Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я так полагаю, надеяться, что до него вдруг возьмет и дойдет, что он тут нахуй никому не нужен был, пока сам нас закрывать не пришел, совсем бесполезно...
А нафиг она всем объявила, что читает холиворку? Чтобы народ почувствовал, насколько ей тяжело?
Отредактировано (2015-08-09 11:22:41)
А нафиг она всем объявила, что читает холиворку? Чтобы народ посочувствовал, как ей тяжело?
Сложновато громко страдать от того, что пишут злые аноны, если этих самых анонов не читать...
Поняш, дык только что ж воскрес же, жЫзнь прекрасна, хочется трудиться и творить!
Чорд. И почему я задумался про Годвилль?..
Что за ебаный бред я прочитал с утра?
Какой Мелькор злой до Моргота? Какие юристы, какая война?
За чтооооооооооооооооооооооо так с любимым миром и любимыми персонажами? Вопрос за этот тред ставший уже риторическим, конечно, но все равно: ЗА ЧТОООООООООООООО?!!!!
5. И это последнее, что вы здесь читаете о холивар-соо. Потому что моё мнение о них вряд ли однажды изменится, а сводки с чемпионата по метанию говн нормальным разумным вряд ли интересны. Разве что иногда буду постить самое маразматическое - на поржать.
Пост в 07:20
Интересно, кстати, они там на ХС реально будут теперь протаскивать буквально ВСЁ отсюда? Я уже ради интереса заглянул - оппаньки! Написал я, что сегодня утро изумительное, так и эта ерунда там моментально появилась. В результате выполол одно растение, которое в бан сразу не попало, похоже, что зря... Ладно, время покажет. Адекватные люди не могут не понять, что это всё-таки слишком неподъёмная задачка для маленького нервного меня: терпеть все гадости дальше только чтобы никого случайно не обидеть. А кто бы на моём месте смог? А совсем честно? Кто смог бы - тот явно святой, а мне до святости - как отсюда пешком до Берлина, где-то писал уже...
Пост в 10:51
Ну сколько ж можно врать!
Из комментов к последнему, кстати:
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Очистимся, братцы, от грубой вибрации!
Слушай, чем больше им уделяешь внимания, тем больше они бесятся. Во-первых, НИКОГДА не ходи на ХС в свою тему. Просто не ходи. Во-вторых, закрой днев под список ПЧ. В-третьих, посты, которые тебе особо дороги, закрой под белый список. Все. И главное - наплюй, наплюй и еще раз наплюй. Рано или поздно им надоест мусолить то, что было 5 лет назад, сейчас-то ты в норме и обвинить тебя не в чем - значит, новой "еды" не будет.
Для них важно, чтобы был какой-то отклик. Ты переживаешь, возмущаешься - они ликуют и в злобе не видят берегов. Ты молчишь и посмеиваешься - они разочарованно отваливаются и находят себе новую жертву. Вот и не давай им этого отклика.
С холода
Аноны
КАК сабж умудрился вляпаться в Галуасту!?
Плиз, расскажите кто-нибудь вкратце?
С холода
Аноны
КАК сабж умудрился вляпаться в Галуасту!?
Плиз, расскажите кто-нибудь вкратце?
Вкратце: вместе шли походом на ХС. Не дошли, но подружились.
Отредактировано (2015-08-09 11:56:48)
Вкратце: вместе шли походом на ХС. Не дошли, но подружились.
Какова вероятность того, что они просто будут паразитировать друг на друге до конца дней своих и всем будет хорошо?
Миакори встала на защиту Друга!
дГуга. Догогого.
А вообще, няша должна быть благодарна холиварне. Какой роскошный и долгоиграющий повод для пострадашек у нее появился.
Отредактировано (2015-08-09 12:11:32)
Какова вероятность того, что они просто будут паразитировать друг на друге до конца дней своих и всем будет хорошо?
Я чет думаю, что Галуаста в скором времени начнет Айхули кушать, и Айхули взвоет.
Чот я не поняла, все эти истерики с заломами рук, закатами глаз и умирающим мелькорами были ещё ДО того, как Миакори прочитал свой тред на ХФ?.. А... Из-за чего тогда?!!
фе, какая-то она слабачка. так убиться о холиварку надо уметь. интересно, что бы с ней было, если бы ей кто-то писал в личку, звонил по телефону и сопел в трубку.
А это скоро будет, анон! Там же Глиста присосалась! Запасаемся попкорном.
Да он и на ХС войной пошёл до того, как вообще посмотрел, что это такое.
А так - ему отсюда носят с доставкой на дом. Догогие любящие дгузья, которым догого его душевное спокойствие и благополучие.
Чот я не поняла, все эти истерики с заломами рук, закатами глаз и умирающим мелькорами были ещё ДО того, как Миакори прочитал свой тред на ХФ?.. А... Из-за чего тогда?!!
Рабинович напел? Что там злые пакетики грозятся отнимать кошек и бить ногами?
Ну конечно, наивный анон, это было ещё тогда, когда Ахули свой тред не читал. Иногда и по нескольку раз в день не читал. Как проснётся, разгребёт завал из пустых бутылок и сигаретных пачек, вляпается пару раз в кошачье дерьмо по пути к кампудахтеру - и садится не читать. А потом ещё вечерком, на сон грядущий, как случится настроение - сядет, не почитает.
Как вариант, может, и Беспорточный ему вслух не читал. С выражением.
Отредактировано (2015-08-09 12:07:23)
Какой Мелькор злой до Моргота? Какие юристы, какая война?
Перевожу. Там доктор Джекилл и мистер Хайд Мелькор и Моргот в одном флаконе. Так обычно - добрый и няшный Враженька Мирочка Мелькор, но если что - злой-презлой котенька-Морготенька!
И если злые аноны ещё раз отдавят Враженьке Мирочка хвостик, придёт злой котенька-Морготенька и подаст на анонов в суд!
Отредактировано (2015-08-09 12:08:25)
Перевожу. Там доктор Джекилл и мистер Хайд Мелькор и Моргот в одном флаконе. Так обычно - добрый и няшный Враженька Мирочка Мелькор, но если что - злой-презлой котенька-Морготенька!
Да после таких вот выступлений таких ебанутых Морготов в приличном обществе неловко сказать, что любишь Профессора с 1998 года.
Вообще, я, конечно, и в реале видел таких приходы, но так я думал, что такая дивнючесть вымерла уже давно. Но нет, по ходу, эту песню не задушишь не убьешь...
У Тао2 сабжа, кстати, хорошо так приложили за невежество, общую тупопездность, любовь к фашне. Может, еще и из-за этого вчерашняя истерика. Ну и нас там почитали, и, о ужас! согласились с ужасными анонами с ужасной холиварки.
Поглядев на коменты по ссылке, ибо:
"*меланхолично* Сейчас там Мелькор умрёт, его будут долго и красиво пытаться вытащить все близкия со вселенцы своя. Может, вытащат. А сначала будут долго гнать в глубины подсознания "дурную органику" - то есть, ту самую девочку П., которую воспитали семья и школа.
Потом вернётся Мелькор, скорбный и величественный.
А может, там очередная новая личность заведётся.Я такое несколько раз наблюдал, сценарий примерно один и тот же."
Да, мне тоже такое наблюдать доводилось. Так что новое-возвышенное вскоре образуется. Феникс, че уж... Только не из пепла...
Отредактировано (2015-08-09 12:24:24)
в приличном обществе неловко сказать, что любишь Профессора
Вот та же проблема, анон.
Однако феникс скоростной. Даже реактивный!
За пару часов ожил.
А ее можно как-то зафиксировать во вчерашнем состоянии осознания неприятных истин?
А ее можно как-то зафиксировать во вчерашнем состоянии осознания неприятных истин?
У меня плохие новости на этот счёт.
Нет. Потому, что не было осознания истин. Было осознание, что бидалашку обидели и можно манипульнуть на этом. Больше ничего сабж осознать не в состоянии. Дефект личности-с.