Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какая разница? Это не животные, зачем аж пытаться в дом пролезть с инспекцией? Зоошиза какая то.
Никто никуда не лезет и не знает, есть ли причины это делать, хотя, судя по внезапному возбуждению некоторых анонов...
Анон, а как ты намереваешься получить доступ? Напишешь сабжу и напросишься на чаёк? Или придёшь без предупреждения и позвонишь в дверь? Как ты себе представляешь свободно придти в квартиру к человеку, который тебя, мягко говоря, не ждёт?
Хочешь узнать, как это делают - иди, почитай в треде про первую историю с кошками. А не нравится обсуждение - уйди из треда и не еби людям мозг.
потому что проникновение в чужое жилище незаконно.
В первый раз двери открыли сами сабжи лично и кошек отдавали тоже лично они. Незаконно, ага.
Прежде чем пиздеть, хоть узнай, о чём пиздишь.
Ну котят они не плодят вроде.
В первый раз двери открыли сами сабжи лично и кошек отдавали тоже лично они. Незаконно, ага.
Анон*, а что ты агришься, вот реально? Был задан вопрос, но ответить тебе было лень. Любой вопрос человека со стороны вызывает у тебя какую-то неадекватную реакцию, что сразу складывается не самое приятное впечатление. Тебе может и похер, но изначально мне казалось, что волонтёры, расселяющие кошек - это что-то вроде тимуровцев. А вот так пообщаешься - такие же злобные ебанашки как и сабж.
Да, анон, тут все ебанашки, иди мимо уже и заканчивай оффтоп.
Если судить по твитору, там штуки 2-3 кошек и собака. Плодячки кошек не замечено, кошки не супер-ухоженные, но и не задохлики. Меня поциент бесит очень многими другими вещами, но вот конкретно котомучительства я сейчас не замечаю.
Отредактировано (2024-10-30 09:01:16)
Вот раньше-то! Нерон с чемоданом, какая-то Шэфа, Беспорточная... а теперь унылая Ассиди, картинки и АЭС.
Оо, ну период Нерона и Беспорточной был нажористым, аж с экранов хлестало.... Есть что вспомнить)
Привет, аноны, от старожила темы такскзать.