Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори - человек, который на Новый Год желает "неграм и жидам" сдохнуть.
Еще вопросы?
Анон пишет:Я сам держу кошек, мои деды воевали, но эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли. Это не извиняет её безответственность по отношению к кошкам, но ставит под вопрос право посторонних её осуждать.
Что именно ставит под вопрос? Твои воевавшие деды (вечная им слава, как и всем ветеранам войны) или наличие у тебя кошек?
Травля. Ты понимаешь, надеюсь, что это никакая не справедливость, да? Или нет? Праведное осуждение выдаёт хладнокровный профессиональный суд в правовом государстве, а не толпа досужих линчевателей.
Это не Миакори, а здешние аноны радостно дрочат, воображая, как Миакори отправили бы в печку за инвалидность.
Говори это себе чаще, сиреневый.
Не в прошедшем, как сабж, а в настоящем времени.
Анон, а из чего ты видишь, что в прошедшем? Сабж сказал, что ни от чего он отрекаться не собирается. Просто притих, полагаю, после закрытия ру_сс.
Уже не ржёт, она из наци выписалась, хотя аноны здесь предпочитают об этом забыть.
цитату тащи.
она писала, что не отрекается от своего прошлого. никакой выписки не было, хотя её несколько раз спрашивали как она сейчас к этому относится.
Само по себе это не плохо, смотря какой покойник.
ты знаешь какой.
Среди самых отмороженных и злых людей полно больных.
и какой больной знаешь. который её в свою квартиру пустил.
[Выпилено]
Миакори - человек, который на Новый Год желает "неграм и жидам" сдохнуть.
Не желает, а разве что когда-то давно желала в своей пожизневой ролевой игре. Я посмотрел её записи на этот и прошлый Новый год, там ничего подобного нет. Но даже если бы и было, это не индульгенция тебе и прочим любительницам потравить слабых и повоображать себя при этом рыцарями в белом. На нацистов есть суд, а ты не суд, анон. Ты неприятный непонятно кто.
Праведное осуждение выдаёт хладнокровный профессиональный суд в правовом государстве, а не толпа досужих линчевателей.
Да какая нахуй толпа, прискакал тут один ебанат страниц пять назад, и все. Тгавля уже, поди ты.
Отредактировано (2015-08-10 01:31:35)
[выпилено]
[выпилено]
Травля. Ты понимаешь, надеюсь, что это никакая не справедливость, да? Или нет?
Естественно, понимаю. Травля - это когда куча людей наваливается на жертву, отслеживает все ее перемещения, ловит даже на подходе к булочной, добывает номер ее телефона, чтобы звонить с угрозами, кидает в почтовый ящик письма с теми же угрозами, бросает ей вслед камни, вскрывает замки на ее доме, создает ситуацию, угрожающую непосредственно ее здоровью.
Обсуждение действий человека на отдельно взятом и-нет-ресурсе - это не травля. Надеюсь, понимаешь.
Говори это себе чаще, сиреневый.
Ебанько, ебанище, ебанидро, зачем мне говорить это себе? Я эти высеры здесь читал, и мне стало неприятно. Авось модера почистят, им уже сообщено.
Анон, а из чего ты видишь, что в прошедшем?
Из записи в её дневе, которую раза два или три здесь цитировали и которую ты решил не заметить.
Никак, опять зомбилэндский тролль вылез
Слушайте, а может, это Галуаста? у неё с инвалидами фигня какая-то была.
Я эти высеры здесь читал
Жопой?
Это не Миакори, а здешние аноны радостно дрочат, воображая, как Миакори отправили бы в печку за инвалидность.
Это не здешние аноны, а Миакори радостно дрочит, воображая, как отправила бы миллионы в печку за их происхождение. Ты все ещё про наци?
Аноны в основном изумлялись настолько явному несоответствию реальности и фантазий, а не желали подобного сабжу. Не все, да. Но мне показалось, что большинство.
Почему эти мудаки сиренят по ночам, когда модер спит?(
ты знаешь какой.
Нет. Я не знал этого покойника.
и какой больной знаешь. который её в свою квартиру пустил.
Инити я когда-то знал и не могу сказать о ней хорошего. Дроч на реальных людоедов там тоже присутствовал, только на других немного. Или ты думал, она случайно пригласила к себе именно игроков в нацистов? Так что спрячь своё фальшивое сострадание к ней обратно себе в задницу. В те годы вся тусовка была хороша в плане дроча на массовый выпил народа.
ну, тогда она должна на меня подрочить.
Ты выродок, анон. Ты просто наци-чмошка.
никто про печь и подобное не говорил.
Пошли отречения от своих слов. Конечно, Миакори лучше тех, кто её травит, точнее, она не такое говно, как вы. Ей хватает мужества не отрекаться от сказанного даже под травлей, а на тебя чуть нажми, и трусость полезла. Фу.
Фак, я вдруг вспомнила, как какой-то уёбок про Снег орал. Это не он же выполз обратно из жопы на запах любимой темы?
Отредактировано (2015-08-10 01:38:35)
Это не здешние аноны, а Миакори радостно дрочит, воображая, как отправила бы миллионы в печку за их происхождение.
Нет, в данный момент она этого не делает, и не делает уже давно. Всё это говно в твоей голове, анон, и оно несётся в беззащитный тред. Пойди проспись.
Фак, я вдруг вспомнила, как какой-то уёбок про Снег орал.
Так то же вроде Глиста была.
Травля - это когда куча людей наваливается на жертву
Этого достаточно.
Обсуждение действий человека на отдельно взятом и-нет-ресурсе - это не травля.
Опять отвирашки пошли. Вы давно уже срёте у сабжа в комментах, и ваша травля распространилась по дайри. Поздно, вы занимаетесь буллингом, и в Гейропах вас бы за это приговорили.
Аноны, гасим свет, оно на свет лезет!
Поздно, вы занимаетесь буллингом, и в Гейропах вас бы за это приговорили.
К смерти через сну-сну.
Гитлер хороший, Геринг еще лучше.
Поздно, вы занимаетесь буллингом, и в Гейропах вас бы за это приговорили.
Боже, ну как же вы заебали... Мы срем у сабжа в комментах и травим сабжа на дайри? Ну пусть сабж жалуется Носу, пусть в полицию идет, какие проблемы-то? Чо вы сюда-то ходите проповедовать, как на службу?