Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А еще если один из нас испытывает баттхерт, то все его испытывают, ведь нас здесь всего один анон
И ВОНЯЛО мочой и дерьмом кошек
Вот странно. А я уже почти убедился, что у сабжа кошки были особенные, коты не метили, а срали, наверное, розами и бабочками и ссали фиалковой водой. И тут ты со своим натурализмом.
Угу, один анон-толкинист на всей холиварне, он же и лингвист, и юрист...
Какие мы разносторонние, однако!
Так это что получается, мы все Цыпы, что ли?
О, кстати, я попытался было пересчитать кошек, но на третьем десятке сбился, потому что кошки перемещались, кто-то сидел на шкафу, кто-то под диваном, а еще там просто был бардак и все разбросано. Извините, зощитнеги, я просто не догадался пойти проверить-посчитать трупы в морозилке. Я как-то обычно в чужом доме, хоть бы и таком ужасном, не позволяю себе лазить в морозилку. Так что трупов не видел, про них говорил другой очевидец.
Какой мы трудолюбивый анон, столько тредов накропали...
Доктор, у меня (нас, анонов) раздвоение личности. Размножение, вернее, я даже не могу всех пересчитать!
Ну так неудачник же мы, на работу нас не берут, семьи-друзей-хобби у нас нету, вот и приходится со скуки кропать - надо же как-то себя развлечь...
А еще если один из нас испытывает баттхерт, то все его испытывают, ведь нас здесь всего один анон
У нас коллективный пукан!
Размножение, вернее, я даже не могу всех пересчитать!
Ну вот. Раз никто нас не пересчитал, значит, нас и вовсе не существует.
Как соседи это все терпели? Вонища стояла, небось, на весь этаж.
Ну как-то терпят "бабкины квартиры".
Ай, моя няша из треда Айриэн тут тоже сплясала на все деньги. Какая прелесть.
На лестнице воняло уже отчетливо. Я еще тогда подумал, почему соседи никуда не жалуются? Впрочем, кажется, никак нельзя этому противодействовать. Как бабкам. У нас вон на этаже жил алконавт с тараканами, так пока он не помер, спасу не было. А соседи жаловались...
"бабкины квартиры"
как раз пару лет назад имел сомнительное удовольствие наблюдать за развитием событий чуть ли не с битьем стекол такой бабке с кошками и дикими скандалами, потому и спросил
как раз пару лет назад имел сомнительное удовольствие наблюдать за развитием событий чуть ли не с битьем стекол такой бабке с кошками и дикими скандалами, потому и спросил
Может, терпели из жалости к нищастным инвалидам
Ай, моя няша из треда Айриэн тут тоже сплясала на все деньги. Какая прелесть.
Шо, и там тоже? Вот ведь сколько времени у человека...
Ну ты ж понимаешь, анон, что соседи разные бывают. Кто-то борется и стекла бьет, а кто-то лучше потерпит, чем скандалить, мол, худой мир лучше доброй ссоры. Да и участковые и прочие всякие чиновники тоже разной добросовестности попадаются.
Шо, и там тоже? 1979527n Вот ведь сколько времени у человека...
Ну у Айриэн он давно плясал, но в целом классика жанра. Ворваться с абсурдной фигней в тред, всех обхамить, развести на общение, потом пойти к зеркалу и долго собой любоваться.
Как я тут всех затроллел, ай да я. Еще у Ги я его видел, но тут сразу об этом сказали.
Подозреваю, у Кинн с Чигой тоже пляшет, они у него жгучую боль пониже спины вызывают.
Отредактировано (2015-07-19 22:29:09)
Ну у Айриэн он давно плясал, но в целом классика жанра. Ворваться с абсурдной фигней в тред, всех обхамить, развести на общение, потом пойти к зеркалу и долго собой любоваться.
Как я тут всех затроллел, ай да я. Еще у Ги я его видел, но тут сразу об этом сказали.
Подозреваю, у Кинн с Чигой тоже пляшет, они у него жгучую боль пониже спины вызывают.
тут в треде у греков высказали предположение, что может, это кто-то на толкиенистах специализируется. Я тусовку не знаю, но рискну предположить, что товарищи, её знающие, вполне могут попронзать, кто это такой одаренный.
тут в треде у греков высказали предположение, что может, это кто-то на толкиенистах специализируется. Я тусовку не знаю, но рискну предположить, что товарищи, её знающие, вполне могут попронзать, кто это такой одаренный.
Живет в Германии, не любит либералов, постоянно ищет "фашистов" под чужими кроватями. При этом людей, дрочащих на нацизм, типа Енераля и Миакори яростно защищает и оправдывает. Такой весь логичный.
При этом людей, дрочащих на нацизм, типа Енераля и Миакори яростно защищает и оправдывает. Такой весь логичный.
Ага, перевод стрелок в темах про фанатов фашизма меня уже давно озадачивает. Логика очень логика.
Живет в Германии, не любит либералов
Да это ж евроанон из феминисток!
Доктор, у меня (нас, анонов) раздвоение личности. Размножение, вернее, я даже не могу всех пересчитать!
Живет в Германии, не любит либералов
Хакер Хэлл?
Живет в Германии
А точно в Германии? Это в других тредах спалили?