоток в треде только Миакори, но и у нее, вон, удачное фото притащили.
У нее есть интересные фото. У нее довольно интересное само лицо, такие бывают у моделей в последние годы, особенно, у японских дизайнеров. Такие: http://www.lookatme.ru/mag/live/experie … mittendorf http://www.lookatme.ru/mag/live/experie … n-de-hingh или http://www.etoday.ru/2009/11/anja-kazak … nskogo.php
Отредактировано (2015-08-10 23:34:31)
Не еврокухня, а мытая кухня. Не передергивай.
Спасибо, анонидзе, за просвещение. Если я захочу поаскать бабла у быдла на кошечек, отнять пряник у ребеночка в песочнице, украсть пару холодильников и полюбить Гитлера, я обязательно десять раз помою кухню и сделаю себе укладку в салоне. И меня никто не Асудит
Что опять происходит в этом треде?
Два чаю тебе, анон. Достали уже.
Спасибо, хоть ты меня понял, по чайку?
Фигня... Аноны развлекаются.
Как чо, приятная традиция: ночной неадекват с лукизмом.
Отредактировано (2015-08-10 23:31:38)
Анон пишет:Богатство, красота и ухоженность добавляют 1000 очков к восприятию поступков человека, ты не знал?
Спасибо, просветил. А я то думал, что важен поступок, а не еврокухня и правильный подбор одежды, темнота я и колхоз
Думать ты можешь сколько хочешь, но в сраче гнидной красотульки с глянцевой кухней и хорошего некрасивого человека без ремонта многие симпатии будут на стороне красотульки. Просто так. Потому что она принцесса, принцессы не срут.
Фифи, слабо аву, как я, поставить?))
Анон пишет:Не еврокухня, а мытая кухня. Не передергивай.
Спасибо, анонидзе, за просвещение. Если я захочу поаскать бабла у быдла на кошечек, отнять пряник у ребеночка в песочнице, украсть пару холодильников и полюбить Гитлера, я обязательно десять раз помою кухню и сделаю себе укладку в салоне. И меня никто не Асудит
А можешь кухню мыть, а пряник у ребенка не отнимать?
Потому что она принцесса, принцессы не срут.
Аллилуйя всем принцессам, пусть чистеньким и красявкам несут больше бабла и ништяков за просто так.
Прикинь, я так и делаю. Просто, как я понял, если у тебя фотки интерьера вылизанные, как из журнала Лиза и модный безупречный лук ты можешь хоть гитлера любить, хоть кошек морить, не будет такого яростного осужданса. Плюс 1000 к карме.
На самом деле, я вот тусуюсь в фэндоме, где во главу угла ставится красота и, да, к сожалению, ты можешь неоднократно избивать девушку, отправить ее на аборт, спровоцировать выкидыш и все равно найдутся те, кто скажут "он нитакой, его оклеветали, самадуравиновата".
Так что анон с холодильником не так уж неправ, увы.
Фифи, слабо аву, как я, поставить?))
Наша Фифи не настолько дура, чтобы вхориться
Анон пишет:Потому что она принцесса, принцессы не срут.
Аллилуйя всем принцессам, пусть чистеньким и красявкам несут больше бабла и ништяков за просто так.
Прикинь, я так и делаю. Просто, как я понял, если у тебя фотки интерьера вылизанные, как из журнала Лиза и модный безупречный лук ты можешь хоть гитлера любить, хоть кошек морить, не будет такого яростного осужданса. Плюс 1000 к карме.
Щас тебя Миакори почитает и будет гнуть, что ее гнобят за внешность.
Да будет осужданс и к гламурным живодеркам, только с вечным рефреном "красивая баба, нахуя это ей".
Да будет осужданс и к гламурным живодеркам, только с вечным рефреном "красивая баба, нахуя это ей".
Если поверят. Людям легче представить живодерство среди срача, чем среди вылизанного гламура. Это глупость и опасное заблуждение, но это так.
"красивая баба, нахуя это ей".
Именно. Вечные ценности
Да те же нацики в такой красивенькой-красивенькой форме превращаются в няциков и заставляют подозревать, что идеи у них такие же красивые.
Да те же нацики в такой красивенькой-красивенькой форме превращаются в няциков и заставляют подозревать, что идеи у них такие же красивые.
Вот именно. И как же могли такие красивенькие, духовные, пахнущие одеколоном, с аристократической выправкой, в черном-с-серебром, в белоснежных перчаточках жечь каких-то грязных жиденят? Наверное, они еще не до конца потеряны, ведь они такие... красивые!
ты увидела на моем лице только полную холода маску
Йобаный стыд, это не тролль, это действительно сабж ответил? Я только надеюсь, оно не пытается понтоваться перед холиваркой этими фикбучными штампами, а перед такими же блаженными нечитающими друзьями хочет лицо удержать.
Беспорточный государь на мой вкус очень красив, а объективно - имеет интересную внешность, с такой можно кучу клёвого косплея заебашить. Только вряд ли Финрода (или кто она там), скорее босмера какого.
Сабжи складки под лосинами считают, аноны опять используют сраный аргумент "симпатичная же, зачем с ними водится", ебать...
Анон пишет:Да те же нацики в такой красивенькой-красивенькой форме превращаются в няциков и заставляют подозревать, что идеи у них такие же красивые.
Вот именно. И как же могли такие красивенькие, духовные, пахнущие одеколоном, с аристократической выправкой, в черном-с-серебром, в белоснежных перчаточках жечь каких-то грязных жиденят? Наверное, они еще не до конца потеряны, ведь они такие... красивые!
Nuff said.
Вернемся к новой поступившей инфе, аноны! Не даем увести себя в сторону всяким говнолордам. У нас на повестке дня сканы с Хвостов и две фото срача, разведенного Миакори у Инити, наконец-то попавшие в тред.
Кстати, надо их в дайрипедию залить с припиской: вот до такого состояния была доведена квартира Инити, в таком сраче Миакори жить привычно.
Отредактировано (2015-08-10 23:46:49)