Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано? Кошек (внезапно!) можно пристроить в хорошие руки, и животные получат надлежащий уход, хорошее питание, при этом будучи "любящими и любимыми" ТМ.
Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.
Ебать, да нахуя ты на личность-то переходишь? Срешься по делу - срись по делу, не_взирая на лица. Какая тебе разница, перед кем ты кого-то обеляешь и кому что-то доказываешь?
Отредактировано (2015-07-19 20:19:58)
В треды на ХС? Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.
Я тебе сейчас новые горизонты открою: прикинь, тут еще и цивилы сидят, которые и с сабжа угорают, и с тебя, зеленого.
Я тебе сейчас новые горизонты открою: прикинь, тут еще и цивилы сидят, которые и с сабжа угорают, и с тебя, зеленого.
Тсс, пусть побудет наедине со своими фантазиями
Аноны, давайте выпивать по рюмке каждый раз, как тролль повторит слово "баттхерт"
Выпей с этим аноном:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=764196#p764196
Слушайте, вот кто как хочет, а у меня от этого воена пригорело то есть понятно, что он этого и добивается, но хотел бы я знать, почему.
И хотел бы я знать истинную причину таких плясок. Сам подобным грешил, но я срался не за людей, а за идеи и искренне, и на такой охват вражеских территорий меня не хватало.
Поэтому в то, что в квартире у Миакори ни один кот не метил, я не верю.
Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я был свидетелем такого случая.
Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.
Как Эру молвил про Миакори наш тролль и друга ее государя Финрода приложил! Защитник,чо!
Ебать, да нахуя ты на личность-то переходишь? Срешься по делу - срись по делу, не_взирая на лица. Какая тебе разница, перед кем ты кого-то обеляешь и кому что-то доказываешь?
"Юрист" утверждает мне тут в лицо, что меня и моей страны не существует. И не только он же. Трудно не перейти на личности ввиду таких масштабов профессиональной компетенции.
Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано? Кошек (внезапно!) можно пристроить в хорошие руки, и животные получат надлежащий уход, хорошее питание, при этом будучи "любящими и любимыми" ТМ.
Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится. Или они оказываются руками убийц, не в переносном смысле, а в буквальном. Даже плохая передержка почти всегда лучше, чем улица.
"Юрист" утверждает мне тут в лицо, что меня и моей страны не существует.
Да существуешь ты, существуешь. Только врёшь много.
Да существуешь ты, существуешь. Только врёшь много.
Ну вот, ещё один отрицатель. Вы хоть закусывайте, что ли.
Я в общем хотел сказать, что вовсе необязательно метили все. И да, бывает, что ни один не метит, я был свидетелем такого случая.
Точно, у него галлюцинации.
Слушайте, что мне нравится в этом аноне, так это дикая самонадеянность: тонны отборнейшего пиздежа, и ни одного даже самого захудалого пруфа
Эталон просто
Измененное сознание, наверное. Стадия, когда кажутся себе крутыми и пытаются доказать это окружающим.
Отредактировано (2015-07-19 20:29:22)
Измененное сознание, наверное.
Неа. Паранойяльный синдром. Острая фаза.
Что за странная постановка вопроса: улица или квартира Миакори? С какой радости это стало "или-или", третьего не дано?
А этот пляшущий именно так вопрос и поставил. А потом, когда ему ответили, что если будет или-или, то усыпят, взорвался ярче сверхновой навозной.
Так-то, естественно, нормальные люди альтернативу ищут.
Нет заключения - нет и вины Миакори ни в чём, так?
Нет, не так. Трупы-то в морозилке были.
Эпидемии бывают, с разным исходом. Какие были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? Дофига людей говорят, что бывали на той квартире, но подсчёта кошьих трупов я пока не видела.
Но у сабжа, конечно же, все выживали. Непривитые и без лечения. Ага. А то, что очевидцы говорят - мерли пачками - так врут и клевещут вестимо. Гроссбух-то не вели же с подсчетом поголовья, значит, не было ничего, ничего не было.
Сеть одна, всё считается.
Ну раз так - жалуйтесь Носу и админам других ресурсов, на которых у сабжа есть аккаунты пусть закроют нас, сеть-то одна.
И к сабжу вы табуном прискакали, а теперь зачем-то врёте, что вас там не было. Вам закрыли анонимные комменты - и тут же кто-то здесь заявил, что расконсервирует виртуал. Без мыла лезете же, а человек, может быть, до сих пор нездоров.
Хорош болтать, где пруфы на то, что что холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни?
Скрины, цитаты, ссылки, пожалуйста. С обращениями именно к сабжу на площадках, где сабж присутствует.
К врачам, дорогая, к врачам. Да не к Княжне вашей, а к нормальным. И публично, чтобы сразу пруфы были.
Так отведи уже сабжа.
Нет. У тебя характерная реакция на упоминание этих юзеров.
Чего? У тебя глюки-2.
Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было.
Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть.
Бггг. Сабж кошек к вету не носила = кошки здоровы. Сам сабж к врачу не ходил = сабж больная бидалашка. Ню-ню.
Ты такой логичный, анон, я прям в восхищении.
Какой хороший, нажористый тролль пришел, аноны ! Он живет в чудесном Зомбилэнде, где психи собираются в домах без всяких врачей, коты такие культурные, что никогда не метят ничего, айпишники служат доказательством в суде, а в зеленом небе парят розовые слоники драконы. Это один из миров отражений, в которые верит Миакори, и скоро наш тролль прилетит за ней на розовом драконе, увезет ее от злых анонов в уютный психодом в буколическом местечке и будет водить на процедуры,и они будут кормить культурных котов говном, а коты их будут за это любить!(прослезившись) Какая идиллия
Анончик, ты еще забыл, что если тролль или сабж спизданет какую-нибудь самую безумную хуйню (например, то, их коты рассказали им про свою любовь), без доказательств обратного она будет автоматически считаться Правдой.
Ну это как в свое время На ПиКе, коий анон почитывал: сначала тащут на какую-нить не слишком опытную, но сговорчивую передержку все, что в руки дается, а когда там ожидаемо бомбанет какая-нить зараза - сначала носятся, как угорелые, а потом начинают хоронить и постить свечки, стишки, постики про радугу и "зато он умер в тепле, на любящих ручках".
Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится.
Однако, кошек с квартиры Инити роздали. 12 хвостов емнип.
Или они оказываются руками убийц, не в переносном смысле, а в буквальном.
Да-да, как сабж, которая хотела укокошить кота. То, что у нее не получилось - то коту повезло просто.
Конечно, анон, но для кучи кошек этих хороших рук не находится.
Упс, всех кошек лорда говен раздали. Значит, находятся руки, если искать.
Ща нам скажут, что это плохие руки, руки убийц. Кошек там поди на польты пустили, а вот сабж кошек любилЪ и лучше чем там кошкам нигде быть не может, они сами сказали.
Тролль устал, похоже.
Тролль устал, похоже.
Ну да, он один, бедолага на несколько тредов разрывался, а нас, мерзких анонов, толпа.
Ща нам скажут, что это плохие руки, руки убийц.
Реально я бы свою кисяню лучше усыпил бы, чем такой ад. Страдать от ушного клеща, блох, рожать котят постоянно, жрать говно, ходить по говну, спать в говне, 30 других кошек... она не подозревает, что в мире есть столько кошек. Плюс у нее здоровье нежное, надо следить, как часто она какает. Кто бы там следил. Все равно померла бы, только еще помучилась, а потом в морозилке валялась бы.
нас, мерзких анонов, толпа.
Ты чтоооооо, анон! Не может такого быть! Мы все - один анон!
В квартире сабжа лежало говно кучками. Конкретно я видел кучку в коридоре и кучку у двери в комнате. Не говоря уже про завалы в сортире. И ВОНЯЛО мочой и дерьмом кошек. А на диване курил сабж.
А вы тут абстрактные разговоры про метят или не метят разводите...
(Очевидец)
Ты чтоооооо, анон! Не может такого быть! Мы все - один анон!
Угу, один анон-толкинист на всей холиварне, он же и лингвист, и юрист... Вот же фантазия у тролля.