Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#5376 2015-08-09 07:24:01

Анон

Re: Миакори и Ко

Говно не тонет.

#5377 2015-08-09 07:31:01

Анон

О Божечки, Мелькор, Мелькор, бля! До чего же прогнозируемое и жалкое в своих ужимках и прыжках уёбище  :facepalm: В рожи оно плевать своим существованием будет, дерьмо мелкопафосное, ну-ну. Тогда коровья лепешка тоже плюет в рожи своим существованием.

Отредактировано (2015-08-09 07:45:15)

#5378 2015-08-09 07:31:29

Анон

07:20 lock Итак, товарищи!
Случилось страшное - я сам почитал пресловутый тред на пресловутой холиварке. Надо сказать, ничего такого уж запредельно страшного, как мне рассказывали, не нашёл. Обычная ругань. На всякий случай обложусь ещё всевозможными юридическими сайтами, и пусть хоть одна скотина пискнет в мою сторону... Хватит сидеть и всех бояться! Почему боялся раньше? Потому что параноик, привыкший всё и вся считать заведомо опасным. Почему не хотел читать ХС самостоятельно? Потому что, увы, уже прекрасно выучил, что, увы, безнадёжно "ведусь" на любую гадость, сказанную любым левым Васей. Сегодня, вот, всё-таки преодолел себя и почитал. Много думал. Нет, не о "свайомпаведении", а просто о жизни вообще, о природе людей. Заодно ещё раз убедился, что если бы у меня не было некоторых трудностей с самовосприятием, никакое ХС не было бы мне страшно. Но если бы у меня не было проблем с самовосприятием, то Шварц был бы послан лесом к меносам не в 2006-м году, а ровно в 2003-м, да и раньше я не позволял бы ему что-либо мне навязывать, и он учился бы меня ценить. Меня, таким как я есть ценить, а не "восемь лет ждать, что исправишься", как он, няшенька наша, написал где-то там у себя, и это цитировалось на холиварочке. Да и к Инити я не дал бы себя уговорить переехать, как бы девица-красавица курским соловьём не разливалась, поверил бы своей интуиции, а не доводам якобы-здравого-смысла. Или даже, если бы и уговорился, то после первой же попытки меня унизить, я задумался бы не о том, как "исправиться", а о том, как свалить от неё куда подальше. Да, с Курумо и с кошками. Да, мы отнюдь не пропадали без её "благодеяний". Да, кстати, диван она отдала нам сама ещё до ссоры, а холодильник был куплен на мои деньги. И я уж не знаю, с чего ради должен был подарить его Инити. В благодарность за украденну... ах, да, спасённую Скардетт! Кстати, прекрасно же знали, кого первым "спасать" - Скарлетт была очень красива и пушиста, что ж было не спасти, например, тощего и непредставительного Шпротика?.. Ладно, не буду тратить время на злопыхания, я отвлёкся. Я хочу сказать по сути дела всё-таки.
А по сути дела получается вот что:
1. Каких угодно отчётов отчего-да-почему от меня имеет право требовать исключительно полиция по сануции прокурора в случае, если я попаду в ситуацию, когда мне придётся давать показания. Все остальные могут идти лесом. Почему я не пишу постиков об отречении от того или сего, кому и зачем подарил страничку со "страшными" картинками, чем, на что, как и для чего живу -дело исключительно моё. Всё, что я захочу сказать о себе, я скажу сам. Ровно вот здесь. Всё, что я говорить не хочу, я говорить не обязан. (На самом деле даже осуждённые преступники не обязаны свидетельствовать против себя, а тут - на тебе, какие-то аноны наивно ожидают, что я буду это делать.
2. ХС я теперь буду мониторить сам. И в случае появления хоть намёка на реальную уголовщину, говорить с юристами. И действовать, исходя из их советов.
3. Читая ХС, я обнаружил там подробнейшие цитаты из моих последних постов. И мне это не понравилось. Поэтому я отписал всех, кроме тех, в ком могу быть стопроцентно уверенными. Извините, злой был. (А кто бы на моём месте был добрый?). Прошу понять меня правильно: с одной стороны, никого не хочу оскорблять подозрениями в гнусности, но и продолжения гнусности не хочу. И раз кто-то это делает, увы, я вынужден реагировать. Пока в этой днявке не было любителей выкапывать скелеты из чужих шкафов, здесь не то что драконовских, здесь вообще никаких мер безопасности не было. И царил мир. И не я начал развязывать войну. У меня этот блог был отнюдь не для склок невесть с кем и уж тем более, не для выяснения, кто там что про меня наврал полторы эпохи назад. Если кто-то хочет вернуться в список ПЧ, или добавиться - пусть он, пожалуйста, окажет мне любезность, объяснить в у-мыле, зачем именно он пришёл в этот блог. . Тысяча извинений за доставленные неудобства тем, кто крысами не является!
4. Использовать меня, чтобы подставить Эрлиха было глупо. Скрин глупости я на всякий случай сохранил. Интересно, чего вы этим добиться хотели? Убедить кого-то там, что мы друг-другу виртуалы? Идиотизм.
5. И это последнее, что вы здесь читаете о холивар-соо. Потому что моё мнение о них вряд ли однажды изменится, а сводки с чемпионата по метанию говн нормальным разумным вряд ли интересны. Разве что иногда буду постить самое маразматическое - на поржать.

===================================

Хватит! Давайте уже жить нормальной человеческой жизнью! В конце концов, до появления стаи стервятников нам это вполне удавалось. И кстати, вы бы только видели, какой у нас тут сейчас роскошный за окном встал рассвет!

#5379 2015-08-09 07:48:15

Анон

Анон пишет:

И то, что никогда не надо с темой Третьего Рейха заигрывать, её можно рассматривать только очень отстранённо - она какая-то, блядь, слишком... демоническая, что ли? У меня ведь ничто не предвещало.

Ну, не знаю, анон. Я в свое время плотно интересовалась СД - структура, организация работы, взаимодействие с другими службами - но я их всегда считала уебками, читая биографию Гейдриха, радовалась, когда доходила до его убийства и расстраивалась, что некоторые избежали заслуженного наказания.

#5380 2015-08-09 08:00:58

Анон

На самом деле даже осуждённые преступники не обязаны свидетельствовать против себя, а тут - на тебе, какие-то аноны наивно ожидают, что я буду это делать.

Грустный фашик, раз ты будешь мониторить ХС, задай себе вопрос — что же ты такая тупая? Если взяла курс на "все поклеп", зачем прямым текстом признавать, что да, было, и то, что ты можешь сказать правдивого, будет против тебя?

На всякий случай обложусь ещё всевозможными юридическими сайтами, и пусть хоть одна скотина пискнет в мою сторону...

Пискнуть, что ли? Для эксперимента.

#5381 2015-08-09 08:10:53

Анон

Так все, Миакори не сливается?
А как дысал, как дысал.

#5382 2015-08-09 08:26:38

Анон

Мелькор воскрес! - Воистину, воскрес!

#5383 2015-08-09 08:36:59

Анон

Да какой в жопу Мелькор?  :facepalm: Максимум - кошачий Чикатило.

#5384 2015-08-09 08:38:34

Анон

Мне жалко Моргота. Отец лжи, ты не заслужил этой тупой пизды, правда.

#5385 2015-08-09 08:42:40

Анон

Анон пишет:

Пискнуть, что ли? Для эксперимента.

Опять вернулись к началу истории про отсутствие состава преступления и применимое законодательство. Анон уже устал смеяться.

#5386 2015-08-09 08:48:40

Анон

А вот это

Да и к Инити я не дал бы себя уговорить переехать, как бы девица-красавица курским соловьём не разливалась, поверил бы своей интуиции, а не доводам якобы-здравого-смысла. Или даже, если бы и уговорился, то после первой же попытки меня унизить, я задумался бы не о том, как "исправиться", а о том, как свалить от неё куда подальше. Да, с Курумо и с кошками. Да, мы отнюдь не пропадали без её "благодеяний".

Это после вот этого:

Короче, о ситуации: Мийори и Миакори могут выселить из сестрорецкой квартиры.

Мийори поедет к своим родственникам-алкоголикам в Рыбацкое. Будучи по жизни инвалидом первой группы, неспособным самостоятельно не то, что выбраться на улицу - приготовить еду, она окажется среди равнодушных ко всему пашу, заботящимся только о выпивке. Без друзей, без интернета, без связи с миром. Фактически под домашним арестом, потому что выволакивать на улицу с десятого этажа тяжелую инвалидную коляску там никто не станет. Да и не сможет...

Миакори тоже вернется по месту прописки. Там - умирающая бабушка, страдающая маразмом, и сутками не дающая никому спать, полное растение, и алкоголичка-мать плюс ее дружки - такие же алкоголики. Также окажутся выброшены на улицу кошки, общим числом двадцать, половина из которых была подобрана на улице и вытащена буквально с того света. Миакори - безработный, и сейчас не получает даже пенсию - из-за того, что все документы утеряны и находятся на восстановлении. Сколько может прождлиться восстановление - неизвестно (лично мне паспорт (только паспорт) восстанавливали три (!!!) месяца). Пенсия Мийори составляет четыре тысячи рублей. На это плюс небольшую помощь друзей можно не умереть с голоду и проплатить самый дешевый вариант "Авангард"-интернета. Ни на что, кроме этого денег нет.

#5387 2015-08-09 08:52:24

Анон

Она все еще собирает кошек в Освенцимы или как?

#5388 2015-08-09 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Роковая Миакоря. Она,  наверное,  застрелится  этим самым цианистым  кали, которое ей принесут во вторник.

Сиренево как-то. Коверканье ника плюс рассказ, который Глиста любит цитировать. Мегуми у нее тоже "демоническая женщина".

Отредактировано (2015-08-09 09:57:42)

#5389 2015-08-09 09:50:09

Анон

Лебедушка косплеит стремительный домкрат и опять вспомнила про "юристов".

#5390 2015-08-09 09:51:04

Анон

Как птичка запела, ох ты ж бля. Пробил фейспалмом лицо от "мелькоровых" откровений.

#5391 2015-08-09 09:55:55

Анон

Миакори, если ты это нечитаешь: Эрлих нагадил очень многим людям. Когда он начнет гадить тебе, приходи. Как не парадоксально, но в этом плане ты найдешь тут сочувствие и поддержку. Ты действительно не в курсах, с каким говном связался.

#5392 2015-08-09 09:57:14

Анон

Вот как-то так и гибнут надежды на то, что оно действительно что-то осознало... у меня уже не гибнут, если что, этот мальчик уже множество раз кричал о волке.)
О кошках, кстати, сказать ему совершенно нечего в своё оправдание, что доставляет. То есть если ситуации с Инити и Шварцем как-то можно попытаться перекрутить - то кошки в энторнетах не сидят и в защиту свою ничего не скажут. Можно продолжать измываться!
Кстати, суйщество устроило амнистию и вновь открыло мне свой дневник. Правда, комментировать я не могу. Ох уж эти страхи.
Несу новый пост, в общем.

Пришлось тут, волею обстоятельств и (в некоторой степени) натворённых мною глупостей))) немножко побегать тут по дворам. Боги, боги, земные и небесные, какое зато довелось встретить ликующее утро, солнечное, чистое, отрадное! Неописуемое утро, тот самый "высокий рассвет" из стихов и снов... Спасибо тебе, Мироздание! И, да - за урок спасибо тоже, хотя он был довольно жестокий. Лучше бы помягче, но, наверное, не Мироздание виновато в том, что "лайт-версии" на меня не действовали. А теперь всё будет хорошо, да, я знаю...

Бегал без фотомашинки, поэтому картиночка - из поисковика.

По ощущению как-то примерно так:
*тут картиночка с рассветом, лил, а чего вы ожидали?*

Так вот чо скажу. Молчал бы про уроки тот, кого жизнь уже проучила по самое не могу, а он это совершенно не осознаёт и не думает, где накосячил. И нетнетнет, даже не в признании себя девочкой.

#5393 2015-08-09 09:58:54

Анон

Ммм, я уже представляю, как сабж пойдет с этим всем к юристам... Доказывать, что ее, бедняжку, обижают за любовь к нацизму.
Хотя, конечно, она предварительно постарается выпилить из сети все, что свидетельствует от ее невинном интересе к этой теме.

#5394 2015-08-09 10:01:00

Анон

А я не буду сочувствовать и поддерживать. Я хочу, чтобы эта фашня напоролась на глисту всем брюхом.

#5395 2015-08-09 10:05:10

Анон

самое противное, что теперь придётся вычитывать холиварку эту. ((( Для того, чтобы оценить реальную опасность.

Реальную опасность, Карл! :facepalm:
Миакори, (не)почитай: одно из твоих "чудесных созданий" уже готовится намотать тебя на вилку.

Отредактировано (2015-08-09 10:06:09)

#5396 2015-08-09 10:10:42

Анон

Анон пишет:

А я не буду сочувствовать и поддерживать. Я хочу, чтобы эта фашня напоролась на глисту всем брюхом.

+1

#5397 2015-08-09 10:27:52

Анон

До чего же там любопытная компания подобралась на одной стороне. Мелькор, Финрод, Маглор (я как-то пропустил, а Катя-2 приходила? тогда было бы аж два Финрода в одном месте), Келегорм, Саруман (ну, может, есть два Курумо, но второго я не знаю). Вот просто смесь бульдога с носорогом. Ну и чёрт с ним вроде как, я сам изрядно двинутый, хотя всё-таки без вселенцев, и мне нравится идея "стоит ли ссоры то, что умещается в строках белого стиха?" (цитата неточна, книга К.Коути и К.Гринберг "Стены из хрусталя", персонажи - Агравейн и Мордред). То есть вариант "сошлись былые враги, бухают и ржут" меня бы не напряг, напрягает другое.
Множества знаменитых эльфов и айнур как-то слишком уж пересекаются с множеством ебанашек.
То есть мы видим в количестве: Морготов, за которыми пойдёт только полный дурак, Финродов, у которых на ушах сидят медведи и очень возражают, когда их пытаются согнать, Феаноров, у которых руки очевидно растут из жопы... очень редко видим третьего эльфа в пятом ряду, у которого есть и мозги, и руки, но нет знаменитого имени. То есть люди в целом желают не развиваться, а примазаться к образу, который за них уже создали. Делать что-то большее - лень.
Увы, эта тема дала мне предубеждение к никам в честь персонажей Толкина. Такое чувство возникает, что ник должен работать за своего хозяина - "да, я крутой, у меня и рега на имя Мелькора есть".
(Крошка Фифи, простите, наезд на Финродов не в ваш адрес, я ж помню вызов на дуэль )  :)

#5398 2015-08-09 10:29:48

Анон

Анон пишет:

таки не померла лебедушка, вот диво-то дивное

Ну! А я что говорил? :)

#5399 2015-08-09 10:58:31

Анон

Если Миакори действительно читает тему про себя впервые (в чем я очень сомневаюсь), уверен 100%, что подвигла ее Галуаста.
"А тебя там называют червяком, земляным червяком!"

И сразу стало понятно, кто вчера так вонько насиренил в треде Галуасты)) Миакори встала на защиту Друга!

#5400 2015-08-09 10:59:35

Анон

Наш труженик клавиатуры и прожжённого стула сегодня прям не покладает конечностей. Пыжится и пыжится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума