Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пенсию по старости дадут всем, аноны.
Мне тоже интересно, что скажут пони и зеркальце, но все же рискну предположить. Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота. Мне такие попадались неоднократно. И чем меньше поддается объект спасения, тем интереснее) Особенно если объект спасения весь такой неземной, фиялочный и высокодуховный (ТМ). Почему так - могу предположить, что дело в гипертрофированном по тем или иным причинам желании спасателя быть нужным и полезным, что вот типа вытащишь болезного из болота - и себе плюсик в карму.
Пони и зеркальце, если что - я сейчас про явление в целом, и выводы, понятно, тоже весьма обобщенные, вполне вероятно, что к вам они отношения не имеют ) про вас судить не могу, ибо лично не знаком, разумеется.
Почитал про спасателей, узнал себя. Ужас, хорошо что я с дивнюками не тусуюсь, а то бы помер уже от перенапряжения, наверное
Мне нравится спасать тех, кто поддается спасению. Помочь с работой, врачом, жильем на некий период, а дальше пусть сам. Мне не нравится бездонный колодец.
Мне не нравится бездонный колодец.
Чересчур красивое сравнение. Болото - лучше подходит. Мало того, что все ресурсы засасывает, так и тебя затянуть норовит.
Мне нравится спасать тех, кто поддается спасению. Помочь с работой, врачом, жильем на некий период, а дальше пусть сам. Мне не нравится бездонный колодец.
Вот! Аналогично. Поэтому когда мне попадались днищи, быстро отваливались. Максимум пару месяцев держались.
Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота.
Тут в соседней теме про "ролевые годы" совершенно правильно заметили. "Тусовка" просто концентрированный срез окружающей реальности, не вакууме же они все болтаются, а такие же члены общества. Цивильная полностью обеспечивающая себя, ухоженная, со средствами на домработницу, дама, никогда не читавшая Толкина, может годами тянуть никчемного, пьющего и бьющего мужа. Вспомни героя советского фильм "Полеты во сне и наяву", бездельник, паразит, инфантил, эгоцентрист, при этом всегда найдется человек, который сунет ему денег в долг без отдачи. Человек - общественное животное, примат. Простейшая логика джунглей "сегодня я спасу члена стаи, завтра может быть он меня". Только джунглях честнее, никого сейчас саблезубые тигры не едят. А привычка стайной взаимовыручки осталась, и как правило мутирует в "это мой крест и я его несу", "вы не понимаете, он талант, только ему очень плохо, я его спасу". Это не примета толкинутой тусовки, а общества в целом. Просто в тусе все это более наглядно. Тетя Маня, которая тянет мужа-алкоголика и неработающего сынка наркомана никому не интересна. А Мелькор-Ахуля-Глиста это кажется экзотикой из за обертки. Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.
Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.
Я уже выше говорил, что такие есть и среди цивилов. Я таких вокруг себя знаю - в соседях, в родне коллег и друзей. Но там это проблема родни и родителей практически полностью. А в тусовке "родни" по глюкам, что ли?
Но там это проблема родни и родителей практически полностью. А в тусовке "родни" по глюкам, что ли?
Не только родни, анон. Моя тетка так тянула "подружку", взрослая баба, не лесбиянка, семейная, но "Маша у нас творческая, одинокая, она больна, ей надо то, ей надо се". Никаких глюков и мелькоров - чистые цивилы.
Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.
Если они где-то пусть даже в цивильном ключе отожгут в сети, холиварка заметит и цивилок. Есть же тема на Абортарию, которая к тусовке и ролевикам-толчкам вообще никаким боком.
Паразиты. Сталина на них нет.
лучше их любимчика в блесточках. показательнее будет. в то время, да в ту страну отправить.
Блин, скорее бы уже вычистили этот жыр.
Кстати, аноны, так квартира-то по ссылкам в дайрипедии разве сабжевая, а не Зеркала?
Квартира Зеркала. А тут как с внешностью: если говорят, что на фотке преступник, то у него найдут и "дегенеративный взгляд", и черта в ступе. Если скажут, что на фотке ученый, то сразу лицо будет казаться симпатичнее. Перепутали квартиры и решили, что это Миакорина - подписали "ужасные условия, в которых содержались кошки". Выяснили, что квартира Зеркала - ты чо, тут такие простыни несколько страниц назад о том, что квартира старая, бедная, но не засранная.
Это совершенно не отменяет того факта, что истинная квартира Миакори, пожалуй, похуже выглядит. У Инити Миакори реально устроил сущий ад, Инити на волне скандала выкладывала фотки, я даже попытался найти сейчас - вроде все потерто, не нашел. Но там да, заваленная тухнущей посудой раковина и тру реал кошачье говно повсюду. Инити, кстати, достаточно долго достаточно корректно держалась - читал ее простыни периода скандала, вроде их тут цитировали тоже. Предельно корректно в адрес человека, который дичайше засрал ее квартиру. Выкладывание фоток было уже просто последним шагом отчаяния.
Да ну тебя, анон. Сталин не бывает узконаправленно, Сталин бывает на всех сразу. Лучше десяток мелких паразиток, чем Сталин для всей страны.
лучше их любимчика в блесточках. показательнее будет. в то время, да в ту страну отправить.
При том, что идеализация режимов "сильных ручек в жопе" явление вообще смешное. Такая коллективная страна Воображляндия, где все красиво маршируют в белых трусиках, а потом работают по стахановски, все миллионы людей. Если человек по натуре паразит и приспособленец, то он при сталине-гитлере и при любом царе Навухудоносре приспособится.
Анон пишет:Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота.
Тут в соседней теме про "ролевые годы" совершенно правильно заметили. "Тусовка" просто концентрированный срез окружающей реальности, не вакууме же они все болтаются, а такие же члены общества. Цивильная полностью обеспечивающая себя, ухоженная, со средствами на домработницу, дама, никогда не читавшая Толкина, может годами тянуть никчемного, пьющего и бьющего мужа. Вспомни героя советского фильм "Полеты во сне и наяву", бездельник, паразит, инфантил, эгоцентрист, при этом всегда найдется человек, который сунет ему денег в долг без отдачи. Человек - общественное животное, примат. Простейшая логика джунглей "сегодня я спасу члена стаи, завтра может быть он меня". Только джунглях честнее, никого сейчас саблезубые тигры не едят. А привычка стайной взаимовыручки осталась, и как правило мутирует в "это мой крест и я его несу", "вы не понимаете, он талант, только ему очень плохо, я его спасу". Это не примета толкинутой тусовки, а общества в целом. Просто в тусе все это более наглядно. Тетя Маня, которая тянет мужа-алкоголика и неработающего сынка наркомана никому не интересна. А Мелькор-Ахуля-Глиста это кажется экзотикой из за обертки. Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.
Инити я когда-то знал и не могу сказать о ней хорошего. Дроч на реальных людоедов там тоже присутствовал, только на других немного. Или ты думал, она случайно пригласила к себе именно игроков в нацистов?
Так что спрячь своё фальшивое сострадание к ней обратно себе в задницу. В те годы вся тусовка была хороша в плане дроча на массовый выпил народа.
Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..
лучше их любимчика в блесточках.
Гитлара-то? Это да. Алоизычем она его, кажется, называла.
Да ну тебя, анон. Сталин не бывает узконаправленно, Сталин бывает на всех сразу. Лучше десяток мелких паразиток, чем Сталин для всей страны.
Йа же не желал его ВСЕМ. А так. Им. Персонального, маленького... в блесточках... с тетрадкой Смерти.
Выяснили, что квартира Зеркала - ты чо, тут такие простыни несколько страниц назад о том, что квартира старая, бедная, но не засранная.
Анон, катавший эти простыни, не сверял, что там в дайрипедии за квартира показана. Фото миакориной помнит по старым временам, фото квартиры Малкавиана смотрел в предъявленном посте и у Малкавиана. Небо и земля вне зависимости от. Если бы мне показали фото квартиры Малкавиана и сказали, что это квартира Миакори, я бы удивился и решил, что взялась за ум и привела в божеский вид свой срачельник.
Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..
Он попутал с ее подружкой на J. Вот та упарывалась по ацтекам что ли или еще каким майя. И часто они с Инити спорили на тему, невинны ли ацтеки, убиенные испанской инквизицией или нет. А у самой Инити, да, Матрица, Древний Египет, непосредственно Баст, и католицизм были в тренде.
Отредактировано (2015-08-10 13:38:04)
но теперь таких спасателей, неважно, что в цивильных, что в ролевых кругах обхожу десятой дорогой, очень уж печальное зрелище. Хотя каждый сам молодец своему счастью, что говорить, конечно. Может, для спасателей в целом это как раз самое правильное и есть.
Аноны, сорри за оффтоп.
Анон пишет:Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..
Он попутал с ее подружкой на J. Вот та упарывалась по ацтекам что ли или еще каким майя. И часто они с Инити спорили на тему, невинны ли ацтеки, убиенные испанской инквизицией или нет. А у самой Инити, да, Матрица, Древний Египет, непосредственно Баст, и католицизм были в тренде.
Сейчас польется ушат говна, что с католиками так и надо, они все массовые убийцы. Египтянам тоже что-нибудь припомнят.
Анон пишет:но теперь таких спасателей, неважно, что в цивильных, что в ролевых кругах обхожу десятой дорогой, очень уж печальное зрелище. Хотя каждый сам молодец своему счастью, что говорить, конечно. Может, для спасателей в целом это как раз самое правильное и есть.
Аноны, сорри за оффтоп.▼Скрытый текст⬍
все так, анонче...
Египтянам тоже что-нибудь припомнят.
Почто проклятые кроманьонцы убили и съели няшных неандертальцев!