Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хейни-админ был кем-то из микорятника (возможно коллективный аккаунт коммуны), детали не могу вспомнить.
Это Хайни и была.
Хайни теперь по китайцам каким-то вроде
Анон пишет:Но не в общих словах, а в случае Миакори это что?
Классическая идентификация с агрессором, что ещё?..
Ну а как она к этому пришла и почему?
Когда она жила с Хуйней, это была не просто засратая квартира, а кажется, что намеренно она сделала ее ещё хуже, потому что даже самый неряшливый человек держит какой-то минимальный уровень уборки. Тут специально засрали сами и ещё сверху посадили срать кошек. Она специально сделала для себя ещё хуже, чем могло быть от неряшливого образа жизни. Вот зачем и почему?
Вот зачем и почему?
Анон, ты слишком глубоко копаешь. Ей просто было лень. Лень убрать говно за кошками, лень убрать говно за Хайни, лень выкинуть мусор, а не просто бросить его под ноги. Сотни людей так живут, просто мы с ними редко пересекаемся. Миакори хотела целыми днями сидеть и тупить в интернетик - она сидела и тупила, а остальное похуй.
Хотела тискать котят - набирала котят, а что их нужно кормить и лечить - об этом она не думала.
То же самое с идентификацией с агрессором: она не думала о мотивах и причинах, просто упоролась в красивую форму и идеологию "сильной руки", потому что приятно представлять себя сильным и властным, когда ты нищая инвалидка. Ну вот и всё. О моральном аспекте она не думала, потому что она тупая и эгоистичная до крайности.
Отредактировано (2025-02-26 12:43:03)
Тогда что изменилось сейчас? Почему она не загадила жилью, живя с Беспорточной?
Потому что оно её собственное?
Возможно, потому что Беспорточная больше по дому делает?
А почему беспорточную называют беспорточной?
А почему беспорточную называют беспорточной?
Кажется, ей не хватало денег на какие-то косплейные штаны.
Анон пишет:А почему беспорточную называют беспорточной?
Кажется, ей не хватало денег на какие-то косплейные штаны.
Да, там был список ролевых вещей, о которым она мечтала, в том числе и штанцы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=762745#p762745
Но, справедливости ради, это 2015 год и юзеру тогда было, что ли, лет двадцать?
Отредактировано (2025-02-26 18:35:30)
как вариант: человек изменился.
как ни странно, такое тоже происходит
Это Хайни и была.
Анон не сообразил, что Хайни из старого сообщества с фоточками фашистиков с котиками - это собственно наша Хайни )))
Но то сообщество которое я знаю на дайри - давно-давно стухло. Хайни где-то ведет его новую версию? Я из сообщения анона выше понял, что сообщество живее всех живых. Есть ссылка где оно?
Анону который когда-то читал весь тред, вяло интересна судьба хайни.
Мне тоже интересно, что случилось с Хайни
У хайни хотя бы есть человек, который ей помогает? Как из собеса можно оформить пожилым одиноким и помощница приходит раз в неделю помогает помыться, убирает и тд.
Так понял что Хайни одинокий лежачий инвалид, тогда она скорее всего в интернате живет, она же не может жить одна и приходящий раз в неделю помощник тоже не вариант.