Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:До жирафа дошло: Малкавиан, тебя ведь тоже Ассиди описала в своей "Пленнице"? И как тебе тогда было, не обидно? Она же всех обосрала, кроме себя-милой-и-доброй.
На самом деле, если разобраться - я у неё вообще на белом коне получился.
ПОзвольте представиться: Рита, Погромщик.
Единственное, на что можно было бы обидеться - это на "толстую девицу с наглым лицом деревенской бабы". Но мои проблемы с лишним весом отрицать было бы глупо, а селянки, в конце концов, бывают и вполне красивыми. А в остальном...
Во-первых, во всей тусовке работают и зарабатывают только двое: Погромщик и Элита. Ну ещё Юля учится, да - тоже полезно.
Во-вторых - если не считать родителей Юли, которые нужны как фон для стервозной девчонки-богачки, только у Погромщика прописана семья. Четыре младших брата-сорванца, с которыми Погромщик даже умудряется справиться, хоть и не без труда.
Ну и в-третьих - когда я прочитал, что Элита тайно влюблена в Погромщика, я долго ржал, а потом столь же долго думал: когда Ассиди устраивала нам с Миакори сцены ревности и закатывала истерики с плюханием попой на асфальт при всём честном народе - это, пардон, она кого к кому ревновала-то? Вон она, правда, где всплывает!
Охуеть. Живой свидетель.
Аааа ээээ стесняюсь спросить, а Ассиди вообще хоть что-то изменила в истории, кроме имен? Или там прямое и неприкрытое "что вижу, то пою"?
Вообще, любимый аргумент сабжа - "я не делала ничего плохого и противозаконнго, иначе бы админы все выпилили", как будто админы Дайрей и ЖЖ только тем и занимаются, что денно и нощно мониторят все бложеки сабжа. Никто не пожаловался админам - вот и не выпилили.
Так что, по собственной же логике сабжа - если Нос не перебанил всех "срущих" и "травящих" трепетную няшу на Дайрах, то нефиг и петь тут Лазаря. Я вот даже советую ей - пусть идет жалуется. Мы посмотрим, что из этого выйдет.
Отредактировано (2015-08-10 01:58:42)
Увижу утром посты с обсуждением внешности сабжа - забаню на недельку. Причина: пункт 1 общих правил.
Так то же вроде Глиста была.
Ну так, может, и выполз.
Вообще, любимый аргумент сабжа - "я не делала ничего плохого и противозаконнго, иначе бы админы все выпилили", как будто админы Дайрей и ЖЖ только тем и занимаются, что денно и нощно мониторят все бложеки сабжа. Никто не пожаловался админам - вот и не выпилили.
Так что, по собственной же логике сабжа - если Нос не перебанил всех "срущих" и "травящих" трепетную няшу на Дайрах, то нефиг и петь тут Лазаря. Я вот даже советую ей - пусть идет жалуется. Мы посмотрим, что из этого выйдет.
А тут уже пожаловались! Модер выпилит и перебанит. Все как Миакори и надо.
А тут уже пожаловались! Модер выпилит и перебанит
Поэтому зеленым стоит похудеть и не вбрасывать так жЫрно.
Нет. Я не знал этого покойника.
ты знаешь о ком, речь, а не его самого.
Инити я когда-то знал и не могу сказать о ней хорошего. Дроч на реальных людоедов там тоже присутствовал, только на других немного.
пруфы какие-нибудь будут?
она тоже гыгыкала над фотками убитых? подстрекала угрожать кому-то?
Ты выродок, анон. Ты просто наци-чмошка
но...но...но тогда мы с ахули два говна. не тронь нас, анон. зачем ты защищаешь одного наци от другого?
Пошли отречения от своих слов
еще раз - неси цитату. про печи тут только ты говорил. [выпилено]
Уже не ржёт, она из наци выписалась, хотя аноны здесь предпочитают об этом забыть.
Конечно, Миакори лучше тех, кто её травит, точнее, она не такое говно, как вы. Ей хватает мужества не отрекаться от сказанного даже под травлей
у тебя лыжи не едут, аношка.
ты уж определись, то ли ахуля отреклась от нацизма, то ли стоически вынесла осуждение и не отреклась.
а то на одной странице разные версии лепишь.
в Гейропах вас бы за это приговорили.
в гейропах ахуля получила бы пизды и штраф за свои высеры, и за травлю инити.
Охуеть. Живой свидетель.
Аааа ээээ стесняюсь спросить, а Ассиди вообще хоть что-то изменила в истории, кроме имен? Или там прямое и неприкрытое "что вижу, то пою"?
Ну, она накидала туда некоторое количество художественных преувеличений. И действительно всех неугодных старательно выставила не в самом лучшем, с её точки зрения, свете. И, если честно, прообразы половины персонажей я сейчас не вспомню. Однако в целом историю рассказала более-менее верно.
Видимо, да. Ну, кроме разве что себя, любимой. Себя она приукрашивает.
Помню, у Кинн, кажется, был пост о том, как Рамендик за ней бегал десять лет, доказывая, что какой-то ассидин рассказик убиться как хорош, а Кинн его злобно раскритиковала.
Кстати, о глюках... Анон знаком с одним старым толкинутым, который тусовался на АнК еще в те времена, когда ЖЖ не было и дайрей не было. И у них было что-то вроде почтовой конференции про глюколовство. И вот Ассиди там вечно ныла, что они все толкиновское что-то обсуждают, а она хочет про трансформеров или аниме какое-то. И все время приводила в пример Мисти. Ну, ей сказали - приноси, почитаем. Ассиди: ах, Мисти некогда писать, быт заел, денех нет, вот если хотите от нее текстов, то вписывайте ее у себя, поите, кормите, а она вам навалит кучу чудесных рассказов. Компания в этой конференции была сугубо цивильная, они от такого прост обалдели.
Потом Ассиди обиделась на Кинн, которая написала, что глюки - это род наркомании, причем чисто физиологически.
ну как бы да, дофамины там, то-се. А потом Кинн ее рассказик покритиковала, и Асисди заныла. что ее творчески убивают, а Мисти уже убили.
Отголоски этой истории у Кинн в жежешечке анон и читал когда-то.
А было это все в конце девяностых, аноны.
[выпилено]
Маладец, анон. Без твоей реплики тайное никогда бы не стало явным, о да. Возьми с полки пирожок.
Мы срем у сабжа в комментах и травим сабжа на дайри? Ну пусть сабж жалуется Носу, пусть в полицию идет, какие проблемы-то?
Более того, по первому требованию в днявке Айхули я предоставлю ей свой айпи. В принципе могу даже вывесить простыночку (возможно, здесь, срач в днявке устраивать не хочу, могу в ней написать о своем участии в жизни хс), мол, я, такой-то и такой-то, признаю, что участвовал в обсуждении некой Миакори на сайте http://holywarsoo.net, а также заходил в ее блог и читал содержимое. Вышеназванную Миакори я считаю моральным уродом за преклонение перед лидерами национал-социализма, содержание животных в ненадлежащих условиях и тунеядство, свои взгляды готов подтвердить. Пусть идет с этим в полицию, людям тоже нужен здоровый смех.
Пусть идет с этим в полицию, людям тоже нужен здоровый смех.
А Носу пусть предъявит "засранные" треды, где ее "травили" скринами ее же фашистских картиночек и где ее подружайки обсирали фоточки Глистуасты. Я щитаю, Нос должен сразу же проникнуться к ней сочувствием и встать грудью на защиту сабжевой оскорбленной невинности. Он же ведь не недалекий человек!
2012-04-23 в 14:15
ramendikСвастичку под замочек, а то замодерят, закон однако.
2012-04-24 в 03:34
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нетВряд ли в администрации Дайри сидят недалёкие люди, не способные отличить пропаганду от прикола.
Отредактировано (2015-08-10 03:47:03)
Но тут никто не наезжал на Ахули по национальному признаку, не пизди.
У Миакори прям оргазм должен случиться от единомышленика. Пусть посвятит ему картиночку с блестками.
О, здесь опять были удивительные рассказы об адекватных толчках-глюколовах, которые даже помогли кому-то адаптироваться к социуму. Никто этих людей не видел, но они есть. Вопреки козням их сумасшедших родителей, без понимания относящихся к желанию деточки подрывать относительно здоровую психику. Выбрасывать вещи и выставлять друзяшек - не лучший выход, но съезжать от родителей-извергов эльфики не особо торопятся. Даже когда злое мамо требует ее няшить - платить свою долю коммуналки, покупать продукты, участвовать на равных в покупке бытовой техники и по необходимости в ее ремонте... Тогда у эльфиков темнеет в глазах, ведь в 24 года еще не время работать полный рабочий день! Это участь ограниченных цивилов, за чей счет они, впрочем, охотно живут по возможности.
Анон имел удовольствие наблюдать сие душераздирающее зрелище. Да-да, и он помнит, есть адекватные и активные толчки, видно, в одной Вселенной с единорогами.
В Гейропах Миакори прижали бы еще на стадии мороженых кошек, там зоозащитники поборзее здешних.
Ассиди с Ристе до сих пор ноют про то, что творчески убиты. Это, получается, сколько лет нашим творческим зомби?
О, здесь опять были удивительные рассказы об адекватных толчках-глюколовах, которые даже помогли кому-то адаптироваться к социуму.
Рассказов таких не заметил, но раз уж ты вспомнил, ну мне помогли. Ничего плохого про своих родителей не скажу, они хорошие, просто как и все в СССР пахали как не знаю кто и не особо успевали меня социализировать. У самого не особо со сверстниками складывалось. Глюкловы были пиздец, но это было первое общество, в котором я учился социальным связям и общению. Когда его покинул, было все полегче, основы уже имел.
Отредактировано (2015-08-10 09:31:38)
Што туд? Глиста с Ахулей всю ночь бухали и изображали анонов? Гуд!
Глиста с Ахулей всю ночь бухали и изображали анонов?
Скорее Глиста с Дреморой. Ахуйли бы больше ныла и больше пафоса выдавала.
Рассказов таких не заметил
мож, потерли, если в тех же постах были рассказы о внешности
Скорее Глиста с Дреморой. Ахуйли бы больше ныла и больше пафоса выдавала.
Я в сортах говна не настолько разбираюсь. Короче, кто-то из моего черного списка, составленного по мотивам тредов у держателя кошачьего Бухенвальда.
О, здесь опять были удивительные рассказы об адекватных толчках-глюколовах, которые даже помогли кому-то адаптироваться к социуму. Никто этих людей не видел, но они есть. Вопреки козням их сумасшедших родителей, без понимания относящихся к желанию деточки подрывать относительно здоровую психику. Выбрасывать вещи и выставлять друзяшек - не лучший выход, но съезжать от родителей-извергов эльфики не особо торопятся. Даже когда злое мамо требует ее няшить - платить свою долю коммуналки, покупать продукты, участвовать на равных в покупке бытовой техники и по необходимости в ее ремонте... Тогда у эльфиков темнеет в глазах, ведь в 24 года еще не время работать полный рабочий день! Это участь ограниченных цивилов, за чей счет они, впрочем, охотно живут по возможности.
Вот всегда было интересно, как обычные советские люди среднего класса, которые не представляли, что можно не работать, не иметь прописки, все такое, и ухитрились вырастить столько детей-инфантилов с замашками паразитов?
Далеко не все они пошли в ролевики. Некоторые абсолютно цивильны, но ничем, кроме отсутствия глюков, не отличаются. В 30+ лет живут на шеях пожилых родителей и не парятся.
Прикинь "простые советские люди" были очень разные, их всех не выпускали на одном заводе с серийными номерами и встроенным пакетом гражанских добродетелей. Почитай юмористические госжурналы тех лет. Откуда там фельетоны про тунеядцев, несунов, алкашей, летунов и любителей туфты? Они с Марса прилетели? Еще до ролевой тусы было движение хиппи, кстати очень разветвленное и действовавшее вполне себе при советах. Толчки многое у них взяли. И этот список можно продолжать, только не нужно.
Далеко не все они пошли в ролевики. Некоторые абсолютно цивильны, но ничем, кроме отсутствия глюков, не отличаются. В 30+ лет живут на шеях пожилых родителей и не парятся.
Да, анон, такое есть. Но стоит почитать мировую литературу, чтобы понять - такое было во все времена. Сразу вспомнилась "Жизнь" Мопассана с его Полем, наверняка еще примеров море.