Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я спецом отрыл в треде те древние фото квартиры Малкавиана. Рассмотрел с лупой. Срачельника не нашел. А, ну да, посуда немытая в раковине есть. Ну, тут да, неудачный ракурс для съемки выбрали. Не надо было сниматься на ее фоне. Но посуда в раковине - не срач. Тем паче, ее там немного, как один раз семья пообедала или тусовка перекусила. Вымыть можно минут за двадцать, и это я еще накинул. Ну вот потусовались, потом Малкавиан пошел и вымыл.
Гор дерьма вперемешку с заплесневелыми тарелками, обглодками, тем, что носят на себе, бычками, книжками, блокнотиками и баночками косметики, как это было на фото комнаты, где поживала Миакори, не вижу в квартире Малкавиана даже в ту пору.
Вижу обшарпанный холодильник и мебель. Ну, это не срачельник, у людей разный достаток бывает, можно и со старой мебелью норм жить, без срачельника. Вижу ржавый потек над раковиной. Та-ак. А это уже признак подтекающего стояка. Уборкой и даже выдраиванием не решается. Тут надо вскрывать стену и стояк менять. Тот еще квест, по опыту скажу, доводилось приводить в хороший вид и состояние евроремонта вот такую же древне-убитую квартиру. Еще вижу, что там вообще надо делать капитальный ремонт с поднятием полов и их заменой, заменой окон на пластиковые, скорее всего, отбиванием штукатурки и натягиванием натяжного потолка. Плюс полная смена всех других труб, не только стояков, в том числе канализационной, зуб даю, и всей сантехники и батарей.
Это минимум для приведения этой квартиры в презентабельный вид. По максимуму, если там внутренние стены с дранкой, как было в моем случае, снести нахуй стены и перевыложить из гипсолитовых плит.
Все это реально проделать только если съехать из квартиры примерно на полгода и нанять активно работающую бригаду. Если люди там живут - вообще нереально такой ремонт произвести, только косметический, который будет быстро убиваться.
Мой вердикт: убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.
Отредактировано (2015-08-09 21:30:42)
Ах так это зеркало, я думала, эскимо.
Вот интересно, если все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике, а все худшее - в грязной органике девочки П., то девочка должна быть уровня Волдеморта?
убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.
Плюсую, дотошный анон, респект тебе. Я сама живу в убитом доме, времен царя Гороха и у меня нет и намека на евроремонт, и стены с дранкой довоенной. И ничего, полы моются два раза в неделю, пыль вытирается, да, холодильник старый, но его помыть меня не заломает это с нормальным средством (кстати недорогим) 10 минут. И ничего, на бомжовник не похоже.
все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике
А где "продукты" этого лучшего? Книги, картины, стихи, хендмейд, за который не стыдно? Или все вселенцы такие же бездари, как и Полина?
А где "продукты" этого лучшего?
В астрале
а можно для новичков фото квартиры Миакори?
Новичок, сходи на дайрипедию, там есть ее страница теперь. И в ней куча пруфов на посты с фото.
аноны, не подсказывайте Миакори вариант с Депрессией. она ж щас раздует из этого трагедию, расскажет, как пыталась резать вены и все такое, и как каждый день Борется с собой, чтобы просто дойти до сортира. а злые аноны ее тгавят.
Анон пишет:убитый нахуй дом, сочувствую. Необходим капитальный ремонт для придания квартире приличного вида. Но срачельник отсутствует.
Плюсую, дотошный анон, респект тебе. Я сама живу в убитом доме, времен царя Гороха и у меня нет и намека на евроремонт, и стены с дранкой довоенной. И ничего, полы моются два раза в неделю, пыль вытирается, да, холодильник старый, но его помыть меня не заломает это с нормальным средством (кстати недорогим) 10 минут. И ничего, на бомжовник не похоже.
Аноны-защитники оба-два, вы хуже говнообливателей. Вот ваш "срачельник отсутствует".
И кудахтаньем на тему "полы моются два раза в неделю" вы Зеркальце только засираете, а не отмазываете. Я очень хорошо помню, как в этом же треде, ДО того, как выяснилось, что квартира зеркальцына, стоял дружный асуждающий кудах "ах какой срач". Раздражает бинарное магическое мышление. К Зеркальцу ничего личного, если сделали ремонт, то я рад и респект.
Анон пишет:все лучшее, что есть в Миакори, сосредоточено во вселенцах, морготе и грустном фашике
А где "продукты" этого лучшего? Книги, картины, стихи, хендмейд, за который не стыдно? Или все вселенцы такие же бездари, как и Полина?
А то! Нормальный вселенец в такое угробище не полезет.
"срачельник отсутствует".
Тебе выше написали, анон.
А словечки типа "вы хуже" выдают сиреневый душок. Да, старая квартира. и что?
Новичок, сходи на дайрипедию, там есть ее страница теперь. И в ней куча пруфов на посты с фото.
заценил. похоже на быт сумасшедших. или деревенских алкашей.
в общем, полный пиздец.
и эти убогие создания себя считают толкиновскими персонажами? мда.
И образ святого реала, противопоставляемый глюколовству. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов.
Я немного слоу, но меня это тоже бесит. Либо в тетки-дядьки с борщом, либо в говнолорды, типа больше никак. Да пусть идут лесом и те и другие, я ни на что молиться не собираюсь, ни на борщи, ни на духовность с корявыми картиночками. Если мне в 30 лет интересно путешествовать, не надо ебать мозг, что азаза срочно-быт-мещанство, а то ж 30 лет и как же так? И не надо ебать мозг, что на заработанные деньги я еду на Бали один, а не кормлю несколько месяцев орду эльфов, устроив для них вписку и позволив засрать квартиру. На самом деле это две стороны одной одержимости, идейные цивилы и ебнутые говнолорды.
Зависть Миакори к тем, у кого есть деньги, того же убогого рода, что выпендреж папиным баблом у каких-нибудь мажоров. Говнолорды на самом деле нифига не отреклись от материального, они только знак поменяли.
Оффтоп:
Анон пишет:"срачельник отсутствует".
Тебе выше написали, анон.
А словечки типа "вы хуже" выдают сиреневый душок. Да, старая квартира. и что?
А угол от вековой пыли не помыть в старой квартире? Газеты с пола подобрать?
А угол от вековой пыли не помыть в старой квартире? Газеты с пола подобрать?
Толсто. Продолжай уводить тред на другого человека, только здесь это не прокатывает.
ненуачо, на Горлума Миакори очень похожа, могла бы даже сыграть
Анон пишет:А угол от вековой пыли не помыть в старой квартире? Газеты с пола подобрать?
Толсто. Продолжай уводить тред на другого человека, только здесь это не прокатывает.
Нет, не буду Мне не нужно и неинтересно уводить тред на другого человека. Я спросил интересующие меня вещи, получил ответ от Зеркальца и мнение анонов. Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла.
#5759, пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана. То, что он на фото засветился не значит, что все это его квартира. Фотографии частично, как я вижу, сделаны у Миакори. Достоверно известно, что кухня Малкавиана на одной вполне четко определенной фотке. Которую носили в тред.
если сделали ремонт
Только косметический, увы.
Но зато теперь на крепких обоях надёжнее висят стены.
Отредактировано (2015-08-09 22:10:52)
#5759, пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана. То, что он на фото засветился не значит, что все это его квартира. Фотографии частично, как я вижу, сделаны у Миакори. Достоверно известно, что кухня Малкавиана на одной вполне четко определенной фотке. Которую носили в тред.
Аххаха, а твоя манера ведения защиты - как у chijishka.
Кстати, ни на одном из фото, мною принесенных, Зеркальца нет. Ты это забыл как аргумент применить. Хотя... стоп, а откуда ты вообще знаешь, что он был на фото из этой серии?
Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла
Прокололась, эльфийская сиренька. Да что же вы так палитесь, беднюсенькие. Просто даже если случится чудо и твоя любимая фашка отмоется, приберется, сделает ремонт и хотя бы недельку регулярно почистит зубы, она все равно останется дрянью, мошенницей и несоциализированной стареющей глюколовкой с эйвоном и книжками про любимых эсесовцев. Кошачьи трупы в морозилке и поборы в сети по человеческим меркам не имеют срока давности.
Отредактировано (2015-08-09 22:12:31)
пруф на то, что это все поголовно именно квартира Малкавиана
На этой страничке - да, фото моей квартиры, подтверждаю.
Хотя... стоп, а откуда ты вообще знаешь, что он был на фото из этой серии?
Идиот, посмотри название альбома, из которого фото несешь
Анон пишет:Мнение, извините, куриное. Спорить дальше не вижу смысла
Прокололась, эльфийская сиренька. Да что же вы так палитесь, беднюсенькие. Просто даже если случится чудо и твоя любимая фашка отмоется, приберется, сделает ремонт и хотя бы недельку регулярно почистит зубы, она все равно останется дрянью, мошенницей и несоциализированной стареющей мошенницей с эйвоном и книжками про любимых эсесовцев. Кошачьи трупы в морозилке и поборы в сети по человеческим меркам не имеют срока давности.
Не спорю, анон (кроме как с инсинуацией насчет любимой фашки). А почему я эльфийская сиренька?
А почему я эльфийская сиренька?
Потому что мнение других людей, которых ты не знаешь лично, ты называешь "куриным". Впрочем, в дивной среде это обычное дело.