Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#526 2015-07-19 19:10:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Добровольным помощником за небольшую плату. Вожу тихих больных на терапию, на прогулки и т. д.

Но нафига ты пришёл в этот тред?

Мимокрок, который в курсах.

Выше я написал, нафига. Мне не нравятся самодовольные пляски анонной антифы и зоозащиты и мысль о том, что данная конкретная жертва этих плясок может быть больна.

И причина внимания анонов к Миакори мне тоже не нравится. Если бы сабж была так уж достойна полива говном, её бы здесь полили, не дожидаясь, что она заявит о поддержке дурацкой антихоливарной затеи. А так получается, что аноны просто мелочно мстят некоторым дайри-юзерам за нереализуемое желание закрыть ХС.

#527 2015-07-19 19:11:28

Анон

Анон пишет:

Где,где это? Напиши же,анон, что это за страна, где душевнобольных собираю в дома без врачебного присмотра и оставляют на волонтеров?Да, и пруфы приведи, потому что такое может быть только в Зомбиленде.

Старый добрый Евросоюз (не новый, а старый). Я от него тоже не восторге, но зомбиленд? Не, зомбиленд - это скорее ваша тусня. А домик для психов у нас хороший, в буколическом таком местечке. Тебе в таком жить не светит.  :lolipop:

Ну так я в Германии, есличо и твоему пиздежу на слово не поверю, ты мне пруфы приведи, сказочник.

#528 2015-07-19 19:12:30

Анон

Анон пишет:

То есть, ты прекрасно знаешь, что сабж к ветеринарам не обращалась, но продолжаешь требовать пруфы на причины смерти кошек?

Да. Где ты видишь противоречие?

:facepalm:
Чтобы выяснить точную причину смерти, животные должен были быть осмотрены специалистом/сделано вскрытие и написано заключение. Сабж этим не занимался (и тебе об этом известно), соответственно, подобных пруфов не существует в природе. Но ты их требуешь. Все еще не видишь противоречия?

Анон пишет:

Не, про морозилку я верю и хочу узнать, сколько животных умерло и от чего. Легитимные вопросы, раз уж сабжа обвиняют в том, что она их уморила.

Ты ж вроде в теме зоозащитных дел, так что должен быть в курсе того, что бывает в местах массового содержания нелеченных и непривитых животных, куда постоянно прибывают новые животные с улицы без всяких карантинов и прочих "излишних" заморочек.

Анон пишет:

Неси, не стесняйся.

А как же. Эта тема, тема "Они написали в спортлото" и тред у сабжа, вот этот, в который аноны понабижали: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm Моим первым же сообщением здесь я ответил анону, пылающему от того, что сабж перед ним не ползает и не просит прощения:

Эта тема - на холиварне.
Тема спортлото - на холиварне.
Не считается. Тут сабжа нет, так что аноны общаются друг с другом, а не с ним.

Тред у сабжа - где там холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни?
Закрыла анонимное комментирование и аноны отстали - никто за ней не бегает по интернету, общение не навязывает.
Извини, но это не пруфы, а хуйня на постном масле.

Анон пишет:

Не такие, чтобы можно их здесь представить. Проконсультируйся с врачами. Оставлять на виду или специально выкладывать кучки говна - защитная стратегия многих больных, они так пытаются отпугнуть воображаемых или реальных агрессоров или самоутвердиться за счёт санитарного\лечащего персонала. Собсно мне при виде фотографий с лежащим в квартире сабжа говном сразу вспомнились некоторые знакомые обитатели психиатрии, в которой я подрабатываю.

То есть, нету пруфов. Только твои домыслы. Но тебе мы должны  верить, как господу богу. Яснопонятно.

Анон пишет:

Что, она и твоя подруга? 1 Но тогда твоё мнение неважно, анон, и твои требования тоже.

Кто "она"?  :really:  Сабж? Кинн? Чигиринская? У тебя глюки.(с) Не надо быть чьей-то подругой, чтобы оценить твое мнение о холиварне;D

Анон пишет:

Да-да, найдите уже, что там положено по УК и фпирет, закрывать мерзкую холиварню.

Дада, все, кто против тебя - сабжи и поцыенты.

Что, и ты не будешь нас закрывать? А чего УК потрясал тогда?

Отредактировано (2015-07-19 19:19:45)

#529 2015-07-19 19:14:23

Анон

Слушайте, что мне нравится в этом аноне, так это дикая самонадеянность: тонны отборнейшего пиздежа, и ни одного даже самого захудалого пруфа
Эталон просто :lolipop:

#530 2015-07-19 19:19:01

Анон

Анон пишет:

А, так ты издеваешься, ну молодец,чо. Любой половозрелый некастрированный кот метит территорию

Не любой.

Анон пишет:

Во-первых, я тебе не хамил.

"Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь". Ты даже не понимаешь, что хамишь. Вот оттого у тебя и нет приличной работы.

Анон пишет:

Потому что на моей стороне вся судебная история нашей страны до нынешнего дня

Я не в твоей стране.

Анон пишет:

а на твоей - ничего, кроме рассказов о несуществующем адвокате, провернувшем несуществующее дело.

Стоившее мне семь сотен у. е., однако. Хорошо бы его не было.

Анон пишет:

Думаю, не нужно объяснять, почему ты опять выглядишь глупо?

Скажу честно, анон: мне плевать, как я выгляжу в глазах неудачника, отрицающего факты.

Анон пишет:

Ну так я в Германии, есличо и твоему пиздежу на слово не поверю

Не верь, анончик. Мне-то что.

#531 2015-07-19 19:20:31

Анон

Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было. Она неопасна для себя и других, и вполне адекватна, когда ей это выгодно. Человек, бросающийся говном в санитаров, вряд ли додумался бы клянчить бабло под спасение кошечек от выселения (когда они с Мийори нехуево задолжали квартплату) или брать животных за деньги на передержку и держать их в том, что ты видел, тратя деньги на хуй пойми что.
Она ленива, она спокойно может жить в какой угодно помойке, у нее есть проблемы со здоровьем, но она не сумасшедшая.

#532 2015-07-19 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Вот оттого у тебя и нет приличной работы.

Анон пишет:

мне плевать, как я выгляжу в глазах неудачника

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Мы зовидуем!  Наконец-то. :lol:

#533 2015-07-19 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Старый добрый Евросоюз (не новый, а старый). Я от него тоже не восторге, но зомбиленд? Не, зомбиленд - это скорее ваша тусня. А домик для психов у нас хороший, в буколическом таком местечке. Тебе в таком жить не светит. 

Нет-нет, где именно? Не бойся, тебя тут никто по айпи не вычислит и в гости не приедет. Интересно просто, что за заведение, много ли их, все дела. Можешь показать сайт какого-то аналогичного заведения, например.

#534 2015-07-19 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Не любой.

сказать тебе, какова вероятность того, что все коты мужского пола, которые жили у Миакори, были особенными и НЕ метили территорию?
99fd15798c27a195d399ee7ea1a9316b.jpg

Анон пишет:

С тем же успехом я могу заявить, что наняла супер крутого адвотата за 20 тыщ фунтов, который меня отмазал от покушения на любимого хомячка президента N  :trollface:  Где пруфы, Билли?

#535 2015-07-19 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Так смерть или пару лет в сраче?

Анон пишет:

Дебильный передерг.

Анон пишет:

Не, это из постов сабжа.

Мало ли что она писала в своих постах. Она могла написать, что у нее астральная связь с Гитлером, например.

Анон пишет:

Можешь опровергнуть с пруфами на руках, можешь доказать, что кошки Миакори её ненавидели и боялись

От меня-то ты зачем это требуешь? Я как раз ничего подобного не говорил. Это ты начал кудахтать про "любовь". Вот и давай пруфы, что Миакори не пиздела про нее ради вышибания денег из жалостливых людей, например. Заодно и кошек опроси, пусть подтвердят, что они ее любили. Бремя доказательства лежит на утверждающем.

Анон пишет:

Ну уж не хуже того, чем они могут питаться на улице.

Нет, не хуже. На улице они бы питались говном и у Миакори они питались говном. Так что это нельзя считать особым преимуществом сраковника Миакори перед улицей.

Анон пишет:

Это уже убирает факторы номер раз и два смерти кошек. И садисты, номер три, так что бОльшая часть кошачьих смертей, которые случились бы, с этими кошками не случилась.

Но другие факторы смерти при этом усиливаются.

Анон пишет:

Неадекватно, ИМХО, называешь.

Да мне твое ИМХО до лампочки.

Анон пишет:

Насколько я знаю кошек, они любят и таких хозяев, главное, чтобы им не причиняли боль и кормили.

Кошки сами тебе это сказали?

Анон пишет:

У Миакори с большинством так и случилось.

С теми, которые выжили, ага.
Это не ее заслуга, еще раз говорю.

#536 2015-07-19 19:27:48

Анон

Анон пишет:

"Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь". Ты даже не понимаешь, что хамишь. Вот оттого у тебя и нет приличной работы.

Эээ... прятаться за анонимайзером, когда можно обойтись без него - это паранойя. Где в озвучивании факта ты видишь хамство?
Про работу еще интересно. "Вот оттого у тебя и" - говоришь ты про факт, который прямо противоположен твоему утверждению. Забавно.

Анон пишет:

Я не в твоей стране.

Мировая судебная история - тем более, анон. Тем более.

Анон пишет:

Опять же, якобы семь сотен, которые ровно ничего не дают к реальности этого утверждения, такие же пустые слова, как и все остальное.

Анон пишет:

как я выгляжу в глазах неудачника

И вот снова ты с потолка придумываешь себе образ собеседника (неудачник, нет нормальной работы и т.п.) и пытаешься с ним бороться. Вот поэтому тебя никто всерьез и не воспринимает, ты ж с ветряными мельницами борешься, с врагами, которых сам себе придумал и сам наделил нужными тебе чертами, чтобы выгодно смотреться на их фоне.

#537 2015-07-19 19:29:35

Анон

Блин, я хочу прислать Миакори вот эти заверения про то, что она раскладывает дерьмо по квартире. XD

#538 2015-07-19 19:29:52

Анон

Анон пишет:

Это тебе не очевидно, детка.

А тебе очевидно, значит?

Анон пишет:

Обитатели твоей головы, видимо.

Это, вообще-то, ты сочиняешь каких-то врачей и несуществующий домик для психов.

#539 2015-07-19 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы выяснить точную причину смерти, животные должен были быть осмотрены специалистом/сделано вскрытие и написано заключение.

Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь? Нет заключения - нет и вины Миакори ни в чём, так?  :trollface:

Ты ж вроде в теме зоозащитных дел, так что должен быть в курсе того, что бывает в местах массового содержания нелеченных и непривитых животных, куда постоянно прибывают новые животные с улицы без всяких карантинов и прочих "излишних" заморочек.

Эпидемии бывают, с разным исходом. Какие были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? Дофига людей говорят, что бывали на той квартире, но подсчёта кошьих трупов я пока не видела.

Эта тема - на холиварне.
Тема сортлото - на холиварне.
Не считается.

Сеть одна, всё считается. И к сабжу вы табуном прискакали, а теперь зачем-то врёте, что вас там не было. Вам закрыли анонимные комменты - и тут же кто-то здесь заявил, что расконсервирует виртуал. Без мыла лезете же, а человек, может быть, до сих пор нездоров.

То есть, нету пруфов. Только твои домыслы. Но тебе мы должны  верить, как господу богу. Яснопонятно.

К врачам, дорогая, к врачам. Да не к Княжне вашей, а к нормальным. И публично, чтобы сразу пруфы были.

Анон пишет:

Что, она и твоя подруга? 1 Но тогда твоё мнение неважно, анон, и твои требования тоже.

Кто "она"?  :really:  Сабж? Кинн? Чигиринская? У тебя глюки.(с)

Нет. У тебя характерная реакция на упоминание этих юзеров.

Анон пишет:

Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было.

Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть. Конечно, она намного адекватнее моих подопечных, она может читать, писать и сама себе соорудить бутерброд, у неё хорошо подвешен язык. Но убирать в квартире она явно не в состоянии. Психически не может. Это не лень, ИМХО. Я видела и "ленивых свиней" (с), и больных разной степени адекватности. Вторых часто поначалу принимают за первых -  до диагноза.

Анон пишет:

Нет-нет, где именно? Не бойся, тебя тут никто по айпи не вычислит и в гости не приедет. Интересно просто, что за заведение, много ли их, все дела.

=D Ещё и заведение назвать? Нет уж, деаноньте меня сами, я в этом не помощник. Даже наводок не дам.

Анон пишет:

сказать тебе, какова вероятность того, что все коты мужского пола, которые жили у Миакори, были особенными и НЕ метили территорию?

С чего ты взял, что они особенные... ай, забей.

Анон пишет:

С тем же успехом я могу заявить, что наняла супер крутого адвотата за 20 тыщ фунтов, который меня отмазал от покушения на любимого хомячка президента N

Заявляй, мне-то что.

#540 2015-07-19 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Блин, я хочу прислать Миакори вот эти заверения про то, что она раскладывает дерьмо по квартире. XD

Ты собираешься ее тгавить! :lenin:

#541 2015-07-19 19:36:29

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что они особенные... ай, забей.

С того, что обычные некастрированные коты метят, анон. Тебе это уже говорили. Тех, кого не кастрировали и они при этом НЕ метят - единицы.

Анон пишет:

Заявляй, мне-то что.

То есть, если что-то заявляешь ты, не приводя пруфов - это чистая правда, которая, разумеется, никаких пруфов не требует, а если я - это ложь. При этом мы оба аноны, опять же, без пруфов. Не находишь тут ничего... м-м-м, странного?

#542 2015-07-19 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть.

Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь?(с)

#543 2015-07-19 19:46:15

Анон

Анон из Зомбиленда,  особо биологически одаренный, еще раз специльно для тебя : если коты спаривались с кошками, они стопудово метили территорию, а они спаривались ,потому что там было дофига котят. И ты либо докажи возможность непорочного зачатия у кошек пруфами, или кончай троллить, я уже смяться устал.

#544 2015-07-19 19:49:57

Анон

а утверждать голословно, что сабж психическая, это не клевета, а, анон из зомбилэнда? или тебе можно?

#545 2015-07-19 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть. Конечно, она намного адекватнее моих подопечных, она может читать, писать и сама себе соорудить бутерброд, у неё хорошо подвешен язык. Но убирать в квартире она явно не в состоянии. Психически не может. Это не лень, ИМХО. Я видела и "ленивых свиней" (с), и больных разной степени адекватности. Вторых часто поначалу принимают за первых -  до диагноза.

Нет тела - нет дела, анончик. Нет диагноза - значит, нет его. Диагноз, кстати, ставят не по фото квартиры и не по треду на анонимном форуме, для диагноза надо хотя бы поговорить с человеком. И ты - ты, кстати, и не психиатр, а невесть кто, - можешь свое имхо выкрасить и выбросить, такие дела.

#546 2015-07-19 19:50:56

Анон

Анон пишет:

как я выгляжу в глазах неудачника

И вот снова ты с потолка придумываешь себе образ собеседника (неудачник, нет нормальной работы и т.п.)

Я просто знаю, кто ты. Ты ничего не смыслишь в своей профессии, ничего не знаешь о мировой судебной истории, понятия не имеешь о разнице между правом и правоприменением, а когда тебе указывают на факты, о которых ты не знаешь, ты хамишь, пытаясь ставить собеседнику диагнозы по интернету. Если тебе уже кто-то дал работу по специальности, тебе на ней не место, и тебя скоро выгонят. Вот и всё.  :dontknow:

Шли. И не ври потом, что якобы не бегаешь за сабжем с гадостями по другим ресурсам.

Это, вообще-то, ты сочиняешь каких-то врачей и несуществующий домик для психов.

=D У вас чего ни хватишься, ничего нет а Аннушка между прочим уже купила масло и разлила.

Анон пишет:

Мало ли что она писала в своих постах. Она могла написать, что у нее астральная связь с Гитлером, например.

Пруфы, что это ложь, есть? Без пруфов - считается правдой.

От меня-то ты зачем это требуешь? Я как раз ничего подобного не говорил. Это ты начал кудахтать про "любовь".

Ага, нет пруфов, хейт один. Используй попозаживин, анон.

Анон пишет:

Нет, не хуже. На улице они бы питались говном и у Миакори они питались говном.

Ну не говном, а дешёвой едой. Регулярно, не голодали.

Но другие факторы смерти при этом усиливаются.

Собак, машины и садистов они не уравновешивают.

Да мне твое ИМХО до лампочки.

Да и мне твои ебанутые называния. Держи их при себе. Гниения ты просто не видела. Гниение - это когда в ранах лежащего на обочине сбитого животного, ещё живого, заводятся опарыши, например. Если с тобой такое случится, сама прочувствуешь разницу.

Кошки сами тебе это сказали?

Да.

С теми, которые выжили, ага.

И сколько же из них не выжили? Ты факты и цифры дашь наконец? Как бы не оказалось, что умерли там две-три кошки, а не концлагерное число, как намекают здесь.

Анон пишет:

С того, что обычные некастрированные коты метят, анон. Тебе это уже говорили. Тех, кого не кастрировали и они при этом НЕ метят - единицы.

У меня двое из троих не метили.

Анон пишет:

То есть, если что-то заявляешь ты, не приводя пруфов - это чистая правда, которая, разумеется, никаких пруфов не требует, а если я - это ложь. При этом мы оба аноны, опять же, без пруфов. Не находишь тут ничего... м-м-м, странного?

То есть заявляй что хочешь, мне похуй.

Анон пишет:

Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь?(с)

Чтобы тебе не было так удобно, легко и приятно самоутверждаться за счёт убогих и явно больных людей.

#547 2015-07-19 19:53:07

Анон

Анон пишет:

Шли. И не ври потом, что якобы не бегаешь за сабжем с гадостями по другим ресурсам.

Аняня, почему с гадостями? Я ж твои слова пришлю. Так и скажу: тебя, Миакори, защищают, смотри, как! :chearleader:

#548 2015-07-19 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Регулярно, не голодали.

Это ты по фото понял?

#549 2015-07-19 19:54:09

Анон

Анон пишет:

убогих и явно больных людей.

И это тоже пришлю.

#550 2015-07-19 19:54:09

Анон

Анон пишет:

Я просто знаю, кто ты. Ты ничего не смыслишь в своей профессии, ничего не знаешь о мировой судебной истории, понятия не имеешь о разнице между правом и правоприменением, а когда тебе указывают на факты, о которых ты не знаешь, ты хамишь, пытаясь ставить собеседнику диагнозы по интернету. Если тебе уже кто-то дал работу по специальности, тебе на ней не место, и тебя скоро выгонят.

Продолжай, анон, продолжай  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума