Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Можешь разочароваться, про "модницу" писал я, а я не она. Не все, кто не придерживается модной (лол) в данный момент в этом треде линии партии, поциенты.
Анон, не полыхай жопой и перечитай, о чем речь. Ваши модницы никого не интересуют в принципе.
Анон пишет:
Анон, это самое отвратительное лицемерие: видеть, что человек делает хорошее и гордится этим, и злопыхать на него "а вот он чтобы погладили, да чтобы почесали за ушком". (...) Почувствуй разницу.
Если что, "они продиктованы" - не рассказы, а дела. (...) Последняя фраза как раз означала, что не отказываться же от хороших дел из-за побуждений, хотя, разумеется, наличие хороших побуждений было бы ещё лучше.
Аноны, вы спорите уже про Моржа и Плотника, про желание, намерение и деяние. Можно перекатиться в тред благотворительности, в срачный топик околорелигии и во многие другие. Наши этические воззрения, они у всех здесь разные и по-свему интересны, но все-таки они мало относятся к Миакори, а у него там сейчас события в самом разгаре) Не гоню, просто отмечаю.
Анон, не полыхай жопой и перечитай, о чем речь. Ваши модницы никого не интересуют в принципе.
Я просто хотел разочаровать обрадовавшегося анона.
Отредактировано (2015-08-09 16:31:35)
Аноны, вы спорите уже про Моржа и Плотника, про желание, намерение и деяние. Можно перекатиться в тред благотворительности, в срачный топик околорелигии и во многие другие. Наши этические воззрения, они у всех здесь разные и по-свему интересны, но все-таки они мало относятся к Миакори, а у него там сейчас события в самом разгаре) Не гоню, просто отмечаю.
Я об этом ещё на прошлой странице говорил, блядь. И оффтоперов надо именно гнать железной метлой. Потому что сольют и засрут любой, любой, сука, тред. А все от неумения вовремя заткнуться и завышенного самомнения - о боже, мое великое мнение! Я должен донести его до других! Как же они, бедные, без моей мудрости-то! Нахуй! Нахуй!
Можете считать, что у вахтера пригорело.
В чем? В том, что у тебя глаза кривые и жопа полыхает, что ты бегаешь по треду и пристаешь к ведущим параллельное обсуждение? Да, удалось, я разочарован, что такие идиоты в треде сидят.
Это, несомненно, доброе дело!
Прастити, я больше нибуду.
Отредактировано (2015-08-09 16:32:14)
Одна барышня решила что наигралась во все эти игры и ушла в реал: учиться, работать, маме помогать, которая одна эту дылду тянула, после смерти отца.
Окончательно из этой игры ее выдернула только госпитализация матери
Девка, слава богу, выдержала, оклемалась и ща у нее и у ее мамы все хорошо.
анон, я не хочу сказать ничего плохого про твоих знакомых, наверняка всё так и было.
но если отвлечься от личностей, то ситуация "детка играет с толкинистами, а мамо хуясе страшно страдает! мамо болеет! мамо тянуло дылду, дылда должна помогать мамо!" часто переводится как "мамо хочет, чтобы детка сидела дома и не выёбывалась, а то иш, напридумывали себе, норкоманы, а мать всю жизнь положила".
правда, мантра про "маме помогать" в некоторых случаях ничуть не менее пугающа, чем морготов отращивать. мне сложновато представить себе ТРАВЛЮ из-за того, что кто-то там не поехал на полигон. тем более из-за болезни мамы. ну не поехал, хрен с ним, потом поедет. всё-таки ролевики тоже люди, волшебный похуй ими обычно правит ничуть не меньше: всем важно самим съездить, прикид выгулять, поглючить, пообщаться, поиграть, а не кого-то заставить.
а вот то, что друзьяшки охуевали от мамо не первый год и периодически говорили об этом, охотно представляю.
в конце концов такой ярый эскапизм - по многу лет в одну эльфячку (и всё с мамо, с мамо человек живёт!) - не возникает при наличии хорошей семьи и адекватного общения со сверстниками.
извинити за оффтоп, образ святой мамачьки и мерссских друзяшек, периодически витающий надо холиваркой, заебал.
Отредактировано (2015-08-09 16:43:06)
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, Мелькор молодец, и я надеюсь таки побывать у Вас в гостях)
А что до сварни-холиварни - зачем оно Вам? Жаль, я не умею резать видео, иначе вставил бы момент из "Собачьего сердца" - "Не читайте советских газет холиварню перед обедом". И после обеда, желательно, тоже. И на ночь. И утром.
Нацеливается на сиреневый Питер?
Лучше бы Миакори в тёплый Ростов.
Ну пусть видамчик приедет и Миакори с собой заберёт.
Я об этом ещё на прошлой странице говорил, блядь.
Ты говорил как-то суперэмоционально. И подозреваю, блядь, мне, который под катом ответил на обращенный к нему вопрос. Вообще мы сегодня к вечеру какие-то странные.
А я знал-я знал! простите, больше не буду [2]
Анон пишет:Нацеливается на сиреневый Питер?
Лучше бы Миакори в тёплый Ростов.
Ну пусть видамчик приедет и Миакори с собой заберёт.
бугага. кто кого кормить будет? обе же халявщицы!
А лучше обеих нахуй в далекое сибирское селение, где кроме них никого не будет. И Ростов жалко, и Питер.
извинити за оффтоп, образ святой мамачьки и мерссских друзяшек, периодически витающий надо холиваркой, заебал.
И образ святого реала, противопоставляемый глюколовству. С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов.
Анон #5582, видишь ли, если у матери - даже у молодой - рак, причем она лежит в больнице, это значит, что на лечение нужны деньги. Тупо много денег. И если мать не заслужила смерть в муках, то долг дочери - забить на игрушки и работать. Да, нельзя класть всю жизнь на содержание родителей, но когда родители больны и нужны деньги, бросать их недопустимо.
бугага. кто кого кормить будет? обе же халявщицы!
Как кто? Мегуми!
С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой гроб гроб кладбище миакори, и без вариантов.
Аноны-художники, ну нарисуйте же это кто-нибудь!!!
Отредактировано (2015-08-09 16:47:38)
Зеркальце, я тебя и Миа помню, вы и у меня в гостях были Впечатления схожи с теми, что другой анон тут уже описывал, Тайра и бла-бла. Ты тогда показался более адекватным из двоих.
Я долго читал твой жж, очень рад, что у тебя все хорошо сложилось!
Я долго читал твой жж, очень рад, что у тебя все хорошо сложилось!
Мимими.
Вы будете ржать, аноны, но
Понедельник, 06 декабря 2010 16:23 Всё сиреневое.
kiyomori
Я люблю мир таким, какой он нетВозобновляю традицию моего древнего, давным давно забытого ЖЖ - постить картинки в гамме моего любимого и геральдического цвета, а так же нагло клянчить оные у населения.
Кстати, кто-нибудь скажет: что это именно за цветочки? Буду благодарен!
Анон #5582, видишь ли, если у матери - даже у молодой - рак, причем она лежит в больнице, это значит, что на лечение нужны деньги. Тупо много денег. И если мать не заслужила смерть в муках, то долг дочери - забить на игрушки и работать. Да, нельзя класть всю жизнь на содержание родителей, но когда родители больны и нужны деньги, бросать их недопустимо.
Если там мать вроде той, что из темы про растворимый суп, еще как допустимо, но это, конечно, исключение.
Ты тогда показался более адекватным из двоих.
Тут я плюсану ) (я тот первый анон с Тайра бла-бла) Про адекватность я и так знал, но посочувствовал и подивился, сколько ж надо терпения, чтобы вот так пасти сабж, и что я бы ниасилил - никакой великой любви бы не хватило.
Так что зеркальце, ты крут, что не поехал мозгами в этой компании. По себе знаю, как здорово такое окружение сдвигает крышу.
Аноны-художники, ну нарисуйте же это кто-нибудь!!! 1133
А посередине толпа нитаких (у которых и глюки, и реал, и все вообще ок, во главе с, я не знаю, той мадам, которую Саурон бросил и у которой теперь дочь-инфанта), которых, ясен хуй, не существует. Потому что только либо так, либо этак.
А лучше обеих нахуй в далекое сибирское селение, где кроме них никого не будет. И Ростов жалко, и Питер.
И сибирское селение жалко. Лучше на Луну.
ты крут, что не поехал мозгами в этой компании. По себе знаю, как здорово такое окружение сдвигает крышу
Я приземлённый и бездуховный, так сказал сам Миакори.
Куда уж мне правильно крышей ездить?
Ага, а Луну тебе, значит, не жалко?
Отредактировано (2015-08-09 17:00:22)
А Луну вам уже не жалко, да?!
Лучше в Ангбанд. Пусть посмотрят. С настоящим Мелькором, опять же, пообщаются.
Право, какие там счета за электричество, когда бабло можно потратить на более приятные вещи:
Да уж, куда великому художнику и хэндмейдеру без горы пастели и фактурной серебрянки-то... А за электричество заплатят друзяшки.