Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хз, я не эксперт, но такую кудлатость даже у уличных кошек далеко не у всех вижу. Шерсть как будто в жирные прядки слипается. Это либо с кожей что-то, либо кошка не вылизывается. И то, и другое... не очень, как минимум.
Выделения из глаз больше нормы, и по-моему даже гной незасохший видно. Мог, конечно, блики за него принять, но дорожки длинные, значит, как минимум глаза слезятся сильно.
Не, анон: это длинношерстные кошки, у них часто при норм здоровье шерсть не очень опрятно выглядит, особенно если дома грязно.
То же самое с глазами: не видно там прям клиники - такие небольшие бяки в уголках глаз могут образовываться тоже просто от того, что в хате не очень чисто, в глаза попадает пыль, а выковырять пальцем кошка не может. Длинных дорожек там нет: у черной кошки, вроде, вообще чисто все, у полосатых такие "дорожки" часто обусловлены окрасом. Хотя все ж у полосатой да - выделения в уголках глаз явно есть. Но, повторюсь, это может быть что-то краткосрочное от пыли. По одной фотке я бы судить не стала. В целом кошки выглядят достаточно прилично.
Нет, кошки не выглядят прилично. Нет, длинная шерсть не подразумевает такое скверное ее состояние. Да, на фото как-то подозрительно выглядят глаза.
Мы все знаем, что это Миакори, и поэтому готовы рассмотреть на этих фото хоть саркому легкого. По-моему, кроме того, что последнюю кошку надо бы вычесать, сказать о состоянии животных по фото вообще нечего.
Отредактировано (2024-02-20 08:29:17)
ну, если тебе так хочется, то ради бога
саркому легкого
Увы, но такие болезни вообще не зависят от условий содержания животных.
Да и любые болезни.
Простите за асибяку,
.
Нет, кошки не выглядят прилично. Нет, длинная шерсть не подразумевает такое скверное ее состояние. Да, на фото как-то подозрительно выглядят глаза.
Нормально все с кошками, перестаньте доебываться до мышей уже.
Нормально все с кошками, перестаньте доебываться до мышей уже.
Плюс много
Шёрстка у кошки на последнем фото реально странная, особенно если она мейн-кун, но, может, питомец просто пожилой?
Я пока что не хочу доёбываться до мышей, но Миакори есть Миакори, и если коты пока что выглядят нормально, то это, скорее всего, ненадолго.
И, собственно, что ты будешь делать?
особенно если она мейн-кун, но, может, питомец просто пожилой?
Анончик, какой пожилой мейн-кун, если она на тетрадной странице помещается. Моя курильская и та крупнее, а взрослые куны вообще гиганты.
Обычная дворовая, хотя при большом желании можно натянуть "на мейнкуна похожа", морда большой кажется, из-за того, что глаза близко посажены.
Хотя сама версия с возрастом — может быть. Мне как-то в голову не пришло, потому что так кошки выглядят в 15+ обычно, а на улице, откуда Миакори их обычно подбирает, до таких лет попросту не доживают. Разве что кто-то выкинул пожилую кошку из дома
И, собственно, что ты будешь делать?
Странный вопрос для треда, в котором раньше спасли предыдущую партию кошек огромными усилиями большого количества людей.
Странный вопрос для треда, в котором раньше спасли предыдущую партию кошек огромными усилиями большого количества людей.
Не странный. Именно потому что участвовал, знаю, второй раз не полезу
Не странный. Именно потому что участвовал, знаю, второй раз не полезу
Ты не полезешь, другие полезут. Не тобой единым.
А сабжи с кем-то контактируют из старой тусовки? А Беспорточная с ними еще?
какой пожилой мейн-кун
Ой, пардон, подпись рассмотрел внимательней, чем кошку, спросонья. Правы, правы!
Взглянул на морду, подумал, может, метис, а тетрадный лист не углядел.
Отредактировано (2024-02-21 22:09:34)
Анон, а как оно было? Расскажи.
Я другой анон, который участвовал. Иди и почитай тред, тут всё расписано было. Никто тебе не будет пересказывать сотни страниц.
Анон, а как оно было? Расскажи.
Да там реально была целая арка. Аноны разобрали кошек, кошки оказались больные-перебольные, у одного из анонов заразили породистых котят - в общем, та еще эпопея. Неприятная на самом деле.
Было бы удивительно, если бы они здоровыми оказались.
По сравнению с тем, что раньше было, выглядят еще норм, и я дико рад, что животных более-менее адекватное количество.
Пусть все на этом уровне и останется, пожалуйста.
Как интересно. У Хайни квартира в Сестрорецке. Они, судя по всему, собираются к Ассиди, а квартиру Хайни сдавать. Но Ассиди, социализованной и работающей, эта шобла зачем? Это ж шум, вонь, срач, минус возможность нормально работать. Плюс минус соцработник для Хайни, чтоб помочь с присмотром. И у Ассиди сталинка без лифта, как выыгуливать Хайни?
Ничего не понимаю.
Ассиди, социализованной и работающей, эта шобла зачем?
взаимная кооперация. Все участники уже не юные, вместе выживать проще, если стало плохо - найдутся руки дать таблетку или вызвать скорую.
Ну и мб с возрастом Миакори остепенилась и в быту почище.
Были фотки их срачельника, они даже о себе не могут позаботиться. Плохое со всех сторон решение. Одно дело - дружить больше тридцати лет на расстоянии, другое - совместный быт, еще и с лежачим инвалидом. Тут не каждый здоровый выдержит.
Ассидь, если нечитаешь. Сдай комнату творческой девушке, окупишь коммунальные. Если пустишь этих, квартира будет засранной, а ты в любом случае виноватой. Вспомни Инити.
квартиру Хайни сдавать
Если это та квартира, в которой они живут, то там сначала недельку бригада клинеров должна поработать хорошенько