Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:И не пофиг же им! А казалось ведь, что в вымышленном мире живут
Что ты, анон. Наоборот, им офигенно должно быть, одно дело дрочить на Гитлера, дела давно минувших дней, другое - на историю, творящуюся прямо сейчас
А, ну в этом ракурсе - да. Новый фетиш. Для Миакори как раз актуал подвезли...
А Дайичи - это Беспорточная? С кем она то и дело гулять катается?
Похоже, Дайичи - это Ассиди, и эти две курицы ещё собаку завели.
https://mobile.twitter.com/winterthro_n … 36/photo/1
Беги, собака!
Интересно, что там нового у веселой компании?
Пожалуйста, для бествиттерных расскажите, что там у Ассиди
Пожалуйста, для бествиттерных расскажите, что там у Ассиди
Присоединяюсь, у меня айпи бан в тви, не могу ни Миакори, ни Ассиди чекнуть. Интересно, не разосрались ли, кошководят или нет, чо там с Хайни и Беспорточной.
И про новую молодую хомку! Отвалилась или так с ними в сраче и сидит?
Походу, так и живут втроём с Ассиди и Хайни, стихи Миа пишет. Как всегда, отстойные.
https://vk.com/wall-206203619_486
Но Ассиди никогда с ними не жила.
С ними жила рыжая хомка.
Я припал к теме, осилил пока пару сотен страниц и пожалуй, в этом всём действительно есть нечто особенное, от чего становится не по себе. Реально какой-то вайб Дома, в котором.
А спросить хотел вот что. У Санди Зыряновой есть оридж "Рыжеволосое счастье". Образ героини, часом, не вдохновлён сабжем? Там про горбатую-хромую девушку, разносчицу каталогов косметики, которая стусовалась с тян мечты, а та оказалась мертвячкой и давай её преследовать.
Мбыгыгы. СЗ одно время активно облизывала и адвокатила Миакори
Но Ассиди никогда с ними не жила.
С ними жила рыжая хомка.
Зачем она жила, был ли в этом реальный смысл?
Про новенькую-то известно? Слилась или погрязла в этом пиздеце?
Рыжая - это Беспорточная
Охуенный вопрос, анон. Иди, читай тему, я тебе должен сотни страниц пересказать?..
Ответ тоже ничего) мне эти Миссиди такими противными представились,что не читаю. Штош, придется не знать. дальше
Я всё ещё не дочитал, но так понимаю, принципиально новой информации по этому вопросу не вскроется.
Мне немного не даёт покоя вот этот момент, что вроде как многие свидетели-наблюдатели сходятся в том, что она переменилась как-то резко и принципиально в районе рубежа веков. Как вы считаете, это когнитивные искажение или есть вероятность, что на самом деле там имел место какой-то переломный для личности момент? Что-то травматичное, не афишируемое широко и возможно вообще не имеющее отношения к тусовке (и могут ли эти люди вообще что-то подобное держать при себе?)? Фатальные последствия психоактивных веществ (я понял, что они баловались, но не видел, чтобы это связывали напрямую)? Всё-таки было в декларируемой сабжами истории с Вейдером что-то особенное и более значимое для личности сабжа, чем «нитак играет колу нипакупаит астральный отвал всего»?
Отредактировано (2023-03-31 00:43:19)
изменилась как-то резко и принципиально в районе рубежа веков
Манифестация менталок мб?
Манифестация менталок мб?
Хотя бы и так. О медосмотрах (и их саботаже) и всяком таком много спорят, но я так и не понял, после этого рубежа она же ничего уже так толком и не прошла?
Просто пока в самом деле выглядит, как будто взяла и закончилась как личность.
С другой стороны, может это естественное созревание мозга? Не раз замечал, что вроде талантливые и дивноватые товарищи резко делают «пффф» и по крайней мере творческая волна в них если не иссякает, то как-то костенеет и в целом они как-то перещёлкиваются. А в её случае, возможно, вот эта волна была прямо ключевой, дверка захлопнулась и всё? Но тогда, мне кажется, это должно было произойти раньше. По мнению британских учёных вроде перестройка заканчивается около 2п плюс-минус. По моим наблюдениям примерно так и получается.
около 2п плюс-минус.
2п? 20?
2п? 20?
25. Ну вся эта байда с балансом возбуждения и торможения, работой зон, ответственных за гибкость и некую экспансию (исследование+определённая инфантильность). Я слышал цифры типа 23, 27 (о потенциале молодых учёных). Дальше, мне кажется, действительно человек перестраивается и работает (развивается деградирует) в пределах отвоёванных паттернов. Это и по известным писателям видно, по пациентам холиварки. Может, у неё всё хорошее было завязано на эту экспансивность и она как бы не выдержала перестройки собственного мышления, батарейка отключилась и свет стал не мил?
Отредактировано (2023-03-31 01:30:45)
Дальше, мне кажется, действительно человек перестраивается и работает (развивается деградирует) в пределах отвоёванных паттернов.
Но многие люди становились известны после этого возраста, а не до. Плюс она опустилась, а не застряла. Вон Вождь - как пепелил в 25, так и сейчас, разве самую малость обороты сбавил. Но он же не ебанулся среди кучи мусора и котов.
Асибе: анон начал деградировать в 22, но от ковидной изоляции. А потом вспомнил, что на самом деле бабочкой-веселунчиком был разве что в детстве. Пубертат убил щитовидку и с 14 до 22 все шло на самоподгонке - не помоешься, люди засмеют. А и тогда не мылся, бывает. Мб и у Миакори проблемы были всегда, но просто раньше было больше людей вокруг, больше стимулов.
Но многие люди становились известны после этого возраста, а не до. Плюс она опустилась, а не застряла. Вон Вождь - как пепелил в 25, так и сейчас, разве самую малость обороты сбавил. Но он же не ебанулся среди кучи мусора и котов.
Ну правильно, после этого возраста же они продолжают работать с тем, что вынесли. Достигнуть пика в этот период мало кто успевает, а некоторые границы намечаются.
Отредактировано (2023-03-31 02:48:17)
А этому анону интересно, как у сабжа работает самоотождествление с атомной станцией. Про персонажей вопросов у анона не возникает, он сам немножко дивнюк, а тут... Почему станция, а не завод по производству покрышек, например, в чем разница?.. Какие вообще близкие качества могут быть у промышленного здания, даже с транспортом куда понятней, после "трансформеров" и того факта, как самые обычные люди порой считают свою машину "мальчиком" или "девочкой"
Отредактировано (2023-03-31 07:45:13)