Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5576 2015-08-09 16:26:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Можешь разочароваться, про "модницу" писал я, а я не она. Не все, кто не придерживается модной (лол) в данный момент в этом треде линии партии, поциенты.

Анон, не полыхай жопой и перечитай, о чем речь. Ваши модницы никого не интересуют в принципе.

#5577 2015-08-09 16:29:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон, это самое отвратительное лицемерие: видеть, что человек делает хорошее и гордится этим, и злопыхать на него "а вот он чтобы погладили, да чтобы почесали за ушком". (...) Почувствуй разницу.
Если что, "они продиктованы" - не рассказы, а дела. (...) Последняя фраза как раз означала, что не отказываться же от хороших дел из-за побуждений, хотя, разумеется, наличие хороших побуждений было бы ещё лучше.

Аноны, вы спорите уже про Моржа и Плотника, про желание, намерение и деяние. Можно перекатиться в тред благотворительности, в срачный топик околорелигии и во многие другие. Наши этические воззрения, они у всех здесь разные и по-свему интересны, но все-таки они мало относятся к Миакори, а у него там сейчас события в самом разгаре) Не гоню, просто отмечаю.

#5578 2015-08-09 16:29:28

Анон

Анон пишет:

Анон, не полыхай жопой и перечитай, о чем речь. Ваши модницы никого не интересуют в принципе.

Я просто хотел разочаровать обрадовавшегося анона.  :evil:

Отредактировано (2015-08-09 16:31:35)

#5579 2015-08-09 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы спорите уже про Моржа и Плотника, про желание, намерение и деяние. Можно перекатиться в тред благотворительности, в срачный топик околорелигии и во многие другие. Наши этические воззрения, они у всех здесь разные и по-свему интересны, но все-таки они мало относятся к Миакори, а у него там сейчас события в самом разгаре) Не гоню, просто отмечаю.

Я об этом ещё на прошлой странице говорил, блядь. И оффтоперов надо именно гнать железной метлой. Потому что сольют и засрут любой, любой, сука, тред. А все от неумения вовремя заткнуться и завышенного самомнения - о боже, мое великое мнение! Я должен донести его до других! Как же они, бедные, без моей мудрости-то! Нахуй! Нахуй!

Можете считать, что у вахтера пригорело. :facepalm:

#5580 2015-08-09 16:31:50

Анон

Анон пишет:

Я просто хотел разочаровать обрадовавшегося анона.

В чем? В том, что у тебя глаза кривые и жопа полыхает, что ты бегаешь по треду и пристаешь к ведущим параллельное обсуждение? Да, удалось, я разочарован, что такие идиоты в треде сидят.

#5581 2015-08-09 16:31:55

Анон

Анон пишет:

Это, несомненно, доброе дело!  :lol:

Прастити, я больше нибуду.

Отредактировано (2015-08-09 16:32:14)

#5582 2015-08-09 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Одна барышня решила что наигралась во все эти игры и ушла в реал: учиться, работать, маме помогать, которая одна эту дылду тянула, после смерти отца. 

Анон пишет:

Окончательно из этой игры ее выдернула только госпитализация матери

Анон пишет:

Девка, слава богу, выдержала, оклемалась и ща у нее и у ее мамы все хорошо.

анон, я не хочу сказать ничего плохого про твоих знакомых, наверняка всё так и было.
но если отвлечься от личностей, то ситуация "детка играет с толкинистами, а мамо хуясе страшно страдает! мамо болеет! мамо тянуло дылду, дылда должна помогать мамо!" часто переводится как "мамо хочет, чтобы детка сидела дома и не выёбывалась, а то иш, напридумывали себе, норкоманы, а мать всю жизнь положила".

правда, мантра про "маме помогать" в некоторых случаях ничуть не менее пугающа, чем морготов отращивать. мне сложновато представить себе ТРАВЛЮ из-за того, что кто-то там не поехал на полигон. тем более из-за болезни мамы. ну не поехал, хрен с ним, потом поедет. всё-таки ролевики тоже люди, волшебный похуй ими обычно правит ничуть не меньше: всем важно самим съездить, прикид выгулять, поглючить, пообщаться, поиграть, а не кого-то заставить.
а вот то, что друзьяшки охуевали от мамо не первый год и периодически говорили об этом, охотно представляю.
в конце концов такой ярый эскапизм - по многу лет в одну эльфячку (и всё с мамо, с мамо человек живёт!) - не возникает при наличии хорошей семьи и адекватного общения со сверстниками.

извинити за оффтоп, образ святой мамачьки и мерссских друзяшек, периодически витающий надо холиваркой, заебал.

Отредактировано (2015-08-09 16:43:06)

#5583 2015-08-09 16:41:34

Анон

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, Мелькор молодец, и я надеюсь таки побывать у Вас в гостях)
А что до сварни-холиварни - зачем оно Вам? Жаль, я не умею резать видео, иначе вставил бы момент из "Собачьего сердца" - "Не читайте советских газет холиварню перед обедом". И после обеда, желательно, тоже. И на ночь. И утром.

Нацеливается на сиреневый Питер?

#5584 2015-08-09 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Миакори в тёплый Ростов. :)
Ну пусть видамчик приедет и Миакори с собой заберёт. :)

#5585 2015-08-09 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Я об этом ещё на прошлой странице говорил, блядь.

