Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5701 2015-08-09 19:55:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да не, не думаю, анон, а то ты вон только что изобрел средство от депры и мог бы озолотиться.

Это не я, анон. Это жизнь изобрела. Ну не бывает депрессий у бодреньких ебанашек. У них и депрессии игра. Видимо, в их голове какой-то такой сбой, что депрессии они не способны испытывать. Впрочем, такого "лекарства" от депрессий я и врагу не пожелаю.

#5702 2015-08-09 19:57:30

Анон

Анон пишет:

со спонтанной ремиссией тебе повезло.

Когда попустило, и лет через пять я почитала, насколько позволял дилетантизм, работы по психологии и психиатрии, то сама за голову схватилась и была бы верующая поставила бы пудовую свечку святому Деменцию за чудесное спасение без врачей. При этом у меня не появилось брезгливости или "язнаюкакнадо" по отношению у другим людям с тем же расстройством, которым нужна реальная медицинская помощь, а не аноны с холиварки и дохлые голуби для того, чтобы выбраться. Даже гриппом все болеют по разному. Но я искренне не могу понять, как человек может в этом состоянии бодро пищать в днявочке о жестоком мире, нацизме и ненависти, пополам с чибиками, Толкином и котиками и продолжать годами жить в дерьме. Впрочем, я не врач, Миакори не обследовала, не знаю...

Отредактировано (2015-08-09 19:57:47)

#5703 2015-08-09 19:58:06

Анон

Она не бодренькая, она как раз УГшная, вечно ноющая, тупящая дома в интернеты даже во время поездки в ДС, и дома ведущая тот же образ жизни.

#5704 2015-08-09 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Она не бодренькая,

На шутки-самосмейки, мимимиленькие картиночки, скверные выспренные стихи, ненависть к "юсовцам" и "цивилам" ее весьма бодро хватает. Несмотря на все Ужасные Страдания в прямом эфире.

#5705 2015-08-09 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Она не бодренькая,

На шутки-самосмейки, мимимиленькие картиночки, скверные выспренные стихи, ненависть к "юсовцам" и "цивилам" ее весьма бодро хватает. Несмотря на все Ужасные Страдания в прямом эфире.

Это не мешает хронической депрессии - видимо, именно ее поцыент и пытается разбавлять кошечками, проебами денег и драмаквинством.

#5706 2015-08-09 20:03:56

Анон

Анон пишет:

ненависть к "юсовцам" и "цивилам"

Да, Миакори, не почитай, а то сейчас выскочат друзяшки с криком "аааа, либерастов на фонарь, они березки родимые и мороженое по 48 копеек на джинсы и кока-колу променяли". Мне решительно наплевать, кого ты ненавидишь: "юсовцев" или китайцев, племя мумбо-юмбо или продавцов шаурмы. Цивилов или любителей марок и фигурного катания.
Важен сам факт острой декларируемой ненависти к кому либо, на которую тратится твой любимый "ресурс".
У людей с клинической депрессией и паническими атаками таких запасов энергии просто нет.

#5707 2015-08-09 20:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, не думаю, анон, а то ты вон только что изобрел средство от депры и мог бы озолотиться.

Это не я, анон. Это жизнь изобрела. Ну не бывает депрессий у бодреньких ебанашек. У них и депрессии игра. Видимо, в их голове какой-то такой сбой, что депрессии они не способны испытывать. Впрочем, такого "лекарства" от депрессий я и врагу не пожелаю.

Анон, я думаю, твое наблюдение ценно как твой жизненный опыт, но с медицинской точки зрения дела могут обстоять несколько иначе.

Отредактировано (2015-08-09 20:11:20)

#5708 2015-08-09 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Миакори по своему образу жизни все-таки похожа на человека с депрессией.

она похожа на элементарную приживалку и лентяйку-засранку, которая ни в какую не хочет сама, пусть за нее уберутся. а постольку, поскольку убираться за нее не хотят, она за столько лет уже и привыкла к грязи.

Анон пишет:

Это не мешает хронической депрессии - видимо, именно ее поцыент и пытается разбавлять кошечками, проебами денег и драмаквинством.

нет. нет у нее депрессии. ни от чего она не избавляется. она разыгрывает все то, что считаете депрессией. а срач у нее откуда - см. выше. если человек вырос в хлеву, то ему норм спать со свиньями в луже. вот она привыкла со свиньями. ей норм не потому, что у нее депрессия, а потому, что для нее это с подросткового возраста единственно возможная обстановка. и она себя наоборот депрессивно и неуютно чувствует без срача.

#5709 2015-08-09 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, твое наблюдение ценно как твой жизненный опыт, но с медицинской точки зрения дела могут обстоять несколько иначе.

И как они должны обстоять? Если ебанашка бодра, активна и весела, то с какого хуя там возьмется депрессия?

#5710 2015-08-09 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Плюсую. В тот момент, когда "накрыло", мне стало плевать на все картинки и тексты, которые я раньше пыталась делать, на все любимые книги-фильмы-музыку, на ролевые игры и святой реал. В первое время я по инерции покупала книги некогда интересных мне авторов, но не могла их читать. Просто тупила, не нужно, нет смысла. А вот тут уже нужна помощь специалистов, а не презрительное "возьми себя в руки, тряпка" и даже не пинки. Но походу у сабжа не тот случай.

#5711 2015-08-09 20:14:51

Анон

Анон пишет:

если человек вырос в хлеву, то ему норм спать со свиньями в луже. вот она привыкла со свиньями.

То есть мамка-алкашка виновата?

#5712 2015-08-09 20:16:58

Анон

Анон пишет:

То есть мамка-алкашка виновата?

где ты это увидел? учись понимать каждое слово не буквально. миакори живет в сраче по собственному выбору с подросткового возраста. мамка-не мамака, похуй. она выбрала срач из-за лени еще когда у нее все было пиздато. и настолько к нему привыкла. что уже не может без срача.

#5713 2015-08-09 20:17:11

Анон

Пока Миакори жил дома с матерью и бабушкой - в доме был вполне себе дом. Так, немножко бардака класса "разбросанные вещи" - но бабка следила. Да и мать до хлева не опускалась.

#5714 2015-08-09 20:18:02

Анон

Анон пишет:

где ты это увидел?

Вот где:

Анон пишет:

если человек вырос в хлеву, то ему норм спать со свиньями в луже.

#5715 2015-08-09 20:18:46

Анон

Анон пишет:

Вот где:

и-и? где в процитированной фразе мамка?

#5716 2015-08-09 20:19:24

Анон

К депрессии склонны:
статотимическая личность , для которой характерны утрированная совестливость, трудолюбие, аккуратность;

меланхолический тип личности со стремлением к порядку, постоянству, педантизму, завышенным требованием  к себе;

личность  гипертимного типа, которая характеризуется ярко выраженным самокритичным отношением к себе, частым переживаниям, с явно заниженной самооценкой.
Миакори не проходит

#5717 2015-08-09 20:19:57

Анон

Анон пишет:

и-и? где в процитированной фразе мамка?

А она выросла в инкубаторе? Или по твоему получается, вот и зеркальце пишет, что дома было окнорм, а потом она вдруг резко стала свиньей.
Ты же пишешь "она выросла со свиньями"

#5718 2015-08-09 20:25:00

Анон

http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=0#693240017
Чъёрт, опять хочется постучать Йуле по глупой голове.

#5719 2015-08-09 20:25:50

Анон

Анон пишет:

А она выросла в инкубаторе?

:facepalm: я же сказал: учись понимать не каждое слово буквально. растут не только с мамкой. растут в окружении. миакори росла как раз сбегая от мамки. останься она с бабушкой и мамкой, там могли бы быть варианты. но она росла на улице. по собственному выбору. мамка там вообще не при делах.

Отредактировано (2015-08-09 20:26:38)

#5720 2015-08-09 20:26:42

Анон

Анон пишет:

http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=0#693240017

Нипонял, а что там Йуля тупит?

#5721 2015-08-09 20:27:32

Анон

Я бы так не сказал. У меня было похожее состояние, депру мне диагностировали, но я был против таблов. Моя спонтанная ремиссия случилась через год после того, как мне пообещали, что без таблов я с ней не справлюсь. Произошла она примерно, как у анона, только угроза жизни была более явная - на меня напали. А я думаю, что у анона с  голубем произошло тоже что-то вроде этого: не психика, но тело отметило опасность для здоровья и начало ее устранять.  Тут довольно интересный момент. Ты вроде лишен вкуса к жизни и даже можешь быть готов в депре думать о самоубийстве, потому что тебе похуй, жив ты или нет. Но когда угроза выпрыгивает из-за угла(тут важен фактор внезапности), тело привычно сопротивляется гниению и тлену. За ним подтягивается и душа. Это такой вот немного странный и со стороны кажется, что медленный процесс возвращения вкуса к жизни.

#5722 2015-08-09 20:29:10

Анон

Анон пишет:

мамка там вообще не при делах.

ок, не кипятись, суровоанон. Просто очень не люблю, когда косяки и мерзости, творимые бабами-паразитками под сорокет сваливаются на маму, бабушку, ужасную среду, которая заела. Каждый отвечает за себя сам. И только сам. Никакие "мама, президент, фюрер, соседи, общество" не катят. Не они сделали ублюдка ублюдком. Ублюдок стал таким только сам, без всякого "общества".  Прости, анончик, если я тебя неправильно понял.

#5723 2015-08-09 20:30:15

Анон

Анон пишет:

Нипонял, а что там Йуля тупит?

У анона ссыль неправильная, там на последней странице. Но это в тему Йули надо бы.

Ilwen
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Дягиль болотный, Людям свойственно проявлять сострадание к бессловесным и полностью зависящим от них существам, в нашей культуре это, слава Богу, присутствует. Животные-компаньоны беззащитны перед человеком, и бездумная жестокость по отношению к живым тварям вызывает дичайшее отторжение и возмущение. Если у тебя есть или была любимая кошка (собака, попугайчик...) будешь потом видеть в каждой звериной мордочке ее отражение. И реагировать соответствующе.

Но все это - не за счет ненависти к людям. В этом главная проблема для меня. Тем более, я так поняла, что там не от злобы и жестокости, а от недомыслия.

И вообще, человека жизнь уже наказала с самого рождения. Поэтому, имхо, анонам надо бы поумерить вопли.

Короче, припекло человека из-за анонов.

#5724 2015-08-09 20:31:33

Анон

Анон пишет:

личность  гипертимного типа, которая характеризуется ярко выраженным самокритичным отношением к себе, частым переживаниям, с явно заниженной самооценкой.

Источник можно?

#5725 2015-08-09 20:32:01

Анон

Анон пишет:

И мне.
Йуля, дурочка, непочитай: всем было бы похуй на Миакори, если бы она не подливала масла в огонь и не оставила за собой на жизненном пути столько говна. Говоришь, ее жизнь или Бог там уже наказали? Горбом, надо полагать? Ну так это ей не дает индульгенции быть сволочью, фашней, истеричкой и приживалкой. Ей дано было по меркам христианства испытание. И если бы она смогла вести себя достойно, то получила бы не анонское презрение, а почтение по жизни. Но для этого ей мало было быть няшным Мелькором или грустным фашиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума