Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, тебя уже спрашивали, ты не увидел, наверное: про историю с Вейдером.
Оно опять огородилось. Ах, эти переменчивые чорррные пластилины!
Но страшных тридцати мне еще не было
Ты просто начал тренироваться заранее
Я поползу с проверенным товарищем.
Анон пишет:1976 или 1975.
Ебаныйстыд... Она моя ровестница
И моя...
... вот понимаете, несколько лет назад меня догнало осознание: что никакого будущего и "когда-нибудь потом" уже не будет. Уже как ты хочешь жить, так сейчас и живи, не откладывая. Что, она вот так и хочет, что ли?
... вот понимаете, несколько лет назад меня догнало осознание: что никакого будущего и "когда-нибудь потом" уже не будет. Уже как ты хочешь жить, так сейчас и живи, не откладывая. Что, она вот так и хочет, что ли?
Ну она же предполагала, что мы ей завидуем, хотя я так и не понял - чему.
Крысы в банке передрались, вычисляя, кто же крыса.
Это очень интересный, поучительный момент.
Зеркальце, тебя уже спрашивали, ты не увидел, наверное: про историю с Вейдером.
Пошёл, перекопал все записи за сегодня, не нашёл. :(
А что был за вопрос?
Я поползу с проверенным товарищем.
Договорились!
Ползающие аноны, давайте стартанем через Прагу. Давно хочу посмотреть, да как-то все не складывается.
Это не товарищ Сталин в дозоре ползал, интересно?..)
Ползающие аноны, давайте стартанем через Прагу. Давно хочу посмотреть, да как-то все не складывается.
Через Восточную Европу, ага.
Хоть правда устраивай виртуальное путешествие с отчётами.
Принесу еще сабжа.
Сабж, оказывается, тоже аспергерик.
23:50
kiyomoriЯ люблю мир таким, какой он нет
Ссылко на сайт, жизненно необходимый мняу и моим собратьям по диагнозу. Чтобы не потерялась.
Пруф
Дайриаспергер, блять. Это точно диагноз, только не того, о чем сабж думает.
Сабж, Дремора и экономическая хвилософия:
Сабжа бесит, что кто-то смеет рассказывать о своих добрых делах:
Сабж и долги за коммуналку:
Отредактировано (2015-08-09 14:06:33)
Вот сабжа доводят до бешенства посты о помощи старушкам, а меня нытье из серии "денежек нету, так кушать хочется, аж переночевать негде, бедный я мурмяушка".
Бррр.
Ты, блядь, сам долбоеб. В отличии от тех, кто старушкам сыр оплачивает.
Сабж, алко, нарко и пиздеж:
Сабж и 22 июня. Кто про что, а сабж все "фрицев" няшит. Дата скорбная, но их жальче.
О. Вегашин. Интересно, общается ли он с ними до сих пор?
Ты, блядь, сам долбоеб. В отличии от тех, кто старушкам сыр оплачивает.
Плохо то, что посты про старушек и сыр приучают людей к мысли, что не нужно ничего делать, чтоб быть хорошим, достаточно пойти в магазин, где ты случайно окажешься в очереди рядом с такой вот старушкой. Люди, прочитав такое в соцсети или дневнике, умиляются, радуются, какие они добрые, раз умиляются, пишут коммент или ставят лайк, и, собственно, на этом все - считают, что их долг выполнен и они теперь хорошие и зайки. И на этом все.
Зеркальце, интересовались, в каком виде ты об этой истории слышал. Или может даже видел?
Аноны, читаю Сергея Разумовского (из всех Сергеев Разумовских к сабжу подходит только этот), не понял момента, объясните, кто может. Датировано 10 мая:
Не понял, это про 9-ое мая или какая-то фендомная дата и победа? За что погибал Баки? При чем тут национализм? о_0
Анон пишет:Ты, блядь, сам долбоеб. В отличии от тех, кто старушкам сыр оплачивает.
Плохо то, что посты про старушек и сыр приучают людей к мысли, что не нужно ничего делать, чтоб быть хорошим, достаточно пойти в магазин, где ты случайно окажешься в очереди рядом с такой вот старушкой. Люди, прочитав такое в соцсети или дневнике, умиляются, радуются, какие они добрые, раз умиляются, пишут коммент или ставят лайк, и, собственно, на этом все - считают, что их долг выполнен и они теперь хорошие и зайки. И на этом все.
Да, конечно. Надо морить кошек, это гораздо лучше.
Аноны, читаю Сергея Разумовского (из всех Сергеев Разумовских к сабжу подходит только этот), не понял момента, объясните, кто может. Датировано 10 мая:
▼Скрытый текст⬍Не понял, это про 9-ое мая или какая-то фендомная дата и победа? За что погибал Баки? При чем тут национализм? о_0
Это какие-то комиксы.
Не понял, это про 9-ое мая или какая-то фендомная дата и победа? За что погибал Баки? При чем тут национализм? о_0
Вполне возможно, что 9 мая. Баки и Роджерс - как раз изначально персонажи Второй Мировой, боровшиеся с нацизмом. Кэп вообще был собирательным образом, противопоставлявшимся Гитлеру, с такими, "типично американскими" светлыми идеалами либерте-эгалите-фратерните-конституция. Баки "погиб" ещё до конца войны.
Национализм фиг знает. Ещё неясно, в каком значении это слово употреблено (может, имелся в виду нацизм, или напротив - то, что принято обозначать квасным патриотизмом уже со стороны победителей).
Отредактировано (2015-08-09 14:28:24)
+
Но Миакори разбомбило знатно.
Нас, за то, что стояли у жарких печей Аушвица,
С омерзеньем отторгнет от нас же спасённая вечность.
И поделом
А что нужно делать, чтобы быть хорошим. Огласите необходимый минимум?
Спасибо, аноны, теперь понятно. Я про Роджерса и Баки только в вождетреде краем уха слыхал.
Да, но при этом на одну сытую хотя бы сегодня старушку будет больше, а от поста батхерта - нет. Прости, я выбираю первое.
Отредактировано (2015-08-09 14:30:48)