Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5676 2015-08-09 18:22:42

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кстати, я даже слышал, что у них агрессия к людям - плембрак, и для человека они хорошие компаньоны, но при этом агрессивны к другим животным, а людей чаще загрызают служебные породы или метисы разных пород с непредсказуемым поведением.

Да, это так. Если бойцовую собаку берут, как компаньона, то воспитанием убирают зооагрессию, ну адекватные хозяева убирают.
Если служака накусывают на фигуранта, то параллельно должна быть жесткая дрессура на послушание, а то жраться будет. Приотарных накусывать, за редким исключением, нельзя, они и так народ серьезный.
А вот метисы вообще штука сложная, никто не скажет заранее, что там в характере вылезет. Я больше всего люблю метисов, и чтоб это была помесь мамонта с Т-34, но при этом оно у меня никогда не шляется где попало без поводка и корзинки на морде, плюс жесткое обучение(ближайший родственник кинолог).

Отредактировано (2015-08-09 18:23:07)

#5677 2015-08-09 18:26:26

Анон

У нас первый ризен был... его чуть ли не весь "кинологический" СССР знал.
Четырёхкратный чемпион СССР по задержанию, ни один судья-нарушитель категорически не соглашался работать с ним дважды. :)
При этом пса можно было оставить у магазина без поводка и намордника - а вернувшись, застать рядом ребёночка, который считает, сколько у собачки зубиков. Пёс стоически терпел. :)
Сокровище моё родом из Новосибирска. И я от него узнал, что о нашем ризене по Новосибирску ходят легенды спустя уже десяток (если не больше) лет после его смерти.
Всё, заткнулся. Извините, ностальгия. :)

#5678 2015-08-09 18:26:45

Анон

Анон пишет:

не ровняй "мерзкого цивильного тебя" с "высокодуховными" глюколовами.

Так я тоже в молодости на ролевки ездила, к счастью придуманными персонажами себя не воображала и Толкиным, хоть и очень уважаю его, как писателя и ученого, вообще не болела. Уж не знаю, насколько это показатель "цивильности". Но хрен бы с ним, никакие фантазии и "творчество" не оправдывают таких цыганочек с выходом.
Хорошая есть короткая сказочка:
"В это время пришел маляр, пхнул ногой свинью и стал забор красной краской мазать. Завизжала свинья, на скотный двор побежала:
– Пропала моя картина, замазал ее маляр краской. Я не переживу горя!
– Варвары, варвары, – закурлыкали голуби.
Все на скотном дворе охали, ахали, утешали свинью, а старый бык сказал:
– Врет она. Переживет."
http://deti-online.com/skazki/skazki-tolstogo/kartina/

Отредактировано (2015-08-09 18:27:24)

#5679 2015-08-09 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Извините, ностальгия.

:iloveyou:
Я по своему метису кошмара и ужастика тоже скучаю...  :pink:

#5680 2015-08-09 18:33:52

Анон

Зеркальце, я тебя понимаю, у нас ротвейлер такой был. Все дети за уши трепали и в зубы лазали...

#5681 2015-08-09 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, насколько это показатель "цивильности".

С их точки зрения ты ужасный цивил! Ты же не спасаешь миры в астрале!

#5682 2015-08-09 18:40:19

Анон

Cлуште, а Ассиди чтоле не еврейка? А как она с этой чоткой эсэсовкой, нормально ей?

#5683 2015-08-09 18:42:17

Анон

Малкавиан, понимаю ностальгию. От моей суки, правда не ризена, тоже по всей России щенки разъехались. Золотые призеры. А сама никогда выше серебра не брала даже на местных выставках. Вот такое было чудо: рожала качественных племенных щенков, будучи сама не ахти по экстерьеру. И тоже добрый валенок.

#5684 2015-08-09 18:51:30

Анон

Анон пишет:

С их точки зрения ты ужасный цивил! Ты же не спасаешь миры в астрале!

Забавно).
Вот, допустим, во дворе на старой квартире, жила бабка, она собирала бездомных кошек и кошки у нее дохли и она их выкидывала в мусорку и закапывала ночью на детской площадке. Бабка была одинока, злобна, считала всех ублюдками и свиньями, от нее воняло, как из обесточенного морга в теплую погоду. Особенно она ненавидела "нерусских", каковыми она считала всех, включая милейшую продавщицу Катю из Беларуси у нас в магазине. Ненавидела она молодых ухоженных девушек, мужчин даже на дешевых автомобилях и сутками смотрела телевизор, по которому ей говорили, кого ей ненавидеть еще. Себя она считала высокодуховной интеллигенткой, читала и цитировала Достоевского и Ницше и точно знала, кого надо убить, чтобы всем "правильным" стало хорошо (этим она делилась в гастрономе и в маршрутке громко и весело). Кстати, бабкой в чистом виде она не была, ей было лет 45.
Но у бабки не было интернета, она не считала себя Черным Властелином и вместо чибигитлеров рисовала "пушкинских красавиц" - примерно в том же стиле, что и Миакори - мультяшные глаза и локоны-локоны-локоны.
Она на полном серьезе впаривала, что Пушкин был белокурый и красивый, как Есенин, а все его чернявые-курчавые портреты нарочно нарисовали "неруси" и "жЫды". Себя она называла невестой Лермонтова - царицей Тамарой. Да, она не была сумасшедшей, ее родственники пытались класть в психушку. Обычная пограничка, ничего интересного. Кстати, обожала давить на жалость и побираться по соседям, аргументируя, что "проклятая перестройка все у нее отняла и ей, интеллигентке, негде работать". На предложения реальной работы материлась и записывала во враги.
Вот она кто? Цивил или дивнюк? С точки зрения тусовки Миакори?

Отредактировано (2015-08-09 18:53:08)

#5685 2015-08-09 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Ебанашка, сэр.

#5686 2015-08-09 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Ебанашка, сэр.

Это-то понятно. Просто интересно было бы посмотреть на переопыление бытовой фашистки и паразитки "царицы Тамары" и "прекрасного вражинушки-мелькорушки".

#5687 2015-08-09 19:07:39

Анон

Анон поржал с Глисты и питбуля. Ну пусть приезжает с питбулем в Москву, если, конечно, не боится. Поговорим.
Право слово, не понимаю людей, которые пытаются сделать из Крошки страшного врага. Даже в Питере пришли на встречу втроем, в одиночку побоялись. Откуда такая бурная фантазия у людей?

#5688 2015-08-09 19:11:20

Анон

А подробности встречи не появились?

#5689 2015-08-09 19:13:28

Анон

Пока нет, будут в понедельник вечером, анон пока тухнет в Спб.

#5690 2015-08-09 19:27:46

Анон

Из комментов к капитуляции:

2015-08-09 в 16:12
Narwende1
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Артафиндэ Инголдо,
Кстати, до сих пор тащат.

Вот кто нас нечитает!

#5691 2015-08-09 19:29:14

Анон

Анон пишет:

Вот кто нас нечитает!

Эта тут пасется давно.

#5692 2015-08-09 19:29:34

Анон

Kamikaze Fighter
Kamikaze Fighter
All the grief is fun
Думаю, тут в ПЧах куча засланных казачков сидело.
ЗЫ: если кто-то из них ещё остался и читает эти комменты, пусть передаст товарищам, что мы их холиварку на УК вертели :lol:

Остались, дорогой, остались!
И крыс у вас не одна...

#5693 2015-08-09 19:31:01

Анон

Анон пишет:

Эта тут пасется давно.

Знаю, но нашел доказательство.

И Ахули даже не знает, кто ее сливает.

#5694 2015-08-09 19:32:27

Анон

Анон пишет:

Т.Е. их жалеть вообще бессмысленно, не бывает у них депрессий реальных, игра одна.

Да не, не думаю, анон, а то ты вон только что изобрел средство от депры и мог бы озолотиться.
Серьезно, у кого депра, всем не таблеточки кушать и не в НЦПЗ ложиться, а припасть к живительным глюкам - и все, готово, нет депрессии. И нобелевка по медицине у тебя в кармане, анон.

Я таки не думаю, что альтернативная реальность избавляет от депрессии.
Прямо таки располагаю противоположными сведениями, когда знакомая-глюколовка загремела в психушку и ей эту депрессию там диагностировали.

#5695 2015-08-09 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Даже в Питере пришли на встречу втроем, в одиночку побоялись.

Анон, а где припасть к сводкам с места событий?

#5696 2015-08-09 19:35:28

Анон

Анон пишет:

анон пока тухнет в Спб

Сманить, что ли, анона погулять... :)

#5697 2015-08-09 19:38:44

Анон

#5670, да ты просто в рубашке родился - по всем признакам, это состояние являлось полноценной клинической депрессией, и обычно без врачей и лекарств это не проходит, так что со спонтанной ремиссией тебе повезло.

#5698 2015-08-09 19:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.Е. их жалеть вообще бессмысленно, не бывает у них депрессий реальных, игра одна.

Да не, не думаю, анон, а то ты вон только что изобрел средство от депры и мог бы озолотиться.
Серьезно, у кого депра, всем не таблеточки кушать и не в НЦПЗ ложиться, а припасть к живительным глюкам - и все, готово, нет депрессии. И нобелевка по медицине у тебя в кармане, анон.

Я таки не думаю, что альтернативная реальность избавляет от депрессии.
Прямо таки располагаю противоположными сведениями, когда знакомая-глюколовка загремела в психушку и ей эту депрессию там диагностировали.

Так ведь депрессия реальное психическое заболевание, и избавляют от нее только антидепрессанты, и то не всегда. Миакори же психически здорова и по своему поведению к депрессиям не предрасположена, тип личности не тот.

#5699 2015-08-09 19:52:29

Анон

Анон пишет:

Она с их точки зрения своя в доску, ей просто надо напомнить прежние жизни и научить, просветить, что есть астрал!

#5700 2015-08-09 19:53:39

Анон

Миакори по своему образу жизни все-таки похожа на человека с депрессией. Такое выдающееся положение на себя хуев вместе с идиотскими тратами и маниакальным зооспасом - похоже. Другое дело, что у нее депрессия скорее как часть истероидного расстройства, там это практически всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума