Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6076 2015-08-10 12:46:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Пенсию по старости дадут всем, аноны.

#6077 2015-08-10 12:55:41

Анон

Мне тоже интересно, что скажут пони и зеркальце, но все же рискну предположить. Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота. Мне такие попадались неоднократно. И чем меньше поддается объект спасения, тем интереснее) Особенно если объект спасения весь такой неземной, фиялочный и высокодуховный (ТМ). Почему так - могу предположить, что дело в гипертрофированном по тем или иным причинам желании спасателя быть нужным и полезным, что вот типа вытащишь болезного из болота - и себе плюсик в карму.
Пони и зеркальце, если что - я сейчас про явление в целом, и выводы, понятно, тоже весьма обобщенные, вполне вероятно, что к вам они отношения не имеют ) про вас судить не могу, ибо лично не знаком, разумеется.

#6078 2015-08-10 13:06:27

Анон

Почитал про спасателей, узнал себя. Ужас, хорошо что я с дивнюками не тусуюсь, а то бы помер уже от перенапряжения, наверное

#6079 2015-08-10 13:09:49

Анон

Мне нравится спасать тех, кто поддается спасению. Помочь с работой, врачом, жильем на некий период, а дальше пусть сам. Мне не нравится бездонный колодец.

#6080 2015-08-10 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится бездонный колодец.

Чересчур красивое сравнение. Болото - лучше подходит. Мало того, что все ресурсы засасывает, так и тебя затянуть норовит.

#6081 2015-08-10 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Мне нравится спасать тех, кто поддается спасению. Помочь с работой, врачом, жильем на некий период, а дальше пусть сам. Мне не нравится бездонный колодец.

Вот! Аналогично. Поэтому когда мне попадались днищи, быстро отваливались. Максимум пару месяцев держались.

#6082 2015-08-10 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота.

Тут в соседней теме про "ролевые годы" совершенно правильно заметили. "Тусовка" просто концентрированный срез окружающей реальности, не вакууме же они все болтаются, а такие же члены общества. Цивильная полностью обеспечивающая себя, ухоженная, со средствами на домработницу, дама, никогда не читавшая Толкина, может годами тянуть никчемного, пьющего и бьющего мужа. Вспомни героя советского фильм "Полеты во сне и наяву", бездельник, паразит, инфантил, эгоцентрист, при этом всегда найдется человек, который сунет ему денег в долг без отдачи. Человек - общественное животное, примат. Простейшая логика джунглей "сегодня я спасу члена стаи, завтра может быть он меня". Только джунглях честнее, никого сейчас саблезубые тигры не едят. А привычка стайной взаимовыручки осталась, и как правило мутирует в "это мой крест и я его несу", "вы не понимаете, он талант, только ему очень плохо, я его спасу". Это не примета толкинутой тусовки, а общества в целом. Просто в тусе все это более наглядно. Тетя Маня, которая тянет мужа-алкоголика и неработающего сынка наркомана никому не интересна. А Мелькор-Ахуля-Глиста это кажется экзотикой из за обертки. Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.

#6083 2015-08-10 13:18:25

Анон

Анон пишет:

Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.

Я уже выше говорил, что такие есть и среди цивилов. Я таких вокруг себя знаю - в соседях, в родне  коллег и друзей. Но там это проблема родни и родителей практически полностью. А в тусовке "родни" по глюкам, что ли?

#6084 2015-08-10 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Но там это проблема родни и родителей практически полностью. А в тусовке "родни" по глюкам, что ли?

Не только родни, анон. Моя тетка так тянула "подружку", взрослая баба, не лесбиянка, семейная, но "Маша у нас творческая, одинокая, она больна, ей надо то, ей надо се". Никаких глюков и мелькоров - чистые цивилы.

#6085 2015-08-10 13:21:17

Анон

Анон пишет:

Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.

Если они где-то пусть даже в цивильном ключе отожгут в сети, холиварка заметит и цивилок. Есть же тема на Абортарию, которая к тусовке и ролевикам-толчкам вообще никаким боком.

#6086 2015-08-10 13:21:37

Анон

Паразиты. Сталина на них нет.  :lenin:

#6087 2015-08-10 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Паразиты. Сталина на них нет.

лучше их любимчика в блесточках. показательнее будет. в то время, да в ту страну отправить.

#6088 2015-08-10 13:25:15

Анон

Блин, скорее бы уже вычистили этот жыр.
Кстати, аноны, так квартира-то по ссылкам в дайрипедии разве сабжевая, а не Зеркала?

Квартира Зеркала. А тут как с внешностью: если говорят, что на фотке преступник, то у него найдут и "дегенеративный взгляд", и черта в ступе. Если скажут, что на фотке ученый, то сразу лицо будет казаться симпатичнее. Перепутали квартиры и решили, что это Миакорина - подписали "ужасные условия, в которых содержались кошки". Выяснили, что квартира Зеркала - ты чо, тут такие простыни несколько страниц назад о том, что квартира старая, бедная, но не засранная.

Это совершенно не отменяет того факта, что истинная квартира Миакори, пожалуй, похуже выглядит. У Инити Миакори реально устроил сущий ад, Инити на волне скандала выкладывала фотки, я даже попытался найти сейчас - вроде все потерто, не нашел. Но там да, заваленная тухнущей посудой раковина и тру реал кошачье говно повсюду. Инити, кстати, достаточно долго достаточно корректно держалась - читал ее простыни периода скандала, вроде их тут цитировали тоже. Предельно корректно в адрес человека, который дичайше засрал ее квартиру. Выкладывание фоток было уже просто последним шагом отчаяния.

#6089 2015-08-10 13:25:20

Анон

Паразиты. Сталина на них нет.  :lenin:

Да ну тебя, анон. Сталин не бывает узконаправленно, Сталин бывает на всех сразу. Лучше десяток мелких паразиток, чем Сталин для всей страны.

#6090 2015-08-10 13:25:28

Анон

Анон пишет:

лучше их любимчика в блесточках. показательнее будет. в то время, да в ту страну отправить.

При том, что идеализация режимов "сильных ручек в жопе" явление вообще смешное. Такая коллективная страна Воображляндия, где все красиво маршируют в белых трусиках, а потом работают по стахановски, все миллионы людей. Если человек по натуре паразит и приспособленец, то он при сталине-гитлере и при любом царе Навухудоносре приспособится.

#6091 2015-08-10 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Как уже я успел заметить, в тусовке есть довольно-таки широкая прослойка типа-спасателей, которые вот так могут годами тянуть кого-то мало поддающегося из болота.

Тут в соседней теме про "ролевые годы" совершенно правильно заметили. "Тусовка" просто концентрированный срез окружающей реальности, не вакууме же они все болтаются, а такие же члены общества. Цивильная полностью обеспечивающая себя, ухоженная, со средствами на домработницу, дама, никогда не читавшая Толкина, может годами тянуть никчемного, пьющего и бьющего мужа. Вспомни героя советского фильм "Полеты во сне и наяву", бездельник, паразит, инфантил, эгоцентрист, при этом всегда найдется человек, который сунет ему денег в долг без отдачи. Человек - общественное животное, примат. Простейшая логика джунглей "сегодня я спасу члена стаи, завтра может быть он меня". Только джунглях честнее, никого сейчас саблезубые тигры не едят. А привычка стайной взаимовыручки осталась, и как правило мутирует в "это мой крест и я его несу", "вы не понимаете, он талант, только ему очень плохо, я его спасу". Это не примета толкинутой тусовки, а общества в целом. Просто в тусе все это более наглядно. Тетя Маня, которая тянет мужа-алкоголика и неработающего сынка наркомана никому не интересна. А Мелькор-Ахуля-Глиста это кажется экзотикой из за обертки. Реальные Поля и Оля, живущие засчет доноров: родителей и цивильных друзей не менее мерзки, но незаметны.

Скрытый текст

#6092 2015-08-10 13:27:06

Анон

Инити я когда-то знал и не могу сказать о ней хорошего. Дроч на реальных людоедов там тоже присутствовал, только на других немного. Или ты думал, она случайно пригласила к себе именно игроков в нацистов? :) Так что спрячь своё фальшивое сострадание к ней обратно себе в задницу. В те годы вся тусовка была хороша в плане дроча на массовый выпил народа.

Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..

#6093 2015-08-10 13:28:01

Анон

Анон пишет:

лучше их любимчика в блесточках.

Гитлара-то? Это да. Алоизычем она его, кажется, называла.
1386739646_1464516695.jpg

#6094 2015-08-10 13:28:53

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, анон. Сталин не бывает узконаправленно, Сталин бывает на всех сразу. Лучше десяток мелких паразиток, чем Сталин для всей страны.

Йа же не желал его ВСЕМ. А так. Им. Персонального, маленького... в блесточках... с тетрадкой Смерти.

#6095 2015-08-10 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Выяснили, что квартира Зеркала - ты чо, тут такие простыни несколько страниц назад о том, что квартира старая, бедная, но не засранная.

Анон, катавший эти простыни, не сверял, что там в дайрипедии за квартира показана. Фото миакориной помнит по старым временам, фото квартиры Малкавиана смотрел в предъявленном посте и у Малкавиана. Небо и земля вне зависимости от. Если бы мне показали фото квартиры Малкавиана и сказали, что это квартира Миакори, я бы удивился и решил, что взялась за ум и привела в божеский вид свой срачельник.

#6096 2015-08-10 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а не пояснишь? Не могу сообразить, о чем речь. Инити долго упарывалась по "Матрице", а также по Древнему Египту. Но людоеды?..

Он попутал с ее подружкой на J. Вот та упарывалась по ацтекам что ли или еще каким майя. И часто они с Инити спорили на тему, невинны ли ацтеки, убиенные испанской инквизицией или нет. А у самой Инити, да, Матрица, Древний Египет, непосредственно Баст, и католицизм были в тренде.

Отредактировано (2015-08-10 13:38:04)

#6097 2015-08-10 13:36:18

Анон

Анон пишет:

но теперь таких спасателей, неважно, что в цивильных, что в ролевых кругах обхожу десятой дорогой, очень уж печальное зрелище. Хотя каждый сам молодец своему счастью, что говорить, конечно. Может, для спасателей в целом это как раз самое правильное и есть.
Аноны, сорри за оффтоп.

Скрытый текст

#6098 2015-08-10 13:50:01

Анон

Анон пишет:

Он попутал с ее подружкой на J. Вот та упарывалась по ацтекам что ли или еще каким майя. И часто они с Инити спорили на тему, невинны ли ацтеки, убиенные испанской инквизицией или нет. А у самой Инити, да, Матрица, Древний Египет, непосредственно Баст, и католицизм были в тренде.

Сейчас польется ушат говна, что с католиками так и надо, они все массовые убийцы. Египтянам тоже что-нибудь припомнят.  :popcorn:

#6099 2015-08-10 13:50:27

Анон

Анон пишет:

но теперь таких спасателей, неважно, что в цивильных, что в ролевых кругах обхожу десятой дорогой, очень уж печальное зрелище. Хотя каждый сам молодец своему счастью, что говорить, конечно. Может, для спасателей в целом это как раз самое правильное и есть.
Аноны, сорри за оффтоп.

Скрытый текст

:fuck: все так, анонче...

#6100 2015-08-10 13:51:46

Анон

Анон пишет:

Египтянам тоже что-нибудь припомнят. 

Почто проклятые кроманьонцы убили и съели няшных неандертальцев!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума