Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#6051 2015-08-10 11:59:45

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Вопрос в том, почему именно эта тусовка ее принимает и кормит. Со всеми нациками и кошачьими трупами. Все эти подтянувшиеся к ней ебанашки защитники.

А вот об этом я и поднимал вопрос повыше. Дождемся ответа от Пони и Зеркальца - мб, что и прояснится. Кто знает, вдруг мы не знаем скрытых достоинств сабжа!  :sacrasm:

#6052 2015-08-10 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, почему именно эта тусовка ее принимает и кормит. Со всеми нациками и кошачьими трупами. Все эти подтянувшиеся к ней ебанашки защитники.

Потому что изначально она пришла в эту тусовку. Пришла бы в "рыболовный кружок", кормил бы ее рыболовный кружок. Знаешь, сколько таких ебантеек при церковных приходах крутится? К тому же не только в России, но и вообще в христианских странах (там может быть куча неверующих, но базовые принципы вбиты с детства) есть тенденция жаления "несчастненьких", а не "падающего - толкни".
Люди жалостливые могут повестись и на инвалидность и на нищету, людей с комплексом спасителя пруд пруди, именно поэтому что Глиста, что Миакори так резко и быстро меняют "носителей".

#6053 2015-08-10 12:04:21

Анон

Анон пишет:

А вот об этом я и поднимал вопрос повыше. Дождемся ответа от Пони и Зеркальца - мб, что и прояснится. Кто знает, вдруг мы не знаем скрытых достоинств сабжа!  :sacrasm:

Нет, они как раз отвалились. Пони батхертит насчет кошек, а Зеркальце насчет характера.
Вот зачем Катифинве и другие лезут в это говно? Что им там вкусненько?

#6054 2015-08-10 12:04:46

Анон

Кстати, замечала забавный факт, было это, кажется, в Риге, много лет назад. У католического костела и православной церкви сидело дофига нищих, понятное дело практически все откровенная пьянь, агрессивные маргиналы и симулянты.
У протестантских кирх ни одного с протянутой рукой. Знают, что нечего ловить, там доктрина насчет "убогоньких" гораздо жестче и в некоторых течениях прижизненные "добрые дела" на том свете нещитово.

#6055 2015-08-10 12:06:16

Анон

Анон пишет:

Пони батхертит насчет кошек, а Зеркальце насчет характера.

Да, отвалились, но перед этим же довольно долго общали Миакори. Пачиму жи?

Анон пишет:

Вот зачем Катифинве и другие лезут в это говно? Что им там вкусненько?

На собственной шкуре, наверное, пока не прочувствовали, что там за фрукт. Со стороны оно всегда кажется иначе, чем изнутри.

#6056 2015-08-10 12:08:45

Анон

Анон пишет:

На собственной шкуре, наверное, пока не прочувствовали, что там за фрукт. Со стороны оно всегда кажется иначе, чем изнутри.

Да там и со стороны пустышка. Как раз при личной встрече я еще поверю в обаяние, но в сети же ноль без палочки. Ничего интересного. Разве что синдром кукушки и петуха играет.

#6057 2015-08-10 12:08:56

Анон

Анон пишет:

Вот зачем Катифинве

Так судя по ее комментам, она недалеко от Миакори ушла. Та же мелкая злобность и высокопарность.

#6058 2015-08-10 12:10:27

Анон

Анон пишет:

Разве что синдром кукушки и петуха играет.

А, я не совсем отличаю, с кем они в сети тусят, с кем ирл, кроме Ассиди и Хайне.
Ну так да. Кто это существо будет воспринимать, как Мелькора, находясь в здравом уме и обладая критическим взглядом на вещи, даже если поддерживает глюколовство? Только такие же, как оно само. Потому что это даже не пародия, это говно.

#6059 2015-08-10 12:12:08

Анон

Анон пишет:

Да там и со стороны пустышка. Как раз при личной встрече я еще поверю в обаяние, но в сети же ноль без палочки. Ничего интересного. Разве что синдром кукушки и петуха играет.

Вот именно. У Ассиди старая дружба, это бывает. А новые зачем слетелись? На что? Что она им дает?

#6060 2015-08-10 12:13:49

Анон

Точно! Анон сам проходил. К счастью, жизнь все на места расставила. При выборе анон, конечно, не пойдет тряпкой махать

Я пока учился, махал тряпкой. В итоге к моменту, как получил диплом, имел уже 5 лет стажа в трудовой. Так что свои 15 для необходимой пенсии уже наработал давно  :girly:

#6061 2015-08-10 12:14:59

Анон

Анон пишет:

Вот и я тому же удивился, анон, когда вспоминал тут про Тайра-Минамото. Я в то время сам был довольно глюколовен, цивилизации в астрале и вселенцы меня бы не смутили. И про сабж был наслышан в относительно восторженном ключе. Но от общения осталось только неудомение - и вот это вот типа творческая, незаурядная личность?.. Ладно, по тем временам может были отголоски былой славы. Но что сейчас привлекает всяких Артафинд - не могу понять, честно. Глюколовить и то можно куда задорней чем все эти мурмяу ни о чем.

