Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мэу, я там добавил. Чтоб не подумали что я любые и всякие увлечения считаю блажью, этого я не говорил. Не гроб и не кладбище. :/
И опять же это отнюдь не отменяет развлечений, тусовок, поездок. Наоборот же - куда как приятнее, в конце концов, делать косплеи/собирать костюм на игру/скупать фигурки вахи или маленьких коллекционных пони за свои же заработанные, а не клянчить у предков. У нас вон в кругу косплееров даже пятнадцатилетние хоть как заработать пытаются, чтоб на материалы и пошив хватило. Школьники, блин, которых ещё никакое общественное мнение не обязывает работать, и даже закон о тунеядстве, будь он в наше время, не включал бы. оО
Аноны с мамами, фенечками и лосенками, я вообще потерял нить ваших рассуждений... Вы о чем/о ком? И какое отношение это все имеет к сабжу?
Да просто аноны в треде так часто пишут про "святой реал" и "святых родителей", которых надо слушаться, а то будешь глюколовом, ебанашкой и бомжом, что иногда пригорает.
Ролевые игры не виноваты в том, что Ахуйля ебанашка. И друзья не виноваты, что она ебанашка. И Толкин не виноват. Они её не воспитывали.
И сибирское селение жалко. Лучше на Луну.
Нинада такое на Луну, там домик у Найтмэр Мун. Т_Т
Поняш, это все прописные истины и общие места, вот честно. И поэтому - отличная затравка для ещё одного сраного оффтопа на пять страниц, который в этом треде, кстати говоря, уже был. Так что не надо, не провоцируй.
Да просто аноны в треде так часто пишут про "святой реал" и "святых родителей", которых надо слушаться, а то будешь глюколовом, ебанашкой и бомжом, что иногда пригорает.
Ролевые игры не виноваты в том, что Ахуйля ебанашка. И друзья не виноваты, что она ебанашка. И Толкин не виноват. Они её не воспитывали.
Ща тебе расскажут, какой ты мерзкий, что смеешь говорить, будто бы это родители виноваты в ебанашестве сабжа, ведь в нем виноват в лучшем случае сабж, в худшем... бинго, друзья, ролевики и Толкин. Трудотерапии на них нет! Обкурятся, панимаешь, своим Толкином и яйца эйвоном расписывают!
Отредактировано (2015-08-09 17:32:30)
Прошу прощения, но сейчас пишет Мелькор. Именно Мелькор, и достаточно озверевший. До состояния полного Моргота.
Да, я несколько писем и комментариев, что называется, "Играл себя канонно". В том смысле, что отреагировал ровно так, как описывала Ниенн"Ах в каноне, когда казнили последних Эллери. Это единственное, чем меня действительно можно сломать - угрожая моим близким.
Но сейчас истерика кончилась. И я действительно в порядке. Только злой до ярости. И на ситуацию в целом, и на то, что меня посмели довести до лепета, что меня, видите ли, нет.
Я не спас тогда никого. И сейчас тоже никакой капитуляцией никого и ничего не спасу. Особенно, капитуляцией.
Хватит. Вместо того, чтобы капитулировать, будем, как можем, вооружаться. Юридическими знаниями, прежде всего. И подробно описывать, что узнали.
Я не собираюсь сдаваться!
Спасибо вам, дорогие мои, что не отвернулись от меня, пока меня кошмарило, и я был в неадеквате. Вы чудесные создания, и я горд тем, что знаком с вами. Спасибо, родные!Пост о капитуляции пусть висит, как живое свидетельство того, сколько здесь нас - нормальных живых людей и иных разумных с нормальными живыми душами. Пост - мрачноватый сувенир, оставленный на память о том, как я едва не сдался. А мы будем - жить. И каждой минутой существования плевать им в рожи.
ЕБ ТВОЮ МАТЬ.
Анон с 215-ой страницы охуевает с этого зоопарка... Пиздец. Как человек в трезвом уме и твердой памяти может поверить в этот сраный погорелый театр?
Хотя да, о чем это я...
Трудотерапии на них нет! Обкурятся, панимаешь, своим Толкином и яйца эйвоном расписывают!
Не передергивай. Толкин тут ни при чем, родители и правда недовоспитали, что не мешает желать сабжам трудотерапии, чтобы не расписывали яйца Эйвоном.
Отредактировано (2015-08-09 17:36:26)
Ща тебе расскажут, какой ты мерзкий, что смеешь говорить, будто бы это родители виноваты в ебанашестве сабжа, ведь в нем виноват в лучшем случае сабж, в худшем... бинго, друзья, ролевики и Толкин. Трудотерапии на них нет! Обкурятся, панимаешь, своим Толкином и яйца эйвоном расписывают!
Та хуй знает, в случае сабжа там и родители, точнее, вроде как не сильно вменяемая бабка могли дать толчок. Но судя по тому же Правдорубу и личному опыту, много кто прошел через токсичных родителей, вот только далеко не все сиали ебанашками. Я бы сказал, что меньшинство.
В 40 лет списывать все на родителей как-то мнээээ.
Я не собираюсь сдаваться!
Осспади! Можно подумать, с ней кто-то воюет
Как человек в трезвом уме и твердой памяти может поверить в этот сраный погорелый театр?
Да они и не верят в мелькоров-то. Они на это смотрят как на забавную ролевочку в исполнении светлого челоечка.
Осспади! Можно подумать, с ней кто-то воюет
Ну как же ж! Непоглажка и необлизывалка, а охуевание это ВОЙНА!
Анон пишет:Трудотерапии на них нет! Обкурятся, панимаешь, своим Толкином и яйца эйвоном расписывают!
Не передергивай. Толкин тут ни при чем, родители и правда недовоспитали, что не мешает желать сабжам трудотерапии, чтобы не расписывали яйца Эйвоном.
Пиздюлей недодали, это точно.
Сабж продолжает читать УК:
13:35 Вдогонку: подробнее о сроках давности.
Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
4. Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, решается судом. Если суд не сочтет возможным освободить указанное лицо от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, то смертная казнь и пожизненное лишение свободы не применяются.
5. К лицам, совершившим преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.3, 205.4, 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьями 353, 356, 357, 358 настоящего Кодекса, а равно совершившим сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.====================
280-ой и 282-ой в перечне НЕТ.
И ещё! Раз 2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу, то возьмутся ли меня вообще преследовать? На все эти задержания-приговоры-заседания тоже ведь нужно время. А "дело"-то и так протухло. Оно уже сейчас протухло, а меня ещё судебно преследовать, государственное бабло тратить...
А вот факты запугивания меня якобы грозящей мне реальной уголовной ответственностью за протухший журнал происходить начали совсем недавно.
Если среди присутствующих есть юристы - добро пожаловать в комменты.
А вот факты запугивания меня якобы грозящей мне реальной уголовной ответственностью за протухший журнал происходить начали совсем недавно.
Ебаныйстыд Запугивания. За-пу-ги-ва-ни-я. Пришли злые аноны и как начнут пугать, потрясая талмудами УК...
Она бы хоть поизучала, что такое запугивание. А, стоп. Это же стродать помешает, если она узнает, что значит это слово в юридическом смысле.
Аноны, я жажду. чтобы она обратилась в полицию с жалобой на нас! Полицейские достойны такого петросяношоу в скучный рабочий день. Пусть повеселятся вместе с нами.
Отредактировано (2015-08-09 17:44:40)
В 40 лет списывать все на родителей как-то мнээээ.
Анон, да похуй всем на её родителей. Никто не узнает уже, кто недодал няшке поцелуев в пузико или кто избаловал няшку до невменяемости, больная жы дитачка.
А если б мы и узнали, то не родаков тут гиенят, а лично сабжа за сабжевые же дела. Не мамка кошек собирала, не мамка в гитлера играла.
Просто сам подход бесит. Не так уж редко бывает, что мамачки-заботницы и папачки-патриархальчики уродуют, а друзяшики-какашики с ролками и феньками спасают.
Но я уже три раза изложил своё ценное анонье мнение, не буду надоедать больше.
Хуй тебе за щеку!
Хуй тебе за щеку!
Зря ты так! Один юрист обязательно же притопает! Сиреневый;)
Аноны, кто скажет, вот это сабжево стояние на табуреточке, замаскированной под броневичок, и произнесение пафосных речей грозным голосом в пространство, это игра такая? Мелькор-модерн-АУ?
Один юрист обязательно же притопает! Сиреневый;)
С отэколенным УК?
Это ее представление о том, как должен выглядеть и вести себя Мелькор из ЧКА.
Фошиздочка, а перечисли факты запугивания тебя по пунктам? А то пиздеть не мешки ворочать.
Только не "мне показалось" и не "вот тут что-то мне не понравилось", а конкретно. Реальные факты.
С отэколенным УК?
Переведенным в математику! И с иллюстрациями мышеньками!
С отэколенным УК?
Переведенным в математику! И с иллюстрациями мышеньками!
В смысле, с иллюстрациями, нарисованными мышенькой?
Таки я шо-то не понял за все эти пляски с УК: оно что, НАСТОЛЬКО обосралось??
hrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, для Крошки я бы сделал исключение) опыт показывает, что даже при виде одного питбуля без намордника люди они как-то сговорчивее делаются)
А человек, открыто писавший, что мол, не зарабатывающий как топ-манагер Билла Гейтса не может считать себя Помнящим Перворожденным, вызывает у меня сильные сомнения в адекватности.