Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Смешно, когда вопрошают "как это можно трахать", учитывая, что партнерши - женщины. Вот я щас ради примера забил в гугл - у мужа (парня) воняет член, а оказалось распространенная проблема. И ничего, сосут и терпят. Почему бы не терпеть в случае с пиздой Миакори? Ну уж не грязнее она типичного деревенского алкаша-мужика, который причиндалы по большим праздникам водой поливает. Анон жил в деревне и видел этих мужиков, от которых за версту разит говном и мочой что утром, что вечером. И бабы с ними живут и ебутся. Ну и потом Миакори хоть раз в месяц, но пизду моет, женская физиология не позволит ТАМ долго не мыться. Раздражение - не вонь, его сам обладатель не стерпит.
Эээ анон. У мужика нет месячных, как бы.
Если гнилую кровь редко мыть, то вонища там будет ярче и хуже мужской раз в сто.
Ну и потом Миакори хоть раз в месяц, но пизду моет, женская физиология не позволит ТАМ долго не мыться.
Ты проверял? Анонче, мы про человека, у которого по квартире валяется говно и норм. Это не уровень деревенского мужика, это уровень поехавшего бомжа на свалке.
Вот я щас ради примера забил в гугл - у мужа (парня) воняет член, а оказалось распространенная проблема. И ничего, сосут и терпят. Почему бы не терпеть в случае с пиздой Миакори? Ну уж не грязнее она типичного деревенского алкаша-мужика, который причиндалы по большим праздникам водой поливает. Анон жил в деревне и видел этих мужиков, от которых за версту разит говном и мочой что утром, что вечером. И бабы с ними живут и ебутся.
кажется, я сегодня не буду ужинать
Миакори точно почти пятьдесят, Хайни вроде столько же.
Нихуя. Мы уже выяснили в этой теме, что в районе сороковника им.
Я не в тему, что с рукой Ассиди?
Анон, ну сто раз перетирали. Сухоручка она. Правая рука не рабочая, кисть собрана в лапку. Сама говорит, что это после какой-то то ли травмы, то ли аварии, но ходил слух, что врожденное. Странная мимика и походка оттуда же. Внешне. когда ее анон наблюдал, создавала ощущение слабой формы ДЦП. Ассиди в плане болячки своей вполне норм, кстати, преодалевает, ей сухорукость ни рисовать, ни работать не мешает.
Отредактировано (2017-12-15 20:26:51)
Миакори помылась! Выложила в инсте фото из душа.
Вот, видите, человек идет по верному пути.
Телемостирует фотографиями? Это что-то новенькое!
https://www.instagram.com/p/BcuaFH3Btsh/
Миакори в душе!
Отредактировано (2017-12-15 21:41:21)
Душ явно не в их хате. Недостаточно загажен.
Миакори в душе!
МИАКОРИ ЛБЮИТ ОТМВЫАТСЯ!
(простите, аноны, не сдержался)
МИАКОРИ ЛБЮИТ ОТМВЫАТСЯ!
У Враженьки Мира нижняя рубашка показалась!
(простите, аноны, не сдержался)
И отлично, что напомнил! В тему.
Такое-то событие обязательно нужно в инстаграм выкладывать) Интересно, сколько лет назад была предыдущая помывка?...
Судя по тому. что выложила. для нее это и правда прям событие-событие Что подтверждает вангование анонов про уровень их гигиены.
Такое-то событие обязательно нужно в инстаграм выкладывать) Интересно, сколько лет назад была предыдущая помывка?...
Помывка точно была в Москве, когда Миакори ездила в гости, а аноны в это время спасали котиков. То есть, году в 2015-м.
Миакори в душе!
Непочитала, видать.
Интересно, у кого это она вымылась?
Полистал инстаграмчег. Глаза у нее крипотные, она их так пучит, как будто бешеная и щас кинется. А иногда на зомби похожа.
https://www.instagram.com/p/Bba8ZPZBaam … lkormorion
Отредактировано (2017-12-15 23:30:02)
Бля! Реально зомбак. Крипотная фотка.
Да проблема не в глазах, а в бровях. Она ж изначально светловолосая, просто волосы в черный красит, а брови не подкрашивает, - вот и кажется на таких фотках, что их просто нет.
Ты проверял? Анонче, мы про человека, у которого по квартире валяется говно и норм. Это не уровень деревенского мужика, это уровень поехавшего бомжа на свалке.
Перед едой не читать.
Я не в тему, что с рукой Ассиди?
А где фото Ассиди с рукой? Что-то я его прохлопал
Анон пишет:Я не в тему, что с рукой Ассиди?
А где фото Ассиди с рукой? Что-то я его прохлопал
Так она ж тоже инвалид, - у нее на одной руке кисть почти не функционирует.