#6062 2015-08-10 12:15:02

Анон

Анон пишет:

А новые зачем слетелись? На что? Что она им дает?

А это ведь эмпатия элементарная, они же слетелись на "деточку травят". "Злые аноны пинают попрошайку, маргиналку, живодерку, глюколовку. Я веду похожий на нее образ жизни, значит они пинают и меня тоже, просто про меня они еще не знают. Давайте ее защищать!"

Отредактировано (2015-08-10 12:15:30)

#6063 2015-08-10 12:16:23

Анон

Анон пишет:

Я пока учился, махал тряпкой. В итоге к моменту, как получил диплом, имел уже 5 лет стажа в трудовой. Так что свои 15 для необходимой пенсии уже наработал давно

Я дорабатываю. Еще пять осталось (очень долго работал без оформления). Но у меня впереди времени прилично, мне только сорок, а работа стабильная.

#6064 2015-08-10 12:19:00

Анон

Анон пишет:

Я веду похожий на нее образ жизни, значит они пинают и меня тоже, просто про меня они еще не знают.

*ржет* Мне сорок лет, я работаю дома и живу с родителями - почему я еще не спасаю половину поциентов от холиварки?

#6065 2015-08-10 12:19:39

Анон

Я дорабатываю. Еще пять осталось (очень долго работал без оформления). Но у меня впереди времени прилично, мне только сорок, а работа стабильная.

Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки  =D Теперь можно и  без оформления на себя фрилансить...

#6066 2015-08-10 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Мне сорок лет, я работаю дома и живу с родителями - почему я еще не спасаю половину поциентов от холиварки?

Потому что ты нормальный человек, а не личинка паразитки и у тебя нет баттхерта от того, что пинают кого-то хоть в чем-то похожего на тебя.

#6067 2015-08-10 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне и 40 нет, а стаж уже 22 года за счет тряпки

Повезло, что ты с нее начал. Я как дурак начал с фриланса без оформления, теперь жалею.

#6068 2015-08-10 12:23:57

Анон

Анон пишет:

и у тебя нет баттхерта

Есть иногда, когда Миакори "пожилой" тут называют)

#6069 2015-08-10 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Повезло, что ты с нее начал. Я как дурак начал с фриланса без оформления, теперь жалею.

Я жалею иногда, но не сильно - я не в состоянии поверить, что когда я доживу до пенсии, у нас еще будут нормально платить пенсии...

#6070 2015-08-10 12:25:20

Анон

Анон пишет:

"пожилой" тут называют)

Но ты вряд ли врываешься верхом на жопобольном скакуне, размахивая шашкой: мне сорок лет, а я еще фиалка, не трогайте Миакори, она молода душой и хоть сейчас на первый курс  ;D

#6071 2015-08-10 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Есть иногда, когда Миакори "пожилой" тут называют)

А вот у них пригорает от других сравнений и слов ровно по той же схеме. Они живут в сраче? Вот и пригорает когда кому-то на срач укажут.

#6072 2015-08-10 12:27:45

Анон

Анон пишет:

Я жалею иногда, но не сильно - я не в состоянии поверить, что когда я доживу до пенсии, у нас еще будут нормально платить пенсии...

Схему начисления изменят еще не раз, забейте. Какую-то пенсию всем будут платить, но на нее не спляшешь, как и сейчас.

#6073 2015-08-10 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Основная надежда на сдачу квартиры и на фриланс, который смогу и в старости выполнять. Но без этих долбаных 15 лет и на пенсию-то не выйдешь. И даже минималки, хоть какой-то копейки, не будет.

#6074 2015-08-10 12:30:39

Анон

Анон пишет:

Они живут в сраче? Вот и пригорает когда кому-то на срач укажут.

Тут многие аноны писали "почитал и пошел помылся-постирался-убрался". Я не очень люблю уборку и дом подзапустил, но почитаешь про Глиста с Миакорей и как-то сразу мотивирует помыть посуду-протереть пол, расставить книги. Да, у меня пригорало, когда аноны на срач указывали, но пригорало на себя. Мол пора тебе убираться, а не холиварку клясть.

#6075 2015-08-10 12:31:26

Анон

С родителями живут очень многие, в том числе, мои куда более состоятельные старшие коллеги и начальники.
Это само по себе не показатель ни бедности, ни инфантильности. Снимать жилье при нормальных отношениях с родителями - лишние траты, за год выходит стоимость машины или трех отпусков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума