Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6126 2015-08-10 14:19:19

Анон

Re: Миакори и Ко

А вкдь Инити далеко не сразу стала говорить как обстоят дела. Сначала все было мирно.
http://nimfombisli.diary.ru/p60714475.htm

#6127 2015-08-10 14:21:22

Анон

Может, не хотела сор выносить, не хотела конфликта. Если у нее от стресса обострения, то понятно, почему.

#6128 2015-08-10 14:27:52

Анон

Она поначалу собиралась менять квартиру на поменьше и с доплатой, а Миакори вежливо и без скандала выставить под это дело. Мы это с ней в личке обсуждали, моя же идея и была. Не прокатило. Пошли истерики. И тогда завертелось.

#6129 2015-08-10 14:28:58

Анон

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.

1. Не надо было брать котёнка на рынке (калицивироз, мелкий умер, остальных долго и самоотверженно лечили).
2. Не надо было соглашаться жить у Инити.
3. Зря согласился работать бетой, если ничего не могу сейчас отправить мылом. Получилось, что кинул человека.
4. Учиться надо было лучше.
5. Так и не дописал "Ночи больного города".
6. Оставил рейхоманскую свою страничку в Контакте.

https://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml? … 351738.htm

1, соглашаться?
2, ах, калицивироз, а не болезнь, неизвестная ветеринарии?
2,1 от которой есть прививки! и вообще-то

Из факторов риска для возникновения вирусной инфекции необходимо выделить плохую вентиляцию помещений (увеличивает накопление вируса), отсутствие периодической вакцинации против кальцивироза (во все ежегодные схемы вакцинации взрослых кошек и  котят от  мировых производителей вакцин  компонент против кальцивироза входит в стандартный набор), а также перегруженное групповое содержание кошек.

http://www.812vet.com/posts/stati-o-bol … /2298.html

Отредактировано (2015-08-10 14:30:58)

#6130 2015-08-10 14:40:03

Анон

Анон пишет:

1, соглашаться?

Инити ее сама пригласила, и этого не скрывала. Как и многие, увлеклась интересным человеком, решила помочь, пригласила жить к себе бесплатно, максимум немного в коммуналке участие принимать (что не делалось) и убирать за своими же кошками (что тоже не делалось), а сестрорецкую квартиру сдавать, чтобы им с Хайни было денег побольше. Как бы само собой по умолчанию разумелось, что Миакори иногда тоже будет подогревать чай и приносить его в комнату, где будут вместе тусить вечерами. В результате Миакори ничего не делала, залипала вКонтакте и сама просила вернувшуюся с работы Инити согреть чайку.

Отредактировано (2015-08-10 14:40:37)

#6131 2015-08-10 14:43:17

Анон

Анон пишет:

3. Зря согласился работать бетой, если ничего не могу сейчас отправить мылом. Получилось, что кинул человека.

чота прямо как-то Вождем повеяло =)

#6132 2015-08-10 14:44:01

Анон

Здешний хейтер Инити вот он http://nadiayar.livejournal.com/933732. … #t13382244

#6133 2015-08-10 14:50:01

Анон

Здешний хейтер Инити вот он http://nadiayar.livejournal.com/933732. … #t13382244

Ой, и в этом треде Лапочка.

*меланхолично* Она чо, насчет всех католиков мира сомневается, люди ли они? Клево.

#6134 2015-08-10 14:51:39

Анон

Ой, и в этом треде Лапочка.

*меланхолично* Она чо, насчет всех католиков мира сомневается, люди ли они? Клево.

А где конкретно в этом треде хейтер Инити?

#6135 2015-08-10 14:52:40

Анон

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.

1. Не надо было брать котёнка на рынке (калицивироз, мелкий умер, остальных долго и самоотверженно лечили).
2. Не надо было соглашаться жить у Инити.
4. Учиться надо было лучше.
5. Так и не дописал "Ночи больного города".

Вот так, аноны. Шестой пункт

А чего, это такое большое одолжение Миа сделал Инити, согласившись у нее жить?

#6136 2015-08-10 14:56:19

Анон

Анон пишет:

А чего, это такое большое одолжение Миа сделал Инити, согласившись у нее жить?

А как же. Его величество снизошло. А злая Инити оказалась неблагодарной сво. Ай-ай.
Честно говоря, такая знакомая риторика. Тоже когда-то пытался "спасать" болезных собратьев по тусовке, в итоге когда выгнал - оказался мало того что черным врагом, так еще и чуть ли не благодарен должен был им быть, оказывается, а вона как не оценил. Прививка на всю жизнь.

#6137 2015-08-10 14:59:28

Анон

Кошек жалко. Были бы привиты и нормально питались - не заболели бы.

#6138 2015-08-10 14:59:37

Анон

Анон пишет:

А где конкретно в этом треде хейтер Инити?

Сейчас нет. Но раньше плясал и, подозреваю, опять набежит, раз мы Инити вспомнили.

#6139 2015-08-10 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, имелось в виду, что не удалила вовремя, а теперь аноны нарыли:)

#6140 2015-08-10 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Возможно, имелось в виду, что не удалила вовремя, а теперь аноны нарыли:)

Удалить было несложно при желании. Даже если пароль и почта потеряны, можно написать админам ВК и они удалят. Так что вряд ли. Все журналы жж тоже не удалены.

#6141 2015-08-10 15:13:47

Анон

Высказывания подружки Миа и Хайни,  Березиной об Инити, позднее тщательно затертые. Блевотно. Типа

Жижик жидкий в мозгу сиживал мозги инити разжижил))) Моча у жижи в инити жижика все что ненадо, и то разжижила, куда ты жижа, вжижилась...

https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … s=mark&p=1

Вот это - травля, настоящая, а не то, что Миа кажется.

#6142 2015-08-10 15:16:30

Анон

Высказывания подружки Миа и Хайни,  Березиной об Инити, позднее тщательно затертые. Блевотно. Типа

Жижик жидкий в мозгу сиживал мозги инити разжижил))) Моча у жижи в инити жижика все что ненадо, и то разжижила, куда ты жижа, вжижилась...

https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … s=mark&p=1

Вот это - травля, настоящая, а не то, что Миа кажется.

Возникает закономерный вопрос, а автор текста про жижик жидкий - сам нормальный?

#6143 2015-08-10 15:17:46

Анон

Кстати, да, Миа прекрасно видел травлю, которую его подружка и защитница организовала Инити. Не помню, какова была его реакция на это, вроде никакой. Т.е., без осуждения как минимум.

#6144 2015-08-10 15:21:24

Анон

Привет всем со 172 страницы треда, котаны.
Пока еще догоняю, что вы тут натрындели за выхи, но спешу сообщить: Миакори меня зобанела.
Ваще нисухя, и без объявления причин, а я у ней даже не каментил ничего. Тупо сидел и читал себе тихонечко. Печаль-бидэ.

#6145 2015-08-10 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Возникает закономерный вопрос, а автор текста про жижик жидкий - сам нормальный?

К сожалению, да. И именно это автор угрожал Naboo_Senator. Что там все было серьезно гарантирую. С Сенатор мы посрались крепко на фандомной почве незадолго до этого и разбежались в разные стороны. То, что она пришла ко мне после этого срача в личку просить как-то замять дело, чтобы ее не травили и не угрожали ей, говорит о многом. Если бы там не было все серьезно, она бы к человеку, с которым только что крепко посралась, не пошла.

Отредактировано (2015-08-10 15:25:14)

#6146 2015-08-10 15:23:51

Анон

Привет всем со 172 страницы треда, котаны.
Пока еще догоняю, что вы тут натрындели за выхи, но спешу сообщить: Миакори меня зобанела.
Ваще нисухя, и без объявления причин, а я у ней даже не каментил ничего. Тупо сидел и читал себе тихонечко. Печаль-бидэ.

так она походу вообще анально огородилась, под список.
Анон читал молча, из-под шапки, в статистике спалиться никак не мог, а тоже зобанен.

#6147 2015-08-10 15:26:11

Анон

Блин, вот хоть бы сказала за что банит-то. Я ж тихий анон, вреда с меня никакого, розжига в каментах тоже... Тьфу, ссыкливая паникерша она.

#6148 2015-08-10 15:27:27

Анон

Дык, ей же посоветовали анально огородиться друзяшки:) Но не помогло. Все равно на холиварку сливаются ее посты.

#6149 2015-08-10 15:27:29

Анон

Блин, вот хоть бы сказала за что банит-то. Я ж тихий анон, вреда с меня никакого, розжига в каментах тоже... Тьфу, ссыкливая паникерша она.

ты чооо, анон, не по рангу нашему Гитлеру-Герингу-Мелькору с богомерссскими анонами общаться ))
апд, табличку сарказм уронил, воть:  :sacrasm:

Отредактировано (2015-08-10 15:28:44)

#6150 2015-08-10 15:29:56

Анон

http://chijishka.livejournal.com/676.html

Познакомилась я с Танечкой инити, сама того не желая, когда приехала к своим друзьям помочь с уборкой, сразу оговорюсь, я не знала, что помимо моих подруг (у которых в силу ряда серьезных врожденных заболеваний нет возможности тчательно следить за чистотой) в картире проживает еще и Танечка инити.

Внезапно! В квартире есть хозяйка!
Внезапно! Миа болезни не позволяют убираться!

У Танечки инити, раковина на кухне в таком состоянии, что позавидуют декораторы фильмов ужасов, им и во сне не приснится, что можно создать такую тошнотворную мерзость, причем совершенно бесплатно... Слои слизи и мотки Танечкиных волос, окутанных этой слизью, горы гниющих пищевых ошметков, а аромат из этой мойки! http://pics.livejournal.com/chijishka/pic/000020ak/g4
Танечка инити, так много писала в своих постах, что друзья мои не помогают ей готовить, так оно понятно, увидев эту мойку есть будешь только полуфабрикаты, причем именно в комнате.

Внезапно! Миа и Хайни как-то пользовались этой кухней, пока не позвали Березину убраться. Наверное, очень мучились, бедные чистоплотные няшки? И их волосы не попадали в раковину? Потому что они вовсе не мылись?

Она и дошкреблась до Миа на тему: "кормит кошек дешевыми кормами, а деньги тратит на косметику", только не ее это собачье дело куда Миа СВОИ деньги тратит! Ну я ей и написала: "К корму вопросов не было в принципе, опять же Мия пишет о другом, как-то в показаниях вы уже не сходитесь... при этом если вы не в курсе, корм Китикет сертифицирован и продается на каждом ходу. Кормление кормом Китикет не является преступлением и поводом обвинять людей в живодерстве. Вопрос о том, плохой это корм или хороший в рамках приюта, вообще не вам решать. Только ненадо волыну заводить про Эйвон, палочки и книжки, ваше видиние, как девчонки должны тратить деньги, это ваше видение, а деньги их, вот такая незадача! Если я считаю, что вам нужно похудеть килограмм на 20 как минимум, вы же не ставите мое мнение во главу угла? Ваши килограммы, делайте с ними что хотите. Деньги девчонок, тратят как хотят.

Внезапно! Приют спалился при обстреле своих!

Примерно тоже самое и с моими друзьями произошло... Танечка эта, она уговаривала девчонок моих к себе переехать, хотя у девчонок квартира есть, ну чего еще надо? Нет, подружки ведь... (они действительно до переезда очень хорошо общались) переехали и пошло поехало... Таня, хоть в говне живет, но кто что делать для нее должен сечет очень быстро, обязанности распределила, и давай мозг выносить. А потом когда Танюха поняла, что на друзей моих где сядешь, там и слезешь, началось... Вот она, королева всех джедаев облагодетельствовала инвалидов, а они убираться за ней не хотят и денег ей не дают, хотя деньги имеют, но не делятся...

Внезапно! Новые концепции гостеприимства!

Как они нашли друг друга, и почему так недолго любили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума