Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На самом деле отчасти это правда, конечно. Холиварке насрать на бабку. Холиварка не зоозащитники. Ни Колибри, ни Конрад с Кейт, не будут больше влезать в этот блудняк.
Я вообще не понял, если кто-то где-то в качестве разовой акции помог размиакорить одну квартиру с котиками, то теперь эти люди обязаны по гроб жизни впрягаться во все подобные авантюры? А не охуели они там часом?
Ятеншу всё ещё бомбит? Странная девушка.
На самом деле отчасти это правда, конечно. Холиварке насрать на бабку. Холиварка не зоозащитники
Ну да, сколько этих бабкиных хат в любом городе... Вот если какой-нибудь Охрениэль отличится такой же хуйней, тогда шанс есть. И то - не гарантия, а шанс, ХС не зоозащитный форум-то.
Я вообще не понял, если кто-то где-то в качестве разовой акции помог размиакорить одну квартиру с котиками, то теперь эти люди обязаны по гроб жизни впрягаться во все подобные авантюры? А не охуели они там часом?
Так охуели же. Типичный манипуляшковый аргумент.
У миакори комбо и стечение обстоятельств. Там много чего было намешано
Ну, если брать конкретные примеры, то холиварка-то, котиков спасла. И если она в глазах этих идиотов - зло, то я скажу, что это зло созидающее. А не дивнючее слюнявое добро. И тут я за холиварку.
Конечно, охуели. То, что аноны не ходят днем с фонарями и не ищут ЕЩЕ котиков, еще больше котиков, СПАСТИ котиков - по мнению как минимум Ятенши, доказывает, что анонам надо было докопаться до Миакори. А котики так, предлог.
Она зло, потому что обругала, не поняла, объявила виноватыми и отобрала игрушки-котиков. А что спасала их, это мелочи. Ведь Обидели! Обосрали, разгласил, унизили!
Мне всегда нравится это "они собирают компромат" То есть они не отрицают, что люди совершают мерзкие, подлые поступки, но сообщать об этом с доказательствами ни-ни, нельзя.
Ятенша сама дрочер на фашиков, не забываем про это. Конечно, в поведении подружайки не видит ничего плохого. Напомните, про Инити она же специально не пишет?
Отредактировано (2018-10-12 15:52:30)
У миакори комбо и стечение обстоятельств. Там много чего было намешано
зыс.
А Ятенша в силу своей тупости и инфантильности не понимает очевидных вещей. Лишь бы вякнуть как Баба-Яга.
Аноны, а не было ли лет 5+ лет назад у нашего Говнолордия эпизодов наездов на косплееров и мунях, или защиты косплеерши Минако ~Ai~ ?
А то у нас кажется пациенты опять переопыляются.
И как раз Ятенша мелькала там же
вопрос пошёл
Отсюда
Вряд ли, аноны, в Сейлор сообществе свои терки между их Лордами кто круче, а кто на платформе и вообще баба. А Ятенша старая муняшка, она и на какие-то игры ездила, это все косплей-тусы и их срачи
Айхали - это же миакори? Хотел пойти в ПЛИО-сборную, а там опять они.
Анон пишет:там всем верховодили старые тусовочные недруги и его бывшая девушка.
Какая прелесть, знакомый, то есть Миакори, "он", а Зеркало - "она". Ятенша, тебе ничего не жмет?
Подождите. Зеркало - бывший Миакори?
Подождите. Зеркало - бывший Миакори?
Ну да...
Отредактировано (2018-11-02 01:19:33)
Анон пишет:Подождите. Зеркало - бывший Миакори?
Ну да...
ужас
Ну да...
Анон пишет:Подождите. Зеркало - бывший Миакори?
Ну да...
ужас
Тогда она еще мылась и выглядела прилично. Она хтонью стала, когда с Хуйней начала жить.
Отредактировано (2018-11-17 22:41:03)
Анон пишет:Ну да...
ужас
Тогда она еще мылась и выглядела прилично.
Зеркало-то? Да. Сейчас она носит треники в собачьих какахах, как говорят свидетели.
О, у нас опять серия с переводом стрелок на свидетелей?
Зеркало-то? Да. Сейчас она носит треники в собачьих какахах, как говорят свидетели.
Не, насчет Зеркала вообще ничего не знаю, а вот Миакори тогда мылась. В середине темы фотки ее - 20-летней, вполне милашные.
Отредактировано (2018-11-17 22:44:37)
Да ну. Свидетель Миакори времён Зеркала (год эдак 2002, если память не изменяет) может подтвердить, что на фоне даже самых колоритных говнарей с черной речки она уже выглядела нерукопожатно. И без зубов, да.