Ты говорил как-то суперэмоционально. И подозреваю, блядь, мне, который под катом ответил на обращенный к нему вопрос. Вообще мы сегодня к вечеру какие-то странные.

Анон пишет:

А я знал-я знал! простите, больше не буду [2]

#5586 2015-08-09 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Лучше бы Миакори в тёплый Ростов. :)
Ну пусть видамчик приедет и Миакори с собой заберёт. :)

бугага. кто кого кормить будет? обе же халявщицы!

#5587 2015-08-09 16:44:27

Анон

А лучше обеих нахуй в далекое сибирское селение, где кроме них никого не будет. И Ростов жалко, и Питер.

#5588 2015-08-09 16:44:50

Анон

Анон пишет:

извинити за оффтоп, образ святой мамачьки и мерссских друзяшек, периодически витающий надо холиваркой, заебал.

И образ святого реала, противопоставляемый глюколовству. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов.  :blabla:

#5589 2015-08-09 16:45:03

Анон

Анон #5582, видишь ли, если у матери - даже у молодой - рак, причем она лежит в больнице, это значит, что на лечение нужны деньги. Тупо много денег. И если мать не заслужила смерть в муках, то долг дочери - забить на игрушки и работать. Да, нельзя класть всю жизнь на содержание родителей, но когда родители больны и нужны деньги, бросать их недопустимо.

#5590 2015-08-09 16:46:46

Анон

Анон пишет:

бугага. кто кого кормить будет? обе же халявщицы!

Как кто? Мегуми!

Анон пишет:

С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов.

Аноны-художники, ну нарисуйте же это кто-нибудь!!! =D

Отредактировано (2015-08-09 16:47:38)

#5591 2015-08-09 16:46:59

Анон

Зеркальце, я тебя и Миа помню, вы и у меня в гостях были :) Впечатления схожи с теми, что другой анон тут уже описывал, Тайра и бла-бла. Ты тогда показался более адекватным из двоих.
Я долго читал твой жж, очень рад, что у тебя все хорошо сложилось!

#5592 2015-08-09 16:49:38

Анон

Анон пишет:

Я долго читал твой жж, очень рад, что у тебя все хорошо сложилось!

Мимими. 1362.gif

#5593 2015-08-09 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Вы будете ржать, аноны, но

Понедельник, 06 декабря 2010 16:23 Всё сиреневое.
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нет

Возобновляю традицию моего древнего, давным давно забытого ЖЖ - постить картинки в гамме моего любимого и геральдического цвета, а так же нагло клянчить оные у населения.
Кстати, кто-нибудь скажет: что это именно за цветочки? Буду благодарен!
63178284.jpg

#5594 2015-08-09 16:51:05

Анон

Анон #5582, видишь ли, если у матери - даже у молодой - рак, причем она лежит в больнице, это значит, что на лечение нужны деньги. Тупо много денег. И если мать не заслужила смерть в муках, то долг дочери - забить на игрушки и работать. Да, нельзя класть всю жизнь на содержание родителей, но когда родители больны и нужны деньги, бросать их недопустимо.

Если там мать вроде той, что из темы про растворимый суп, еще как допустимо, но это, конечно, исключение.

#5595 2015-08-09 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Ты тогда показался более адекватным из двоих.

Тут я плюсану ) (я тот первый анон с Тайра бла-бла) Про адекватность я и так знал, но посочувствовал и подивился, сколько ж надо терпения, чтобы вот так пасти сабж, и что я бы ниасилил - никакой великой любви бы не хватило.
Так что зеркальце, ты крут, что не поехал мозгами в этой компании. По себе знаю, как здорово такое окружение сдвигает крышу.

#5596 2015-08-09 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Аноны-художники, ну нарисуйте же это кто-нибудь!!! 1133

А посередине толпа нитаких (у которых и глюки, и реал, и все вообще ок, во главе с, я не знаю, той мадам, которую Саурон бросил и у которой теперь дочь-инфанта), которых, ясен хуй, не существует. Потому что только либо так, либо этак.

#5597 2015-08-09 16:58:41

Анон

Анон пишет:

А лучше обеих нахуй в далекое сибирское селение, где кроме них никого не будет. И Ростов жалко, и Питер.

И сибирское селение жалко. Лучше на Луну.

#5598 2015-08-09 16:59:32

Анон

Анон пишет:

ты крут, что не поехал мозгами в этой компании. По себе знаю, как здорово такое окружение сдвигает крышу

Я приземлённый и бездуховный, так сказал сам Миакори. :)
Куда уж мне правильно крышей ездить? :)

Анон пишет:

Ага, а Луну тебе, значит, не жалко? =D

Отредактировано (2015-08-09 17:00:22)

#5599 2015-08-09 17:00:42

Анон

Анон пишет:

А Луну вам уже не жалко, да?!

Лучше в Ангбанд. Пусть посмотрят. С настоящим Мелькором, опять же, пообщаются.

#5600 2015-08-09 17:01:03

Анон

Право, какие там счета за электричество, когда бабло можно потратить на более приятные вещи:

Скрытый текст

Да уж, куда великому художнику и хэндмейдеру без горы пастели и фактурной серебрянки-то... А за электричество заплатят друзяшки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума