Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#551 2015-07-19 19:56:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Какой хороший, нажористый тролль пришел, аноны ! Он живет в чудесном Зомбилэнде, где психи собираются в домах без всяких врачей, коты такие культурные, что никогда не метят ничего, айпишники служат доказательством в суде, а в зеленом небе парят розовые слоники драконы. Это один из миров отражений, в которые верит Миакори, и скоро наш тролль прилетит за ней на розовом драконе,  увезет ее от злых анонов в уютный психодом в буколическом местечке и будет водить на процедуры,и они будут кормить культурных котов говном, а коты их будут за это любить!(прослезившись) Какая идиллия

Отредактировано (2015-07-19 19:57:03)

#552 2015-07-19 19:56:17

Анон

Анон пишет:

а утверждать голословно, что сабж психическая, это не клевета, а, анон из зомбилэнда?

Не голосовно. Для тех, кто в курсе, постоянные неубранные кучки говна в квартире сразу говорят о многом.

Анон пишет:

Нет тела - нет дела, анончик. Нет диагноза - значит, нет его.

Диагноза-то нет, но нездоровье от этого никуда не денется. Сейчас, по нынешнему дайри, сабж производит впечатление человека нормального, но да, я не психиатр, а сетевая травля может вызвать возвращение старых симптомов.

Анон пишет:

И ты - ты, кстати, и не психиатр, а невесть кто, - можешь свое имхо выкрасить и выбросить, такие дела.

Чтобы ты могла и дальше весело топтать нездорового, возможно, человека \ человека с психическими траблами в анамнезе? I don't think so.

#553 2015-07-19 19:58:09

Анон

Анон пишет:

У меня двое из троих не метили.

А у меня все метили, даже после кастрации. И?

Анон пишет:

То есть заявляй что хочешь, мне похуй.

Ты тоже можешь заявлять, что хочешь - и про адвоката, который стоил тебе 700 у.е., который навешал тебе лапши на уши, и про то, что ты работаешь не пойми кем где-то в "старом Евросоюзе" в некоем заведении. Твои слова без пруфов стоят не больше, чем мои про президента и хомячка.

#554 2015-07-19 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты могла и дальше весело топтать нездорового, возможно, человека \ человека с психическими траблами в анамнезе?

да она и так может продолжать, имеешь ты мнение или нет  :lol:

#555 2015-07-19 19:59:28

Анон

Этот тролль очень похож на того, который в треде антислэшеров простыни писал  :lolipop:

#556 2015-07-19 20:01:24

Анон

О, я уж боялся, что он слился.

Анон пишет:

Пруфы, что это ложь, есть? Без пруфов - считается правдой.

Вообще-то всегда было наоборот. И это существо еще что-то пиздит про знание права.
Но, если тебе так хочется, ко мне прилетели инопланетяне и сказали, что Миакори обмазывалась кошачьми кишками и дрочила. Теперь дай мне пруфы, что это ложь. Без пруфов — считается правдой.

Анон пишет:

Собак, машины и садистов они не уравновешивают.

Давай Факты и Цифры.

Анон пишет:

Чтобы тебе не было так удобно, легко и приятно самоутверждаться за счёт убогих и явно больных людей.

Беседуя с тобой, я именно это и делаю :evil:

#557 2015-07-19 20:01:55

Анон

Любили её, жались к ней, спали ночами вокруг неё, мурчали... Но ты бы за них выбрал смерть, тебе лучше знать

Таким образом, ты там по крайней мере, ночевал, так?

#558 2015-07-19 20:02:08

Анон

Анон пишет:

Аняня, почему с гадостями? Я ж твои слова пришлю.

Ага, ага. Войнушка против ХС - дурное дело, но вот организовать тебе и прочим "доброходам" випылку с дайри за сталкинг и травлю - дело куда полегче. Сабж, непочитай и при первом же писке жалуйся на них Носу. :)

Анон пишет:

А у меня все метили, даже после кастрации. И?

Коты все разные.

Анон пишет:

Твои слова без пруфов стоят не больше, чем мои про президента и хомячка.

:) Таки вера горы движет.

Анон пишет:

да она и так может продолжать, имеешь ты мнение или нет

Чё-то ей неудобно стало, пукан, должно быть, болит. Жаль, я один, некому передать эстафету травли травящих.

#559 2015-07-19 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто в курсе, постоянные неубранные кучки говна в квартире сразу говорят о многом.

О нежелании убирать говно, очевидно же. Анон, ты не являешься психиатром, работаешь в какой-то вымышленной дурке младшим помощником старшего санитара, никогда даже не видел сабжа.

Анон пишет:

Диагноза-то нет, но нездоровье от этого никуда не денется. Сейчас, по нынешнему дайри, сабж производит впечатление человека нормального, но да, я не психиатр, а сетевая травля может вызвать возвращение старых симптомов.

Каких "симптомов"? Ты все еще не психиатр, все еще не видел сабжа и так далее.

Анон пишет:

Чтобы ты могла и дальше весело топтать нездорового, возможно, человека \ человека с психическими траблами в анамнезе? I don't think so.

Дыа, именно за этим.
Нет, надо сказать Миакори, как ее тут защищают. Тано Мелькор! Герр Адольф! Вы дерьмо по коридору от ужаса разбрасываете!

#560 2015-07-19 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Чё-то ей неудобно стало, пукан, должно быть, болит.

Нит.  ;D

#561 2015-07-19 20:04:08

Анон

Я всегда относился к фэндомным лингвистам с презрением

Ну, ты, наверное, догадался, куда тебе посоветуют засунуть свое презрение?

#562 2015-07-19 20:05:09

Анон

А вот и ты, та самая многоликая и бездушная мразь, у которой мои знакомые-зоозащитницы то и дело отбивают здоровых, молодых животных, принесенных к вету на умерщвление из-за того, что тебе срочно в отпуск надо, из-за того, что ты решило размножиться и боишься токсоплазмы, или из-за того, что шерсть. Сдохни, а? Просто умри.

Вау, какой батхерт! Пойду смотреть на гугль-карты, над каким там городом полыхает.

#563 2015-07-19 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то всегда было наоборот.

В твоей головёнке. Без доказательств противного свидетельство принимается.

Анон пишет:

Но, если тебе так хочется, ко мне прилетели инопланетяне и сказали, что Миакори обмазывалась кошачьми кишками и дрочила.

Охотно верю. Тусовные глюколовки часто пытаются повысить самооценку за счёт поливания говном собратьев, в этом вы все похожи.

Анон пишет:

Давай Факты и Цифры.

Ты первая наврала рассказала про жуткую смертность у Миакори, так что цифры с тебя.

Анон пишет:

Беседуя с тобой, я именно это и делаю

Топчешься сама по себе? Похвально, но больше на батхерт похоже. Многовато передёргиваний, вранья и гнилого хейта.

Анон пишет:

Таким образом, ты там по крайней мере, ночевал, так?

Таикм образом, я читал приведенные здесь цитаты и оперирую инфой из них. Но, я надеюсь, тебя не очень расстроит, если окажется, что я действительно был в её квартире? :)

#564 2015-07-19 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Коты все разные.

This.
Поэтому в то, что в квартире у Миакори ни один кот не метил, я не верю. Впрочем,

Анон пишет:

Таки вера горы движет.

твоя вера в твои собственные слова, наверное, уже сдвинула Альпы километров эдак на сто.

#565 2015-07-19 20:07:18

Анон

к фэндомным лингвистам

О каком фэндоме речь? У нас тут фэндом, риалли? Или вы, сударь, заговорились и забыли, что не на дайри выступаете?
Аноны, помогите вычислить.

Отредактировано (2015-07-19 20:07:58)

#566 2015-07-19 20:08:05

Анон

Бедный тролль считает, что он нас травит! :lol:  У еды галлюцинации.

#567 2015-07-19 20:10:51

Анон

Подождите, я запуталась. Тут же последние страницы про ветеринарию и психиатрию, откуда лингвисты вылезли?

#568 2015-07-19 20:11:19

Анон

Аноны, давайте выпивать по рюмке каждый раз, как тролль повторит слово "баттхерт" :chearleader:

Анон пишет:

Многовато передёргиваний, вранья и гнилого хейта.

Ты сейчас свои сообщения описываешь :blue:

#569 2015-07-19 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте выпивать по рюмке каждый раз, как тролль повторит слово "баттхерт"

ты решил добиться исчезновения холиварни не так, так эдак! :lol:

#570 2015-07-19 20:12:25

Анон

Анон пишет:

Бедный тролль считает, что он нас травит!

Это в чем-то даже мило:)

#571 2015-07-19 20:13:02

Анон

Не, я фигею с этого персонажа, вот честно. Вот как проснулся, так и фигею. И да, я откровенно прозавидовал такой уверенности в себе и непрошибаемости.

#572 2015-07-19 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто в курсе, постоянные неубранные кучки говна в квартире сразу говорят о многом.

О нежелании убирать говно, очевидно же.

Дуракам вообще всегда всё очевидно, они на том и узнаются. Это люди поумнее как-то применяют опыт, пытаются разобраться, например, в количестве и причинах смертей кошек у сабжа, а злобному идиоту сразу всё ясно - "ату её!" (кого угодно).

Дыа, именно за этим.

Дык, не выйдет.

Нет, надо сказать Миакори, как ее тут защищают. Тано Мелькор! Герр Адольф! Вы дерьмо по коридору от ужаса разбрасываете!

Ну-ну. Поди скажи. :)

Анон пишет:

Чё-то ей неудобно стало, пукан, должно быть, болит.

Нит.  ;D

Ага. Видно же, что попоболь: отвлекли гиен от жертвы, пруфов требуют!  :trollface:

Я всегда относился к фэндомным лингвистам с презрением

Ну, ты, наверное, догадался, куда тебе посоветуют засунуть свое презрение?

В треды на ХС?  :evil: Говно вы, а не лингвисты или юристы. Как были толчихами с ельфами в мозге, так и остались. А злоба орочья. Видимо, без неё никак не почувствуешь себя ельфом.

#573 2015-07-19 20:16:37

Анон

с поведения анонов

Юкрейн?

#574 2015-07-19 20:17:42

Анон

Анон пишет:

попоболь

images?q=tbn:ANd9GcRQFK7YfkPU0HVx8xEZKAMB7rqHMXB4JJ1hNYt5nS19loA4bbsy

#575 2015-07-19 20:18:55