Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Наткнулся тут на одно старое фото и не могу молчать. Слушайте ну скажите же, что эта дама - вылитая Миакори, только ухоженная? Узнаете парочку?
Это фотка 1998 года. Эта дама с Миакори +- одинакового возраста. Но как сейчас выглядит одна, и как другая... И нет, я сейчас не о лукизме. Я, скорее, о том, как легко все-таки у Миакори получилось опуститься на полное дно из-за лени и говна в голове.
То, что они похожи на одном фото, не значит, что они похожи в принципе и что они будут стареть одинаково быстро.
Ну и сравнивать жену миллиардера и фотомодель с простой российской теткой как-то неспортивно.
Ну и сравнивать жену миллиардера и фотомодель с простой российской теткой как-то неспортивно.
Не на одном фото. Мелания в принципе на нее в те годы похожа, просто ухожена лучше. И я не про "красиво стареть", а про то, что Миакори объективно обладает такими чертами лица, которые при должной подаче привлекательны и понятно, почему в нее так влюблялись. Но Миакори - кусок говна и живет в говне, что с возрастом стало предельно заметно.
Ну вот разные миссис Трамп 98 года:
Меня больше поражают фото Трампа с естественным цветом лица и волос
Эххх, и что такая женщина в старпере нашла... Он и в 98 страшный и опухший был.
Отредактировано (2018-12-14 22:56:16)
с простой российской теткой
с маргинальным инвалидом ващет
Слушайте, действительно немного похожа лицом. Именно лицом, обаяние человека не только из лица складывается.
Трамп плохо выглядит. Но возможно при личном общении там прёт энергия и самоуверенность, а это всегда очень значимо. А на фото он да, обрюзгший уже.
Аноны, а почему все это в теме Миакори? Нельзя что ли морду трампа обсудить на багиньке?
Анон на днях посмотрел аниме Chuunibyou (ака "Синдром восьмиклассника") и не может перестать думать о том, как похожи японские говнолорды на наших. Даже плодячка котиков у них присутствует.
При этом аниме доброе и оптимистичное и герои в целом положительные. Чувствую, что меня где-то наебали.
Ну так по названию видно, что анимешка про детей/подростков. Для них говнолордство - это нормально, обычный период юношеского максимализма.
Эххх, и что такая женщина в старпере нашла... Он и в 98 страшный и опухший был.
Бабло, анон. Всё банально.
Аноны, а с чего вы решили, что Фогель живет с родителями? Большая часть ее прогулочных фото - район "Балтийская жемчужина", а это новостройки. Хотя все равно не понимаю, зачем даже нищему ипотечному рабу общаться с этими маргиналами.
А Хайни партнерша Миакори или они прост друзья?
А Хайни партнерша Миакори или они прост друзья?
А кто-то из анонов со свечкой стоял?
Боюсь, что им физически невозможно быть партнершами, подвижность-то ограничена у обеих сильно.
Боюсь, что им физически невозможно быть партнершами, подвижность-то ограничена у обеих сильно.
В смысле, сильно? Ты тут совсем недавно, что ли?
У Миакори ничто не ограничено никак. Хайни - да, лежачая, ходит только с поддержкой, кое-как сидит. Кама-сутра им недоступна в таком раскладе, но просто и без изысков поебаться - да как бы и запросто.
Мне вот интересно, кому это с мороза так интересно, кто с кем ебется или не ебется...
Мне вот интересно, кому это с мороза так интересно, кто с кем ебется или не ебется...
В новогоднюю ночь самое время повыяснять, как ебется Миакори.
Осторожно, любознательный анон, а то ведь как встретишь - так и проведешь!
Это фотка 1998 года. Эта дама с Миакори +- одинакового возраста. Но как сейчас выглядит одна, и как другая... И нет, я сейчас не о лукизме. Я, скорее, о том, как легко все-таки у Миакори получилось опуститься на полное дно из-за лени и говна в голове.
Действительно, как это миакори выглядит хуже жены американского президента, вот диво-то, это точно из-за лени и говна в голове, ага. А если бы не говнолородство, то точно бы похлеще фотомодели со всем баблом Трампа была.
Отредактировано (2019-01-01 04:17:32)
Аноны, а с чего вы решили, что Фогель живет с родителями? Большая часть ее прогулочных фото - район "Балтийская жемчужина", а это новостройки. Хотя все равно не понимаю, зачем даже нищему ипотечному рабу общаться с этими маргиналами.
Во-первых, она сама об этом пишет, во-вторых, странно думать, что человек гуляет и фоткает исключительно тот район, в котором живет.
А если бы не говнолородство, то точно бы похлеще фотомодели со всем баблом Трампа была.
Прикинь, зелень пьяная, да. Была бы не хуже. Человеком бы выглядела.
Анончики, а что там у рыжей с обучением на ювелира? Бросила или нет?
С мамкой и папкой она живет, анон однажды был в гостях, маман Ятенши прикольная адекватная женщина.
А гуляет Ятенша где попало, город свой она любит и интересно про него рассказывает. Если б не дружба с говнолордами, нетерпимость и гитрер головного мозга, была б ничо так девчуля. Но упс(
К тому же, не вижу ничо плохого в житье с родаками. Мы любим Ятеншу не за это.
Я все тот же новенький анон из команды ПЛИО и просто хочу проораться. Ассиди, съеби из моего фандома. Какое же гуано они с Миакори тащат в сообщество.
Они везде так, анон. В Толкине и ГП от нее так же не продохнуть было.