Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Надеюсь, выберется из этой жопы и снимет чепчик от Хьюго Б.
А не вылезет, будет у нас ещё еда.
А то, что на заднем фоне на фото - это обои и оконные рамы такие? О__О Анон жил в квартире, в которой курили два паровоза десять лет, и там такого не было.
С оконных рам, по-моему, просто облезает масляная краска. А обои драные котами, скорее всего.
Анон жил в квартире, в которой курили два паровоза десять лет, и там такого не было.
Анон-паровоз отвечает: весь секрет в том, что оконные рамы надо мыть. Хотя бы иногда.
А обои драные котами, скорее всего.
Дело не в том, что драные, а в том, что они выглядят так, словно по ним говно размазали. И рамы тоже. Видимо, их не мыли вообще никогда, а обои годами обтирали голыми спинами и сальными бошками.
Фубля, какая всё-таки фубля.
Видимо, их не мыли вообще никогда, а обои годами обтирали голыми спинами и сальными бошками.
Вис, анон. Судя по свидетельствам об этой квартире - именно это.
а обои годами обтирали голыми спинами и сальными бошками.
Анон, ты не видел/ не помнишь ту фотку, где крупно снят слой мушиного дерьма на обоях?
Анон, ты не видел/ не помнишь ту фотку, где крупно снят слой мушиного дерьма на обоях?
Увы мне, помню. Но там был крупный план, а тут - общий, и почему-то он впечатлил меня больше. Может, потому что оконные рамы И обои на одном фото производят более сильное впечатление.
Аноны, мне четвертый десяток катит, а я так и не видела мушиного говна, да еще и слоем. Как оно хоть выглядит?
Аноны, мне четвертый десяток катит, а я так и не видела мушиного говна, да еще и слоем. Как оно хоть выглядит?
Что меня особо поразило, когда впервые увидел фото дверного косяка - это то, что людям не влом размалёвывать косяк, но влом переклеить обои.
Что меня особо поразило, когда впервые увидел фото дверного косяка - это то, что людям не влом размалёвывать косяк, но влом переклеить обои.
ИЧСХ, косяк размалеван прямо по говнам. Грунтовка такая.
Что меня особо поразило, когда впервые увидел фото дверного косяка
А я вот все голову ломаю, что именно символизируют рэндомные мазки краски. Ну то есть синенький фон- понятно. А бесформенные плюхи желтого и бело-красного это что? ЧТо имелось в виду, какой смысл в них закладывался? Я бы предположил, что кисть вытирали, но явно нет.
Мушиное говно в норме не особенно заметно - крохотные чёрно-коричневые точки. Это если квартира регулярно убирается и говно не успевает накопиться. А вот когда целые созвездия мушиного говна, да ещё слоями...
Этим людям влом протереть косяк от говна перед покраской, какие обои. Мне эта фотка намертво в подкорку въелась, как образчик терминального говнолордства и нитаковости.
А вот когда целые созвездия мушиного говна, да ещё слоями...
Учитывая копошившихся в кошачих лотках опарышей и разбросы кошачьего говна по квартире, мух там должно быть такое количество, что засрали бы за сутки стерильное помещение... слоями.
Пиздец, вспомнил-вздрогнул
Анон до того фото в принципе не видел мушиного говна. Просто потому что в квартире обычно мухи не роятся так, чтоб засрать что-то. Это ж, блядь, надо натуральный хлев с навозом развести.
Это ж, блядь, надо натуральный хлев с навозом развести.
У них в кошачих лотках опарыши и говно. Даже опилок особенно нет. В навозе хоть какая-то растительная составляющая есть, поэтому мух в хлеву гораздо меньше.
так у них и есть хлев, с навозом и говнолордиями
Анон до того фото в принципе не видел мушиного говна.
Мне доводилось видеть в дачном сортире. Но его было там в разы меньше. В сортире. Дачном, который никто отродясь не мыл. Охуел с того, что его может быть столько в квартире, когда впервые увидел те фотки.
А бесформенные плюхи желтого и бело-красного это что? ЧТо имелось в виду, какой смысл в них закладывался? Я бы предположил, что кисть вытирали, но явно нет.
Анон, ты что, это же ТВОРЧЕСТВО!!! Люди даже на работу не могут устроится, т.к. она мешает совершенствованию творчества, а ты "кисть вытирали".
ты что, это же ТВОРЧЕСТВО!!!
Эт понятно, но в виду автор имел чо? Что означают эти плюхи??! Я думаю уже прям вот получается, весь день... Придумать не могу- они похожи на плюхи и больше ни на что. Но не может ж быть смысл такой простой....
в квартире обычно мухи не роятся так, чтоб засрать что-то. Это ж, блядь, надо натуральный хлев с навозом развести.
Анон из животника докладает, что даже роящиеся мухи за неделю так всё не засирают. А ещё хочу сказать, что мушиное говно убирается влажной тряпочкой одним движением. В прямом смысле. Даже старое и слоями.
Анон из животника докладает, что даже роящиеся мухи за неделю так всё не засирают. А ещё хочу сказать, что мушиное говно убирается влажной тряпочкой одним движением. В прямом смысле. Даже старое и слоями.
Анон, для этого это самое движение надо совершить. Ну как же эльфийские прынцы, да к тому же ещё своими собственными ручками - и вдруг за тряпку?