Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Миакори точно почти пятьдесят, Хайни вроде столько же.
Нихуя. Мы уже выяснили в этой теме, что в районе сороковника им.
Миакори - 28.01.1976, Хайни - 27.11.1979.
Анон пишет:Я не в тему, что с рукой Ассиди?
А где фото Ассиди с рукой? Что-то я его прохлопал
Так она ж тоже инвалид, - у нее на одной руке кисть почти не функционирует.
А на какой фотке это заметно?
А на какой фотке это заметно?
Она обычно фотается так, что бы заметно не было. поскольку это только кисть, - прячется влегкую.
Да и в реале оно не слишком бросается в глаза, ну держит человек руку у груди, ну и ладно
Это даже вживую не всегда заметно, если перед глазами рукой не помашет.
Так грустно, у них у всех какая-то инвалидность... Наверное, их травили в детстве и юности (не могли же в нашей стране не травить), вот и психика сформировалась коряво, с зацикленностью на фандомах, узких тусовках, где и они себя, и другие их принимают. И это говнолородство - чистой воды экскапизм. Наверное, легче жить, когда мнишь себя крутым героем-фашистом, чем когда осознаешь, что ты некрасивая женщина с горбом. Это их не оправдывает, но...
А котоцид, который устроила эта дрянь, это что тогда - компенсация?
Есть ведь масса людей с заболеваниями, которые не ведут себя так, как Миакори.
А котоцид, который устроила эта дрянь, это что тогда - компенсация?
Есть ведь масса людей с заболеваниями, которые не ведут себя так, как Миакори.
Мне кажется, у нее низкая эмпатия, поэтому она и не задумывается о факте мучений. И да, через кошек она себе компенсировала отсутствие достаточной симпатии от людей. Это явно не тот случай, когда человек получает удовольствие от факта истязания животных, что у обычных живодеров и наблюдается - живодеры осознают, что причиняют боль, и этот факт приводит их восторг, а Миакори скорее наплевательски относилась, ей главное, чтобы кошек можно было тискать, чтобы они мурлыкали рядом. Как себя при этом чувствовали кошки, ей пофиг.
Так грустно, у них у всех какая-то инвалидность...
Ой, куча инвалидов почему-то остается людьми, а не таким чмом как Корявая с подружками.
Анон, ты про факт травли говоришь исходя из фактов или вангования? А то выглядит как "сам придумал - сам пожалел". И что они утопили котенка осознанно (а мб, и не одного, раз у них нестерелизованные разнополые животные) - факт. Так что не надо тут в няш-нешястняш с поломанной тонкой душою.
Отредактировано (2017-12-19 17:44:22)
ЕМНИП, в травле была замечена как раз Ахуля с подружайками. Не кролички они нищастные, а типичное шакалье, которое охотно кусает, но как только им пинка под жопу - сразу скулеж и слезки.
Так грустно, у них у всех какая-то инвалидность... Наверное, их травили в детстве и юности (не могли же в нашей стране не травить), вот и психика сформировалась коряво, с зацикленностью на фандомах, узких тусовках, где и они себя, и другие их принимают. И это говнолородство - чистой воды экскапизм. Наверное, легче жить, когда мнишь себя крутым героем-фашистом, чем когда осознаешь, что ты некрасивая женщина с горбом. Это их не оправдывает, но...
Меня травили в детстве и юности, я изрядно ебанут, но в говне не живу, на фашистов не дрочу, работаю, хоть и на говноработе, и кошек не мучаю, равно как и другое зверье.
Анон, нихуя не зависит от инвалидности это все. У меня на прошлой работе была уборщица вот как Миакори: горбунья, да еще и карлица. Веселая хохотушка, работящая. умудрилась выйти замуж за мужика без проблем, родила трех здоровых симпатичных парней. которые ей помогают.
Вспомни "Город мастеров" фильм. Горбуны, они разные.
Миакори вниманием обижена не была, уж в тусовке говнарей - точно.
У меня подруга карлица. Может кто и отзывался о ней плохо и смеялся, но закончила школу, вуз и нормально живет с мужем и родила ребенка. И такого пиздеца она не делает.
Так грустно, у них у всех какая-то инвалидность
Прям у всех? У Беспорточной, например, никакой инвалидности нет, а она в том же говне плещется, что и другие кошкодавки.
карлица
родила трех здоровых симпатичных парней
родила ребенка
А им вообще можно?
А им вообще можно?
Почему нет? Или типо от физически здоровых сплошь атлеты и красавцы?
А им вообще можно?
А почему нет, если органы развиты нормально? Всю историю и карлицы, и горбуньи рожали себе, а сейчас вдруг стало нельзя?
Все от типа карликовости зависит. Если центральная часть развита нормально, половые органы функционируют, то вполне можно родить.
Вообще-то если так вживую сравнивать, - то у той же Ассиди инвалидность куда как больше в глаза бросается, чем у Миакори (ну просто кисть руки, - штука приметная), а она живодерством не занималась, и очень социально активна. (вот в травле и подставах с удовольствием участвовала, но хоть живодерства за ней нет).
Сколиоз Миакори в реальности в глаза не шибко бросается, скорее общая неухоженность и покрашенные в черное волосы с непокрашенными бровями такой эффект дают. В юности была очень даже симпатичной, да и сейчас анон мог бы из нее даже если не красотку, то симпатягу точно сделать. Повторюсь, - горб у нее не шибко большой, потому и группа инвалидности рабочая.
Они совершенно социализированы, и в более ранние годы у них было много друзей и парни.
Да блин, если про инвалидов говорить, - та же Снег в ненамного лучшем положении, чем Хейни, но вреда никому не приносит, добрая, хоть и немного ушибленная по эзотерике.
Анон, ты про факт травли говоришь исходя из фактов или вангования? А то выглядит как "сам придумал - сам пожалел". И что они утопили котенка осознанно (а мб, и не одного, раз у них нестерелизованные разнополые животные) - факт. Так что не надо тут в няш-нешястняш с поломанной тонкой душою.
Нет, анон, я просто живу в России, а не в стране розовых пони, и учился в 4 школах. У нас травили и за меньшее, чем горб. И инвалиды в школе были, к старшим классам все переходили на дообучение, т.к. их пиздили, а учителям было похуй. Или Миакори училась в школе для инвалидов? А что до утопления котенка... Я вырос вообще в деревне, и бабка-соседка до сих пор топит котят своих кошек. Ее сын и его жена принципиально своих кошек не стерилизуют, а отправляют каждое лето в деревню. Я уж предлагал денег дать, но им похуй - "у нас нет времени". Их двум детям-подросткам тоже похуй. А уж в мое детство кошки и собаки в деревни были почти при каждом доме, и котят/щенят все топили, тогда и понятия не было, чтоб везти в ветеринарку. И когда я истерил по этому поводу очередной раз и пытался выкрасть котят и увезти в город, даже родители на меня орали, что я псих. Мб Миакори выросла в такой культуре, где топить - окнорм. Тем более ей уж больше 40.
У меня подруга карлица. Может кто и отзывался о ней плохо и смеялся, но закончила школу, вуз и нормально живет с мужем и родила ребенка. И такого пиздеца она не делает.
Тот факт, что кого-то все детство насиловали и били, а он вырос хорошим и психически здоровым человеком, еще не говорит о том, что после такого не становятся самоубийцами или не вырастают маньяками. Психика, анон, у всех разная. И еще раз: я не оправдываю, я пытаюсь понять, почему Миакори ТАКАЯ. Это не тот случай, когда, например, растет охуевшая корзинка, которая и природа, и мамапапа всего додали и передали, а она от скуки идет кошек вешать и в ютуб выкладывать.
Мб Миакори выросла в такой культуре, где топить - окнорм
Анон, а ты помнишь, как они это делали? Несколько часов, то утопят почти до смерти, потом откачают, и снова утопят почти до смерти, потом снова откачают, и снова...
Да срать и ссать на ваших котиков. Я Корявую презираю за нациблядство и паразитический образ жизни, например. И причины, почему она такая, в сущности, ничего не меняют и ни на что не влияют - тяжелое каменное говно есть тяжелое каменное говно.
Отредактировано (2017-12-19 22:33:56)