Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5551 2015-08-09 15:53:29

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я не передергиваю, анон. Просто если ты делаешь что-то ради выгоды - ну так понимай, что да, ты просто делаешь это ради выгода, а не считай себя святым человеком, ах-ах. работники за зарплату-то явно себя святыми не считают и честно понимают, что работают ради денег. А вот отрицание этого - когда работаешь только ради денег, но пиздишь, что нетЪ, это исключительно из любви к искусству - тоже фигово. Врать вообще фигово, себе или другим, неважно.

Два чая этому анону.
И правда, во флудилку)

#5552 2015-08-09 15:55:35

Анон

Анон пишет:

Я не передергиваю, анон.

Передергиваешь, анон. То, что некто рассказал о своем поступке, еще не значит, что он себя мнит Матерью Терезой. И в обсуждаемом кейсе про старушку чел о себе практически ничего не пишет. Никаких "вот я какой хороший, чешите меня за ухом".

Анон пишет:

А вот отрицание этого - когда работаешь только ради денег, но пиздишь, что нетЪ, это исключительно из любви к искусству - тоже фигово. Врать вообще фигово, себе или другим, неважно.

Я не пойму, зачем ты додумываешь.  :dontknow: У тебя уже борьба с воображаемым оппонентом какая-то. Который пиздит, что..., но ты-то на самом деле пронзаешь его истинные мотивы. Не надо так.

#5553 2015-08-09 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Передергиваешь, анон. То, что некто рассказал о своем поступке, еще не значит, что он себя мнит Матерью Терезой. И в обсуждаемом кейсе про старушку чел о себе практически ничего не пишет. Никаких "вот я какой хороший, чешите меня за ухом".

Анон, речь вообще-то уже не о конкретных случаях, а плавно перешла на "общее", и я говорю именно о том, о чем говорил. И, как я понял, начавшие писать аноны говорили как раз о тех, кто пиздит-с. Так что это ты передергиваешь или читаешь не тем, сорриньки. Но согласен, что это уже оффтоп пошел, нафиг.

#5554 2015-08-09 15:59:00

Анон

Анон пишет:

когда, соответственно, обычная модница, поступающая хорошо ровно потому, что это в трендике и поможет собрать лайки, считает себя чуть ли не второй матерью Терезой.

Анон, займись содержимым своей головы, а не модниц. На страшном суде ты ими не отмажешься :)

#5555 2015-08-09 16:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон, займись содержимым своей головы, а не модниц. На страшном суде ты ими не отмажешься

Увы, я не тот анон, что Библию цитировал. %) Я на самом деле просто зануда, не люблю, когда врут и черное белым называют. :)

#5556 2015-08-09 16:00:57

Анон

А вообще в треде внезапно завоняло. "Модницы", гхм.

#5557 2015-08-09 16:02:23

Анон

Анон пишет:

Еще раз, медленно и внятно.
Я первый сказал - делайте вы как хотите, только делайте, а не обсуждайте.

А и делать и обсуждать - не? Только или-или? Обсуждение дела, рассказ о нем - дело немедленно обесценивают?

Анон пишет:

Но изначально-то разговор шел о том, что есть доброе дело. И вот по-моему, делать добро надо не ради похвалы, а ради добра. Всё.

Ну ок, мы твою позицию поняли. Мы не против. Делай ради добра. Да хоть ради маленьких китайчат. Делай, бросай в воду, никто не против. Непонятно только, с чего ты желаешь навязать всем свою мотивацию, а остальные объявить недостойными и обесценивающими сделанное добро.

Отредактировано (2015-08-09 16:13:47)

#5558 2015-08-09 16:04:59

Анон

Анон с носками на аватарке, по-моему, ты разных анонов процитировал. И серьезно, сворачивайте оффтоп. Я, может, принесенные комментарии желаю обсудить. А то что тут старушки и добро вместо Миакори, что у Дравы перекличка "Кто больше крутых женских групп знает" вместо сабжа.  :blabla:

#5559 2015-08-09 16:05:20

Анон

Носочки, +1
Почему чужие рассказы о сделанных делах вызывают баттхерт? Потому что кто-то незаслуженно почувствовал себя хорошим в интернете? В интернете кто-то неправ слишком много о себе думает?  :lol:

#5560 2015-08-09 16:07:06

Анон

Носочки, +1
Почему чужие рассказы о сделанных делах вызывают баттхерт? Потому что кто-то незаслуженно почувствовал себя хорошим в интернете? В интернете кто-то неправ слишком много о себе думает?  :lol:

Уже не первый раз указываю, что я лично говорил именно о пустом пиздеже без делаемого добра - в результате которого, тем не менее, пиздящие чувствуют себя чудесно. Анон, писавший о сентиментальности, как раз в точку попал. Рассказы же о сделанных делах - это очень хорошо, жаль только, что часто они продиктованы не очень хорошими чувствами. Но, увы, люди есть люди, что уж тут поделать.

#5561 2015-08-09 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Анон, речь вообще-то уже не о конкретных случаях, а плавно перешла на "общее", и я говорю именно о том, о чем говорил. И, как я понял, начавшие писать аноны говорили как раз о тех, кто пиздит-с. Так что это ты передергиваешь или читаешь не тем, сорриньки.

А, ну да, ты как-то понял и это есть истина. Ты о чем-то говоришь, и все должны о том же. Очевидно же. А я дурак, не догадался. Яснопонятно, вопросов больше нет.

#5562 2015-08-09 16:09:15

Анон

Эх, неймфажество, ты дорога в ад.  :pink:

Анону с забаненной подружкой привет и велкам. ;)
Комменты к капитуляция-треду. Очень криво, праздиде, с калькулятора сижу. Потом перезалью поглаже.

Самое интересное - последний комментатор говорит в основном дело по всем пунктам. Немного дополнить - получится и вовсе правильная телега.

#5563 2015-08-09 16:10:37

Анон

Анон пишет:

Анон с носками на аватарке, по-моему, ты разных анонов процитировал

Нет, одного.

Анон пишет:

Я, может, принесенные комментарии желаю обсудить.

Дык давай обсудим, я только за.

Анон пишет:

А то что тут старушки и добро вместо Миакори,

Так этот дискурс из сабжевого поста возник.

#5564 2015-08-09 16:11:08

Анон

Анон пишет:

в результате которого, тем не менее, пиздящие чувствуют себя чудесно

Ну так и что?
Лучше пусть чувствуют себя чудесно, чем говенно. Хоть другим настроение портить не будут.

#5565 2015-08-09 16:12:54

Анон

Почитал комментарии к "акту о капитуляции".
Ну да, классический спектакль "Дохлая лебедь", не первый год на сцене и всегда пользуется оглушительным успехом.
Тьфу. Хоть бы что-то новенькое придумал...
Вот правда, пусть они с Дженнаро съедутся и будут взаимно счастливы. Заодно, может, Дженнаро заставит Миакори избавиться от котиков - или хотя бы, романтически взяв его за руку, пойдёт с ним и котиками к ветеринару, видам давно мечтал о романтической кастрации животных в обществе возлюбленного. Всем профит. :)

#5566 2015-08-09 16:13:27

Анон

Самое интересное - последний комментатор говорит в основном дело по всем пунктам. Немного дополнить - получится и вовсе правильная телега.

Делом нынче считается:

1. Паника - плохой советчик. Никогда не слушай паникеров. Даже если это
замечательные во всех прочих отношениях люди. Вот ты сам, судя по твоему
второму посту, в котором я уже отметился, проанализировал информацию и понял,
что ничего страшного тебе не грозит.
2. НИКТО не может быть виноват в том, что он родился и живет. К тому же, ты -
милейшее существо и абсолютно безобиден. Поверь мне, я видел реальную мразь
(не в фандоме), которая уже восьмой десяток живет на свете и не парится тем, что
приносит своим родичам множество бед. Ты же никаких бед не приносишь. К
слову: НИКОГО в мире не должно, пардон, ебать то, кем ты себя считаешь и как
себя называешь: хоть Морготом, хоть Манвэ, хоть самолетом-оборотнем. УК ты
этим не нарушаешь - и все.
3. Быть красивым или нет, худым или толстым - не преступление. Равно как не
преступление - не прибираться в квартире и держать много кошек (в случае с
кошками - разве что если от них идет такой, пардон, смрад, что это уже мешает
соседям). Другое дело, что жить в неприбранной хате неудобно самому человеку,
но наказывать за это (уголовно или в подворотне) никто не имеет права.
Успокойся, ты ничего не нарушаешь.
4. Эти чучела с холиварни могут только пиздеть и сливать яд. Реально нарушать
УК они зассут. Даже если ты думаешь, что полиция не станет защищать тебя -
они-то в этом не уверены ). Их цель состоит ровно в том, чтобы выбить тебя из
равновесия, заставить страдать морально. Судя по этому посту, цели они
достигли. Просто сделай выводы на будущее - и не ведись на стаю этих
прожорливых троллей.
5. Пес совершенно прав: если не хочешь, чтобы у тебя таскали посты на
холиварку, пиши только под Избранное (НЕ под ПЧ - ибо в ПЧ может добавиться,
кто угодно, и прочитает все). Зачисти всех нежелательных и сомнительных лиц. И
НЕ паникуй, даже если что-то все-таки протащат - ну обсосут они какую-нибуд

#5567 2015-08-09 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Рассказы же о сделанных делах - это очень хорошо, жаль только, что часто они продиктованы не очень хорошими чувствами.

Анон, это самое отвратительное лицемерие: видеть, что человек делает хорошее и гордится этим, и злопыхать на него "а вот он чтобы погладили, да чтобы почесали за ушком". Даже если так, и чо? Он-то делает, а ты злопыхаешь. Почувствуй разницу.

#5568 2015-08-09 16:17:25

Анон

А то и вовсе Глиста

О чемпритащенный выше  :lol: жыпег даже не намекает, а орет в голос

#5569 2015-08-09 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Почитал комментарии к "акту о капитуляции".
Ну да, классический спектакль "Дохлая лебедь", не первый год на сцене и всегда пользуется оглушительным успехом.

Вообще интересно, знакомый в чем-то шаблон. Знакомый мне лично в том, что когда я противопоставлял романтику глюколовства и гроб гроб кладбище мещанство, то истерики у меня были именно по такому принципу - проговариванию вслух "самых страшных" вещей, и аналогии вплоть до "я хорошая девочка", причем, мне кажется, речь действительно шла о соответствующих истине вещах, которые активно отрицались (в чем-то похоже на юнговский архетип Тени).

#5570 2015-08-09 16:19:04

Анон

Ползающие аноны, давайте стартанем через Прагу. Давно хочу посмотреть, да как-то все не складывается.

Давайте!

#5571 2015-08-09 16:21:59

Анон

Анон пишет:

Зачисти всех нежелательных и сомнительных лиц.

Предвкушаю люстрацию в списке избранных) Что Моргот, что бывший ССсовец должны знать в этом толк :yeah:

#5572 2015-08-09 16:22:25

Анон

Кто просил про фуфуфу и антифашизм?

Скрытый текст

И ГлистоТуркость смешная.

Скрытый текст

http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm

#5573 2015-08-09 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Анон, это самое отвратительное лицемерие: видеть, что человек делает хорошее и гордится этим, и злопыхать на него "а вот он чтобы погладили, да чтобы почесали за ушком". Даже если так, и чо? Он-то делает, а ты злопыхаешь. Почувствуй разницу.

Если что, "они продиктованы" - не рассказы, а дела. Жаль, что хорошие дела часто продиктованы не слишком хорошими вещами, но, как я выше писал - люди есть люди, что уж тут поделать. Последняя фраза как раз означала, что не отказываться же от хороших дел из-за побуждений, хотя, разумеется, наличие хороших побуждений было бы ещё лучше.

#5574 2015-08-09 16:23:06

Анон

Анон пишет:

О чемпритащенный выше  1135 жыпег даже не намекает, а орет в голос

Если это так, то я паццталом! Глиста травит поциентов наравне с анонами! Причем реальных поциентов, а не Кусаку. Вин! Блин, если Видамчик будет готов принести личку с Миакори, я буду готов ему в его именную тему принести портретов его любимого Эвариста. Чесслово, аноны, за такое не жалко и Глисте подарок сделать, тем паче к анониму она не присосется.

#5575 2015-08-09 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Если это так, то я паццталом! Глиста травит поциентов наравне с анонами!

Можешь разочароваться, про "модницу" писал я, а я не она. Не все, кто не придерживается модной (лол) в данный момент в этом треде линии партии, поциенты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума