Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5926 2015-08-10 00:52:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А как же "не уподобимся" и все такое?

ну не уподобляйся.
я этого правила никогда не придерживалась  :dontknow:  и для меня есть разница - засирать невиновного человека просто так, и засирать засиравшего.
кто-то вот вообще идет дальше, типа не отвечать агрессией на агрессию. на здоровье, их выбор.

#5927 2015-08-10 00:53:49

Анон

Аноны, вот правда, харе уже по внешности ездить. Когда Галуасту обсуждали, еще можно было понять, потому что от природы она физически нормальна, не перекосорежена, и полное отсутствие вкуса в подборе одежды вкупе с мерзотным выражением лица - ее личная заслуга. Никто ее в штаны на два размера больше насильно не одевал и говна на лопате(ТМ) под нос не совал.
Ассиди и Мисти в своих физических недостатках не виновны никак. У Мисти, кстати, на аноний взгляд, лицо в юности было интересное, не красивое, а именно интересное, выразительное. Могло бы и сейчас интересным быть, не так уж она стара. Даже в переглюченности вины нет, каждый дрочит, как он хочет. Мерзотна Мисти по ряду пунктов, вообще никак к внешности и дивнючести не относящихся. Она, взрослый дееспособный человек, безответственно относилась к зависящим от нее животным - раз, и пропагандировала фашизм - два. И если первое еще прокатывает за синдром "бабки-с-кошками", когда человек просто привыкает к срачу, болезням, смертям и уже на автомате не видит в этом ничего выдающегося, то второе однозначно выводит ее в разряд записных мразей. Потому ее сейчас и колбасит в уйутненькой, что аноны выволокли на свет все, где эта фашиствующая тварь наследила. У большей части нашего народа, слава богу, пока еще хорошо отработана доставшаяся от дедов реакция на такое.
Но глумиться над физическими недостатками - пожалуйста, аноны, не надо. Не уподобляйтесь тем, кто когда-то считал эти недостатки весомым аргументом для пускания индивидуума в расход.

#5928 2015-08-10 00:54:02

Анон

То, что обо мне говорят другие, говорит не обо мне, а о них. (с)
Не-сабж, есличо.

#5929 2015-08-10 00:54:12

Анон

Анон пишет:

считаю, что бить надо по больному

А зачем ее бить, анон? Чего ты хочешь этим добиться? Кармической справедливости? Снять раздражение?

#5930 2015-08-10 00:54:50

Анон

Анон пишет:

и для меня есть разница - засирать невиновного человека просто так, и засирать засиравшего.

Поздравляю. Ты один в один повторила философию Миакори. Она о подобном очень длинно и аргументированно писала.

#5931 2015-08-10 00:56:48

Анон

Анон пишет:

Но я просто стараюсь напоминать, что аноны с такими взглядами - далеко не вся холиварка.

скорее, ты пытаешься выставить дело так, что таких анонов на холиварке нет, а все высказывающиеся про внешность - поциенты и хомки.

Анон пишет:

Что ты здесь-то пляшешь, за холиварку прячешься?

:facepalm:
ты сейчас сам и уподобляешься сабжам.
а что вы здесь вообще обсуждаете? идите все в ахули, скажите все не из-под пакета. зассали, небось, за холиварку прячетесь?

Скрытый текст

#5932 2015-08-10 00:56:50

Анон

Бьющий анон, она тебя лично чем-то таким симметричным приложила? А кулстори?)
В этом случае твоя жажда возмездия во имя Луны хотя бы местами оправдана.

#5933 2015-08-10 00:57:30

Анон

Да это же сиреневый тролль, а вы его всерьез воспринимаете и что-то ему объясняете, забейте, аноны. Оно специально сюда пришло злобных хулителей внешности изображать, чтобы Миакори было в чем холиварку обвинять, а вы и ведетесь.

#5934 2015-08-10 00:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты здесь-то пляшешь, за холиварку прячешься?

:facepalm:
ты сейчас сам и уподобляешься сабжам.
а что вы здесь вообще обсуждаете? идите все в ахули, скажите все не из-под пакета. зассали, небось, за холиварку прячетесь?

Скрытый текст

А у нас претензий к ее внешности нет. А про фашиков и кошек я лично к ней в дневник ходил и писал. Че ты про внешность-то не написал ей в дневник ни разу, если тебя так пидорасит?

#5935 2015-08-10 01:00:34

Анон

Анон пишет:

А зачем ее бить, анон? Чего ты хочешь этим добиться?

джаст фо лулз. какое возмездие? я не черный плащ. просто если она поистерит еще в днявочке, будет забавно и поделом.

Анон пишет:

Ты один в один повторила философию Миакори. Она о подобном очень длинно и аргументированно писала.

ну тащи её писанину.
только тебя не смущает, что мы тут все её засираем? или считается только засер по внешности, а все остальное не щитово?

#5936 2015-08-10 01:01:02

Анон

Блин, скорее бы уже вычистили этот жыр.
Кстати, аноны, так квартира-то по ссылкам в дайрипедии разве сабжевая, а не Зеркала?

#5937 2015-08-10 01:02:17

Анон

Анон пишет:

считается только засер по внешности, а все остальное не щитово?

Похоже, ты и правда тролль, но я повторю то, что тебе уже говорили. Считается - собственный выбор человека. Внешность свою инвалид не выбирал, а вот дерьмовые поступки - выбирал.

#5938 2015-08-10 01:06:00

Анон

Анон пишет:

Оно специально сюда пришло злобных хулителей внешности изображать, чтобы Миакори было в чем холиварку обвинять, а вы и ведетесь.

а то она без этого ни в чем холиварку не обвиняет.
аноны вроде разумные в основном, но откуда эта святая уверенность, что тут собрались няши-поняши, соблюдающие все моральные нормы, не переходящие на личности, не обсуждающие внешность, несущие истину во имя диарей?

Анон пишет:

Бьющий анон, она тебя лично чем-то таким симметричным приложила? А кулстори?)

не приложила, я с ней вскользь знаком, и то, потому что сам из питера.

#5939 2015-08-10 01:06:35

Анон

Анон пишет:

То, что обо мне говорят другие, говорит не обо мне, а о них. (с)
Не-сабж, есличо.

Но обсуждений сабжа это тоже касается. Я сам держу кошек, мои деды воевали, но эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли. Это не извиняет её безответственность по отношению к кошкам, но ставит под вопрос право посторонних её осуждать. Если праведный гнев выглядит, как выбросы ненависти в этой теме, нахуй такой праведный гнев.

#5940 2015-08-10 01:08:58

Анон

Анон пишет:

Считается - собственный выбор человека.

дада, поэтому почти во всех темах поциентов проходятся по их внешности  =D
[Вырезано: п.1 общих правил - обсуждение внешности]

#5941 2015-08-10 01:12:41

Анон

Анон пишет:

эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли. Это не извиняет её безответственность по отношению к кошкам, но ставит под вопрос право посторонних её осуждать

ваще-то, это должна была быть моя реплика. аноны уже за меня решили
ну сходи пожалей её. она кошек морит, над убитыми ржет, чужой смерти радуется, друзей на больного натравливает, а тут её горб обосрали. вот это перебор, так перебор. вот это травля.

#5942 2015-08-10 01:12:43

Анон

скорее, ты пытаешься выставить дело так, что таких анонов на холиварке нет, а все высказывающиеся про внешность - поциенты и хомки.

Где блять я говорила, что все? Прямо в процитированном тобой комменте написала, что часть - очень может быть. Часть, Постум! Я знаю, что аноны не ангелы и не поциенты, аноны разные, такие же люди, как и везде. Про тебя лично вообще никаких предположений не имею.

#5943 2015-08-10 01:13:12

Анон

Анон пишет:

эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли.

Шо, опять?
Юля, ты, что ли, пришла защитить несправедливо обиженную злыми анонами?

#5944 2015-08-10 01:13:35

Анон

Анон пишет:

дада, поэтому почти во всех темах поциентов проходятся по их внешности  1133

И во всех же темах одёргивают или возражают. Аноны разные.

#5945 2015-08-10 01:14:09

Анон

Анон пишет:

До жирафа дошло: Малкавиан, тебя ведь тоже Ассиди описала в своей "Пленнице"? И как тебе тогда было, не обидно? Она же всех обосрала, кроме себя-милой-и-доброй.

На самом деле, если разобраться - я у неё вообще на белом коне получился.
ПОзвольте представиться: Рита, Погромщик. =D
Единственное, на что можно было бы обидеться - это на "толстую девицу с наглым лицом деревенской бабы". Но мои проблемы с лишним весом отрицать было бы глупо, а селянки, в конце концов, бывают и вполне красивыми. А в остальном...
Во-первых, во всей тусовке работают и зарабатывают только двое: Погромщик и Элита. Ну ещё Юля учится, да - тоже полезно.
Во-вторых - если не считать родителей Юли, которые нужны как фон для стервозной девчонки-богачки, только у Погромщика прописана семья. Четыре младших брата-сорванца, с которыми Погромщик даже умудряется справиться, хоть и не без труда.
Ну и в-третьих - когда я прочитал, что Элита тайно влюблена в Погромщика, я долго ржал, а потом столь же долго думал: когда Ассиди устраивала нам с Миакори сцены ревности и закатывала истерики с плюханием попой на асфальт при всём честном народе - это, пардон, она кого к кому ревновала-то? Вон она, правда, где всплывает! :)

#5946 2015-08-10 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Где блять я говорила, что все?

лол, ну тут только один анон меня поддержал. сомневаюсь, что это был ты.
другие почему-то решили, что это диверсия xD ты так не решил, ну ок, хорошо. по диалогу выше это было не понятно.

#5947 2015-08-10 01:16:03

Анон

Анон пишет:

Я сам держу кошек, мои деды воевали, но эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли. Это не извиняет её безответственность по отношению к кошкам, но ставит под вопрос право посторонних её осуждать.

Что именно ставит под вопрос? Твои воевавшие деды (вечная им слава, как и всем ветеранам войны) или наличие у тебя кошек?

#5948 2015-08-10 01:19:23

Анон

Анон пишет:

ну сходи пожалей её. она кошек морит, над убитыми ржет

Уже не ржёт, она из наци выписалась, хотя аноны здесь предпочитают об этом забыть. Про нынешнее житьё её кошек мы не знаем, пруфов вроде не было, к тому же я имею представление о количестве эпидемий в приютах и не спешу осуждать за сам факт эпидемий.

Анон пишет:

чужой смерти радуется

Да я и сам однажды радовался, и даже не однажды. Само по себе это не плохо, смотря какой покойник.

Анон пишет:

друзей на больного натравливает

Среди самых отмороженных и злых людей полно больных. Сама Миакори инвалидка.

Анон пишет:

а тут её горб обосрали

Обсирать горб может только убогое чмо и наци. Да, наци. Не в прошедшем, как сабж, а в настоящем времени. Это не Миакори, а здешние аноны радостно дрочат, воображая, как Миакори отправили бы в печку за инвалидность. На этом фоне ваше возмущение её играми в нацистов было бы смешно, если бы не было так гадко.

#5949 2015-08-10 01:21:09

Анон

Аноны, да хватит уже кормить этого ебаната. Ответьте, пожалуйста, про ошибку в статье Миакори.

#5950 2015-08-10 01:21:27

Анон

Анон пишет:

эта тема скорее вызывает у меня сочувствие к Миакори, ставшей жертвой такой травли.

Шо, опять?
Юля, ты, что ли, пришла защитить несправедливо обиженную злыми анонами?

:lol: Добавлю Юлю в коллекцию тех, кого во мне пронзали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума