Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
[Вырезано: п.1 общих правил - обсуждение внешности]
Плюсую. Она людей по болевым била, пусть получит свое.
Бутылка с жар-птицей милая.
Для первого класса коррекционной школы для умственно отсталых.
Я когда-то давно жалел Миакори.
Но сразу скажу, я знал ее заочно. Хотя все шансы пересечься в тусовке были, но как-то так получилось, что я был знаком со многими, кто знал ее, но с ней мне посчастливилось не встречаться.
Не вникая особо в ее повернутость на нацизме (т.е. я просто знал от ее знакомой - кстати, тоже инвалидки, но более-менее на тот момент адекватной - что "Миа находит в нацизме для себя какую-то эстетику, мы все этого не понимаем, но это ее право, она же ничего _такого_ не делает, она просто фантазирует и сублимирует"; они, кстати, перестали общаться, когда Миа съехала на этой тематике окончательно), думал "ну, бедное закомплексованное существо, пытается компенсировать свою уродливую внешность и серую унылую жизнь, представляя себя тем, кто ее бы, окажись она в гитлеровской Германии, засунул в газовую камеру, представляя себя частью чего-то могущественного и безжалостного; глупо и убого, конечно, но она, наверное, совсем юная еще, поумнеет, перестанет всякую мерзость сдуру романтизировать"). Я-то думал, она только-только из подросткового возраста выходит, и ей около 17-18 максимум. Жалко девочку-дуру. Самому мне тогда было около 30.
Читаю тред. Оказывается, "юной" бедной несмышленой "девочке" Миакори тогда уже было хорошо за 30.
Личность сабжа раскрывается охуенно просто. Теперь жалею, что жалел)) Не заслуживает оно сочувствия.
А вот Глисту заслуживает. Встретились два одиночества, называется.
Анон пишет:Может, свои фотки покажете, шоб мы знали, кто достоин?
Анон, ты натурально себя палачом возомнил или просто дурак? Если ты тролль, то очень жирный, короны красоты недостоин и вали нах.
Плюсую. Она людей по болевым била, пусть получит свое.
Не палитесь, Семен Семеныч Аскоридовский. На анонов местных совсем не похожи будете.
Бутылка с жар-птицей милая.
Шедевр, ящитаю. Срочно в Лувр. Рядом с Жерико выставить.
Для первого класса коррекционной школы для умственно отсталых.
Тебе видней, раз ты оттуда выпускница. А аттестат покажешь?
Ты какой-то моральный урод ничуть не лучше сабжа
Нет. Ты обсираешь внешность Миакори в таких словах, выражениях и смысловых акцентах, что получается, что все инвалиды и некрасивые люди прям в газенваген должны стройными рядами.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, детка сиреневая, не пройдет это у тебя здесь. Холиварка обсуждает не за рыло, а за моральное уродство.
это ж сразу меня с ним уравнивает.
да.
Анон, ты натурально себя палачом возомнил или просто дурак? Если ты тролль, то очень жирный, короны красоты недостоин и вали нах.
палачом? тгавителем? подстрекателем к самовыпилу? не мелочись.
Не палитесь, Семен Семеныч Аскоридовский. На анонов местных совсем не похожи будете.
это не я писал, Шерлок.
удивительно, но не только я считаю, что с говном не обязательно общаться по-человечески.
Ну начало-о-ось. Пришла Дремора или Глиста семенить. А потом будет говорить, что это аноны внешность обсирают
Кстати, аноны, следите, кто будет возмущаться обсиранием внешности из компаши говнолордов! Кто первым спляшет этот танец, тот тут у нас и типатролля из себя корчит.
Ах, какой сиреневый тролль к нам пришел! Следующий гневный пост у Миакори будет про то, что мерзкие аноны обсирают ее за внешность.
с говном не обязательно общаться по-человечески.
Так конкретно это глюколовная говняшка орет на всех углах, что она не человек. А "существо", типа эльфик. Ну так к нелюдю и отношение соответственное, сама так себя декларировала.
Вот только хотел спросить у крыса, не плачется ли там наша голуба.
палачом? тгавителем? подстрекателем к самовыпилу? не мелочись.
Жирно, очень жирно, попробуй еще.
Аноны, по-моему, в статье на Дайрипедии ссылка
Фотогалерея. Ужасающие условия, в которых жили кошки.
ведет на фотки из квартиры Зеркальца, а не Миакори http://photo.qip.ru/users/assidi/388337/
Сижу читаю, грустнею все больше и больше.
Пытаюсь понять, зачем я здесь сижу.
Мне ничего от сабжа не надо. Я не хочу сделать ей больно... Хотя не, говорят, Кинн и компания устроили Енералю принудительный просмотр фильма про лагеря? В принципе идея интересная, союзники так делали, когда брали немецкие города, при которых лагеря были - гнали народ просветиться документальными кадрами. Но не поможет же, она же про печи Аушвица стишата романтические.
В общем, ничего я от нее не хочу. Хрен с ней, пусть живет как может. И друзья ее пусть живут как могут.
Кажется, я все еще хочу _понять_, как люди падают в такие вот... увлечения, но наверное, уже не пойму.
Миакори, ау. Ты же моя ровесница, я же точно знаю, по какой программе ты училась в школе. Ты правда умудрилась себя убедить, что Мелькор и Гитлер явления одного порядка? Как у тебя это получилось? Ты решила, что все, чему учили в школе - это выдумки плохих злых людей? Это ты сюда приходила восклицать про "дроч на "дедывоевали", или кто-то из твоих друзей?
Ты обсираешь внешность Миакори в таких словах, выражениях и смысловых акцентах, что получается, что все инвалиды и некрасивые люди прям в газенваген должны стройными рядами.
у тебя, может и получается, а у меня такого нет. ту же ассиди нет никакого желания засирать, хотя она тоже в определенной степени показала себя ебанашкой.
Холиварка обсуждает не за рыло, а за моральное уродство.
да.
а, ну буду знать, что назвать пол пота пиздоглазым уебищем - это сравниться с ним. жги еще
Аноны, по-моему, в статье на Дайрипедии ссылка
Перепутал. Аноны, у кого была галерея-фотосет Ахули и второй девицы? Помню, что вконтактег.
Анон пишет:[Вырезано: п.1 общих правил - обсуждение внешности]
Плюсую. Все таки несмотря на все "бодипозитивы" есть определенные рамки и это нефиговый маркер, насколько трезво человек оценивает себя. Тут трезвостью и не пахнет.
Анон, эти "определенные рамки" есть внутри твоей головы, с чем я тебя и поздравляю.
Но навязывать их окружающим... яне очень понимаю, чем это отличается от вконтактовых тпшечек, для которых все, что не обложка журнала, то "не эстетично".
По последним воплям Мелькорушки анон как-то понял, что она вовсе не считает себя апупенной красоткой, несмотря на весь вылитый на себя эйвон. А это значит, то появляться и звездить ей довольно ссыкотно, но она таки появляется. Что само по себе было бы не плохо, не будь она таким мразотным человечишкой по жизни. Польза от таких фоток есть, они прекрасно излечивают трепетных дев от стеснительности, что само по себе опять же недурно. Типа если вот такое нечто вылезло и вроде довольно, то так может и меня не расстреляют?
жги еще
Вот вот, жги, детка!
Пойти пожаловаться на агрессивное обсуждение внешности? Утомило просто это сиренево-зеленое, оно не смешное.
Кто первым спляшет этот танец, тот тут у нас и типатролля из себя корчит.
лал я к ним вообще не хожу. как их тред за 10ю страницу перевалил.
но я даж не сомневаюсь, что они к этому прицепятся. только мне пох. пусть хоть не зря на холиварку агрятся.
но вы чот, аноны, будто забыли, как пару месяцев назад дружно насрали пару десятков страниц в обсуждение внешности. здесь это многие любят, чтобы из-за такого подозревать залетного тролля. просто не всякий поциент настолько мразотен, что хочется сделать побольнее и пройтись по внешности.
Так конкретно это глюколовная говняшка орет на всех углах, что она не человек. А "существо", типа эльфик.
лучше просто - существо.