Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Собака ребенка Финрода не обидит!
Его, кажется, в прошлый раз волколак кончил. Тоже в своем роде собака.
Обижаешь, это был 100 % волк, и Финрод порвал его голыми руками.
Обижаешь, это был 100 % волк, и Финрод порвал его голыми руками.
К сожалению, они порвали друг друга
Прихожу, а тут Жерико
оффтоп:
а я удивлен тем, что норот до сих пор так упарывается по Толкину
думал, прошла эта мода, уже все наупарывались
норот до сих пор так упарывается по Толкину
Тут норот и по няшным фашикам ухитряется упарываться. Хотя, казалось бы, давно все сгнило. Профессор то не виноват, что его в толчкотусе треплют.
До жирафа дошло: Малкавиан, тебя ведь тоже Ассиди описала в своей "Пленнице"? И как тебе тогда было, не обидно? Она же всех обосрала, кроме себя-милой-и-доброй.
Ну так подогревает массмедиа. Джексон не отстает от темы вот.
оффтоп:
думал, прошла эта мода, уже все наупарывались
Да ты святотатец, анон.
не, серьезно, я думал, это где-то максимум до середины 2000-х цвело и пахло, прошла эпоха немытых толчков с мечами, все по марвелловским экранизациям и анимехам прутся, а они, оказывается, живее всех живых
А нихуевая самооценка у Глистеныша.
Уверенность в том, что Эварист Галуа возрадовался бы его обществу, а не послал бы подальше, как обычную замызганную городскую сумасшедшую, теперь вот сравнение себя с художниками прошлого...
Причем была замужем же. Наличие хуеносца рядом - не показатель успешности, но все же... И намного более аккуратная была в те времена.
Кстати, а если правда, что Рамендик ухаживал за Ассиди и хотел жениться на ней, то что ж она за него замуж не вышла? Жила бы в Ирландии сейчас.
Мишу Рамендика мне довелось однажды встречать году в 1998, впечатление произвел положительное: рыжий, толстый, добрый, как-то так
[Вырезано: п.1 правил - обсуждение внешности]
А железную маску ты ей уже приготовил?
Ну, это перебор, анон. Внешность это дело даже не десятое. Миакори не за внешность поциент. С горбом тоже можно и фотографироваться, и по тусовкам активно бегать. Главное, не быть при этом тварью. А она - тварь.
Отредактировано (2015-08-09 23:34:15)
Ну недаром же там мания Эйвона...
Плюсую. Все таки несмотря на все "бодипозитивы" есть определенные рамки и это нефиговый маркер, насколько трезво человек оценивает себя. Тут трезвостью и не пахнет.
не, серьезно, я думал, это где-то максимум до середины 2000-х цвело и пахло, прошла эпоха немытых толчков с мечами, все по марвелловским экранизациям и анимехам прутся, а они, оказывается, живее всех живых
Это после того, как ПиДжей додал в Хоббите Трандуила на лосе и Саурона - Кукумбера? Тут кто и бросил, снова прибежали в фандом, кто с эйфорией от счастья, а кто с пылающим пуканом от исказителей.
Отредактировано (2015-08-09 23:35:41)
Мишу Рамендика мне довелось однажды встречать году в 1998, впечатление произвел положительное: рыжий, толстый, добрый, как-то так
Анон, может, он и добрый, но кажется, дурак...
Аноны, вот вы будете смеяться, но у меня от треда ролевиков и этого треда рецидив Толкина пошел - услушалась Финрод-Зонга, потом пошла Сильм перечитывать...
Да, что ж такое, опять сверхчеловеки в треде!
и Саурона - Кукумбера?
Бля, как хорошо, что я не смотрел... Серьезно что ли? Кукумбер в роли Саурона?
Анон пишет:Мишу Рамендика мне довелось однажды встречать году в 1998, впечатление произвел положительное: рыжий, толстый, добрый, как-то так
Анон, может, он и добрый, но кажется, дурак...
Добрый, дурак и в Ирландии - неплохо.
Умных от них ведь стошнило бы. Они же тупые.
Миакори не за внешность поциент. С горбом тоже можно и фотографироваться, и по тусовкам активно бегать. Главное, не быть при этом тварью. А она - тварь.
Да там выражение лица такое, что все написано, как на ладони. Ну и плюс она же не учитывает внешность, пытаясь из себя изобразить то "истинную эсесовку в черной форме с овчаркой и стеком", то "мелькора". Ведь могла бы удовлетвориться хоббитанкой, орчанкой или гномиком.
Анон пишет:Обижаешь, это был 100 % волк, и Финрод порвал его голыми руками.
К сожалению, они порвали друг друга
Вы не против, если в этот раз собаку просто прирежут или пристрелят? А то очень жалко руки: тяжело разрабатывать пальцы после травм.
Да там выражение лица такое, что все написано, как на ладони. Ну и плюс она же не учитывает внешность, пытаясь из себя изобразить то "истинную эсесовку в черной форме с овчаркой и стеком", то "мелькора". Ведь могла бы удовлетвориться хоббитанкой, орчанкой или гномиком.
Анон, вот честно, ты сам вызываешь неприязнь такими словами. Выражение лица это не внешность, а поведенческая реакция. Одно и то же лицо можно скорчить так, что ой, совсем разные лица. Горб? Тут надо пиздить фотографа. И Миакори можно снять так, что будет смотреться. Проблем Ассиди-то что-то на фото не видно. А они есть. Просто снимают так, чтобы не было заметно. Ну да. Миакори хуже Ассиди понимает, как встать, чтобы скрыть. Но, бля, фотограф мог бы и подсказать. Хочет она называться хоть пресветлой Вардой? Да пожалуйста! Хоть кем, похер на внешность и глюки.
Миакори не за это осуждают.
Проблем Ассиди-то что-то на фото не видно.
Да правда что ли не видно?
пытаясь из себя изобразить то "истинную эсесовку в черной форме с овчаркой и стеком"
Не знаю, анон, у эсесовок этих такие рожи именно выражением, не природными данными, что вполне тянет.