Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, синхронно)
И сибирское селение жалко. Лучше на Луну.
Анон #5582
Вот серьезно, конкретно в этой ситуации мама более чем адекватная - была и есть. С нормальной работой, камерой и так далее. Сидеть при себе деточку не просила, не заставляла и нотаций не читала. Просто деточка играла в эльфов. Так бывает - я сам такой и из нормальной семьи.
Я повторюсь - деточка сама решила что харе, наигралась. Было ей тогда 19 годиков. Но ее втянуло назад.
Когда лосенку исполнилось 24 мама заболела. И игры закончились, все.
А друзьями не въехали в это. И хочешь верь, хочешь нет - но реально, вопли были на всю нашу тесню, что она подвела команду, и что от двух дней в мамой ничего не случиться. И все такое. Потому что первый дом важнее всего остального, а девонька кого-то важного там играла, а игра - мистерия.
Некоторые до сих пор успокоиться не могут.
Ситуации и родители бывают разные. Нормальные тоже, прикинь. Даже у толкиенистов. Даже у упоротых.
Рассказывая это историю я говорил только о том, что выползти из этого горюшека очень тяжело.
Лучше в Ангбанд. Пусть посмотрят. С настоящим Мелькором, опять же, пообщаются.
А Мелькора что, никому не жалко?
Анон #5582, видишь ли, если у матери - даже у молодой - рак, причем она лежит в больнице, это значит, что на лечение нужны деньги. Тупо много денег. И если мать не заслужила смерть в муках, то долг дочери - забить на игрушки и работать. Да, нельзя класть всю жизнь на содержание родителей, но когда родители больны и нужны деньги, бросать их недопустимо.
Так-то да, конечно, долг. Просто в изначальном топике как было:
Одна барышня решила что наигралась во все эти игры и ушла в реал: учиться, работать, маме помогать, которая одна эту дылду тянула, после смерти отца.
Так ее брошенные друзья писали ей длинные телеги, про то как видят страшные сны про Лабиринт, в котором мечется покинутый вселенец, как ему больно и плохо, как они пытаются его вытащить. Там реально роман в письмах был, с фотками ранений полученных друзьями во время астральных битв.
И таки втянули девку обратно - она впустила вселенца обратно и вернулась к покинутым друзьяшкам.
Окончательно из этой игры ее выдернула только госпитализация матери через ПЯТЬ лет!
То есть детка настолько "сама наигралась" и "сама захотела маме помогать", что в следующий раз ушла из компании только через ПЯТЬ ЛЕТ (тм)!
Я щаз страшное скажу, но я ваще не вижу, нахуя забивать на свою компанию, штоб там ни было с мамой. Работать - да, кредиты-навещать - да, но вообще-то именно в такой тяжёлой ситуации друзья, фандомчики и защитки типа "в душе я финрод/шерлокхолмс/савадацунаёси" помогают не ебануться вкрай.
фактически надо вламывать на износ, да не на себя, а на мамку, да ещё и сама мама болеет, что тоже не добавляет радостей.
Конечно, именно сейчас крайне важно "выдернуть" человека из компании.
Ещё раз повторюсь, я про ту компанию ничо не знаю, может, и правда, это были ебанаты, которые !травили !дитачку !за то, что не поехала на полигон, а осталась сидеть с мамой, больной раком О____О
Тогда да, это норкоманы.
Но я таких не видел, врать не буду; а вот мамачек, которые вызывали милиции на вписки "аааа, там моя доця ночует, её затащили и насилуют!12" (а там компания подростков поёт под гитару) /выкидывали феньки-хайратники в мусор: "Твои бомжи тебе надарили, они ж заразные!"/падали с "сердечными приступами", стоило дитачкам уехать на 30 км от дома - видел предостаточно.
И даже если приступы без кавычек - не легче.
А
образ святого реала, противопоставляемый глюколовству. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов
мне делает больно пониже спины (тм).
Сидеть при себе деточку не просила, не заставляла и нотаций не читала. Просто деточка играла в эльфов. Так бывает - я сам такой и из нормальной семьи.
Я повторюсь - деточка сама решила что харе, наигралась. Было ей тогда 19 годиков. Но ее втянуло назад.Когда лосенку исполнилось 24 мама заболела. И игры закончились, все.
По-моему,ты еблан
Нате скринов ночных событий, комменты к акту о капитуляции отдельно пдфкой залью.
Холиварка победила!▼Скрытый текст⬍Кисо передумало:
▼Скрытый текст⬍Явление Мелькора и благодарносте:
▼Скрытый текст⬍
БЛЯТЬ, 40 ЛЕТ БАБЕ, 40 ЛЕТ
БЛЯТЬ....
А что за Пес, кстати?
А Мелькора что, никому не жалко?
А его чего жалеть? Для него это даже не проблема, так, парой орков управится.
мамачек, которые вызывали милиции на вписки "аааа, там моя доця ночует, её затащили и насилуют!12" (а там компания подростков поёт под гитару) /выкидывали феньки-хайратники в мусор: "Твои бомжи тебе надарили, они ж заразные!"/падали с "сердечными приступами", стоило дитачкам уехать на 30 км от дома - видел предостаточно.
Знаешь, анон, если ты "сердечный приступ", устроенный напоказ, приравниваешь к выброшенной фенечке, то у меня для тебя плохие новости.
И да, во времена, когда мобильников еще не было, а преступников уже было много, отпускать подростков на вписку и за 30 км неизвестно с кем было страшно. Я понимаю таких родителей.
Срач у сабжа образца 2011 по поводу законопроекта о пропаганде
UPD: Хо-хо, дайрик спешно прикрыт. Но кэш-то остался.
Отредактировано (2015-08-09 17:28:11)
БЛЯТЬ, 40 ЛЕТ БАБЕ, 40 ЛЕТ
БЛЯТЬ....
Что же тебя так бомбит, анончик, будто в сорок лет дураком быть нельзя? Что это за дискриминация по возрасту?
Бггг. Если бы я в свое время повелась на мамочкины увещевания "Делай как я говорю, твои друзья гады, куда ты поехала, у меня будет приступ", то сидела бы сейчас с начисто поломанной психикой и нахуй никому не нужным дипломом филолога. Кем работала бы - понятия не имею, но скорее всего кем-то вроде полотера.
Так что думаю, матушке стоит сказать спасибо судьбе, что в свое время я послала ее нахер и прислушалась к советам друзей (ролевиков и - о ужас! - глюколовов). Только благодаря этому ее дочь дееспособна, счастлива и зарабатывает ощутимо больше средней ЗП по городу (благодаря чему мама тоже имеет возможность жить нормально) не выходя из дома.
Просто деточка играла в эльфов. Так бывает - я сам такой и из нормальной семьи.
Я повторюсь - деточка сама решила что харе, наигралась. Было ей тогда 19 годиков. Но ее втянуло назад.
Слушай, мне кажется, у адекватных людей это вообще не предмет обсуждения в таких терминах, будто речь о тяжёлых наркотиках. Акей, два года назад я любила Блич и писала фанфики, а потом перешла на новую работку и мне было там интересно, а потом я вдруг посмотрела Реборн и "меня втянуло назад".
Это ж самый возраст для ролёвочек и игрушечек - 19-24, уже не мелочь, которую страшно отпустить в поход или на полигон, ещё не работник с 9 до 18.00 каждый день, если нравится, почему нет? Если не нравится и скучно, то как может "втянуть назад"?
Но это всё лирика.
хочешь верь, хочешь нет - но реально, вопли были на всю нашу тесню, что она подвела команду, и что от двух дней в мамой ничего не случиться. И все такое. Потому что первый дом важнее всего остального, а девонька кого-то важного там играла, а игра - мистерия.
Если так, то редкие мудаки, коллекционные. Как вы только с ними тусовались, не представляю О_о
Ситуации и родители бывают разные. Нормальные тоже, прикинь. Даже у толкиенистов. Даже у упоротых.
Бывают. Но не так уж часто
И сибирское селение жалко. Лучше на Луну.
А Луну тебе не жалко, анон? Не надо их на луну! Они же с неба сиренево сиять будут еженощно, всю романтику от полнолуния испортят!
Отошел, блин, за хлебушком
Поделюсь личным батхертом. Я знаю, что это пиздец неправильно и очень пиздуховно считать деньги в чужом кармане, сам бешусь, когда считают в моем.
Но эта серебрянка на фоне неоплаченных счетов и непривитых кошек отправляет меня прямо на Плутон прямым рейсом.
Знаешь, анон, если ты "сердечный приступ", устроенный напоказ, приравниваешь к выброшенной фенечке, то у меня для тебя плохие новости.
Так или иначе, для меня это проявления одного и того же. Да, выбрасывать чужие вещи - мерзко, если что О_о
Особенно подарки, особенно дорогие человеку (любому, карл!) по любой причине (любой, карл!), особенно если этот человек от тебя зависит, карл.
Особенно параллельно поливая его знакомых, которых он ценит и к которым хорошо относится.
И особенно если речь не о пакетиках с героином, а о бисерных шнурочках с надписью "дарагому мелькорушке".
И падать с приступом "ойой, довёл маму!", стоит дитачке сделать что-то наперекор, - это даже не следующая, а обычно параллельная ступень с обшариванием сумок и выкидыванием богомерзких фенек.
Поделюсь личным батхертом. Я знаю, что это пиздец неправильно и очень пиздуховно считать деньги в чужом кармане, сам бешусь, когда считают в моем.
Ну, надеюсь, анон, ты не копишь долги и не побираешься потом по друзяшкам и по сети на их оплату?
Аноны с мамами, фенечками и лосенками, я вообще потерял нить ваших рассуждений... Вы о чем/о ком? И какое отношение это все имеет к сабжу?
>19-24
>ещё не работник с 9 до 18.00 каждый день
Не, я канеш понимаю, что графики работы бывают разные, есть и фриланс, сам там бывал, однако ж к 24 подавляющее большинство уже универ окончило (или на последних курсах, где почти все уже хоть как-то да работают) и вполне себе работают или хотя бы ищут подработки те же (а на тот же фриланс тоже время нужно, да даже хоть сраные листовки раздавать - это тоже за час в день не отделаешься). И у многих работа как раз по стандартному графику. Не, конечно можно как Глистуля сидеть на шее у родителей (или спешно с одной шеи перескочить на другую, к мужу - так тоже бывает!) однако это не очень здорово. И приводит к ситуациям, которых на этом форуме набралось бы на целую книгу вредных советов.
И опять же это отнюдь не отменяет развлечений, тусовок, поездок. Наоборот же - куда как приятнее, в конце концов, делать косплеи/собирать костюм на игру/скупать фигурки вахи или маленьких коллекционных пони за свои же заработанные, а не клянчить у предков. У нас вон в кругу косплееров даже пятнадцатилетние хоть как заработать пытаются, чтоб на материалы и пошив хватило. Школьники, блин, которых ещё никакое общественное мнение не обязывает работать, и даже закон о тунеядстве, будь он в наше время, не включал бы. оО
Отредактировано (2015-08-09 17:26:44)
http://kiyomori.diary.ru/ огородила, сучечка.
Аноны с мамами, фенечками и лосенками, я вообще потерял нить ваших рассуждений... Вы о чем/о ком? И какое отношение это все имеет к сабжу?
Это все про ролевиков, расслабься.
А лучше обеих нахуй в далекое сибирское селение, где кроме них никого не будет. И Ростов жалко, и Питер.
Не надо нам сюда таких
Ну, надеюсь, анон, ты не копишь долги и не побираешься потом по друзяшкам и по сети на их оплату?
Нет, в том-то и дело. У меня сначала счета, лекарства, корм коту, потом уже всякие хотелки. Собственно, поэтому и на Плутон. То есть для меня накупить бессмысленной серебрянки, когда дома жрать нечего, это из разряда параллельной реальности. Локи, ну нахуя?
Бггг. Если бы я в свое время повелась на мамочкины увещевания "Делай как я говорю, твои друзья гады, куда ты поехала, у меня будет приступ", то сидела бы сейчас с начисто поломанной психикой и нахуй никому не нужным дипломом филолога. Кем работала бы - понятия не имею, но скорее всего кем-то вроде полотера.
Аналогично, анон. Это ж очень часто бывает. Нунизнаю, или я часто вижу.
Поняш, узбагойзя. Тему "В каком возрасте прилично глюколовить" тут в начале как раз обсасывали, пришли к выводу, что ни в каком. Вон, Юлия Пастрана, та с двух лет сама себя содержала и родителям помогала. Гроб гроб кладбище ролевики.
Отредактировано (2015-08-09 17:26:29)