Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А вкдь Инити далеко не сразу стала говорить как обстоят дела. Сначала все было мирно.
http://nimfombisli.diary.ru/p60714475.htm
Может, не хотела сор выносить, не хотела конфликта. Если у нее от стресса обострения, то понятно, почему.
Она поначалу собиралась менять квартиру на поменьше и с доплатой, а Миакори вежливо и без скандала выставить под это дело. Мы это с ней в личке обсуждали, моя же идея и была. Не прокатило. Пошли истерики. И тогда завертелось.
День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
1. Не надо было брать котёнка на рынке (калицивироз, мелкий умер, остальных долго и самоотверженно лечили).
2. Не надо было соглашаться жить у Инити.
3. Зря согласился работать бетой, если ничего не могу сейчас отправить мылом. Получилось, что кинул человека.
4. Учиться надо было лучше.
5. Так и не дописал "Ночи больного города".
6. Оставил рейхоманскую свою страничку в Контакте.
https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 351738.htm
1, соглашаться?
2, ах, калицивироз, а не болезнь, неизвестная ветеринарии?
2,1 от которой есть прививки! и вообще-то
Из факторов риска для возникновения вирусной инфекции необходимо выделить плохую вентиляцию помещений (увеличивает накопление вируса), отсутствие периодической вакцинации против кальцивироза (во все ежегодные схемы вакцинации взрослых кошек и котят от мировых производителей вакцин компонент против кальцивироза входит в стандартный набор), а также перегруженное групповое содержание кошек.
http://www.812vet.com/posts/stati-o-bol … /2298.html
Отредактировано (2015-08-10 14:30:58)
1, соглашаться?
Инити ее сама пригласила, и этого не скрывала. Как и многие, увлеклась интересным человеком, решила помочь, пригласила жить к себе бесплатно, максимум немного в коммуналке участие принимать (что не делалось) и убирать за своими же кошками (что тоже не делалось), а сестрорецкую квартиру сдавать, чтобы им с Хайни было денег побольше. Как бы само собой по умолчанию разумелось, что Миакори иногда тоже будет подогревать чай и приносить его в комнату, где будут вместе тусить вечерами. В результате Миакори ничего не делала, залипала вКонтакте и сама просила вернувшуюся с работы Инити согреть чайку.
Отредактировано (2015-08-10 14:40:37)
3. Зря согласился работать бетой, если ничего не могу сейчас отправить мылом. Получилось, что кинул человека.
чота прямо как-то Вождем повеяло
Здешний хейтер Инити вот он http://nadiayar.livejournal.com/933732. … #t13382244
Здешний хейтер Инити вот он http://nadiayar.livejournal.com/933732. … #t13382244
Ой, и в этом треде Лапочка.
*меланхолично* Она чо, насчет всех католиков мира сомневается, люди ли они? Клево.
Ой, и в этом треде Лапочка.
*меланхолично* Она чо, насчет всех католиков мира сомневается, люди ли они? Клево.
А где конкретно в этом треде хейтер Инити?
День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
1. Не надо было брать котёнка на рынке (калицивироз, мелкий умер, остальных долго и самоотверженно лечили).
2. Не надо было соглашаться жить у Инити.
4. Учиться надо было лучше.
5. Так и не дописал "Ночи больного города".
Вот так, аноны. Шестой пункт
А чего, это такое большое одолжение Миа сделал Инити, согласившись у нее жить?
А чего, это такое большое одолжение Миа сделал Инити, согласившись у нее жить?
А как же. Его величество снизошло. А злая Инити оказалась неблагодарной сво. Ай-ай.
Честно говоря, такая знакомая риторика. Тоже когда-то пытался "спасать" болезных собратьев по тусовке, в итоге когда выгнал - оказался мало того что черным врагом, так еще и чуть ли не благодарен должен был им быть, оказывается, а вона как не оценил. Прививка на всю жизнь.
Кошек жалко. Были бы привиты и нормально питались - не заболели бы.
А где конкретно в этом треде хейтер Инити?
Сейчас нет. Но раньше плясал и, подозреваю, опять набежит, раз мы Инити вспомнили.
Возможно, имелось в виду, что не удалила вовремя, а теперь аноны нарыли:)
Анон пишет:6. Оставил рейхоманскую свою страничку в Контакте.
Возможно, имелось в виду, что не удалила вовремя, а теперь аноны нарыли:)
Удалить было несложно при желании. Даже если пароль и почта потеряны, можно написать админам ВК и они удалят. Так что вряд ли. Все журналы жж тоже не удалены.
Высказывания подружки Миа и Хайни, Березиной об Инити, позднее тщательно затертые. Блевотно. Типа
Жижик жидкий в мозгу сиживал мозги инити разжижил))) Моча у жижи в инити жижика все что ненадо, и то разжижила, куда ты жижа, вжижилась...
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … s=mark&p=1
Вот это - травля, настоящая, а не то, что Миа кажется.
Высказывания подружки Миа и Хайни, Березиной об Инити, позднее тщательно затертые. Блевотно. Типа
Жижик жидкий в мозгу сиживал мозги инити разжижил))) Моча у жижи в инити жижика все что ненадо, и то разжижила, куда ты жижа, вжижилась...
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … s=mark&p=1
Вот это - травля, настоящая, а не то, что Миа кажется.
Возникает закономерный вопрос, а автор текста про жижик жидкий - сам нормальный?
Кстати, да, Миа прекрасно видел травлю, которую его подружка и защитница организовала Инити. Не помню, какова была его реакция на это, вроде никакой. Т.е., без осуждения как минимум.
Привет всем со 172 страницы треда, котаны.
Пока еще догоняю, что вы тут натрындели за выхи, но спешу сообщить: Миакори меня зобанела.
Ваще нисухя, и без объявления причин, а я у ней даже не каментил ничего. Тупо сидел и читал себе тихонечко. Печаль-бидэ.
Возникает закономерный вопрос, а автор текста про жижик жидкий - сам нормальный?
К сожалению, да. И именно это автор угрожал Naboo_Senator. Что там все было серьезно гарантирую. С Сенатор мы посрались крепко на фандомной почве незадолго до этого и разбежались в разные стороны. То, что она пришла ко мне после этого срача в личку просить как-то замять дело, чтобы ее не травили и не угрожали ей, говорит о многом. Если бы там не было все серьезно, она бы к человеку, с которым только что крепко посралась, не пошла.
Отредактировано (2015-08-10 15:25:14)
Привет всем со 172 страницы треда, котаны.
Пока еще догоняю, что вы тут натрындели за выхи, но спешу сообщить: Миакори меня зобанела.
Ваще нисухя, и без объявления причин, а я у ней даже не каментил ничего. Тупо сидел и читал себе тихонечко. Печаль-бидэ.
так она походу вообще анально огородилась, под список.
Анон читал молча, из-под шапки, в статистике спалиться никак не мог, а тоже зобанен.
Блин, вот хоть бы сказала за что банит-то. Я ж тихий анон, вреда с меня никакого, розжига в каментах тоже... Тьфу, ссыкливая паникерша она.
Дык, ей же посоветовали анально огородиться друзяшки:) Но не помогло. Все равно на холиварку сливаются ее посты.
Блин, вот хоть бы сказала за что банит-то. Я ж тихий анон, вреда с меня никакого, розжига в каментах тоже... Тьфу, ссыкливая паникерша она.
ты чооо, анон, не по рангу нашему Гитлеру-Герингу-Мелькору с богомерссскими анонами общаться ))
апд, табличку сарказм уронил, воть:
Отредактировано (2015-08-10 15:28:44)
http://chijishka.livejournal.com/676.html
Познакомилась я с Танечкой инити, сама того не желая, когда приехала к своим друзьям помочь с уборкой, сразу оговорюсь, я не знала, что помимо моих подруг (у которых в силу ряда серьезных врожденных заболеваний нет возможности тчательно следить за чистотой) в картире проживает еще и Танечка инити.
Внезапно! В квартире есть хозяйка!
Внезапно! Миа болезни не позволяют убираться!
У Танечки инити, раковина на кухне в таком состоянии, что позавидуют декораторы фильмов ужасов, им и во сне не приснится, что можно создать такую тошнотворную мерзость, причем совершенно бесплатно... Слои слизи и мотки Танечкиных волос, окутанных этой слизью, горы гниющих пищевых ошметков, а аромат из этой мойки! http://pics.livejournal.com/chijishka/pic/000020ak/g4
Танечка инити, так много писала в своих постах, что друзья мои не помогают ей готовить, так оно понятно, увидев эту мойку есть будешь только полуфабрикаты, причем именно в комнате.
Внезапно! Миа и Хайни как-то пользовались этой кухней, пока не позвали Березину убраться. Наверное, очень мучились, бедные чистоплотные няшки? И их волосы не попадали в раковину? Потому что они вовсе не мылись?
Она и дошкреблась до Миа на тему: "кормит кошек дешевыми кормами, а деньги тратит на косметику", только не ее это собачье дело куда Миа СВОИ деньги тратит! Ну я ей и написала: "К корму вопросов не было в принципе, опять же Мия пишет о другом, как-то в показаниях вы уже не сходитесь... при этом если вы не в курсе, корм Китикет сертифицирован и продается на каждом ходу. Кормление кормом Китикет не является преступлением и поводом обвинять людей в живодерстве. Вопрос о том, плохой это корм или хороший в рамках приюта, вообще не вам решать. Только ненадо волыну заводить про Эйвон, палочки и книжки, ваше видиние, как девчонки должны тратить деньги, это ваше видение, а деньги их, вот такая незадача! Если я считаю, что вам нужно похудеть килограмм на 20 как минимум, вы же не ставите мое мнение во главу угла? Ваши килограммы, делайте с ними что хотите. Деньги девчонок, тратят как хотят.
Внезапно! Приют спалился при обстреле своих!
Примерно тоже самое и с моими друзьями произошло... Танечка эта, она уговаривала девчонок моих к себе переехать, хотя у девчонок квартира есть, ну чего еще надо? Нет, подружки ведь... (они действительно до переезда очень хорошо общались) переехали и пошло поехало... Таня, хоть в говне живет, но кто что делать для нее должен сечет очень быстро, обязанности распределила, и давай мозг выносить. А потом когда Танюха поняла, что на друзей моих где сядешь, там и слезешь, началось... Вот она, королева всех джедаев облагодетельствовала инвалидов, а они убираться за ней не хотят и денег ей не дают, хотя деньги имеют, но не делятся...
Внезапно! Новые концепции гостеприимства!
Как они нашли друг друга, и почему так недолго любили?