Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#576 2015-07-19 20:19:38

Анон

Re: Миакори и Ко

Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано? Кошек (внезапно!) можно пристроить в хорошие руки, и животные получат надлежащий уход, хорошее питание, при этом будучи "любящими и любимыми" ТМ.

#577 2015-07-19 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.

Ебать, да нахуя ты на личность-то переходишь? Срешься по делу - срись по делу, не_взирая на лица. Какая тебе разница, перед кем ты кого-то обеляешь и кому что-то доказываешь?

Отредактировано (2015-07-19 20:19:58)

#578 2015-07-19 20:20:27

Анон

Анон пишет:

В треды на ХС?   Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.

Я тебе сейчас новые горизонты открою: прикинь, тут еще и цивилы сидят, которые и с сабжа угорают, и с тебя, зеленого.  :popcorn:

#579 2015-07-19 20:21:10

Анон

Анон пишет:

Я тебе сейчас новые горизонты открою: прикинь, тут еще и цивилы сидят, которые и с сабжа угорают, и с тебя, зеленого.

Тсс, пусть побудет наедине со своими фантазиями =D

#580 2015-07-19 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте выпивать по рюмке каждый раз, как тролль повторит слово "баттхерт"

Выпей с этим аноном:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=764196#p764196

Слушайте, вот кто как хочет, а у меня от этого воена пригорело :facepalm: то есть понятно, что он этого и добивается, но хотел бы я знать, почему.
И хотел бы я знать истинную причину таких плясок. Сам подобным грешил, но я срался не за людей, а за идеи и искренне, и на такой охват вражеских территорий меня не хватало.

:trollface:

Анон пишет:

Поэтому в то, что в квартире у Миакори ни один кот не метил, я не верю.

Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я  был свидетелем такого случая.

#581 2015-07-19 20:22:49

Анон

Анон пишет:

Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.

Как Эру молвил про Миакори наш тролль и друга ее государя Финрода приложил! :lol: Защитник,чо! :trollface:

#582 2015-07-19 20:24:23

Анон

Ебать, да нахуя ты на личность-то переходишь? Срешься по делу - срись по делу, не_взирая на лица. Какая тебе разница, перед кем ты кого-то обеляешь и кому что-то доказываешь?

"Юрист" утверждает мне тут в лицо, что меня и моей страны не существует. И не только он же. Трудно не перейти на личности ввиду таких масштабов профессиональной компетенции.  =)

#583 2015-07-19 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано? Кошек (внезапно!) можно пристроить в хорошие руки, и животные получат надлежащий уход, хорошее питание, при этом будучи "любящими и любимыми" ТМ.

Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится. Или они оказываются руками убийц, не в переносном смысле, а в буквальном. Даже плохая передержка почти всегда лучше, чем улица.

#584 2015-07-19 20:26:22

Анон

Анон пишет:

"Юрист" утверждает мне тут в лицо, что меня и моей страны не существует.

Да существуешь ты, существуешь. Только врёшь много.

#585 2015-07-19 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Да существуешь ты, существуешь. Только врёшь много.

Ну вот, ещё один отрицатель. Вы хоть закусывайте, что ли.

#586 2015-07-19 20:27:31

Анон

Анон пишет:

Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я  был свидетелем такого случая.

Точно, у него галлюцинации.

#587 2015-07-19 20:28:59

Анон

Слушайте, что мне нравится в этом аноне, так это дикая самонадеянность: тонны отборнейшего пиздежа, и ни одного даже самого захудалого пруфа
Эталон просто

Измененное сознание, наверное. Стадия, когда кажутся себе крутыми и пытаются доказать это окружающим.

Отредактировано (2015-07-19 20:29:22)

#588 2015-07-19 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Измененное сознание, наверное.

Неа. Паранойяльный синдром. Острая фаза.

#589 2015-07-19 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано?

А этот пляшущий именно так вопрос и поставил. А потом, когда ему ответили, что если будет или-или, то усыпят, взорвался ярче сверхновой навозной.
Так-то, естественно, нормальные люди альтернативу ищут.

#590 2015-07-19 20:41:32

Анон

Анон пишет:

Нет заключения - нет и вины Миакори ни в чём, так?

Нет, не так. Трупы-то в морозилке были.

Анон пишет:

Эпидемии бывают, с разным исходом. Какие были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? Дофига людей говорят, что бывали на той квартире, но подсчёта кошьих трупов я пока не видела.

Но у сабжа, конечно же, все выживали. Непривитые и без лечения. Ага. А то, что очевидцы говорят - мерли пачками - так врут и клевещут вестимо. Гроссбух-то не вели же с подсчетом поголовья, значит, не было ничего, ничего не было.

Анон пишет:

Сеть одна, всё считается.

:facepalm: Ну раз так - жалуйтесь Носу и админам других ресурсов, на которых у сабжа есть аккаунты пусть закроют нас, сеть-то одна.

Анон пишет:

И к сабжу вы табуном прискакали, а теперь зачем-то врёте, что вас там не было. Вам закрыли анонимные комменты - и тут же кто-то здесь заявил, что расконсервирует виртуал. Без мыла лезете же, а человек, может быть, до сих пор нездоров.

Хорош болтать, где пруфы на то, что что холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни?
Скрины, цитаты, ссылки, пожалуйста. С обращениями именно к сабжу на площадках, где сабж присутствует.

Анон пишет:

К врачам, дорогая, к врачам. Да не к Княжне вашей, а к нормальным. И публично, чтобы сразу пруфы были.

Так отведи уже сабжа.

Анон пишет:

Нет. У тебя характерная реакция на упоминание этих юзеров.

Чего?  :really:  У тебя глюки-2.

Анон пишет:

Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было.

Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть.

Бггг. Сабж кошек к вету не носила = кошки здоровы. Сам сабж к врачу не ходил = сабж больная бидалашка. Ню-ню.
Ты такой логичный, анон, я прям в восхищении. :lolipop:

#591 2015-07-19 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Какой хороший, нажористый тролль пришел, аноны ! Он живет в чудесном Зомбилэнде, где психи собираются в домах без всяких врачей, коты такие культурные, что никогда не метят ничего, айпишники служат доказательством в суде, а в зеленом небе парят розовые слоники драконы. Это один из миров отражений, в которые верит Миакори, и скоро наш тролль прилетит за ней на розовом драконе,  увезет ее от злых анонов в уютный психодом в буколическом местечке и будет водить на процедуры,и они будут кормить культурных котов говном, а коты их будут за это любить!(прослезившись) Какая идиллия

Анончик, ты еще забыл, что если тролль или сабж спизданет какую-нибудь самую безумную хуйню (например, то, их коты рассказали им про свою любовь), без доказательств обратного она будет автоматически считаться Правдой.

#592 2015-07-19 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Ну это как в свое время На ПиКе, коий анон почитывал: сначала тащут на какую-нить не слишком опытную, но сговорчивую передержку все, что в руки дается, а когда там ожидаемо бомбанет какая-нить зараза - сначала носятся, как угорелые, а потом начинают хоронить и постить свечки, стишки, постики про радугу и "зато он умер в тепле, на любящих ручках".

Анон пишет:

Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится.

Однако, кошек с квартиры Инити роздали. 12 хвостов емнип.

Анон пишет:

Или они оказываются руками убийц, не в переносном смысле, а в буквальном.

Да-да, как сабж, которая хотела укокошить кота. То, что у нее не получилось - то коту повезло просто.

#593 2015-07-19 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится.

Упс, всех кошек лорда говен раздали. Значит, находятся руки, если искать.

#594 2015-07-19 21:22:36

Анон

Ща нам скажут, что это плохие руки, руки убийц. Кошек там поди на польты пустили, а вот сабж кошек любилЪ и лучше чем там кошкам нигде быть не может, они сами сказали. :chearleader:

#595 2015-07-19 21:24:42

Анон

Тролль устал, похоже.

#596 2015-07-19 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Тролль устал, похоже.

Ну да, он один, бедолага на несколько тредов разрывался, а нас, мерзких анонов, толпа. :panic:

#597 2015-07-19 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Ща нам скажут, что это плохие руки, руки убийц.

Реально я бы свою кисяню лучше усыпил бы, чем такой ад. Страдать от ушного клеща, блох, рожать котят постоянно, жрать говно, ходить по говну, спать в говне, 30 других кошек... она не подозревает, что в мире есть столько кошек. Плюс у нее здоровье нежное, надо следить, как часто она какает. Кто бы там следил. Все равно померла бы, только еще помучилась, а потом в морозилке валялась бы.

#598 2015-07-19 21:48:26

Анон

Анон пишет:

нас, мерзких анонов, толпа.

Ты чтоооооо, анон! Не может такого быть! Мы все - один анон!  =D

#599 2015-07-19 21:49:22

Анон

В квартире сабжа лежало говно кучками. Конкретно я видел кучку в коридоре и кучку у двери в комнате. Не говоря уже про завалы в сортире. И ВОНЯЛО мочой и дерьмом кошек. А на диване курил сабж.
А вы тут абстрактные разговоры про метят или не метят разводите...  :facepalm:
(Очевидец)

#600 2015-07-19 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Ты чтоооооо, анон! Не может такого быть! Мы все - один анон!

Угу, один анон-толкинист на всей холиварне, он же и лингвист, и юрист... Вот же фантазия у тролля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума