Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, не кормите жирное. Она уже в дверь не пролезает и задыхается.
ну вот дебильный такой тролль пошел. нехай думает, что жрет.
ну вот дебильный такой тролль пошел. нехай думает, что жрет.
Какие вселенцы и друзяшки, такие и тролли, тупость заразна
Какие вселенцы и друзяшки, такие и тролли, тупость заразна
да походу, именно так и есть. даже вбросить и обосрать как следует не смог. и дико удивился, что кто-то еще лицо на фото опознает
Анон пишет:што не против Миакори, то в ее защиту.
Здесь девочку Полю Ч. по голове не гладят. И не просто так. А есть реальные пруфы на ее многолетние высеры и пляски. Так что уймись, диванный аналитик. Оправдания этой блядве нет никакого.
Я ее не оправдывал. По-моему, вообще ничего про нее не сказал, кроме того, что она не моя любимая фашня. У меня вообще любимой фашни нет.
У меня вообще любимой фашни нет.
"Пацан" к успеху идет Молодец, не люби фашню. Продолжай, ты ржачная.
Анончики, не вопрос, я больше не буду Я с некоторым изумлением понял, что в ваших любящих глазах слой вековой пыли превращается в слой свежей кошьей шерсти, и так далее, wishful thinking. Дальше повторяемся уже. Ну ок. Неприятных эмоций у вас не хотел вызывать, умолкаю
Я ее не оправдывал.
ой пиздишш-пиздишш! а это не твое:
Пока Миакори жил дома с матерью и бабушкой - в доме был вполне себе дом. Так, немножко бардака класса "разбросанные вещи" - но бабка следила. Да и мать до хлева не опускалась.
Зеркальце, а чего у тебя у самого дома-то бардак жосский?
типа, не сметь тут выступать, у самого бардак.
Анон в шоке. Финрод действительно беспорточный, он сам признался, почему это вызывает такую жопоболь у Глисты?
я больше не буду
Молодчинка, правильно: не будь
Я нипонял, это Глиста сравнила себя и Миакори с известными художниками?
слой вековой пыли превращается в слой свежей кошьей шерсти
Если для тебя это пыль, то у меня для тебя плохие новости. Проверь зрение. На принесенной тобой фотке явно видны волосы, если в глазах все не расплывается.
Доо. Если великим простительна всратость, то и всратая Глиста тоже автоматически становится великой. Логика 80 лвл.
Опять они про свою пыль с волосами! Да фиг с нею, вот если хозяин квартиры до сих пор фашист/нацист, это бы напрягло.
Ну да, а что такого? Крошка ФиФи притесняет великих гениев пера и кисти, вот оно как. Травить ее собаченьками, ату ее ату.
Если великим простительна всратость, то и всратая Глиста тоже автоматически становится великой. Логика 80 лвл.
На самом деле, типичная реакция подмены. Ровно так же работают рекламные зазывалова про вип-товары. Только вип-персоны могут покупать вип-товары, если я куплю вип-товар, то я смогу сойти за вип-персону. Хотя приравнивания себя к чему-то крутому по признаку срача я еще не видел, дооо.
Собака ребенка Финрода не обидит!
Глиста сравнила себя и Миакори с известными художниками?
Это любимый глистостайл. Она обожает сравнивать себя и своих актуальных носителей и кормушек с дохлыми гениями 19-го века. Такими непонятыми, такими классными, такими шликабельными. Ведь глиста такая умная, только она читала Грина и знает Жерико.
Но есть одна беда, глистенок, Вот это высрала пожилая ролевичка Поля из Сестрорецка:
А вот это - Жерико:
Разницу чуешь, паразитка?
Кстати, у любимого Глистой Жерико есть еще одна картина, которую сюда не помещаю, но даю ссыль. По ссылке жесть, картина Жерико с мертвой кошкой, Миакори привычно, да?
http://classic-online.ru/ru/art/picture … ult/161856
Отредактировано (2015-08-09 23:03:16)
кису жалко(
По ссылке грустно, Миакори привычно, да?
Ты бы хоть предупредил:( Кошку жалко.
Ты бы хоть предупредил:( Кошку жалко.
Исправил. поставил предупреждение.
Исправил. поставил предупреждение.
Спасибо. А то я кликнул, думая, что там будет какая-то захламленная квартира или бомжатина того времени, а там...
Лошадиный зад у Жерико сомнительный, но это ничего не меняет в его прекрасности)
Собака ребенка Финрода не обидит!
Его, кажется, в прошлый раз волколак кончил. Тоже в своем роде собака.
Не знаю, прекрасен Жерико или нет, я не искусствовед и не любитель живописи 19-го века, но все таки разница между почеркушками Миакори и реальным художником налицо. Так же, как есть разница между текстами Грина и дрочилками Глисты.
Ждем, когда Глиста начнет нахваливать убогих наци-чибиков.
Резко позабыв, как презирает "анимульки"))