Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вопрос в том, почему именно эта тусовка ее принимает и кормит. Со всеми нациками и кошачьими трупами. Все эти подтянувшиеся к ней ебанашки защитники.
А вот об этом я и поднимал вопрос повыше. Дождемся ответа от Пони и Зеркальца - мб, что и прояснится. Кто знает, вдруг мы не знаем скрытых достоинств сабжа!
Вопрос в том, почему именно эта тусовка ее принимает и кормит. Со всеми нациками и кошачьими трупами. Все эти подтянувшиеся к ней ебанашки защитники.
Потому что изначально она пришла в эту тусовку. Пришла бы в "рыболовный кружок", кормил бы ее рыболовный кружок. Знаешь, сколько таких ебантеек при церковных приходах крутится? К тому же не только в России, но и вообще в христианских странах (там может быть куча неверующих, но базовые принципы вбиты с детства) есть тенденция жаления "несчастненьких", а не "падающего - толкни".
Люди жалостливые могут повестись и на инвалидность и на нищету, людей с комплексом спасителя пруд пруди, именно поэтому что Глиста, что Миакори так резко и быстро меняют "носителей".
Анон пишет:Вопрос в том, почему именно эта тусовка ее принимает и кормит. Со всеми нациками и кошачьими трупами. Все эти подтянувшиеся к ней ебанашки защитники.
А вот об этом я и поднимал вопрос повыше. Дождемся ответа от Пони и Зеркальца - мб, что и прояснится. Кто знает, вдруг мы не знаем скрытых достоинств сабжа!
Нет, они как раз отвалились. Пони батхертит насчет кошек, а Зеркальце насчет характера.
Вот зачем Катифинве и другие лезут в это говно? Что им там вкусненько?
Кстати, замечала забавный факт, было это, кажется, в Риге, много лет назад. У католического костела и православной церкви сидело дофига нищих, понятное дело практически все откровенная пьянь, агрессивные маргиналы и симулянты.
У протестантских кирх ни одного с протянутой рукой. Знают, что нечего ловить, там доктрина насчет "убогоньких" гораздо жестче и в некоторых течениях прижизненные "добрые дела" на том свете нещитово.
Пони батхертит насчет кошек, а Зеркальце насчет характера.
Да, отвалились, но перед этим же довольно долго общали Миакори. Пачиму жи?
Вот зачем Катифинве и другие лезут в это говно? Что им там вкусненько?
На собственной шкуре, наверное, пока не прочувствовали, что там за фрукт. Со стороны оно всегда кажется иначе, чем изнутри.
На собственной шкуре, наверное, пока не прочувствовали, что там за фрукт. Со стороны оно всегда кажется иначе, чем изнутри.
Да там и со стороны пустышка. Как раз при личной встрече я еще поверю в обаяние, но в сети же ноль без палочки. Ничего интересного. Разве что синдром кукушки и петуха играет.
Вот зачем Катифинве
Так судя по ее комментам, она недалеко от Миакори ушла. Та же мелкая злобность и высокопарность.
Разве что синдром кукушки и петуха играет.
А, я не совсем отличаю, с кем они в сети тусят, с кем ирл, кроме Ассиди и Хайне.
Ну так да. Кто это существо будет воспринимать, как Мелькора, находясь в здравом уме и обладая критическим взглядом на вещи, даже если поддерживает глюколовство? Только такие же, как оно само. Потому что это даже не пародия, это говно.
Анон пишет:На собственной шкуре, наверное, пока не прочувствовали, что там за фрукт. Со стороны оно всегда кажется иначе, чем изнутри.
Да там и со стороны пустышка. Как раз при личной встрече я еще поверю в обаяние, но в сети же ноль без палочки. Ничего интересного. Разве что синдром кукушки и петуха играет.
Вот именно. У Ассиди старая дружба, это бывает. А новые зачем слетелись? На что? Что она им дает?
Точно! Анон сам проходил. К счастью, жизнь все на места расставила. При выборе анон, конечно, не пойдет тряпкой махать
Я пока учился, махал тряпкой. В итоге к моменту, как получил диплом, имел уже 5 лет стажа в трудовой. Так что свои 15 для необходимой пенсии уже наработал давно
Вот и я тому же удивился, анон, когда вспоминал тут про Тайра-Минамото. Я в то время сам был довольно глюколовен, цивилизации в астрале и вселенцы меня бы не смутили. И про сабж был наслышан в относительно восторженном ключе. Но от общения осталось только неудомение - и вот это вот типа творческая, незаурядная личность?.. Ладно, по тем временам может были отголоски былой славы. Но что сейчас привлекает всяких Артафинд - не могу понять, честно. Глюколовить и то можно куда задорней чем все эти мурмяу ни о чем.
А новые зачем слетелись? На что? Что она им дает?
А это ведь эмпатия элементарная, они же слетелись на "деточку травят". "Злые аноны пинают попрошайку, маргиналку, живодерку, глюколовку. Я веду похожий на нее образ жизни, значит они пинают и меня тоже, просто про меня они еще не знают. Давайте ее защищать!"
Отредактировано (2015-08-10 12:15:30)
Я пока учился, махал тряпкой. В итоге к моменту, как получил диплом, имел уже 5 лет стажа в трудовой. Так что свои 15 для необходимой пенсии уже наработал давно
Я дорабатываю. Еще пять осталось (очень долго работал без оформления). Но у меня впереди времени прилично, мне только сорок, а работа стабильная.
Я веду похожий на нее образ жизни, значит они пинают и меня тоже, просто про меня они еще не знают.
*ржет* Мне сорок лет, я работаю дома и живу с родителями - почему я еще не спасаю половину поциентов от холиварки?
Я дорабатываю. Еще пять осталось (очень долго работал без оформления). Но у меня впереди времени прилично, мне только сорок, а работа стабильная.
Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки Теперь можно и без оформления на себя фрилансить...
Мне сорок лет, я работаю дома и живу с родителями - почему я еще не спасаю половину поциентов от холиварки?
Потому что ты нормальный человек, а не личинка паразитки и у тебя нет баттхерта от того, что пинают кого-то хоть в чем-то похожего на тебя.
Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки
Повезло, что ты с нее начал. Я как дурак начал с фриланса без оформления, теперь жалею.
и у тебя нет баттхерта
Есть иногда, когда Миакори "пожилой" тут называют)
Анон пишет:Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки
Повезло, что ты с нее начал. Я как дурак начал с фриланса без оформления, теперь жалею.
Я жалею иногда, но не сильно - я не в состоянии поверить, что когда я доживу до пенсии, у нас еще будут нормально платить пенсии...
"пожилой" тут называют)
Но ты вряд ли врываешься верхом на жопобольном скакуне, размахивая шашкой: мне сорок лет, а я еще фиалка, не трогайте Миакори, она молода душой и хоть сейчас на первый курс
Есть иногда, когда Миакори "пожилой" тут называют)
А вот у них пригорает от других сравнений и слов ровно по той же схеме. Они живут в сраче? Вот и пригорает когда кому-то на срач укажут.
Анон пишет:Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки
Я жалею иногда, но не сильно - я не в состоянии поверить, что когда я доживу до пенсии, у нас еще будут нормально платить пенсии...
Схему начисления изменят еще не раз, забейте. Какую-то пенсию всем будут платить, но на нее не спляшешь, как и сейчас.
Я тоже. Основная надежда на сдачу квартиры и на фриланс, который смогу и в старости выполнять. Но без этих долбаных 15 лет и на пенсию-то не выйдешь. И даже минималки, хоть какой-то копейки, не будет.
Они живут в сраче? Вот и пригорает когда кому-то на срач укажут.
Тут многие аноны писали "почитал и пошел помылся-постирался-убрался". Я не очень люблю уборку и дом подзапустил, но почитаешь про Глиста с Миакорей и как-то сразу мотивирует помыть посуду-протереть пол, расставить книги. Да, у меня пригорало, когда аноны на срач указывали, но пригорало на себя. Мол пора тебе убираться, а не холиварку клясть.
С родителями живут очень многие, в том числе, мои куда более состоятельные старшие коллеги и начальники.
Это само по себе не показатель ни бедности, ни инфантильности. Снимать жилье при нормальных отношениях с родителями - лишние траты, за год выходит стоимость машины или трех отпусков.