Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но разве взяв кота, Ятенша не поняла, что тот ни хрена не ухоженный и здоровый?
Видно совместный упорос по фашистам был важнее, и она продолжила бегать по дайри и кричать о травле.
Но разве взяв кота, Ятенша не поняла, что тот ни хрена не ухоженный и здоровый?
Ну Ноло как раз поздоровее остальных, а если не проводить детального обследования, то можно остаться в святой уверенности, что с ним все в порядке
Анон пишет:Но разве взяв кота, Ятенша не поняла, что тот ни хрена не ухоженный и здоровый?
Ну Ноло как раз поздоровее остальных, а если не проводить детального обследования, то можно остаться в святой уверенности, что с ним все в порядке
Насколько я помню, там всех котов обследовали и лечили, в том числе и Ноло. Уж дигнозы точно были.
Насколько я помню, там всех котов обследовали и лечили, в том числе и Ноло. Уж дигнозы точно были.
Нет. Ноло забрали гораздо раньше
Анон пишет:Анон приходил не убеждать, а выразить свое мнение.
То есть, отличий ты назвать не смог бы, даже если бы не слился, а честно начал пытаться их перечислить.
То есть нет смысла что-то тебе говорить, раз ты уже понял какой я человек. Точно так же, как Ятенше доказывать, что холиварка хорошая, а ее друзья плохие)
Ну Ноло как раз поздоровее остальных
А ты откуда знаешь такие подробности?
Ну, как бэ, скажи мне, кто твои друзья...
А ты откуда знаешь такие подробности?
Ну как бы... из котоспаса я анон... лично видел. Потому же знаю, что его не забирали из миакорятника при общем вывозе, а ятенша забрала раньше, как раз чтобы не достался. И все диагнозы там были исключительно на основе осмотра, а по осмотру он был без калицивирозных язв, например, что уже делало его здоровее. Плюс он там самый большой и сильный альфач, так что и жратвы ему больше доставалось
То есть нет смысла что-то тебе говорить, раз ты уже понял какой я человек.
То есть ты подтверждаешь, что сказать нечего.
И все диагнозы там были исключительно на основе осмотра, а по осмотру он был без калицивирозных язв, например, что уже делало его здоровее.
Тому осмотру верить - себя не уважать.
Так я начала с того, что если не делать анализов потом, то вполне можно оставаться в уверенности, что кот здоров. Кстати, Феанор и по анализам был здоров, только клещ
Ятенша пишет:
хотелось много чего сделать: пересмотреть фото, выложить новый наш ледокол, похвастаться куклами...
вчерашняя новость меня оглушила, отбив желание
Че у них там за новость?
У Пса за вчера пост про сбитый самолёт. Может быть это?
Самолёт в Сирии сбили, наверняка это.
Ятенша берет пример с Миакори? Очень большой и сложный список дел видит анон.
Анон видит только список того, что хотелось сделать, но ушло настроение. Так бывает
Скучные они стали. К лучшему наверное
а вчера пост про сбитый самолёт. Может быть это?
Страдают-то они из-за самолета, а не из-за погибшего пилота, я правильно понимаю?
Самолет важнее, ты чо!
По пилоту тоже. Ну вроде упоминали и его.
Они часто какие-то падения упоминают.
Страдают-то они из-за самолета, а не из-за погибшего пилота, я правильно понимаю?
Так они там все живые поезда-самолеты-пароходы. Вот и страдают по погибшей технике.
http://galtrna-kar.diary.ru/p214794733.htm
Продолжают страдать. В комментариях только Ятенша.
На картинке погибший пилот. Что не так?
Не понял смысла картинки. "Это вам за пацанов" - чьи это слова и что они должны значить в данном контексте?
Отредактировано (2018-02-07 13:51:33)
Было вроде в новостях, что наши атаковали зону, откуда сбили самолёт. Может, речь об этом. Может, это фото было у самого пилота на страничке с такой подписью, вот его и запостили.
Скорее всего это какое-то альтернативное творчество пациентов на эту тему. Вроде того, что творит Ятенша.
https://img-fotki.yandex.ru/get/509402/ … 8a5_XL.jpg
https://fotki.yandex.ru/next/users/tote … iew/814447