Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6326 2015-08-10 23:10:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Я не очень в курсе, кто все эти люди, я только не понимаю, а сколько человек по итогу в сестрорецкой квартире живет? Она же однушка, не?

#6327 2015-08-10 23:10:55

Анон

Аналогично, анон. Меня от этого так же тошнит. Заебали эти красявишные стереотипы.

:fuck:
Словно количество говна в голове измеряется сантиметрами на талии.

#6328 2015-08-10 23:11:36

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, это уже нереально толсто.

И кто там жируха? Хайни? Миакори? Беспорточная?

#6329 2015-08-10 23:12:11

Анон

Анон пишет:

просто нормальные люди живут в старой убитой хате.

А почему нормальные люди смеют жить в старой убитой хате? Им трудно сделать ремонт? Поменять хату? Тогда они не нормальные, а паразиты и нищебродские уебища. Почему нужно сластить пилюлю и не смотреть правде в глаза?

Худей.

#6330 2015-08-10 23:12:13

Анон

Кстати с вселенцами видимо примерно так же.

На самом деле, когда я сейчас думаю об этом - прихожу к выводу, что нормальным глюколовом, видимо, не был. Глубокое вхождение в роль и практически оживление персонажей - было. "Включение" определённого вселенца в ситуации, когда ему характер позволяет справиться лучше, чем мне - бывало, но это тоже скорее глубокое вроливание + действие строго в ролевом образе. Наглючивание подробностей биографии вселенцев = богатая фантазия и умение сочинять истории.
А "вселенец" и прочее - скорее, просто использование принятой в группе терминологии.
Хотя я всё же подозреваю, что окружающий мир только материальными объектами не ограничивается.

Хотя до сих пор порой чувствую себя, скажем, Лирой (бгыгыгы, сидящей!) или там Мако Манкансёку - но это как-то шире ощущается. Без таких-то чётких рамок, без попыток намеренно менять интонации и тон голоса (да, я в это умею - но намеренно не делаю, если само меняется - туда и дорога; так же и почерк), без мыслей типа "ой, не хочу я чота изучать антропологию - значит не труъЛира" (ну пример как бы). Просто... иногда я немного не я, и это здорово, но с другой стороны, никакая часть моей личности не хочет сидеть в говне. Я вот знаю дяденьку под сороковник, он дракон. Так вот этот дракон зарабатывает столько, сколько я в руках не держал, катается по миру в своё удовольствие, а ещё у него есть семья и дети. И вот против его драконности я ни слова не скажу.
У меня, кстати говоря, и фуррсона есть, но это совсем злой оффтопик будет.

#6331 2015-08-10 23:12:37

Анон

Анон пишет:

Бгг, у вас не спросил, с кем тусить))

Да зачем спрашивать-то? Туси, говнолордик в свое удовольствие, никого не спрашивай!

#6332 2015-08-10 23:14:11

Анон

Тут днем правильно писали про внезапных незапрошенных спасителей, резких, как понос, с "язнаюкакнадо" наперевес. Пусть живут, как хотят, кому какое дело, пока другим жить не мешают.

Вот-вот. Больше, чем уверен, что вокруг нас тоже имеются непрошенные "спасители", например, от ужасной холиварке. Ну им нравится так жить, это их проблемы.

#6333 2015-08-10 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Словно количество говна в голове измеряется сантиметрами на талии.

Тут уже десять раз писали, что как будто, если бы кошкоживодерки, мошенницы и паразитки не вылезали бы из салончиков красоты и сидели в ухоженных дизайнерских квартирках их жертвам было бы что, легче? Сколько на свете холеных дряней в "правильно подобранных" шмоточках.
Это все равно, как человек бы страдал: ах, меня переехала банальная шестерка с ара-тюнингом и грязными номерами, вот если бы меня задавила ламборгини цвета каки дофина, то у меня не так бы болели переломанные кости.

#6334 2015-08-10 23:14:45

Анон

Да как они смеют!

Бесит меня слегка стереотипное мышление, анон. Типа вот на жирух с кудельками можно насрать, они ж все равно неебабельны по дефолту, пусть гниют вместе с фашней, а если стройненькая-хорошенькая, то прям разрыв шаблона и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.

Ну да, так и считается, что годная девка годна на что-то другое, кроме сливания жизни в канализацию в компании уже сливших, а если девка страшная, то что ей еще делать. :)

#6335 2015-08-10 23:15:34

Анон

Анон пишет:

На фотках я видал вроде более чорную собаку, но не приглядывался

Есть более чёрная, да. Сука-ризеншнауцер.

Анон пишет:

А почему нормальные люди смеют жить в старой убитой хате? Им трудно сделать ремонт? Поменять хату? Тогда они не нормальные, а паразиты и нищебродские уебища. Почему нужно сластить пилюлю и не смотреть правде в глаза?

Ой, анон, и не говори! =D Прям какие-то... совсем не нолдор. =D

Анон пишет:

Худей

Да не, там просто, имхо, табличку "Сарказм" забыли пририсовать. Нормально всё. :)

Отредактировано (2015-08-10 23:16:50)

#6336 2015-08-10 23:15:56

Анон

Анон пишет:

а если девка страшная, то что ей еще делать.

Только завернуться в сраный мешок и ползти на кладбище, не помня, что все понятия "страшные и прекрасные" в голове других людей.

#6337 2015-08-10 23:17:25

Анон

Да как они смеют!

Бесит меня слегка стереотипное мышление, анон. Типа вот на жирух с кудельками можно насрать, они ж все равно неебабельны по дефолту, пусть гниют вместе с фашней, а если стройненькая-хорошенькая, то прям разрыв шаблона и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.

Анонче, я с тобой абсолютно согласен, но мне кажется, часть таких удивлений - она не от этого, а скорее от непонимания, а действительно, чего это они, раз красивые, вот если старые-некрасивые - то понятно, чего всякой дурью маются, куда уж им, бедным, что-то ещё, компенсируют то, что уродки, а молодые-красивые-то чего, они-то де могут спокойно среди нормальных людей устроиться.

#6338 2015-08-10 23:18:26

Анон

Анон пишет:

Лишь высказал истинную правду в ответ на пост, полный несоответствия реальности.

ну так и Фифи высказала истинную правду, в чем я ни разу не сомневаюсь. Все справедливо. Только она, в отличие от тебя, не вытаскивала наружу грязное белье столетней давности и не бросалась грубостями. Она и так знает, что полновата и не выставляет себя красоткой, а про вас заметила очень точно, и ты сам ее слова своим фото подтвердил.

Анон пишет:

кстати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону

ну а как жеж твои "надменные маски для низших" или что ты там писал? Как же твои пафосные речи? Как же твой гонор? Типичный лорд погорелого театра, ну хДДД

#6339 2015-08-10 23:18:34

Анон

Анон пишет:

Еда, сэр! С доставкой на дом!  :popcorn:

Тар-Майрон. Ваш Тар-Майрон, радующийся солнцу и лету в платье и кедах)

Скрытый текст

Давай другие фоточки покажем, где Майрон уже not so bright.

fdd4337eb4c9.jpg

c08c2a3dd5ee.jpg

Как многое зависит от ракурса.

#6340 2015-08-10 23:19:20

Анон

Тут уже десять раз писали, что как будто, если бы кошкоживодерки, мошенницы и паразитки не вылезали бы из салончиков красоты и сидели в ухоженных дизайнерских квартирках их жертвам было бы что, легче? Сколько на свете холеных дряней в "правильно подобранных" шмоточках.
Это все равно, как человек бы страдал: ах, меня переехала банальная шестерка с ара-тюнингом и грязными номерами, вот если бы меня задавила ламборгини цвета каки дофина, то у меня не так бы болели переломанные кости.

Да, но при этом сука каждый раз пишут "ой, она такая хорошенькая, не понимаю, что она в этой компании забыла". Так-то это очевидные вещи, что хороший человек может быть не очень привлекателен внешне и наоборот. Тем не менее, стереотипы все равно лезут и это меня подбешивает. Вроде реальную жизнь обсуждаем, а не комедию-делль-арте.

Ну да, так и считается, что годная девка годна на что-то другое, кроме сливания жизни в канализацию в компании уже сливших, а если девка страшная, то что ей еще делать. 1

Страшную тоже жаль, не очень, но допустим  :sacrasm:

#6341 2015-08-10 23:19:44

Анон

Анон пишет:

кошкоживодерки, мошенницы и паразитки не вылезали бы из салончиков красоты и сидели в ухоженных дизайнерских квартирках их жертвам было бы что, легче?

Нет, но их самих было бы куда труднее сделать едой. Богатство, красота и ухоженность добавляют 1000 очков к восприятию поступков человека, ты не знал?
Хорошо, что они не такие.

#6342 2015-08-10 23:21:05

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом сука каждый раз пишут "ой, она такая хорошенькая, не понимаю, что она в этой компании забыла".

Это скорее "Не понимаю, что она с такими отбросами тусуется, могла бы себе нормальных друзей найти, с хорошей внешностью-то".

#6343 2015-08-10 23:21:10

Анон

Анонче, я с тобой абсолютно согласен, но мне кажется, часть таких удивлений - она не от этого, а скорее от непонимания, а действительно, чего это они, раз красивые, вот если старые-некрасивые - то понятно, чего всякой дурью маются, куда уж им, бедным, что-то ещё, компенсируют то, что уродки, а молодые-красивые-то чего, они-то де могут спокойно среди нормальных людей устроиться.

Как раз это и есть пример того самого стереотипного мышления, которое бесит лично меня.

#6344 2015-08-10 23:21:39

Анон

Девушка как девушка. Но как представлю на этом лице попытки выдавить холодную маску и признаки стержня... представляется какающая собака :lol:

#6345 2015-08-10 23:22:24

Анон

Анон пишет:

Да ладно, девушка как девушка.

На самом деле мне тут несимпатичной казалась из фоток в треде только Миакори, но и у нее, вон, удачное фото притащили.

#6346 2015-08-10 23:22:47

Анон

Фотки из личной переписки? (я не выкладывал их в общий доступ) Как мило и культурно) Впрочем, я и тут прекрасен, даже на дерьмофотик снятый.
Кстати, это уже статья, разглашение, ага)

Отредактировано (2015-08-10 23:25:05)

#6347 2015-08-10 23:24:58

Анон

Фотки из личной переписки? (я не выкладывал их в общий доступ) Как мило и культурно) Впрочем, я и тут прекрасен, даже на дерьмофотик снятый.

Ой, мы уже с первого раза поняли, какой ты прекрасный, нитакой и с холодной маской. Ты вполне симпатичная девушка, прекращай уже бомбить и жрать кактус.

#6348 2015-08-10 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Богатство, красота и ухоженность добавляют 1000 очков к восприятию поступков человека, ты не знал?

Спасибо, просветил. А я то думал, что важен поступок, а не еврокухня и правильный подбор одежды, темнота я и колхоз  :lol:

#6349 2015-08-10 23:26:52

Анон

Анон пишет:

Ну и чо? Лицо, как лицо, девушка как девушка, таких полно по улицам ходит. Где цирк уродов? Где сенсации и "Пусть говорят" про ребенка с тремя головами? Обычный среднерусский однотип. Мимо пройдет - не заметишь.

#6350 2015-08-10 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Богатство, красота и ухоженность добавляют 1000 очков к восприятию поступков человека, ты не знал?

Спасибо, просветил. А я то думал, что важен поступок, а не еврокухня и правильный подбор одежды, темнота я и колхоз  :lol:

Не еврокухня, а мытая кухня. Не передергивай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума