Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ненуачо, на Горлума Миакори очень похожа, могла бы даже сыграть
плюсую, одно лицо. Они так любят Толкина, так у Профессора, если персонаж "плохой" или искаженный, то это немедленно отражается на морде лица.
Анон пишет:Хотя... стоп, а откуда ты вообще знаешь, что он был на фото из этой серии?
Идиот, посмотри название альбома, из которого фото несешь
Што ты несешь вообще
Чтобы знать название альбома, надо быть знакомым с этим альбомом. Я прнс фотки с адресами типа
http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 423220.jpg
т.е., прямые ссылки. Название альбома из них не выводится. Палишься ты. Знал или лез через google image search. Зачем ты это делал?
Зеркалце, а кот, который на фото, жив?
Аххаха, а твоя манера ведения защиты - как у chijishka.
А поподробнее?
Анон пишет:А почему я эльфийская сиренька?
Потому что мнение других людей, которых ты не знаешь лично, ты называешь "куриным". Впрочем, в дивной среде это обычное дело.
Вот именно, анон. Не незнакомых мне людей курами, а мнение - куриным. В данном случае я не даю характеристик людям, а только их действиям (написали курью глупость, а не куры-дуры, понимаешь разницу?) Не следует слишком беспокоиться притяжательностью прилагательного. В конце концов, "сраным" мы называем не то, что прям в прямом смысле говном срали. Примерно так же дело обстоит и с куриным.
Анон пишет:Аххаха, а твоя манера ведения защиты - как у chijishka.
А поподробнее?
Ну она во время инитисрача выстраивала линию защиты вокруг тезиса "а докажите, что это Миакори с Хайни все засрали, а не Инити сама".
На этой страничке - да, фото моей квартиры, подтверждаю.
Окай. На принесенных фото вижу старую мебель. Очень старую. Свидетельствует о низком доходе, теперь понятно, почему не делался нормальный ремонт, вижу оборванные в коридоре обои, что при убитой квартире и кошке не удивительно, решается переклеиванием обоев, у самого кошка пару лет назад вот так же изодрала угол в прекрасно отремонтированном коридоре пока был на работе, подклеил, не смертельно, тут тоже подклеить можно. Вижу крайне неудачные ракурсы с шерстью, а не пылью в углу. Шерсть явно от только что прошедшего тримминга или стрижки, воздушная, не слежавшаяся, вычищается за час по всей квартире. Это не горы засохшего дерьма у Миакори. Газеты и журналы на полу за отодвинутым диваном могли туда свалиться. Опять же, долбоебизм фотографа, не поднять их снимая, а не срачельник. Фото коридора являются пруфом чистого пола. Обшарпанного, затертого, но чистого, мытого. Это очевидно. Срачельника в виде смеси, о которой я писал выше, нет.
т.е., прямые ссылки. Название альбома из них не выводится. Палишься ты. Знал или лез через google image search. Зачем ты это делал?
Идиот явно. Весь этот альбом лежит на странице дайрипедии про Миакори. Вместе с названием.
написали курью глупость, а не куры-дуры, понимаешь разницу?)
Конечно понимаю. И с тобой тоже все понятно. Иди, утешь страдающую фашичку. Ей так плохо и трудно сейчас.
Анон пишет:т.е., прямые ссылки. Название альбома из них не выводится. Палишься ты. Знал или лез через google image search. Зачем ты это делал?
Идиот явно. Весь этот альбом лежит на странице дайрипедии про Миакори. Вместе с названием.
Вот мне нечего больше делать, чем ходить в эту вашу дайрипедию
Это не горы засохшего дерьма у Миакори
Плюсую.
в эту вашу дайрипедию
Ну тогда вернись на уютненький дайрик, откуда приползла или съеби в атсрал. Там без дураков скучно.
Аноны, вы тут что, тред клининга открыли? Срачельник, исключая, конечно, горы кошачьего дерьма, дело десятое, будь Миакори просто засранкой, никому бы не было до нее дела. Вы так разоряетесь, будто чистая квартира это оправдание и признак хорошего человека.
Анон пишет:в эту вашу дайрипедию
Ну тогда вернись на уютненький дайрик, откуда приползла или съеби в атсрал. Там без дураков скучно.
Тебе обидно, что ли, что для кого-то знание матчасти уже не на уровне фактажа, а на съебанном до мышей уровне "что где лежит", не является значимым? Сам, что ли, на отлично статью из дайрипедии сдал бы?
И ты ругаешься, а я вот никого вроде дураком не называл
Просто не хотелось бы, чтобы это существо думало, что всем тут прямо до усрачки важна чистота полов. И что человек в чистой квартире и идеально ухоженный не может быть последней сукой.
Срачельник, исключая, конечно, горы кошачьего дерьма, дело десятое, будь Миакори просто засранкой, никому бы не было до нее дела. Вы так разоряетесь, будто чистая квартира это оправдание и признак хорошего человека.
Плюс, плюс, плюс. У Миакори не в квартире, а внутри несмываемая грязь.
На фото старая советская квартира бедных людей. Валяется всякая фигня и все старое, замызганное. Но это, в общем, обычно и до сих пор, много людей живет в таком стиле, потому что нет денег на ремонт и мебель. Бедность не порок, а чистота при бедности не наводится нормально.
Заход "сам не лучше" не удался.
Заход "сам не лучше" не удался.
Интересно, с чего это защитники активизировались? Мелькориха опять поплакалась публично?
странный анон, наскакивающий на зеркальце, ты реально курица и дебил. то, что зеркальце это шульдих - не великий секрет. он пришел и представился. и даже принес ссылку на пост, где были его фото. соответственно, его лицо тут все знают и на фото его опознают.
Зеркалце, а кот, который на фото, жив?
Увы, кошка ушла искать личного счастья - не уследили. Лето, первый этаж... а собаки у нас как-то через дверь предпочитали. :(
Я писал в ЖЖ - ни одного из тех зверей, которые на этих фото, уже нет. Кошка ушла, овчарка пришлось отдавать в хорошие руки, иначе он дрался с нашим вторым кобелём, бордосом. А во избежание драк держать кого-то в одиночной камере площадью 11 метров - было как-то нехорошо. Ризенуха, которую видно на заднем плане, умерла просто от старости.
Галуя разошлась, да не на ту напала:
Tyelkormo Turkafinwe, собаки - это так, для поддержания беседы в рамках. Чтобы уберечь человека от искушения назвать собеседника "Беспорточным", как она называла Финдарато. А то... слаба человеческая натура, особенно у некоторых сетевых дамочек - зачем вводить во искушение?))) Они ж потом на Страшном Суде "спасибо" не скажут. Ну и... я тут подумал, собакам может быть свойственна элементарная брезгливость, как напр. в отношении скунсов или зорилл.
Хорошо, что ты не разделяешь ее мнение. А то уж вспомнился Жихарь, продававший память "пустоглазому". Для таких людей, как Фифи, это хороший эпитет, спасибо покойному Успенскому.
Tyelkormo Turkafinwe
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)
Ehrlich, для поддержания беседы в рамках.
Почему тебя так пугают чьи-то резкие слова?
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, потому что я так воспитан - цивилизованный человек не должен опускаться до уровня Даши из известного романа русской классики, подсчитывающей деньги в кармане собеседника или вообще интернет-юзера. Банально потому, что не у всех от природы здоровье Ильи Муромца, и группы инвалидности те же не ради красивых глаз придумали. Ну и кроме этого, человек может просто _не хотеть_ заниматься рутиной - теперь Жерико, Сезанна, Ван Гога, я уж не говорю об А.С.Грине - в "неудачники" отправлять? Пусть она сначала посмотрит на аукционах, за сколько продаются наброски того же Жерико, а потом вещает о "беспорточных". И да, мне неприятно, когда в карманах других людей считают деньги, это mauvais-tone и не элегантно.
Херасе Галуя воспитан, раз собаченьку натравить готов, дриста.
странный анон, наскакивающий на зеркальце, ты реально курица и дебил. то, что зеркальце это шульдих - не великий секрет. он пришел и представился. и даже принес ссылку на пост, где были его фото. соответственно, его лицо тут все знают и на фото его опознают.
Анон, кто там что опознает - это их дело. Я не хотел лишний раз палить, даже если Зеркальце не скрывается. Захочет - само подтвердит, что оно и делает.
А тебе нравится ругаться курицей и дебилом?
Херасе Галуя воспитан, раз собаченьку натравить готов, дриста.
Эта дриста влажно мечтает порезать целующихся влюбленных, ненавидит любого человека, который тихо и счастливо с ее точки зрения живет, желает смерти от грязнейших болезней тем, кто ей неугоден. Не удивлен.
А тебе нравится ругаться курицей и дебилом?
Аноны, не кормите жирное. Она уже в дверь не пролезает и задыхается.
Анон пишет:Заход "сам не лучше" не удался.
Интересно, с чего это защитники активизировались? Мелькориха опять поплакалась публично?
Ну я ж говорю - бинарное мышление: што не против Миакори, то в ее защиту.
што не против Миакори, то в ее защиту.
Здесь девочку Полю Ч. по голове не гладят. И не просто так. А есть реальные пруфы на ее многолетние высеры и пляски. Так что уймись, диванный аналитик. Оправдания этой блядве нет никакого.