Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Видел фото Миакори и Хайни дома у Александры Снег (глюколовка, тоже с инвалидностью). Правда, это фото вроде старое, может, сейчас Хайни уже не может даже встать.
Александра Снег хоть и с ограниченными возможностями, но работает, она удаленщица, не хордерствует , не побирушничает и не бухает. Имеет несколько хобби.И с социализацией у неё всё в порядке .
Александра Снег хоть и с ограниченными возможностями, но работает, она удаленщица, не хордерствует , не побирушничает и не бухает. Имеет несколько хобби.И с социализацией у неё всё в порядке .
Так на неё лично никто и не наезжал.
Так на неё лично никто и не наезжал.
Может анон по привычке на воду подул. Раньше один Галуаст ебанарий плясал на форуме с ее хейтом.
Анон, а ты бы повёз лежачего инвалида на прогулку в другой город? Или ты считаешь, что если в твоей семье есть такой человек, ты должен сидеть с ним 24/7, не выходя никуда?
Да ты с мороза...
Господи, может, тут все же есть аноны, которые в последние годы лично видели Миакори, Хайни или Ассиди? И если эти аноны готовы порадовать тред рассказами об этом, милости просим!
Что за хуйня была на предыдущей странице, я так и не поняла.
Господи, может, тут все же есть аноны, которые в последние годы лично видели Миакори, Хайни или Ассиди? И если эти аноны готовы порадовать тред рассказами об этом, милости просим!
А я все вспоминаю Беспорточную. Ей ведь за 30 уже. Чо как? Лосины-то обрела?
может, тут все же есть аноны, которые в последние годы лично видели Миакори, Хайни или Ассиди? И если эти аноны готовы порадовать тред рассказами об этом
Анон, так не о чем рассказывать. Мисти я не так давно видел в районе ЧР, сделал вид, что не заметил. Думаю, большинство лично знакомых с ней анонов, сидящих в этом треде, сделают то же самое и все равно весь жир ты только из всяких интернетов и прочих бложиков узнаешь.
Миакори побирается на собаку, другой рукой ерничая и обсирая всё, что хочется обосрать https://x.com/lwgr_from_ussr/status/184 … grmfQ&s=19
Действительно, почему же нет донатов от ебиномышленников?
Отредактировано (2024-10-11 16:37:13)
Там всего 18 тыс. Не сто не двести. Неужели у неё нет никаких накоплений? И никто из близких не займет на пару месяцев такую сумму? Или занятое придется отдавать. а донаты нет?
Ятенша могла бы и подать. Или перестали общаться?
Кстати, полистал записи. Ребята лечатся в "Прайде". Это отличная клиника, с прекрасными врачами и передовым оборудованием. Но и стоит там обслуживание соответствующих денег.
Теоретически можно было бы попробовать поискать, где МРТ делают подешевле, чем в "Прайде", а потом приехать в "Прайд" уже с результатами.
Там всего 18 тыс. Не сто не двести. Неужели у неё нет никаких накоплений?
Откуда? Она не работает, пенсию тратит на всякую хрень. Напомню, кстати, что как-то она больше года не получала даже пенсию, потому что потеряла паспорт и ей лень было его восстановить. Это в качестве иллюстрации к отношению пациента к деньгам.
Зачем?.. Можно же нааскать!
Она так живёт несколько десятилетий, какие накопления?..
Вот только тех, кто подавал на жизнь, с каждым годом все меньше, всех распугала. Так та же Ятенша, черный пёс, Снег подать могли бы, у них деньги есть. Но даже у них с миакорятней общение сдохло.
Отредактировано (2024-10-27 16:29:33)
Вот только тех, кто подавал на жизнь, с каждым годом все меньше, всех распугала. Так та же Ятенша, черный пёс, Снег подать могли бы, у них деньги есть. Но даже у них с миакорятней общение сдохло.
Это да. Но пенсия выплачивается пожизненно, такие же старые дивнюки с Миакори всё ещё общаются (та же Ассиди настолько небрезглива в знакомствах, что это уже притча во языцех в тусовке) и всегда могут подкинуть еды, лекарств или посильной помощи.
Ничо, жить можно. Дальше говнищем зарастать и брызгать злостью на весь окружающий мир.
Кто-то все же подал. В ВК пишет, что собаку к врачу сводили.
У нее пенсия по инвалидности?
Кстати, полистал записи. Ребята лечатся в "Прайде". Это отличная клиника, с прекрасными врачами и передовым оборудованием. Но и стоит там обслуживание соответствующих денег.
Теоретически можно было бы попробовать поискать, где МРТ делают подешевле, чем в "Прайде", а потом приехать в "Прайд" уже с результатами.
Справедливости ради - хорошие клиники обычно рассматривают только те обследования, которые проводятся у них самих. Чтобы они могли доверять результатам.
Я хочу знать, сколько там сейчас животных, и в каком состоянии. Насколько я помню Миакори, она, имхо, может ушатать животине здоровье охуенными условиями содержания, а потом в самом деле и со всей искренностью рвануться с ней в "Прайд" или еще во что-то дорогущее, при этом ничего в условиях содержания не меняя и на остальных животных так же забивая хуй.
Я хочу знать, сколько там сейчас животных, и в каком состоянии
А дальше что предполагаешь сделать?
Естественно, поджечь их хату с четырех сторон.
Обсудить ситуацию? Мы в треде, где обсуждают быт Миакори, разве нет?
Я другой анон, но: один раз уже сделали. То есть, забрали кошек, пролечили их и пристроили. Я тоже поучаствовал краешком. Так что надо будет - и второй раз заберём, пролечим и пристроим.
У нее пенсия по инвалидности?
Да, у неё горб.
Так что надо будет - и второй раз заберём, пролечим и пристроим.
Анон, а как ты намереваешься получить доступ? Напишешь сабжу и напросишься на чаёк? Или придёшь без предупреждения и позвонишь в дверь? Как ты себе представляешь свободно придти в квартиру к человеку, который тебя, мягко говоря, не ждёт?
Анон, а как ты намереваешься получить доступ? Напишешь сабжу и напросишься на чаёк? Или придёшь без предупреждения и позвонишь в дверь? Как ты себе представляешь свободно придти в квартиру к человеку, который тебя, мягко говоря, не ждёт?
Ты как-то беспричинно сагрился. Пока что никто ничего не представляет, повода нет.
Расскажи поподробнее, анон, почему тебя это уже сейчас взволновало? Сколько там животных?