Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5726 2015-08-09 20:32:50

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

только угроза жизни была более явная - на меня напали. А я думаю, что у анона с  голубем произошло тоже что-то вроде этого: не психика, но тело отметило опасность для здоровья и начало ее устранять.

А и в твоем случае и в случае убирашки с голубем сработал древнейший инстинкт самосохранения. У тебя при нападении - прямая опасность, у убирашки - гниющая органика, опасность, зараза. И счастье, что сработало правильно - выброс адреналина, действие, профит.

#5727 2015-08-09 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Просто очень не люблю, когда косяки и мерзости, творимые бабами-паразитками под сорокет сваливаются на маму, бабушку, ужасную среду, которая заела.

я тоже не люблю. решил, что это ты наоборот на мамку там перетянуть ерничанием хочешь.

#5728 2015-08-09 20:34:20

Анон

Анон пишет:

Даже в Питере пришли на встречу втроем, в одиночку побоялись.

Анон, а где припасть к сводкам с места событий?

Пока только тут: http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm
Галуасте там даже ответили. Вежливо.

Отредактировано (2015-08-09 20:35:05)

#5729 2015-08-09 20:34:37

Анон

Насчет депрессии сложно сказать. У анона в прошлом году была вполне диагностированная депрессия, которую он послушно лечил таблами и психотерапевтом. При этом вполне бодро строчил в один из бложегов - другие забросил за невозможностью их поддерживать.
Близкие контакты при этом свел к минимуму и проебал трех людей, которых считал друзьями. Жаль, что только считал

#5730 2015-08-09 20:36:12

Анон

Анон пишет:

решил, что это ты наоборот на мамку там перетянуть ерничанием хочешь.

Наоборот, анон) Мир-дружба) Просто насмотрелся на всяких "деток-травматюшечек", которые гадят и блеют потом "этоменямаманелюбила" и мошенников, которые стонут, что их среда заела, плохие мальчики-девочки подучили.

#5731 2015-08-09 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Наоборот, анон) Мир-дружба)

:fuck: да чо уж там. не поняли друг друга на одно и то же сделав стойку. но вообще я имел в виду простейшую вещь: она сама выбрала свинарник. и так долго в нем жила. что ей безо всякой депрессии стало привычно и норм. ну вот как бомжу на помойке норм, хотя нет никакой депрессии.

#5732 2015-08-09 20:40:15

Анон

Анон пишет:

Все, аноны, помиловались и идите в мозгоправку, хватит оффтопить.
Турка Глисту как-то подозрительно посылает, непочитала, что ли?

#5733 2015-08-09 20:43:54

Анон

Блин, аноны! Депрессия - не почетная награда, не престижное заболевание и не универсальная отмазка :lol:

А вы так прямо отказываете сабжу, будто это не диагноз,  а персональная пенсия.

#5734 2015-08-09 20:46:30

Анон

Пока Миакори жил дома с матерью и бабушкой - в доме был вполне себе дом. Так, немножко бардака класса "разбросанные вещи" - но бабка следила. Да и мать до хлева не опускалась.

Зеркальце, а чего у тебя у самого дома-то бардак жосский?

#5735 2015-08-09 20:46:53

Анон

Анон пишет:

будто это не диагноз,  а персональная пенсия.

Просто такие как она делают из этого медальку на шею и универсальное оправдание своей низости. Как она борзо ставила себе "панические атаки" и "аспергера". Вот это оправдание и хочется выбить у нее из вонючей пасти. Не прикрывайся депрой, Миа, ты и с депрой - говно.

#5736 2015-08-09 20:47:29

Анон

Анон пишет:

дома-то бардак жосский?

пруф или пиздишь?

#5737 2015-08-09 20:49:34

Анон

Анон пишет:

дома-то бардак жосский?

пруф или пиздишь?

В теме были. Не хочу еще раз тащить, если честно.

#5738 2015-08-09 20:50:01

Анон

Анон пишет:

Значит пиздишь.

#5739 2015-08-09 20:50:10

Анон

Аноны с депрессией, вы не учитываете одного только: срачельник это не только депрессии признак. Наркоманы тоже в срачельнике живут. И алкаши. Миакори типичный наркоман. Только наркотик у нее не химический, ее глюки это и есть наркотик. Такая вот крайняя степень эскапизма, что срач просто не замечается.

#5740 2015-08-09 20:51:22

Анон

Анон пишет:

И Зеркальце пояснял, что там древний дом, бардак был, но сейчас получше стало, сделали ремонт.
А вот на нынешние фото миакорника я бы посмотрел. Вангую, что там ничего не изменилось.

#5741 2015-08-09 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Значит пиздишь.

Sapienti sat, а ты чего нервный такой? Хочется, чтоб все было черно-белое, и если Миакори в бардаке, то, значит, Зеркальце гарантированно не в бардаке, а я тебе ломаю картину мира? :)

#5742 2015-08-09 20:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

личность  гипертимного типа, которая характеризуется ярко выраженным самокритичным отношением к себе, частым переживаниям, с явно заниженной самооценкой.

Источник можно?

Гипотимный, конечно, извините, опечатался.

#5743 2015-08-09 20:54:12

Анон

Анон пишет:

не в бардаке, а я тебе ломаю картину мира?

Нельзя сломать то, чего нет, умник. Миакори свой бардак и срач выставляет, как особую "духовность уберменша" на фоне цивильного быдла, на зеркальце мне плевать, хоть она сидит за компом в куче навоза, она дельные вещи говорит.

#5744 2015-08-09 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Гипотимный, конечно, извините, опечатался.

А, ясно
А то аж захотелось припасть к такому невиденному чуду как гипертим с самокритикой.

#5745 2015-08-09 21:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дома-то бардак жосский?

пруф или пиздишь?

Пруф. Десятилетней давности. =D

Нет, я не буду рассказывать, что всё вылизано и идеальный порядок. Всё равно никто не поверит - особенно те, кто меня знает. :)
Но 4 кг собачьих какашек я с пола всё равно не соберу, нет того боХатства. :)

#5746 2015-08-09 21:03:31

Анон

Анон пишет:

Все, аноны, помиловались и идите в мозгоправку, хватит оффтопить.
Турка Глисту как-то подозрительно посылает, непочитала, что ли?

Или непочитала, или задолбалась.
В треде Глисты была ссылка на ее спор с Туркой об истории 19 века, там от фейспалмов загнуться можно.

Миакори свой бардак и срач выставляет, как особую "духовность уберменша" на фоне цивильного быдла

А как же "в человеке все должно быть прекрасно..."?  ;D

#5747 2015-08-09 21:04:33

Анон

Почему наш сабж еще не объявил все происходящее происками атсральных врагов? Все аноны да аноны, а как же их высшее руководство, какое-нибудь главзло, которое мечтает выкосить мелькорушку?  :trollface:

#5748 2015-08-09 21:07:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я не буду рассказывать, что всё вылизано и идеальный порядок.

Зеркальце, так грустного фашика пинают не потому, что у него срач. Мало ли у кого срач. Просто у фашички - срач это вишенка на торте, мы так боремся типа с оскалом "мырового копетализма". Человека судят по его делам (замученные кошки, мошенничество, нацизм), а не потому что у него на полу валяется фантик от конфеты или собачья какашка. Просто не хотелось бы, чтобы это существо думало, что всем тут прямо до усрачки важна чистота полов. И что человек в чистой квартире и идеально ухоженный не может быть последней сукой.
Просто для диванных фашиков "уборка" - это ругательное слово и то, что можно делать только, когда пнут извне.

#5749 2015-08-09 21:08:37

Анон

Анон пишет:

А как же "в человеке все должно быть прекрасно..."? 

Стройный, как Геринг, высокий и мускулистый, как Геббельс, блондин, как Гитлер (с). Двойные стандарты форева)

#5750 2015-08-09 21:13:44

Анон

Анон пишет:

так грустного фашика пинают не потому, что у него срач

Я понимаю, что это вишенка. Но раз кто-то внезапно заинтересовался моими вишенками - мне не жалко. :)

Отредактировано (2015-08-09 21:14:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума