Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5751 2015-08-09 21:26:57

Анон

Re: Миакори и Ко

Я спецом отрыл в треде те древние фото квартиры Малкавиана. Рассмотрел с лупой. Срачельника не нашел. А, ну да, посуда немытая в раковине есть. Ну, тут да, неудачный ракурс для съемки выбрали. Не надо было сниматься на ее фоне. Но посуда в раковине - не срач. Тем паче, ее там немного, как один раз семья пообедала или тусовка перекусила. Вымыть можно минут за двадцать, и это я еще накинул. Ну вот потусовались, потом Малкавиан пошел и вымыл.
Гор дерьма вперемешку с заплесневелыми тарелками, обглодками, тем, что носят на себе, бычками, книжками, блокнотиками и баночками косметики, как это было на фото комнаты, где поживала Миакори, не вижу в квартире Малкавиана даже в ту пору.
Вижу обшарпанный холодильник и мебель. Ну, это не срачельник, у людей разный достаток бывает, можно и со старой мебелью норм жить, без срачельника. Вижу ржавый потек над раковиной. Та-ак. А это уже признак подтекающего стояка. Уборкой и даже выдраиванием не решается. Тут надо вскрывать стену и стояк менять. Тот еще квест, по опыту скажу, доводилось приводить в хороший вид и состояние евроремонта вот такую же древне-убитую квартиру. Еще вижу, что там вообще надо делать капитальный ремонт с поднятием полов и их заменой, заменой окон на пластиковые, скорее всего, отбиванием штукатурки и натягиванием натяжного потолка. Плюс полная смена всех других труб, не только стояков, в том числе канализационной, зуб даю, и всей сантехники и батарей.
Это минимум для приведения этой квартиры в презентабельный вид. По максимуму, если там внутренние стены с дранкой, как было в моем случае, снести нахуй стены и перевыложить из гипсолитовых плит.
Все это реально проделать только если съехать из квартиры примерно на полгода и нанять активно работающую бригаду. Если люди там живут - вообще нереально такой ремонт произвести, только косметический, который будет быстро убиваться.
Мой вердикт: убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.

Отредактировано (2015-08-09 21:30:42)

#5752 2015-08-09 21:53:06

Анон

Ах так это зеркало, я думала, эскимо.

Вот интересно, если все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике, а все худшее - в грязной органике девочки П., то девочка должна быть уровня Волдеморта?

#5753 2015-08-09 21:54:48

Анон

Анон пишет:

убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.

Плюсую, дотошный анон, респект тебе. Я сама живу в убитом доме, времен царя Гороха и у меня нет и намека на евроремонт, и стены с дранкой довоенной. И ничего, полы моются два раза в неделю, пыль вытирается, да, холодильник старый, но его помыть меня не заломает это с нормальным средством (кстати недорогим) 10 минут. И ничего, на бомжовник не похоже.

#5754 2015-08-09 21:56:37

Анон

Анон пишет:

все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике

А где "продукты" этого лучшего? Книги, картины, стихи, хендмейд, за который не стыдно? Или все вселенцы такие же бездари, как и Полина?

#5755 2015-08-09 21:58:23

Анон

Анон пишет:

А где "продукты" этого лучшего?

В астрале  :sacrasm:

#5756 2015-08-09 21:58:23

Анон

а можно для новичков фото квартиры Миакори?

#5757 2015-08-09 21:59:19

Анон

Новичок, сходи на дайрипедию, там есть ее страница теперь. И в ней куча пруфов на посты с фото.

#5758 2015-08-09 21:59:25

Анон

аноны, не подсказывайте Миакори вариант с Депрессией. она ж щас раздует из этого трагедию, расскажет, как пыталась резать вены и все такое, и как каждый день Борется с собой, чтобы просто дойти до сортира. а злые аноны ее тгавят.

#5759 2015-08-09 22:00:35

Анон

Анон пишет:

убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.

Плюсую, дотошный анон, респект тебе. Я сама живу в убитом доме, времен царя Гороха и у меня нет и намека на евроремонт, и стены с дранкой довоенной. И ничего, полы моются два раза в неделю, пыль вытирается, да, холодильник старый, но его помыть меня не заломает это с нормальным средством (кстати недорогим) 10 минут. И ничего, на бомжовник не похоже.

Аноны-защитники оба-два, вы хуже говнообливателей. Вот ваш "срачельник отсутствует".

Скрытый текст

И кудахтаньем на тему "полы моются два раза в неделю" вы Зеркальце только засираете, а не отмазываете. Я очень хорошо помню, как в этом же треде, ДО того, как выяснилось, что квартира зеркальцына, стоял дружный асуждающий кудах "ах какой срач". Раздражает бинарное магическое мышление. К Зеркальцу ничего личного, если сделали ремонт, то я рад и респект.

#5760 2015-08-09 22:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике

А где "продукты" этого лучшего? Книги, картины, стихи, хендмейд, за который не стыдно? Или все вселенцы такие же бездари, как и Полина?

А то! Нормальный вселенец в такое угробище не полезет.

#5761 2015-08-09 22:01:58

Анон

Анон пишет:

"срачельник отсутствует".

Тебе выше написали, анон.
А словечки типа "вы хуже" выдают сиреневый душок. Да, старая квартира. и что?

#5762 2015-08-09 22:02:16

Анон

Новичок, сходи на дайрипедию, там есть ее страница теперь. И в ней куча пруфов на посты с фото.

заценил. похоже на быт сумасшедших. или деревенских алкашей.
в общем, полный пиздец.
и эти убогие создания себя считают толкиновскими персонажами? мда.

#5763 2015-08-09 22:02:31

Анон

Анон пишет:

И образ святого реала, противопоставляемый глюколовству. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов. 

Я немного слоу, но меня это тоже бесит. Либо в тетки-дядьки с борщом, либо в говнолорды, типа больше никак. Да пусть идут лесом и те и другие, я ни на что молиться не собираюсь, ни на борщи, ни на духовность с корявыми картиночками. Если мне в 30 лет интересно путешествовать, не надо ебать мозг, что азаза срочно-быт-мещанство, а то ж 30 лет и как же так? И не надо ебать мозг, что на заработанные деньги я еду на Бали один, а не кормлю несколько месяцев орду эльфов, устроив для них вписку и позволив засрать квартиру. На самом деле это две стороны одной одержимости, идейные цивилы и ебнутые говнолорды.
Зависть Миакори к тем, у кого есть деньги, того же убогого рода, что выпендреж папиным баблом у каких-нибудь мажоров. Говнолорды на самом деле нифига не отреклись от материального, они только знак поменяли.
Оффтоп:

Скрытый текст

#5764 2015-08-09 22:02:58

Анон

Анон пишет:

"срачельник отсутствует".

Тебе выше написали, анон.
А словечки типа "вы хуже" выдают сиреневый душок. Да, старая квартира. и что?

А угол от вековой пыли не помыть в старой квартире? Газеты с пола подобрать?

#5765 2015-08-09 22:03:52

Анон

Анон пишет:

Толсто. Продолжай уводить тред на другого человека, только здесь это не прокатывает.

#5766 2015-08-09 22:04:18

Анон

ненуачо, на Горлума Миакори очень похожа, могла бы даже сыграть

#5767 2015-08-09 22:05:39

Анон

Анон пишет:

Толсто. Продолжай уводить тред на другого человека, только здесь это не прокатывает.

Нет, не буду :) Мне не нужно и неинтересно уводить тред на другого человека. Я спросил интересующие меня вещи, получил ответ от Зеркальца и мнение анонов. Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла.

#5768 2015-08-09 22:06:58

Анон

#5759, пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана. То, что он на фото засветился не значит, что все это его квартира. Фотографии частично, как я вижу, сделаны у Миакори. Достоверно известно, что кухня Малкавиана на одной вполне четко определенной фотке. Которую носили в тред.

#5769 2015-08-09 22:08:46

Анон

Анон пишет:

если сделали ремонт

Только косметический, увы.
Но зато теперь на крепких обоях надёжнее висят стены. :)

Отредактировано (2015-08-09 22:10:52)

#5770 2015-08-09 22:08:53

Анон

#5759, пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана. То, что он на фото засветился не значит, что все это его квартира. Фотографии частично, как я вижу, сделаны у Миакори. Достоверно известно, что кухня Малкавиана на одной вполне четко определенной фотке. Которую носили в тред.

Аххаха, а твоя манера ведения защиты - как у chijishka.
Кстати, ни на одном из фото, мною принесенных, Зеркальца нет. Ты это забыл как аргумент применить. Хотя... стоп, а откуда ты вообще знаешь, что он был на фото из этой серии?

#5771 2015-08-09 22:10:16

Анон

Анон пишет:

Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла

Прокололась, эльфийская сиренька. Да что же вы так палитесь, беднюсенькие. Просто даже если случится чудо и твоя любимая фашка отмоется, приберется, сделает ремонт и хотя бы недельку регулярно почистит зубы, она все равно останется дрянью, мошенницей и несоциализированной стареющей глюколовкой с эйвоном и книжками про любимых эсесовцев. Кошачьи трупы в морозилке и поборы в сети по человеческим меркам не имеют срока давности.

Отредактировано (2015-08-09 22:12:31)

#5772 2015-08-09 22:10:43

Анон

Анон пишет:

пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана

На этой страничке - да, фото моей квартиры, подтверждаю.

#5773 2015-08-09 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Хотя... стоп, а откуда ты вообще знаешь, что он был на фото из этой серии?

Идиот, посмотри название альбома, из которого фото несешь  :facepalm:

#5774 2015-08-09 22:12:17

Анон

Анон пишет:

Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла

Прокололась, эльфийская сиренька. Да что же вы так палитесь, беднюсенькие. Просто даже если случится чудо и твоя любимая фашка отмоется, приберется, сделает ремонт и хотя бы недельку регулярно почистит зубы, она все равно останется дрянью, мошенницей и несоциализированной стареющей мошенницей с эйвоном и книжками про любимых эсесовцев. Кошачьи трупы в морозилке и поборы в сети по человеческим меркам не имеют срока давности.

Не спорю, анон (кроме как с инсинуацией насчет любимой фашки). А почему я эльфийская сиренька?

#5775 2015-08-09 22:13:11

Анон

Анон пишет:

А почему я эльфийская сиренька?

Потому что мнение других людей, которых ты не знаешь лично, ты называешь "куриным". Впрочем, в дивной среде это обычное дело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума