Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6301 2015-08-10 22:58:08

Анон

Re: Миакори и Ко

Лучше поздно, чем никогда, агась.

Тут стоит спросить у Малка и Поняша, что их в свое время зацепило в сабже - если еще не спрашивали и если вопрос не слишком личный.

Хм. Ну, вообще из пресвятой троицы я первым общался с Хайни/Гином/ещё много ников. Но когда познакомился и с сабжем - меня в нём как раз совсем не трогательно-няшность зацепила, а напротив, какая-то аура загадочности, интеллектуальности и знания о всяких интересных вещах. Ну, я не знаю, он и вправду говорить красиво может. Плюс от него ко мне было такое хорошее отношение, что я аж немного загордился, помнится, что вот я вроде бы чмо какое-то мелкое, и тут такие взрослые крутые люди, занимающиеся таинственными делами, каким-то мной интересуются *_*
Да и потом просто интересными людьми они мне казались. Творческие, духовно богатые, котиков любят. как именно любят я потом пронаблюдал, а вначале-то такие вещи не узнаешь. Ну да, Поняш и до сих пор старается по внешности не судить и дискриминациями не дискриминировать, поэтому инвалидность им была воспринята абсолютно нормально. Ну, бывает, что ли.
Вся эта тема с вселенцами - она, опять же, интересная. Поняш-то такими вещами, эзотерическими, и до сих пор интересуется (форсил, в ОС могу, да чего только не), и в общем-то новое знание впитывал, как мог, всеми тентаклями.
По фашикам он кстати не особо угорал (и Толкину тоже), в тот период там в основном анимешные фандомы были, что и сблизило.

Отредактировано (2015-08-10 23:03:11)

#6302 2015-08-10 22:58:15

Анон

Пока искал фотку, случайно нашел пруф, что Зеркальце не засранец.

Скрытый текст

Плита убитая, но чистая же. Микроволновка чистая. Остальное убитое вхлам, но не загаженное, а просто древнее уже.

А сушилка для посуды грязная. На колу мочало, начинай сначала. Так можно по десятому кругу мотать.

У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам :)

#6303 2015-08-10 22:59:43

Анон

Анон пишет:

нужно только молоденьких и хорошеньких

А кого ж еще спасать  :sacrasm: Всех, кого некто в интернете считает криворожицей и уродкой-бегемоткой надо топить, а красавишны пригодятся. Они такие лапоньки. И вообще я за принудительную лоботомию всех, кто не нравится конкретной Софье Власьевне. А то, ишь, распустились, одна жирдяйка с кудерьками, как у пуделя, другая коротышка, третья скуластая, у четвертой мизинчик не той длины. Да как они смеют!

#6304 2015-08-10 23:00:37

Анон

А сушилка для посуды грязная. На колу мочало, начинай сначала. Так можно по десятому кругу мотать.

Не хата блеск, а просто нормальные люди живут в старой убитой хате. Убираются не каждый день по три часа, но периодически.
Открываешь фотки Мии - и чувствуешь разницу. Мотать ничего не надо.

#6305 2015-08-10 23:01:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не кто-то из вас случайно был? 

Это был я. Если бы ты посмотрел внимательнее, ты бы увидел, что за мной еще идет моя жирная неухоженная сестра с бабушкиной колготокой на голове, мама с кастрюлей вместо каски и такса Пупсик в балаклаве из ползунка моего братика.

#6306 2015-08-10 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Ох, Майрон, как бомбануло-то у тебя, как из тебя говнецо поперло!  =) Мерзкий ты человечишка, мало того, что от реальности оторванный напрочь и от трезвого взгляда на себя, так еще и подленький.
Фифи спасибо за отчет, было познавательно, хотя я ничего иного как-то и не ожидал.

Лишь высказал истинную правду в ответ на пост, полный несоответствия реальности. Кстати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону, не ясно, ну да вам же из-под пакета виднее.

#6307 2015-08-10 23:01:49

Анон

Не хата блеск, а просто нормальные люди живут в старой убитой хате. Убираются не каждый день по три часа, но периодически.
Открываешь фотки Мии - и чувствуешь разницу. Мотать ничего не надо.

Разница есть, конечно. Но я против сравнения, потому что получается, извините, разговор о сортах дерьма. Давайте не будем.

#6308 2015-08-10 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Аааа,  у меня пепельница уже полчаса как немытая. Пойду драить  :lol:

#6309 2015-08-10 23:02:55

Анон

Анон пишет:

У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам

Мелирование под "один раз покрасился, потом лень стало и вообще надоело". =D
Кстати, на фото не немецкая овчарка, а восточно-европейская. И морда охреневшая, потому что на кухню в кои-то веки пустили... а ну как сейчас опять по ушам давать примутся? :)

#6310 2015-08-10 23:03:13

Анон

Аноны, я искренне надеюсь, Турка нас читает. И видела эти скрины с Хвостов, ибо это пиздец.

#6311 2015-08-10 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Аааа,  у меня пепельница уже полчаса как немытая. Пойду драить  :lol:

Очень хорошо, а то окурки воняют же :)

#6312 2015-08-10 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо, а то окурки воняют же

Одна беда, анончик, я эти полчаса ваще не курил, а пепелка мытая, но да, они воняют, несуществующие окурки, гроб, гроб, кладбище, червие  :lol:

#6313 2015-08-10 23:05:20

Анон

Анон пишет:

У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам

Мелирование под "один раз покрасился, потом лень стало и вообще надоело". =D
Кстати, на фото не немецкая овчарка, а восточно-европейская. И морда охреневшая, потому что на кухню в кои-то веки пустили... а ну как сейчас опять по ушам давать примутся? :)

Не, я имею в виду, мелирование под абстрактную немецкую овчарку. Я догадываюсь, что это не специально, но, имхо, вышло прикольно!
На фотках я видал вроде более чорную собаку, но не приглядывался :)

#6314 2015-08-10 23:05:31

Анон

Ну вот, опять в тред внесли лукизм, когда "спасать" нужно только молоденьких и хорошеньких  :facepalm:

Зачем ее спасать? Довольная собой дева со стержнем и маской. Сама же принесла фоточку.

#6315 2015-08-10 23:06:02

Анон

Да как они смеют!

Бесит меня слегка стереотипное мышление, анон. Типа вот на жирух с кудельками можно насрать, они ж все равно неебабельны по дефолту, пусть гниют вместе с фашней, а если стройненькая-хорошенькая, то прям разрыв шаблона и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.

#6316 2015-08-10 23:06:05

Анон

Анон пишет:

просто нормальные люди живут в старой убитой хате.

А почему нормальные люди смеют жить в старой убитой хате? Им трудно сделать ремонт? Поменять хату? Тогда они не нормальные, а паразиты и нищебродские уебища. Почему нужно сластить пилюлю и не смотреть правде в глаза?

#6317 2015-08-10 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не кто-то из вас случайно был? 

Это был я. Если бы ты посмотрел внимательнее, ты бы увидел, что за мной еще идет моя жирная неухоженная сестра с бабушкиной колготокой на голове, мама с кастрюлей вместо каски и такса Пупсик в балаклаве из ползунка моего братика.

Прости, что не поздоровался, и Пупсику привет!

#6318 2015-08-10 23:06:50

Анон

Анон пишет:

стати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону

Потому, что ты с ними тусишь, детка.

#6319 2015-08-10 23:06:55

Анон

Анон пишет:

и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.

Аналогично, анон. Меня от этого так же тошнит. Заебали эти красявишные стереотипы.

#6320 2015-08-10 23:07:27

Анон

Анон пишет:

Пупсику привет!

Воу, воу, воу, анон тебе от Пупсика)

#6321 2015-08-10 23:07:36

Анон

Довольная собой дева со стержнем и маской. Сама же принесла фоточку.

Про "спасать" начала Фифи, я слово в кавычки поставил.
Я вообще за то, что в этом случае спасение утопающих дело рук самих утопающих.

#6322 2015-08-10 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Типа вот на жирух с кудельками можно насрать

Какие жирухи, анон? В этой тусе нет жирух, все изможденки. Хайни поминалась. Лежачий инвалид. Тут понятно, почему она с теми, кто с ней общается, хоть с кеми.

#6323 2015-08-10 23:09:23

Анон

Анон пишет:

спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Тут днем правильно писали про внезапных незапрошенных спасителей, резких, как понос, с "язнаюкакнадо" наперевес. Пусть живут, как хотят, кому какое дело, пока другим жить не мешают.

#6324 2015-08-10 23:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону

Потому, что ты с ними тусишь, детка.

Бгг, у вас не спросил, с кем тусить)) Хотя... О великий холиварофорум, сниспошли же мне истину, с кем дружить! 

Скрытый текст

#6325 2015-08-10 23:09:59

Анон

Анон пишет:

В этой тусе нет жирух, все изможденки.

:lol: Прости, анон, это уже нереально толсто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума