Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Возвращаясь к старому ужасу: как можно ЭТО трахать...................
В перчатках же, ты как не в курсе.
Бля. Да не верю я что их кто-то трахал.
Член любой бы поберег.
Анон пишет:Возвращаясь к старому ужасу: как можно ЭТО трахать...................
В перчатках же, ты как не в курсе.
Бля. Да не верю я что их кто-то трахал.
Член любой бы поберег.
А при чем тут мужчины 0_о там говнолорды участвовали. Как минимум Ульв.
Член любой бы поберег.
А при чем тут мужчины 0_о
Эх, канона не знаете. Миакоря замужем была, правда лет так 15 назад.
15 лет назад она еще не была так запущена, если судить по фоткам, да еще и неизвестно, насколько там чистоплотный муж был.
Отредактировано (2017-12-14 23:24:02)
Вы забываете, что если есть и так минимум два червепидора, которым таковое житие норм (Миа, Хайни), то могут найтись и находятся и третий, и четвертый, и пятый?
Это на тему "не верю, что кто-то может с ней спать".
Они проводят эксперимент по сопромату, анон. Сколько говногелей может выдержать говнотумбочка. Если мебель не выдерживает и разваливается, то проигравший переворачивает матрас Хайни.
Почему говногелей? Я эйвоновские мыльно-рыльные очень даже уважаю.
И Майронша увела у Артафинды любовницу взамен чумадана, так что норм им, норм.
Артафинде лесби? Кого она у нее увела?
Аноны, окститесь, в почти пятьдесят месячных уже вполне может не быть.
Хуйне вроде не под 50, а под 40.
Аноны, окститесь, в почти пятьдесят месячных уже вполне может не быть.
Анон, не хочу тебя расстраивать, но возраст наступления менопаузы в среднем - 45-55, но может быть и позже. А Хайни и сорокета нет. Разве что ранняя её накроет.
Миакори точно почти пятьдесят, Хайни вроде столько же. Самое время для менопаузы.
А? Серьезно? А поподробнее?
Артафинде лесби? Кого она у нее увела?
Она гомогей конечно. Бабу увела, ты как не с дайри.
А поподробнее?
Ну прост в днявках писали обе про одну и ту же бабу и любовку с ней. Сперва Артафинда, потом Майронша.
Миакори точно почти пятьдесят, Хайни вроде столько же. Самое время для менопаузы.
Под 50 - Ассиди.
Миакори 41, что ли. Хайни до сорока ещё не дотянула.
ЧОБЛЯ?!!! Ты это откуда взял? По фоткам что ли ванговал?
А что у них с ориентацией?
Они сознательно гомосексуальны, аль хуйней страдают?
Бля, вот захотел к ним.
Весь день обсуждать дивнючье говно, спать, сидеть в инетике.
Но там слишком грязно...
А что у них с ориентацией?
Они сознательно гомосексуальны, аль хуйней страдают?
А аноны тебе это как скажут?
Анон пишет:А что у них с ориентацией?
Они сознательно гомосексуальны, аль хуйней страдают?А аноны тебе это как скажут?
Хз, тут может есть знающие
О______О про "просто хуя у них не было" выскажешься?
а разве Майронша не была сама бабой Артафинды?
О______О про "просто хуя у них не было" выскажешься?
у Миакори муж был, так что аргумент не канает
*другой анон
Анон пишет:И Майронша увела у Артафинды любовницу взамен чумадана, так что норм им, норм.
а разве Майронша не была сама бабой Артафинды?
Нивжизнь
*временами почитывающий тред Майрон*
Анон пишет:А что у них с ориентацией?
Они сознательно гомосексуальны, аль хуйней страдают?А аноны тебе это как скажут?
Хз, конечно. Но лично я бы поставил на "хуйней страдают". Уж если они во всех, так сказать, жизненных сферах этим занимаются, так с чего бы сексуальной сфере быть исключением.
Смешно, когда вопрошают "как это можно трахать", учитывая, что партнерши - женщины. Вот я щас ради примера забил в гугл - у мужа (парня) воняет член, а оказалось распространенная проблема. И ничего, сосут и терпят. Почему бы не терпеть в случае с пиздой Миакори? Ну уж не грязнее она типичного деревенского алкаша-мужика, который причиндалы по большим праздникам водой поливает. Анон жил в деревне и видел этих мужиков, от которых за версту разит говном и мочой что утром, что вечером. И бабы с ними живут и ебутся. Ну и потом Миакори хоть раз в месяц, но пизду моет, женская физиология не позволит ТАМ долго не мыться. Раздражение - не вонь, его сам обладатель не стерпит.