Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6226 2015-08-10 21:06:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Не открывает файлы:(

#6227 2015-08-10 21:13:19

Анон

Скрытый текст

Так видно?

#6228 2015-08-10 21:36:49

Анон

Нет.

#6229 2015-08-10 21:38:13

Анон

Залей просто файлы архивом на яндекс-диск какой-нибудь левый. И ссыль на скачивание, а кто может разместит на имгуре.

#6230 2015-08-10 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Так видно?

А мне видно, кстати.

#6231 2015-08-10 21:41:49

Анон

Да что ж такое-то, а...
Вот архивом.
http://rghost.ru/7PHkz9f8B

#6232 2015-08-10 21:45:26

Анон

#6233 2015-08-10 21:52:25

Анон

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16021 - про кошку, спасшуюся от всратой, у нее от хорошей жизни гноились уши и болели почки.
В конце показательный выперд с попыткой насиренить от имени нового хозяина.

#6234 2015-08-10 21:56:49

Анон

Я превьюшками-ссылками на FastPic. Правой кнопкой, открыть в новой вкладке.

Скрытый текст

О, Малкавиан раньше успел. Ну ладно, пусть будет дубль на другом хосте.

Отредактировано (2015-08-10 21:59:43)

#6235 2015-08-10 21:59:18

Анон

На Просвете с женой по магазинам ходим, стоит коробка а там кот. Котище целый. Серый, пушистый… Моя сразу засюсюкала, ой прелесть, ой надо взять, ой хорошенький пропадет тут… Достала, короче. Ну ладно тебе вместо цветов к празднику, говорю.
Отнесли к ветеринару, так оказалось это девочка. врач в ужасе был. Там и клещ какой-то, и стоматит и вообще сказал, что при такой жизни кошка три-четыре года прожила бы. да животное явно не уличное. Значит такие живодеры держали.

Штобля? Они выкинули кошку в коробке на улицу?

#6236 2015-08-10 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Штобля? Они выкинули кошку в коробке на улицу?

Они заявляли, что она потерялась. Может, в коробку она сама залезла.

#6237 2015-08-10 22:02:35

Анон

Анон пишет:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16021 - про кошку, спасшуюся от всратой, у нее от хорошей жизни гноились уши и болели почки.

А это как раз украденная кошка. Ага помню. Нашелся отличный челровек, вот этот новый хозяин, Миакори отдавать не хотела. пришлось отдавать втихую и врать, что сбежала. Миакори устроила показательную истерику с валянием на полу и ором. Нового хозяина просили если что говорить, что подобрал на улице.

#6238 2015-08-10 22:05:48

Анон

Анон пишет:

А это как раз украденная кошка. Ага помню. Нашелся отличный челровек, вот этот новый хозяин, Миакори отдавать не хотела. пришлось отдавать втихую и врать, что сбежала. Миакори устроила показательную истерику с валянием на полу и ором. Нового хозяина просили если что говорить, что подобрал на улице.

Как-то не верится ни разу.
Зачем ему было тогда писать пост про магазин и коробку? Мог бы вообще ничего не говорить.

#6239 2015-08-10 22:10:30

Анон

Итак, история про Спб и встречу с Туркой. Вроде бы анон осветил все, если вспомнит что-нибудь еще, обязательно допишет.

Скрытый текст

#6240 2015-08-10 22:12:18

Анон

Анон пишет:

Зачем ему было тогда писать пост про магазин и коробку? Мог бы вообще ничего не говорить.

Иногда люди, которые на самом деле категорически не умеют врать, старательно перестраховываются. И делают это так, что всем сразу видно - ну врёт же!

#6241 2015-08-10 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто участвовал в "похищении". Я тебе отвечаю. Кошку этому человеку отдавали тайком, когда Миакори куда-то отошла потому, что при первом же слове о пристройстве Скарлетт там была устроена истерика. Хороший хозяин. Готовый взять и лечить. Возможность передать кошку от Миакори кому-то другому. Человек сглупил, что пошел на хвосты просить помощи. Но хоть использовал предложенную ему легенду про нахождение в коробке. Миакори все равно истерила, но хоть не так, как было бы, если бы откровенно отдали.

#6242 2015-08-10 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Итак, история про Спб и встречу с Туркой. Вроде бы анон осветил все, если вспомнит что-нибудь еще, обязательно допишет.

Скрытый текст

Крошка Фифи, неужели Артафинда действительно выглядит еще хуже чем на фото? Даже на том, где она в неподшитой занавеске?

#6243 2015-08-10 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Фифиндра, черная футболка, под которой угадывается невероятное количество складочек, и лосины, делающие из ножек сарделечки, тоже не лучший светский вкус на одежду. Супруг твой тоже, видимо, одел только то, во что влез)) Ну хоть не лосины, брр. А впрочем, продолжай себя считать прекрасной, розовые очки это хорошо. Только вот я ужаснулся, что у меня же тогда, давно, и правда промелькала мыслишка "а может и согласиться на отношения?". Теперь, слава Эру, Тьме, Будде, еще кому, что я не согласился. Такие колобки не в моем вкусе.
В общем, как и ожидал (а я, не скрою, ждал этого поста, интересно же, какой фигни понапишет твой оппонент), написана куча бреда. Фифиндрочка, ты увидела на моем лице только полную холода маску для таких как ты, а не то, что себе надумала. Стрессоустойчивость у меня примерно из того же материала, что и стержень, так что продолжай думать, чего хочешь) А я с удовольствием готов развиртуализироваться еще и не раз, иногда все же попадаются отличные люди, не строящие из себя машинку по счету чужих денег.
Ну и общаться с тобой на следующий день желания не возникло по понятной причине. Ты мне неинтересна и как личность и как тушка, а времени мало, множество гораздо более интересных дел и контактов ждет.

#6244 2015-08-10 22:36:55

Анон

Это тут Беспорточная сплясала?  :lolipop:

#6245 2015-08-10 22:37:39

Анон

Еда, сэр! С доставкой на дом!  :popcorn:

#6246 2015-08-10 22:37:42

Анон

Фифиндра, черная футболка, под которой угадывается невероятное количество складочек, и лосины, делающие из ножек сарделечки, тоже не лучший светский вкус на одежду. Супруг твой тоже, видимо, одел только то, во что влез)) Ну хоть не лосины, брр. А впрочем, продолжай себя считать прекрасной, розовые очки это хорошо. Только вот я ужаснулся, что у меня же тогда, давно, и правда промелькала мыслишка "а может и согласиться на отношения?". Теперь, слава Эру, Тьме, Будде, еще кому, что я не согласился. Такие колобки не в моем вкусе.
В общем, как и ожидал (а я, не скрою, ждал этого поста, интересно же, какой фигни понапишет твой оппонент), написана куча бреда. Фифиндрочка, ты увидела на моем лице только полную холода маску для таких как ты, а не то, что себе надумала. Стрессоустойчивость у меня примерно из того же материала, что и стержень, так что продолжай думать, чего хочешь) А я с удовольствием готов развиртуализироваться еще и не раз, иногда все же попадаются отличные люди, не строящие из себя машинку по счету чужих денег.
Ну и общаться с тобой на следующий день желания не возникло по понятной причине. Ты мне неинтересна и как личность и как тушка, а времени мало, множество гораздо более интересных дел и контактов ждет.

А ты кто из убогих?

(Не Крошка)

#6247 2015-08-10 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Стрессоустойчивость у меня примерно из того же материала, что и стержень

Нефритовая?  :lol:

#6248 2015-08-10 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Крошка Фифи, неужели Артафинда действительно выглядит еще хуже чем на фото? Даже на том, где она в неподшитой занавеске?

Да, намного хуже. У нее ужасно изможденное лицо. А ей всего 22 года. Той девушки, на фотку которой в 2012 году можно было дрочить, больше нет. Я знаю, что должно было произойти  с человеком, чтобы он опустился до подобного.

#6249 2015-08-10 22:39:35

Анон

Анон пишет:

Это тут Беспорточная сплясала?

Судя про отсылке к "отношениям" - Тар-Майрон, анон.

Отредактировано (2015-08-10 22:40:47)

#6250 2015-08-10 22:39:40

Анон

Ни фига себе, как рвануло-то... =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума