Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И еще раз: я не оправдываю, я пытаюсь понять, почему Миакори ТАКАЯ. Это не тот случай, когда, например, растет охуевшая корзинка, которая и природа, и мамапапа всего додали и передали, а она от скуки идет кошек вешать и в ютуб выкладывать.
"знаешь доченька, бывают и просто сны" (с)
Знаешь, бывают и просто люди-суки. Миакори по жизни очень много поблажек было, и друзей в их ролевые годы и вплоть до второй истории с кошками было много, и они постоянно скидывались "бедному инвалидику" на еду-кофе-сиги-подарочки (да и сейчас), и жили они бесплатно почти год у Инити, и вообще она по жизни имела профит с окружающих. Надо было только "я бедный инвалидик" включить, и ей все несут.
И работу ей находили по дружбе нормальную, от которой она отказалась, ибо "творчеству мешает".
Она просто привыкла, что ей весь мир должен
Нет, анон, я просто живу в России, а не в стране розовых пони, и учился в 4 школах. У нас травили и за меньшее, чем горб. И инвалиды в школе были, к старшим классам все переходили на дообучение, т.к. их пиздили, а учителям было похуй.
Анон, у меня есть друзья инвалиды с физическим недостатком. Очевидным физическим недостатком. Знаешь, никто не травил. Не надо судить всех по негативному опыту.
Или Миакори училась в школе для инвалидов?
Внезапно, почти. В интернате для слабовидящих она училась.
Анон-свидетель Миакори
Отредактировано (2017-12-19 22:55:54)
И еще раз: я не оправдываю, я пытаюсь понять, почему Миакори ТАКАЯ.
И не поймешь ничерта, потому что для этого надо быть психиатром и говорить не с анонами на холиварне, а с самой Миакори как минимум.
В какой-то теме я тебя уже видел с похожей херней...в Галуастиной, точно. Тебе еще отдельный тред выдали в итоге.
Внезапно, почти. В интернате для слабовидящих она училась.
Эм...разве она настолько плохо видит? О_о
Анон пишет:Внезапно, почти. В интернате для слабовидящих она училась.
Я просто знаю, что она там училась, а что именно у нее со зрением - не в курсе.
Когда она читает - заметно, что что-то не так, но я сейчас уже и не упомню, что именно, я очень давно с ней общался. По-моему, она вертит головой вместо того, чтобы переводить взгляд.
Да срать и ссать на ваших котиков. Я Корявую презираю за нациблядство и паразитический образ жизни, например. И причины, почему она такая, в сущности, ничего не меняют и ни на что не влияют - тяжелое каменное говно есть тяжелое каменное говно.
А мне срать и ссать на чувства других по поводу нациблядства. Мне котики важнее.
Мне котики важнее.
Сеанс еженощной мастурбации на распятого Шпротика уже совершил?
А в итоге ваши мнения о Миакори одинаковы )) Обнимитесь
Анон пишет:Анон пишет:Внезапно, почти. В интернате для слабовидящих она училась.
Я просто знаю, что она там училась, а что именно у нее со зрением - не в курсе.
Когда она читает - заметно, что что-то не так, но я сейчас уже и не упомню, что именно, я очень давно с ней общался. По-моему, она вертит головой вместо того, чтобы переводить взгляд.
имхо, там скорее всего вспомогательная школа для детей с нарушениями ода.
А мне срать и ссать на чувства других по поводу нациблядства. Мне котики важнее.
А мне и то и то важно, и ее отношение к нациблядству, и замученные котики. Одинаково пиздец.
Отредактировано (2017-12-20 09:15:16)
А я тут про мух опять, ничо? Из начала треда, Ахуля о своих фобиях:
Червей боюсь, и отчаянно не люблю насекомых. Даже простые мухи, которые по летнему времени бывают в любой квартире, здорово отравляют жизнь.
Тяжко бедняжке живется, учитывая, как там все засрано этими самыми мухами. Но убирать говны, чтобы избавиться от ненавистных насекомых, бедняжка все равно не желает.
имхо, там скорее всего вспомогательная школа для детей с нарушениями ода.
Нет, для слабовидящих. Я от нее самой это и слышал, и помню потому, что это было неожиданно.
Даже простые мухи, которые по летнему времени бывают в любой квартире, здорово отравляют жизнь.
у анона по летнему в квартире было одна-две мухи и всё. А на предыдущем месте жительства сетки на окнах решали. Ну или хотя бы марлю натянуть.
у анона по летнему в квартире было одна-две мухи и всё. А на предыдущем месте жительства сетки на окнах решали. Ну или хотя бы марлю натянуть.
Так у них не залетные. У них мушиная ферма с опарышами в кошачьих лотках.
2015-09-01 15:42:00
КОШКОНОВОСТИ
• Всё в порядке, нас пустили. Сейчас ветеринар осматривает кошек, Нарвенде ассистирует, я работаю писцом.
• В квартире остаются 3 кота и 2 кошки. Один кот кастрирован (Шмайссер), два кота-подростка не подлежат стерилизации по возрасту, двух кошек Артафиндэ обещает стерилизовать самостоятельно за свой счёт, котов-подростков - тоже, как только дорастут. Нарвенде обещала с них (котохозяев) живьём не слезть.
• Артафиндэ нас всё ещё не съела. Наоборот - чай-кофе предлагает.
• В итоге сейчас стерилизуют 8 котов. Из четырёх кошек, которых собирались стерилизовать, одну отдали (беременную), двух стерилизуют сами, последняя стерилизации не подлежит, поскольку есть риск, что общий наркоз она не переживёт.
• По итогам осмотра: не всё так радужной, как хотелось бы - но и не всё так плохо, как ожидалось. Остальные подробности позже.
Кто-нибудь в курсе, как с выполнением этих обещаний?
И не поймешь ничерта, потому что для этого надо быть психиатром и говорить не с анонами на холиварне, а с самой Миакори как минимум.
В какой-то теме я тебя уже видел с похожей херней...в Галуастиной, точно. Тебе еще отдельный тред выдали в итоге.
Ну мне не надо быть психиатром, чтобы диагностировать у тебя паранойю В тему Галуасты даже не заходил ни разу. И потом каким боком к Миакори психиатрия, если она психически здорова? Особенностями личности в рамках нормы занимаются не психиатры, и ты еще поучи, о чем мне говорить с анонами, а о чем нет. Как будто тут блять все эксперты и только в рамках своей профессии ведут дискуссии и делают выводы.
Никак. То есть не выполнены.
Ну мне не надо быть психиатром, чтобы диагностировать у тебя паранойю
Анон, влезу в ваш увлекательный диалог... Ты точная копия ебанько, плясавшего у Галуасты, даже теми же словами выражаешься. Не диво, что вас путают.
А мне лично страшно, что на холиварке вас двое таких.
Не выполнены. И да, кошек там уже минимум 8, если не больше.
Анон пишет:Кто-нибудь в курсе, как с выполнением этих обещаний?
Никак. То есть не выполнены.
Анон пишет:Ну мне не надо быть психиатром, чтобы диагностировать у тебя паранойю
Анон, влезу в ваш увлекательный диалог... Ты точная копия ебанько, плясавшего у Галуасты, даже теми же словами выражаешься. Не диво, что вас путают.
А мне лично страшно, что на холиварке вас двое таких.
Одно из этих еще в тему Вождеподобных приходило, где ставило вождям диагнозы и рассказывало, что Глиста не сволочь, а просто больная девушка.
23:02 lock Скорей бы!
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
А ведь всё очень просто. Когда у нас не будет кошек-заложников, мне никакая холиварня не будет уже страшна. Следовательно, как только последняя предназначенная к раздаче лапа выйдет за порог дома, я смогу открыть дневник, говорить не то, что НАДО ПО СИТУАЦИИ, а то, что ДУМАЮ, и не бояться вообще ни хвоста.
Кошакам в новых домах будет по-любому объективно лучше, так что совесть моя на эту тему безмятежно спокойна. Останется пять хвостов, которых сделать толстыми и довольными, в общем-то, легко.
А ещё мы сделаем этот проклятый ремонт. Я убьюсь, но сделаю.
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться, я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение. И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
Да, все своё получат. И красотка Инити - тоже. Для меня её подлость срока давности не имеет.
Или же вдруг найдётся возможность нам переехать. Куда-нибудь далеко-далеко, где ни один из старых знакомых, которых мы не хотели бы видеть (Включая и предателя Майрона) нас уже не достанет. Тогда тоже можно будет начать отвешивать всем сёстрам по серьгам. Освою сталкинг, научусь основам журналистики. И отмоюсь, наконец.
А пока что, увы, подполье.
Можно потерпеть. Ради "политического трупа" Инити ещё не такое я готов потерпеть....
3. Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии. Мои домашние могут много порассказать о том, ВО ЧТО превращалась в нашем доме малейшая попытка навести порядок. Да, я в курсе, что посттравматические психозы и неврозы надо лечить. Но одним из проявлений этого самого посттравматического стало то, что я много ЛЕТ жил в ужасе перед вообще ЛЮБЫМ упоминанием этой истории. Разумеется, "натянуться" на то, чтобы пойти к врачу не могло быть и речи. Я ВООБЩЕ практически разучился просить о помощи и адекватно принимать помощь. Соответственно - только Инити виновна, хоть и косвенно, в том, что у нас был "срач". Теперь срача не будет. Потому что мне нужен БЕЗУПРЕЧНЕЫЙ имидж. Иначе будет труднее делать из Инити пресловутый "политический труп"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=828018#p828018
А эти обещания как? Тоже пустой говнолордский пиздеж?
Отредактировано (2017-12-26 08:16:48)
разумеется.
Я сумею помочь себе, а потом начну помогать другим, тем, у кого случилась на жизненном пути своя Инити. (Уже сейчас я знаю много таких_.
Я решу свои пореальные проблемы, потому что я ненавижу её.
Я буду беречь и любить себя, я таки преодолею свою отчаянную нелюбовь к врачам, и вылечу все мои болячки, какие только можно, потому что мне это нужно, нужно быть сильным и здоровым, потому что я ненавижу её.
Я буду серьёзнее относиться к творчеству. Я буду одержимо работать над своими проектами. Потому что я должен состояться. В пику ей, ведь я же ненавижу её.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=828048#p828048
Уже не спрашиваю.
23:02 lock Скорей бы!
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
А ведь всё очень просто. Когда у нас не будет кошек-заложников, мне никакая холиварня не будет уже страшна. Следовательно, как только последняя предназначенная к раздаче лапа выйдет за порог дома, я смогу открыть дневник, говорить не то, что НАДО ПО СИТУАЦИИ, а то, что ДУМАЮ, и не бояться вообще ни хвоста.
Кошакам в новых домах будет по-любому объективно лучше, так что совесть моя на эту тему безмятежно спокойна. Останется пять хвостов, которых сделать толстыми и довольными, в общем-то, легко.
А ещё мы сделаем этот проклятый ремонт. Я убьюсь, но сделаю.
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться, я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение. И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
Да, все своё получат. И красотка Инити - тоже. Для меня её подлость срока давности не имеет.
Или же вдруг найдётся возможность нам переехать. Куда-нибудь далеко-далеко, где ни один из старых знакомых, которых мы не хотели бы видеть (Включая и предателя Майрона) нас уже не достанет. Тогда тоже можно будет начать отвешивать всем сёстрам по серьгам. Освою сталкинг, научусь основам журналистики. И отмоюсь, наконец.
А пока что, увы, подполье.
Можно потерпеть. Ради "политического трупа" Инити ещё не такое я готов потерпеть....
3. Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии. Мои домашние могут много порассказать о том, ВО ЧТО превращалась в нашем доме малейшая попытка навести порядок. Да, я в курсе, что посттравматические психозы и неврозы надо лечить. Но одним из проявлений этого самого посттравматического стало то, что я много ЛЕТ жил в ужасе перед вообще ЛЮБЫМ упоминанием этой истории. Разумеется, "натянуться" на то, чтобы пойти к врачу не могло быть и речи. Я ВООБЩЕ практически разучился просить о помощи и адекватно принимать помощь. Соответственно - только Инити виновна, хоть и косвенно, в том, что у нас был "срач". Теперь срача не будет. Потому что мне нужен БЕЗУПРЕЧНЕЫЙ имидж. Иначе будет труднее делать из Инити пресловутый "политический труп"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=828018#p828018
Анон этого не читал, и, даже не смотря на то, что анон вроде уже знает лживость Миакори и Ко и масштабы травли Инити, - я все равно в шоке.
А что, кто-то им верил?? Ну, аноны, ну прям я не знаю...