Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Добровольным помощником за небольшую плату. Вожу тихих больных на терапию, на прогулки и т. д.
Но нафига ты пришёл в этот тред?
Мимокрок, который в курсах.
Выше я написал, нафига. Мне не нравятся самодовольные пляски анонной антифы и зоозащиты и мысль о том, что данная конкретная жертва этих плясок может быть больна.
И причина внимания анонов к Миакори мне тоже не нравится. Если бы сабж была так уж достойна полива говном, её бы здесь полили, не дожидаясь, что она заявит о поддержке дурацкой антихоливарной затеи. А так получается, что аноны просто мелочно мстят некоторым дайри-юзерам за нереализуемое желание закрыть ХС.
Где,где это? Напиши же,анон, что это за страна, где душевнобольных собираю в дома без врачебного присмотра и оставляют на волонтеров?Да, и пруфы приведи, потому что такое может быть только в Зомбиленде.
Старый добрый Евросоюз (не новый, а старый). Я от него тоже не восторге, но зомбиленд? Не, зомбиленд - это скорее ваша тусня. А домик для психов у нас хороший, в буколическом таком местечке. Тебе в таком жить не светит.
Ну так я в Германии, есличо и твоему пиздежу на слово не поверю, ты мне пруфы приведи, сказочник.
То есть, ты прекрасно знаешь, что сабж к ветеринарам не обращалась, но продолжаешь требовать пруфы на причины смерти кошек?
Да. Где ты видишь противоречие?
Чтобы выяснить точную причину смерти, животные должен были быть осмотрены специалистом/сделано вскрытие и написано заключение. Сабж этим не занимался (и тебе об этом известно), соответственно, подобных пруфов не существует в природе. Но ты их требуешь. Все еще не видишь противоречия?
Не, про морозилку я верю и хочу узнать, сколько животных умерло и от чего. Легитимные вопросы, раз уж сабжа обвиняют в том, что она их уморила.
Ты ж вроде в теме зоозащитных дел, так что должен быть в курсе того, что бывает в местах массового содержания нелеченных и непривитых животных, куда постоянно прибывают новые животные с улицы без всяких карантинов и прочих "излишних" заморочек.
Неси, не стесняйся.
А как же. Эта тема, тема "Они написали в спортлото" и тред у сабжа, вот этот, в который аноны понабижали: http://aheor.diary.ru/p204927899.htm Моим первым же сообщением здесь я ответил анону, пылающему от того, что сабж перед ним не ползает и не просит прощения:
Эта тема - на холиварне.
Тема спортлото - на холиварне.
Не считается. Тут сабжа нет, так что аноны общаются друг с другом, а не с ним.
Тред у сабжа - где там холивароаноны спрашивали с сабжа ответа за её нациковые завихрения десятилетней давности, а так же навязывают ей общение и учат жизни?
Закрыла анонимное комментирование и аноны отстали - никто за ней не бегает по интернету, общение не навязывает.
Извини, но это не пруфы, а хуйня на постном масле.
Не такие, чтобы можно их здесь представить. Проконсультируйся с врачами. Оставлять на виду или специально выкладывать кучки говна - защитная стратегия многих больных, они так пытаются отпугнуть воображаемых или реальных агрессоров или самоутвердиться за счёт санитарного\лечащего персонала. Собсно мне при виде фотографий с лежащим в квартире сабжа говном сразу вспомнились некоторые знакомые обитатели психиатрии, в которой я подрабатываю.
То есть, нету пруфов. Только твои домыслы. Но тебе мы должны верить, как господу богу. Яснопонятно.
Что, она и твоя подруга? 1 Но тогда твоё мнение неважно, анон, и твои требования тоже.
Кто "она"? Сабж? Кинн? Чигиринская? У тебя глюки.(с) Не надо быть чьей-то подругой, чтобы оценить твое мнение о холиварне.
Да-да, найдите уже, что там положено по УК и фпирет, закрывать мерзкую холиварню.
Дада, все, кто против тебя - сабжи и поцыенты.
Что, и ты не будешь нас закрывать? А чего УК потрясал тогда?
Отредактировано (2015-07-19 19:19:45)
Слушайте, что мне нравится в этом аноне, так это дикая самонадеянность: тонны отборнейшего пиздежа, и ни одного даже самого захудалого пруфа
Эталон просто
А, так ты издеваешься, ну молодец,чо. Любой половозрелый некастрированный кот метит территорию
Не любой.
Во-первых, я тебе не хамил.
"Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь". Ты даже не понимаешь, что хамишь. Вот оттого у тебя и нет приличной работы.
Потому что на моей стороне вся судебная история нашей страны до нынешнего дня
Я не в твоей стране.
а на твоей - ничего, кроме рассказов о несуществующем адвокате, провернувшем несуществующее дело.
Стоившее мне семь сотен у. е., однако. Хорошо бы его не было.
Думаю, не нужно объяснять, почему ты опять выглядишь глупо?
Скажу честно, анон: мне плевать, как я выгляжу в глазах неудачника, отрицающего факты.
Ну так я в Германии, есличо и твоему пиздежу на слово не поверю
Не верь, анончик. Мне-то что.
Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было. Она неопасна для себя и других, и вполне адекватна, когда ей это выгодно. Человек, бросающийся говном в санитаров, вряд ли додумался бы клянчить бабло под спасение кошечек от выселения (когда они с Мийори нехуево задолжали квартплату) или брать животных за деньги на передержку и держать их в том, что ты видел, тратя деньги на хуй пойми что.
Она ленива, она спокойно может жить в какой угодно помойке, у нее есть проблемы со здоровьем, но она не сумасшедшая.
Вот оттого у тебя и нет приличной работы.
мне плевать, как я выгляжу в глазах неудачника
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Мы зовидуем! Наконец-то.
Старый добрый Евросоюз (не новый, а старый). Я от него тоже не восторге, но зомбиленд? Не, зомбиленд - это скорее ваша тусня. А домик для психов у нас хороший, в буколическом таком местечке. Тебе в таком жить не светит.
Нет-нет, где именно? Не бойся, тебя тут никто по айпи не вычислит и в гости не приедет. Интересно просто, что за заведение, много ли их, все дела. Можешь показать сайт какого-то аналогичного заведения, например.
Не любой.
сказать тебе, какова вероятность того, что все коты мужского пола, которые жили у Миакори, были особенными и НЕ метили территорию?
С тем же успехом я могу заявить, что наняла супер крутого адвотата за 20 тыщ фунтов, который меня отмазал от покушения на любимого хомячка президента N Где пруфы, Билли?
Так смерть или пару лет в сраче?
Дебильный передерг.
Не, это из постов сабжа.
Мало ли что она писала в своих постах. Она могла написать, что у нее астральная связь с Гитлером, например.
Можешь опровергнуть с пруфами на руках, можешь доказать, что кошки Миакори её ненавидели и боялись
От меня-то ты зачем это требуешь? Я как раз ничего подобного не говорил. Это ты начал кудахтать про "любовь". Вот и давай пруфы, что Миакори не пиздела про нее ради вышибания денег из жалостливых людей, например. Заодно и кошек опроси, пусть подтвердят, что они ее любили. Бремя доказательства лежит на утверждающем.
Ну уж не хуже того, чем они могут питаться на улице.
Нет, не хуже. На улице они бы питались говном и у Миакори они питались говном. Так что это нельзя считать особым преимуществом сраковника Миакори перед улицей.
Это уже убирает факторы номер раз и два смерти кошек. И садисты, номер три, так что бОльшая часть кошачьих смертей, которые случились бы, с этими кошками не случилась.
Но другие факторы смерти при этом усиливаются.
Неадекватно, ИМХО, называешь.
Да мне твое ИМХО до лампочки.
Насколько я знаю кошек, они любят и таких хозяев, главное, чтобы им не причиняли боль и кормили.
Кошки сами тебе это сказали?
У Миакори с большинством так и случилось.
С теми, которые выжили, ага.
Это не ее заслуга, еще раз говорю.
"Заодно, пока будешь искать, может и свою паранойю подлечишь". Ты даже не понимаешь, что хамишь. Вот оттого у тебя и нет приличной работы.
Эээ... прятаться за анонимайзером, когда можно обойтись без него - это паранойя. Где в озвучивании факта ты видишь хамство?
Про работу еще интересно. "Вот оттого у тебя и" - говоришь ты про факт, который прямо противоположен твоему утверждению. Забавно.
Я не в твоей стране.
Мировая судебная история - тем более, анон. Тем более.
Опять же, якобы семь сотен, которые ровно ничего не дают к реальности этого утверждения, такие же пустые слова, как и все остальное.
как я выгляжу в глазах неудачника
И вот снова ты с потолка придумываешь себе образ собеседника (неудачник, нет нормальной работы и т.п.) и пытаешься с ним бороться. Вот поэтому тебя никто всерьез и не воспринимает, ты ж с ветряными мельницами борешься, с врагами, которых сам себе придумал и сам наделил нужными тебе чертами, чтобы выгодно смотреться на их фоне.
Блин, я хочу прислать Миакори вот эти заверения про то, что она раскладывает дерьмо по квартире. XD
Это тебе не очевидно, детка.
А тебе очевидно, значит?
Обитатели твоей головы, видимо.
Это, вообще-то, ты сочиняешь каких-то врачей и несуществующий домик для психов.
Чтобы выяснить точную причину смерти, животные должен были быть осмотрены специалистом/сделано вскрытие и написано заключение.
Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь? Нет заключения - нет и вины Миакори ни в чём, так?
Ты ж вроде в теме зоозащитных дел, так что должен быть в курсе того, что бывает в местах массового содержания нелеченных и непривитых животных, куда постоянно прибывают новые животные с улицы без всяких карантинов и прочих "излишних" заморочек.
Эпидемии бывают, с разным исходом. Какие были у кошек сабжа? Сколько кошек погибло? Дофига людей говорят, что бывали на той квартире, но подсчёта кошьих трупов я пока не видела.
Эта тема - на холиварне.
Тема сортлото - на холиварне.
Не считается.
Сеть одна, всё считается. И к сабжу вы табуном прискакали, а теперь зачем-то врёте, что вас там не было. Вам закрыли анонимные комменты - и тут же кто-то здесь заявил, что расконсервирует виртуал. Без мыла лезете же, а человек, может быть, до сих пор нездоров.
То есть, нету пруфов. Только твои домыслы. Но тебе мы должны верить, как господу богу. Яснопонятно.
К врачам, дорогая, к врачам. Да не к Княжне вашей, а к нормальным. И публично, чтобы сразу пруфы были.
Анон пишет:Что, она и твоя подруга? 1 Но тогда твоё мнение неважно, анон, и твои требования тоже.
Кто "она"? Сабж? Кинн? Чигиринская? У тебя глюки.(с)
Нет. У тебя характерная реакция на упоминание этих юзеров.
Анон-помощник в зомбилэнде, у Миакори нет психиатрического диагноза и никогда не было.
Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть. Конечно, она намного адекватнее моих подопечных, она может читать, писать и сама себе соорудить бутерброд, у неё хорошо подвешен язык. Но убирать в квартире она явно не в состоянии. Психически не может. Это не лень, ИМХО. Я видела и "ленивых свиней" (с), и больных разной степени адекватности. Вторых часто поначалу принимают за первых - до диагноза.
Нет-нет, где именно? Не бойся, тебя тут никто по айпи не вычислит и в гости не приедет. Интересно просто, что за заведение, много ли их, все дела.
Ещё и заведение назвать? Нет уж, деаноньте меня сами, я в этом не помощник. Даже наводок не дам.
сказать тебе, какова вероятность того, что все коты мужского пола, которые жили у Миакори, были особенными и НЕ метили территорию?
С чего ты взял, что они особенные... ай, забей.
С тем же успехом я могу заявить, что наняла супер крутого адвотата за 20 тыщ фунтов, который меня отмазал от покушения на любимого хомячка президента N
Заявляй, мне-то что.
Блин, я хочу прислать Миакори вот эти заверения про то, что она раскладывает дерьмо по квартире. XD
Ты собираешься ее тгавить!
С чего ты взял, что они особенные... ай, забей.
С того, что обычные некастрированные коты метят, анон. Тебе это уже говорили. Тех, кого не кастрировали и они при этом НЕ метят - единицы.
Заявляй, мне-то что.
То есть, если что-то заявляешь ты, не приводя пруфов - это чистая правда, которая, разумеется, никаких пруфов не требует, а если я - это ложь. При этом мы оба аноны, опять же, без пруфов. Не находишь тут ничего... м-м-м, странного?
Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть.
Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь?(с)
Анон из Зомбиленда, особо биологически одаренный, еще раз специльно для тебя : если коты спаривались с кошками, они стопудово метили территорию, а они спаривались ,потому что там было дофига котят. И ты либо докажи возможность непорочного зачатия у кошек пруфами, или кончай троллить, я уже смяться устал.
а утверждать голословно, что сабж психическая, это не клевета, а, анон из зомбилэнда? или тебе можно?
Потому что она к психиатру не обращалась, должно быть. Конечно, она намного адекватнее моих подопечных, она может читать, писать и сама себе соорудить бутерброд, у неё хорошо подвешен язык. Но убирать в квартире она явно не в состоянии. Психически не может. Это не лень, ИМХО. Я видела и "ленивых свиней" (с), и больных разной степени адекватности. Вторых часто поначалу принимают за первых - до диагноза.
Нет тела - нет дела, анончик. Нет диагноза - значит, нет его. Диагноз, кстати, ставят не по фото квартиры и не по треду на анонимном форуме, для диагноза надо хотя бы поговорить с человеком. И ты - ты, кстати, и не психиатр, а невесть кто, - можешь свое имхо выкрасить и выбросить, такие дела.
Анон пишет:как я выгляжу в глазах неудачника
И вот снова ты с потолка придумываешь себе образ собеседника (неудачник, нет нормальной работы и т.п.)
Я просто знаю, кто ты. Ты ничего не смыслишь в своей профессии, ничего не знаешь о мировой судебной истории, понятия не имеешь о разнице между правом и правоприменением, а когда тебе указывают на факты, о которых ты не знаешь, ты хамишь, пытаясь ставить собеседнику диагнозы по интернету. Если тебе уже кто-то дал работу по специальности, тебе на ней не место, и тебя скоро выгонят. Вот и всё.
Шли. И не ври потом, что якобы не бегаешь за сабжем с гадостями по другим ресурсам.
Это, вообще-то, ты сочиняешь каких-то врачей и несуществующий домик для психов.
У вас чего ни хватишься, ничего нет а Аннушка между прочим уже купила масло и разлила.
Мало ли что она писала в своих постах. Она могла написать, что у нее астральная связь с Гитлером, например.
Пруфы, что это ложь, есть? Без пруфов - считается правдой.
От меня-то ты зачем это требуешь? Я как раз ничего подобного не говорил. Это ты начал кудахтать про "любовь".
Ага, нет пруфов, хейт один. Используй попозаживин, анон.
Нет, не хуже. На улице они бы питались говном и у Миакори они питались говном.
Ну не говном, а дешёвой едой. Регулярно, не голодали.
Но другие факторы смерти при этом усиливаются.
Собак, машины и садистов они не уравновешивают.
Да мне твое ИМХО до лампочки.
Да и мне твои ебанутые называния. Держи их при себе. Гниения ты просто не видела. Гниение - это когда в ранах лежащего на обочине сбитого животного, ещё живого, заводятся опарыши, например. Если с тобой такое случится, сама прочувствуешь разницу.
Кошки сами тебе это сказали?
Да.
С теми, которые выжили, ага.
И сколько же из них не выжили? Ты факты и цифры дашь наконец? Как бы не оказалось, что умерли там две-три кошки, а не концлагерное число, как намекают здесь.
С того, что обычные некастрированные коты метят, анон. Тебе это уже говорили. Тех, кого не кастрировали и они при этом НЕ метят - единицы.
У меня двое из троих не метили.
То есть, если что-то заявляешь ты, не приводя пруфов - это чистая правда, которая, разумеется, никаких пруфов не требует, а если я - это ложь. При этом мы оба аноны, опять же, без пруфов. Не находишь тут ничего... м-м-м, странного?
То есть заявляй что хочешь, мне похуй.
Ну и чего же ты здесь тогда пляшешь?(с)
Чтобы тебе не было так удобно, легко и приятно самоутверждаться за счёт убогих и явно больных людей.
Шли. И не ври потом, что якобы не бегаешь за сабжем с гадостями по другим ресурсам.
Аняня, почему с гадостями? Я ж твои слова пришлю. Так и скажу: тебя, Миакори, защищают, смотри, как!
Регулярно, не голодали.
Это ты по фото понял?
убогих и явно больных людей.
И это тоже пришлю.
Я просто знаю, кто ты. Ты ничего не смыслишь в своей профессии, ничего не знаешь о мировой судебной истории, понятия не имеешь о разнице между правом и правоприменением, а когда тебе указывают на факты, о которых ты не знаешь, ты хамишь, пытаясь ставить собеседнику диагнозы по интернету. Если тебе уже кто-то дал работу по специальности, тебе на ней не место, и тебя скоро выгонят.
Продолжай, анон, продолжай