Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И в Вахе. Хотя в Вахе хоть без Миакори.
С Ассиди странно. Все тексты, что я читала у неё раньше, были хреновыми. Вот правда, не смотря на то, что к ней самой я раньше хорошо относилась, хороших текстов у неё я не видела. А тут захожу я в выкладку ПЛИО, читаю очень даже хороший миди, потом заглядываю в деанон и вижу, что автор этого миди Ассиди. Странно. Это вообще она писала или ее бета?
Может, прокачалась? Или тусовка трамсеров совместно нафанонила? Кстати, Ассиди всё ещё с ними?
Я все тот же новенький анон из команды ПЛИО и просто хочу проораться. Ассиди, съеби из моего фандома. Какое же гуано они с Миакори тащат в сообщество.
Анон, какое? Она по-прежнему трамсер или разнообразилась? А то я помню их прошлогодние обнимашки на 7К.
Отредактировано (2019-01-07 23:34:51)
Отдельно выносит, что за этот треш голосуют какие-то незамутненные. Нет бы задаунвоутить.
Они же сами голосуют. Или няши, которые плюсуют вот вообще ко всему из вежливости.
Анон, какое? Она по-прежнему трамсер или разнобрпзилась? А то я помню их прошлогодние обнимашки на 7К.
Это тупое влагалище еще и трамсером было?
Сейчас это тупой юмор про Джона Сноу и сахарный флафф про Старков.
В Толкине и ГП от нее так же не продохнуть было.
Не знаю насчет Толкина, а в ГП у нее довольно годные фики были.
Анон пишет:Анон, какое? Она по-прежнему трамсер или разнобрпзилась? А то я помню их прошлогодние обнимашки на 7К.
Это тупое влагалище еще и трамсером было?
Сейчас это тупой юмор про Джона Сноу и сахарный флафф про Старков.
На прошлую Зимнюю - да. А теперь вот сахарный флафф...
ГП у нее довольно годные фики были.
Просто в те времена, анон, были требования к качеству помягче. И конкретно в фандоме ГП были популярны петросянские смехуечки. Но фандом вырос, а Ассиди - нет.
в ГП у нее довольно годные фики были.
Говняные у нее фики были. Юмор тупой, петросянский, а серьезное по любимой схеме: берем персонажика (в ее случае Барти Крауча), проецируем на него себя и упиваемся тем, какой персонажик хороший, а все вокруг говно и не любят.
Анон пишет:в ГП у нее довольно годные фики были.
Говняные у нее фики были. Юмор тупой, петросянский, а серьезное по любимой схеме: берем персонажика (в ее случае Барти Крауча), проецируем на него себя и упиваемся тем, какой персонажик хороший, а все вокруг говно и не любят.
Про Барти, если верно помню, она закончила единственный фик "четыре четверти", ну средний, а по тем временам неплохой. Но чтобы проицировать себя... Не, общался я с Ассиди, знаю, как у неё выглядит "все плохие" и на этом фоне мне нравится её Барти. Да и, если честно, на всё найдутся любители: разные возрасты, ожидания, бэкграунд... "Ариана, или страшная сила" вышла нормально., имхо.
Отдельно выносит, что за этот треш голосуют какие-то незамутненные. Нет бы задаунвоутить.
говноедов хватает.
Про Барти, если верно помню, она закончила единственный фик "четыре четверти", ну средний, а по тем временам неплохой.
Чертополох у неё ещё хороший.
Анон пишет:Про Барти, если верно помню, она закончила единственный фик "четыре четверти", ну средний, а по тем временам неплохой.
Чертополох у неё ещё хороший.
Типовое ассидино говнишко про мэрисьюху.
Хейтеры в своем желании обосрать крайне предсказуемы
Ассиди, аватарку надень. Не все хейтеры, кому твоя писанина не нравится.
Не все то мерисьюха, что НЖП.
Не, вот что там мэрисья Ассиди сама признавалась. Просто мэри не классическая, без сияния.
А, в смысле мэри как авторская проекция? Ну может быть, спорить не буду, автору виднее. Но по идее, текст не должно портить, что один персонаж списан с автора.
В общем-то не должно, но обычно порицается. Просто потому, что такие персонажи обычно для сублимации и удовлетворения своих хотелок служат, что по Чертополоху видно очень. Мэри Ассиди там делает то, что она бы сама хотела сделать. Но в целом я бы сказал, что Чертополох для своей эпохи был и правда вполне норм. Повторю: фандом вырос, требования изменились, а Ассиди пишет как тогда. поэтому сейчас от ее писанини и фейспалмы.
Ну возможно. В то время мне фик очень зашел, но кто его знает, может, если я сейчас перечитаю, будет уже совсем не то...
Ятэн очень интересный пациент. С лордами всё понятно, а вот Фогель вызывает у меня скорее симпатию, несмотря на сами-понимаете какие её увлечения... Мне вообще кажется, что она в более молодом возрасте была очень клёвой няшкой, Сейлормун, хоум-косплей, наивный идеалист, пытающийся найти друзей. Жаль, что нашла таких( Кстати, зовут её в реале Алина. Общался кто-нибудь с ней в реале ещё?
Ятэн очень интересный пациент
На отдельную себе таки не наплясала, потому и с говнолордием варится.
Анону она тоже скорее симпатична, чем нет. Гитрера и его команду анон не любит, но особого нацидрочерства там нет кмк. Симпатии идеям нацизма i mean.
Ятэн очень интересный пациент.
Она из окологовнолордских кругов, но боле адаптированная. Если и ударенная в нацидроч, то ей хватает ума об этом открыто не плясать.
Как и Псу из того же круга. Нацидрочерсво там прикрытое другими интересами. И в быту они вроде адекватнее.