Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У Тао2 сабжа, кстати, хорошо так приложили за невежество, общую тупопездность, любовь к фашне. Может, еще и из-за этого вчерашняя истерика. Ну и нас там почитали, и, о ужас! согласились с ужасными анонами с ужасной холиварки.
Поглядев на коменты по ссылке, ибо:
"*меланхолично* Сейчас там Мелькор умрёт, его будут долго и красиво пытаться вытащить все близкия со вселенцы своя. Может, вытащат. А сначала будут долго гнать в глубины подсознания "дурную органику" - то есть, ту самую девочку П., которую воспитали семья и школа.
Потом вернётся Мелькор, скорбный и величественный.
А может, там очередная новая личность заведётся.Я такое несколько раз наблюдал, сценарий примерно один и тот же."
Да, мне тоже такое наблюдать доводилось. Так что новое-возвышенное вскоре образуется. Феникс, че уж... Только не из пепла...
А еще там Юля И вторая тупая пизда, не понимающая, почему сгубить два десятка кошек - преступление.
И если злые аноны ещё раз отдавят Враженьке Мирочка хвостик, придёт злой котенька-Морготенька и подаст на анонов в суд!
Мы тут уже все заждались, ну.
Блин, хотел потрясти отыгранными на ролевках персами, понял, что все лебеди в пятом ряду, куда уж нам до Морготеньки.
А ее можно как-то зафиксировать во вчерашнем состоянии осознания неприятных истин?
А ты думаешь, что она реально этих истин не понимает?
Все она понимает и знает.
Но жить с этим не может.
Вот и лезут всякие Морготы из нее.
Meh. Насколько я понимаю - нет. Тем более, там Курумо с Беспорточным всеми силами их вселенцев будут всё время пытаться вернуть Мелькора/Улькиорру/что бы там ни сдохло. Как в том анекдоте про котёл в аду, куда обратно своих тянут. Да и плюс по-моему у самого сабжа это процентов на... много... просто вхорство и желание получить мяу от всех домашних и недомашних (вона как Фрейя там по ссылке его понаглаживала аж до статического электричества) плюс истеричность же, да. Реального желания меняться там нет.
Думаю, Зеркальце подтвердит.
Отредактировано (2015-08-09 12:29:27)
Анон пишет:А ее можно как-то зафиксировать во вчерашнем состоянии осознания неприятных истин?
Нет. Потому, что не было осознания истин. Было осознание, что бидалашку обидели и можно манипульнуть на этом. Больше ничего сабж осознать не в состоянии. Дефект личности-с.
Никак нельзя девочку П приколотить к "органике" на некоторое время? Обязательно отрастит очередную маску?
А ее можно как-то зафиксировать во вчерашнем состоянии осознания неприятных истин?
Нет, анон))) Потому что никакого вчерашнего состояния не было)
Но я рад, что "дурная материя" была подавлена так быстро, не люблю смотреть чьи-то страдания, даже выдуманные.
"Тут другая свинка зааплодировала и была подавлена .
– Ну вот, со свинками покончено, – подумала Алиса . – Теперь дело пойдет веселее."
Никак нельзя девочку П приколотить к "органике" на некоторое время? Обязательно отрастит очередную маску?
Думаю, девочке П. очень страшно наедине с собой, потому что ей уже сильно за 30, а жизнь вокруг воняет только Эйвоном и кошачьим дерьмом, никак не розами. Вот и бежит девочка П. от самой себя все дальше и дальше.
Блин, хотел потрясти отыгранными на ролевках персами, понял, что все лебеди в пятом ряду, куда уж нам до Морготеньки.
А я играл Намо. Бебебе)
Думаю, девочке П. очень страшно наедине с собой, потому что ей уже сильно за 30, а жизнь вокруг воняет только Эйвоном и кошачьим дерьмом, никак не розами. Вот и бежит девочка П. от самой себя все дальше и дальше.
Это я все понимаю, и согласен, что
Все она понимает и знает.
Но жить с этим не может.
Вот и лезут всякие Морготы из нее.
Но очень хочется. Чтоб осознавала, кто она, что она, и на что это все похоже. Ее вчерашнее описание себя было вполне верным.
Девочка бегала от себя еще 20 лет назад.
А я играл Намо. Бебебе)
Ну я один раз Йаванну, но лебеди как-то привычнее.
Анон пишет:Думаю, девочке П. очень страшно наедине с собой, потому что ей уже сильно за 30, а жизнь вокруг воняет только Эйвоном и кошачьим дерьмом, никак не розами. Вот и бежит девочка П. от самой себя все дальше и дальше.
Хотя была еще не дерьмом ходячим, и все ее недостатки сводились к нефорской романтике - бабла нет, работы нет, амбиций нет.
Помню такую историю из далекой юности.
Одна барышня решила что наигралась во все эти игры и ушла в реал: учиться, работать, маме помогать, которая одна эту дылду тянула, после смерти отца.
Так ее брошенные друзья писали ей длинные телеги, про то как видят страшные сны про Лабиринт, в котором мечется покинутый вселенец, как ему больно и плохо, как они пытаются его вытащить. Там реально роман в письмах был, с фотками ранений полученных друзьями во время астральных битв.
И таки втянули девку обратно - она впустила вселенца обратно и вернулась к покинутым друзьяшкам.
Окончательно из этой игры ее выдернула только госпитализация матери через ПЯТЬ лет!
Ее звали на полигон, а ей надо было еду маме возить и вообще навещать и ухаживать.
Так они на нее обиделись, устроили истерику, типа: Она не твоя мать, ты - Перводомовец! Ты бросаешь семью!
Форменную травлю устроили.
Девка, слава богу, выдержала, оклемалась и ща у нее и у ее мамы все хорошо.
Но если нет стержня и мотивации из этого дерьма реально не выбраться.
А общие знакомые до сих пор рассказывают, что она променяла истину память и истины Путь на мещанское тихое счастье, на легкую жизнь. А рак у ее мамы - это наказание за предательство Первого дома.
Отредактировано (2015-08-09 12:38:52)
Вот и забегалась.
Помню такую историю из далекой юности.
Одна барышня решила что наигралась во все эти игры и ушла в реал: учиться, работать, маме помогать, которая одна эту дылду тянула, после смерти отца.
Так ее брошенные друзья писали ей длинные телеги, про то как видят страшные сны про Лабиринт, в котором мечется покинутый вселенец, как ему больно и плохо, как они пытаются его вытащить. Там реально роман в письмах был, с фотками ранений полученных друзьями во время астральных битв.
И таки втянули девку обратно - она впустила вселена обратно и вернулась к покинутым друзьяшкам.Окончательно из этой игры ее выдернула только госпитализация матери через ПЯТЬ лет!
Ее звали на полигон, а ей надо было еду маме возить и вообще навещать и ухаживать.
Так они на нее обиделись, устроили истерику, типа: Она не твоя мать, ты - Перводомовец! Ты бросаешь семью!
Форменную травлю устроили.
Девка, слава богу, выдержала, оклемалась и ща у нее и у ее мамы все хорошо.
Но если нет стержня и мотивации из этого дерьма реально не выбраться.А общие знакомые до сих пор рассказывают, что она променяла истину память и истины Путь на мещанское тихое счастье, на легкую жизнь. А рак у ее мамы - это наказание за предательство Первого дома.
Как-то очень наркоманов напоминают.
Э... а почему нельзя сочетать учебу, работу и игры? Полигон только летом, а 1-2 вечера с друзьями в неделю вообще нормально, а то депру наживешь...
считает шутки про сжигание евреев смешными, а кто не согласен, тот фу-фу-фу и антифашист.
Аноны, я заблудилась в треде, киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на это.
Да вот тоже непонятно.
Мне пытались доказать, что либо так,как они, либо цывилы азаза быт мещанство.
Ну и что мы имеем? Как-то чота получается пока что всё совмещать, и сходки, и конвенты, и организацию, и работу, и личную жизнь, и даже порой есть время потупить за компом в одиночестве, честное слово! - не знаю, что будет, когда настанет время брака и вероятно детей, но и такие примеры в моём кругу есть - да, люди хорошо за 30, да, субкультурные, но при этом и работают, и, пардон, не воняют ничем, и у детишек их родители такие, что они ими гордятся и ездят с ними на мероприятия.) Так что будущее тоже не так уж страшит. Всё вполне себе совмещается.
Ведь у Миа с компанией тоже не караван охуительных приключений каждый день, сам видел. И друзья не каждый день приходят, и по озеру, наверное, не круглосуточно шастают.
Аноны, я заблудилась в треде, киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на это.
На саму фразу? http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 1%80%D0%B8
Или на пруфы? Пруфов весь тред, лень искать.
хотел бы изучить:) Я вообще теперь понимаю, как сглупил, когда ещё в школьные годы выбрал английский. Вот какого балрога, а? Ну и что - в итоге, я его еле-еле знаю. Как потом выяснилось, база английского у нас в стране не так хороша, как база немецкого и испанского. Там люди, по крайней мере, лучше язык знают и весьма прилично. Сразу вспоминается родной универ: когда мы, английская группа, только-только возились с идиотскими текстами примитивного уровня, наши коллеги из испанской и немецкой групп уже книжки переводили. И я вот думаю: и чего я, дурак, немецкий не учил, а?
Блять, в нашей стране, оказывается, недостаточно хорошо знают английский. Чтобы научить Канафинву!
Отредактировано (2015-08-09 12:52:48)
недостаточно хорошо знают английский
А где ее эльфийское величество обучалось?
Реального желания меняться там нет.
Нет и не будет. Он же написал: "я не позволял бы ему что-либо мне навязывать, и он учился бы меня ценить. Меня, таким как я есть ценить". Если человек не изменился за (блин, охренеть!) 18 лет, в течение которых я его знаю - вряд ли есть какие-то перспективы.
Никак нельзя девочку П приколотить к "органике"
Так девочка П. и есть "дурная органика". То, что воспитали семья и школа + всё самое худшее в этих мозгах. Всё лучшее достаётся вселенцам и прочим обитателям чердака мансарды.
Да вот тоже непонятно.
Ну и что мы имеем? Как-то чота получается пока что всё совмещать, и сходки, и конвенты, и организацию, и работу, и личную жизнь, и даже порой есть время потупить за компом в одиночестве, честное слово! - не знаю, что будет, когда настанет время брака и вероятно детей, но и такие примеры в моём кругу есть - да, люди хорошо за 30, да, субкультурные, но при этом и работают, и, пардон, не воняют ничем, и у детишек их родители такие, что они ими гордятся и ездят с ними на мероприятия.) Так что будущее тоже не так уж страшит. Всё вполне себе совмещается.
Ведь у Миа с компанией тоже не караван охуительных приключений каждый день, сам видел. И друзья не каждый день приходят, и по озеру, наверное, не круглосуточно шастают.
На самом деле та же крайность, что у некоторых людей, живущих шаблонной жизнью. Для них все эти ролевочки/полигончики/концертики тоже непонятны, тебе уже столько лет, пора взрослеть. Ну как здесь в начале треда какого-то анона убеждали, что раз ему ближе к 30, то пора уже думать о старости и болезнях, а не по концертам шляться, иначе гроб гроб кладбище миакори.
Очень просто. Цивильный мир оказывает воздействие, обратное индуцирующему воздействию компании. У человека возвращается критика, иногда начинает распространяться даже на компанию. Человек делается неудобен.