Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Лучше поздно, чем никогда, агась.
Тут стоит спросить у Малка и Поняша, что их в свое время зацепило в сабже - если еще не спрашивали и если вопрос не слишком личный.
Хм. Ну, вообще из пресвятой троицы я первым общался с Хайни/Гином/ещё много ников. Но когда познакомился и с сабжем - меня в нём как раз совсем не трогательно-няшность зацепила, а напротив, какая-то аура загадочности, интеллектуальности и знания о всяких интересных вещах. Ну, я не знаю, он и вправду говорить красиво может. Плюс от него ко мне было такое хорошее отношение, что я аж немного загордился, помнится, что вот я вроде бы чмо какое-то мелкое, и тут такие взрослые крутые люди, занимающиеся таинственными делами, каким-то мной интересуются *_*
Да и потом просто интересными людьми они мне казались. Творческие, духовно богатые, котиков любят. как именно любят я потом пронаблюдал, а вначале-то такие вещи не узнаешь. Ну да, Поняш и до сих пор старается по внешности не судить и дискриминациями не дискриминировать, поэтому инвалидность им была воспринята абсолютно нормально. Ну, бывает, что ли.
Вся эта тема с вселенцами - она, опять же, интересная. Поняш-то такими вещами, эзотерическими, и до сих пор интересуется (форсил, в ОС могу, да чего только не), и в общем-то новое знание впитывал, как мог, всеми тентаклями.
По фашикам он кстати не особо угорал (и Толкину тоже), в тот период там в основном анимешные фандомы были, что и сблизило.
Отредактировано (2015-08-10 23:03:11)
Пока искал фотку, случайно нашел пруф, что Зеркальце не засранец.
▼Скрытый текст⬍Плита убитая, но чистая же. Микроволновка чистая. Остальное убитое вхлам, но не загаженное, а просто древнее уже.
А сушилка для посуды грязная. На колу мочало, начинай сначала. Так можно по десятому кругу мотать.
У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам
нужно только молоденьких и хорошеньких
А кого ж еще спасать Всех, кого некто в интернете считает криворожицей и уродкой-бегемоткой надо топить, а красавишны пригодятся. Они такие лапоньки. И вообще я за принудительную лоботомию всех, кто не нравится конкретной Софье Власьевне. А то, ишь, распустились, одна жирдяйка с кудерьками, как у пуделя, другая коротышка, третья скуластая, у четвертой мизинчик не той длины. Да как они смеют!
А сушилка для посуды грязная. На колу мочало, начинай сначала. Так можно по десятому кругу мотать.
Не хата блеск, а просто нормальные люди живут в старой убитой хате. Убираются не каждый день по три часа, но периодически.
Открываешь фотки Мии - и чувствуешь разницу. Мотать ничего не надо.
Аноны, это не кто-то из вас случайно был?
Это был я. Если бы ты посмотрел внимательнее, ты бы увидел, что за мной еще идет моя жирная неухоженная сестра с бабушкиной колготокой на голове, мама с кастрюлей вместо каски и такса Пупсик в балаклаве из ползунка моего братика.
Ох, Майрон, как бомбануло-то у тебя, как из тебя говнецо поперло! Мерзкий ты человечишка, мало того, что от реальности оторванный напрочь и от трезвого взгляда на себя, так еще и подленький.
Фифи спасибо за отчет, было познавательно, хотя я ничего иного как-то и не ожидал.
Лишь высказал истинную правду в ответ на пост, полный несоответствия реальности. Кстати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону, не ясно, ну да вам же из-под пакета виднее.
Не хата блеск, а просто нормальные люди живут в старой убитой хате. Убираются не каждый день по три часа, но периодически.
Открываешь фотки Мии - и чувствуешь разницу. Мотать ничего не надо.
Разница есть, конечно. Но я против сравнения, потому что получается, извините, разговор о сортах дерьма. Давайте не будем.
Аааа, у меня пепельница уже полчаса как немытая. Пойду драить
У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам
Мелирование под "один раз покрасился, потом лень стало и вообще надоело".
Кстати, на фото не немецкая овчарка, а восточно-европейская. И морда охреневшая, потому что на кухню в кои-то веки пустили... а ну как сейчас опять по ушам давать примутся?
Аноны, я искренне надеюсь, Турка нас читает. И видела эти скрины с Хвостов, ибо это пиздец.
Анон пишет:А сушилка для посуды грязная. На колу мочало, начинай сначала. Так можно по десятому кругу мотать.
Аааа, у меня пепельница уже полчаса как немытая. Пойду драить
Очень хорошо, а то окурки воняют же
Очень хорошо, а то окурки воняют же
Одна беда, анончик, я эти полчаса ваще не курил, а пепелка мытая, но да, они воняют, несуществующие окурки, гроб, гроб, кладбище, червие
Анон пишет:У Малка мелирование под немецкую овчарку, что прикольно с учетом любви к собакам
Мелирование под "один раз покрасился, потом лень стало и вообще надоело".
Кстати, на фото не немецкая овчарка, а восточно-европейская. И морда охреневшая, потому что на кухню в кои-то веки пустили... а ну как сейчас опять по ушам давать примутся?
Не, я имею в виду, мелирование под абстрактную немецкую овчарку. Я догадываюсь, что это не специально, но, имхо, вышло прикольно!
На фотках я видал вроде более чорную собаку, но не приглядывался
Ну вот, опять в тред внесли лукизм, когда "спасать" нужно только молоденьких и хорошеньких
Зачем ее спасать? Довольная собой дева со стержнем и маской. Сама же принесла фоточку.
Да как они смеют!
Бесит меня слегка стереотипное мышление, анон. Типа вот на жирух с кудельками можно насрать, они ж все равно неебабельны по дефолту, пусть гниют вместе с фашней, а если стройненькая-хорошенькая, то прям разрыв шаблона и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.
просто нормальные люди живут в старой убитой хате.
А почему нормальные люди смеют жить в старой убитой хате? Им трудно сделать ремонт? Поменять хату? Тогда они не нормальные, а паразиты и нищебродские уебища. Почему нужно сластить пилюлю и не смотреть правде в глаза?
Анон пишет:Аноны, это не кто-то из вас случайно был?
Это был я. Если бы ты посмотрел внимательнее, ты бы увидел, что за мной еще идет моя жирная неухоженная сестра с бабушкиной колготокой на голове, мама с кастрюлей вместо каски и такса Пупсик в балаклаве из ползунка моего братика.
Прости, что не поздоровался, и Пупсику привет!
стати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону
Потому, что ты с ними тусишь, детка.
и возгласы из зала, что годная же девка, чего это она.
Спарта на современный лад.
Аналогично, анон. Меня от этого так же тошнит. Заебали эти красявишные стереотипы.
Пупсику привет!
Воу, воу, воу, анон тебе от Пупсика)
Довольная собой дева со стержнем и маской. Сама же принесла фоточку.
Про "спасать" начала Фифи, я слово в кавычки поставил.
Я вообще за то, что в этом случае спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Типа вот на жирух с кудельками можно насрать
Какие жирухи, анон? В этой тусе нет жирух, все изможденки. Хайни поминалась. Лежачий инвалид. Тут понятно, почему она с теми, кто с ней общается, хоть с кеми.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Тут днем правильно писали про внезапных незапрошенных спасителей, резких, как понос, с "язнаюкакнадо" наперевес. Пусть живут, как хотят, кому какое дело, пока другим жить не мешают.
Анон пишет:стати, почему вы приписываете к лордам мою скромнейшую персону
Потому, что ты с ними тусишь, детка.
Бгг, у вас не спросил, с кем тусить)) Хотя... О великий холиварофорум, сниспошли же мне истину, с кем дружить!
В этой тусе нет жирух, все изможденки.
Прости, анон, это уже нереально толсто.