Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5451 2015-08-09 13:01:00

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ведь у Миа с компанией тоже не караван охуительных приключений каждый день, сам видел. И друзья не каждый день приходят, и по озеру, наверное, не круглосуточно шастают.

Обычно их там меньше, чем у любого Васятки, потому что совсем уж без бабла можно путешествовать только по астралу, а сам образ жизни быстро превращается в унылое затворничество.

#5452 2015-08-09 13:01:47

Анон

А мне непонятно, как носиться с ней не надоедает ее кружку. Окей, Беспорточный это та же клиника, раз он с ними живет. Но все эти дайри-друзяшки с "она не такая, она милая, творческая, ня-ня, интересный человек"? Что там творческого, интересного? Там же развитие как остановилось -дцать лет назад - так и бегают то штампованные Морготы, то эльфы-трансформеры, все на одно лицо и кроме "мяу" ничего связного сказать не в состоянии. Как начинаются мысли и рассуждения - будто тринадцатилетка пишет. Даже все эти "вселенцы" мало того что одинаковые, так еще и плоские до ужаса, не то что до живых людей - до персонажей, с которых списаны, не дотягивают.
Был я когда-то недолгим свидетелем сабжа, вообще пересекался всего несколько раз - но был наслышан. Это был уже период когда "Мириарда умерла", но все ее хотели спасти, типа такой творческий человек загибается... Заехали ко мне в гости сабж со своей пассией (Зеркальцем, надо полагать), и пару часов пили со мной чаек/алкоголя немножко. Все время общения грузили своим тогдашним увлечением, а именно Повестью о доме Тайра. Ну как грузили... если бы я ее не читал, скажу честно, я бы не заинтересовался. Потому что выглядело это крайне вяло и тупо: "Ты, минамотина проклятая, дай сигарету! Бла-бла-бла самураи бла-бла". Все эти междусобойные шуточки явно повторялись уже в тысячный раз. Мое впечатление от всего этого было одно - дико скучно, как им самим не надоедает такой режим?..
Сам удивился, ожидал ну, не то чтобы чего-то Такого - но не этой примитивной унылоты.

#5453 2015-08-09 13:02:25

Анон

Анон пишет:

какого-то анона убеждали, что раз ему ближе к 30, то пора уже думать о старости и болезнях

Миакори, между прочим, тоже утверждал, что в 30 начинается старость, и развлекаться больше нельзя. Потому что 30 и старость.

#5454 2015-08-09 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Так девочка П. и есть "дурная органика". То, что воспитали семья и школа + всё самое худшее в этих мозгах. Всё лучшее достаётся вселенцам и прочим обитателям чердака мансарды.

Лучшее?
Девочка П. хоть на человека похожа, а это вообще мультяшки...

#5455 2015-08-09 13:04:40

Анон

Миакори, между прочим, тоже утверждал, что в 30 начинается старость, и развлекаться больше нельзя. Потому что 30 и старость

Ну да, мне в 10 лет 30 летние казались ужжжасно старыми. А потом я поумнел  =D
Ползем на кладбище, Малкавиан?

#5456 2015-08-09 13:04:52

Анон

Миакори, между прочим, тоже утверждал, что в 30 начинается старость, и развлекаться больше нельзя. Потому что 30 и старость.

Logic not found.

в унылое затворничество.

>this.

#5457 2015-08-09 13:06:40

Анон

Анон пишет:

Эх, Зеркальце, когда мне было лет 13, мы обсуждали нашу учительницу с подругами: мол, она же уже старая, как она может носить мини-юбку? Было тогда ей 27, кажется, лет.
В определенном возрасте 30 кажется старостью =D

#5458 2015-08-09 13:07:22

Анон

анон слоупочно догнал вчерашний тред и хочет обнять всех тут отметившихся за духовное родство. я как-то привык что тут ни мир тьмы, ни ваху, ни старую ролетусу, ни другой мой упорос никто не знает, а тут такие родные анончики.
если б не сабжи, был бы самый мимимилый тредик.

#5459 2015-08-09 13:08:10

Анон

Между тем: скандалы, интриги, расследования!
Кто же крыса?!

Joker_the_Violett
Joker_the_Violett
До смерти еще дожить надо (с)
Попробуй на время хотя бы закрыть днев либо под пч, либо под избранное. Те, кто тебя мониторят, совсем не обязательно в пч.

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-09 в 11:12
Sergey Razumovsky
Sergey Razumovsky
Днев закрыт от левых непринадлежных. Крыска среди своих. Не ты ли, джокер, кстати?

2015-08-09 в 11:16
Joker_the_Violett
Joker_the_Violett
Sergey Razumovsky,
С тем же успехом я могу вам задать тот же вопрос.

2015-08-09 в 12:13
Sergey Razumovsky
Sergey Razumovsky
Joker_the_Violett, у меня для хозяина дневника есть отличное алиби, прям алибище. :)

2015-08-09 в 12:29
Joker_the_Violett
Joker_the_Violett
Sergey Razumovsky,
Удачи в поисках крысы, мистер Холмс. Однако не советую огульно обвинять любого, кого вы не знаете. Это называется клевета и до добра она вас не доведет

#5460 2015-08-09 13:13:26

Анон

Вот дураки. Убийца - дворецкий! Первое, чем запаслась крыса - это алиби, ясен пень. Даже Вождик веселее дезинфекцию проводил. Крыс, сиди под веником, пусть они там перекусают друг друга!

#5461 2015-08-09 13:13:55

Анон

Анон пишет:

И каждой минутой существования плевать им в рожи.

Говно не плюет в рожи, оно просто раздражает своей вонью.

#5462 2015-08-09 13:15:24

Анон

Самое смешное, аноны, если Крыс это их лучшая подружайка, с которой они не первый год в десны, но своими последними плясками наступили на все мозоли. А то и вовсе Глиста  =D

#5463 2015-08-09 13:17:01

Анон

Мия поискала толкование статьи: http://aheor.diary.ru/p205332759.htm
Не той статьи.  :lol:

#5464 2015-08-09 13:17:21

Анон

Анон пишет:

грузили своим тогдашним увлечением, а именно Повестью о доме Тайра. Ну как грузили... если бы я ее не читал, скажу честно, я бы не заинтересовался. Потому что выглядело это крайне вяло и тупо

Ох... извини, анон. Надеюсь, что парой часов и несколькими чашками чая ты от нас отделался. :)

Анон пишет:

Девочка П. хоть на человека похожа, а это вообще мультяшки...

Зато мультяшки красивые. А девочка П. в общении не слишком приятна, увы.

Анон пишет:

Ползем на кладбище, Малкавиан?

Накрывшись белой простынкой. :)
Наперегонки. Или по какому-нибудь специально разработанному маршруту, через горы вот такой вышины и реки вот такой ширины. Или ещё как-нибудь, чтоб поинтереснее. :)

Анон пишет:

В определенном возрасте 30 кажется старостью

Миакори было не меньше 23.

Анон пишет:

тут ни мир тьмы, ни ваху, ни старую ролетусу, ни другой мой упорос никто не знает, а тут такие родные анончики

Хоть контактами обменивайся.

#5465 2015-08-09 13:18:21

Анон

Какого она вообще года рождения?

#5466 2015-08-09 13:20:13

Анон

простынкой. 1
Наперегонки. Или по какому-нибудь специально разработанному маршруту, через горы вот такой вышины и реки вот такой ширины. Или ещё как-нибудь, чтоб поинтереснее. 1

Предлагаю через Китай, там на Великой стене такие виды, что даже простынка вновь побелеет от красоты  =D
Может, и Олимпиаду застанем.

#5467 2015-08-09 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Ох... извини, анон. Надеюсь, что парой часов и несколькими чашками чая ты от нас отделался.

Потом вы ушли в другую комнату и там у сабжа случились какие-то астральные приключения, что ли. А потом все же уехали, а то мне уже как-то неловко даже было.
Мне повезло, что я московский анон, а то при тогдашнем моем глюколовстве - уж точно не обошелся бы шапочным знакомством.

#5468 2015-08-09 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Предлагаю через Китай

Через Китай и Корею. Южную. А потом - Японию. БЖДшник жаждет добыть кукол непосредственно вживую у представителей фирм.

#5469 2015-08-09 13:23:24

Анон

С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой - гроб гроб кладбище миакори, короче. Без вариантов. %)

#5470 2015-08-09 13:23:54

Анон

Анон пишет:

Предлагаю через Китай, там на Великой стене такие виды, что даже простынка вновь побелеет от красоты  
Может, и Олимпиаду застанем.

И через Мексику. :) Омоем наши белые тапочки в Тихом океане! :)

Анон пишет:

Какого она вообще года рождения?

1976 или 1975.

Анон пишет:

Потом вы ушли в другую комнату и там у сабжа случились какие-то астральные приключения, что ли. А потом все же уехали

Ещё раз извини. Раньше я был куда более бестактным идиётом.

Анон пишет:

С одной стороны цывилы азаза быт мещанство, с другой - гроб гроб кладбище миакори

Эх.... нарисовал бы кто-нибудь!

Отредактировано (2015-08-09 13:26:40)

#5471 2015-08-09 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Миакори было не меньше 23.

Мне в 24 собственно свой возраст казался жуткой старостью :) кризис четверти жизни - мерзкая вещь.

#5472 2015-08-09 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Вот дураки. Убийца - дворецкий! Первое, чем запаслась крыса - это алиби, ясен пень.

Я ж говорю, крыс - хороший шпиен. Если уж я его в списочек-то занес.  :cool:

#5473 2015-08-09 13:27:07

Анон

Мексику. 1 Омоем наши белые тапочки в Тихом океане! 1

И Кубу захватим!
В общем, больше ползания богу ползания, старость она такая.

#5474 2015-08-09 13:27:12

Анон

Анон пишет:

1976 или 1975.

Ебаныйстыд... Она моя ровестница  :facepalm:

#5475 2015-08-09 13:38:44

Анон

Оффтоп. Просто байка из жизни. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman