Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я чет не догоняю. Девица говорит что у нее пунктик на чистоте. как она в квартирке обитает?! Меня б там на пуканной тяге унесло!
Девица говорит что у нее пунктик на чистоте. как она в квартирке обитает?!
Так у нее пунктик в том плане, что она любит, когда чисто. Но сама делать чисто - не любит. Так что приходится терпеть...
Я чет не догоняю. Девица говорит что у нее пунктик на чистоте. как она в квартирке обитает?! Меня б там на пуканной тяге унесло!
Ей семнадцать, она в перманентной депрессии и явно пребывает в восторге от няшненьких нитаких эльфолордов (а тут неоднократно говорили, что Миакори умеет быть харизматичной). В таком состоянии срач, скорее всего, видится ей как один из элементов нитаковости. Ну и вон - ее пост в инсте о желании отдраить миакорятник.
И она там вроде как не обитает, а приходит в гости.
Отредактировано (2017-12-05 12:58:43)
Она не живет там, просто часто тусит в гостях.
Судя по её списку дел в аске, её используют как домоработницу. И она этому рада, потому что возвращаться домой не хочет, пособия у нее 10 тыс, жить негде, а тут укур и тусовка.
а тут укур и тусовка
И немытая неделями, нечеловечески воняющая пизда Корявой, мням, какая вкуснятина.
Любая секта в первую очередь демонстрирует чистый офис и опрятных счастливых адептов, а если человек с головой кидается в миакорятник, видя, что там дерьмо по полу размазано - мне хочется не посочувствовать, а спросить, где у него глаза, нос и прочие органы чувств.
Думаю, анончик, если бы была у неё альтернатива с чистенькой сектой, она бы туда и ломанулась. А так кто пообещал заботу и понимание, к тем и кинулась, несмотря на космический срач. Ну и да, бедняжечки-инвалиды не могут поддерживать чистоту, "клянусь что всё отпидорашу", в интернетах хейтеры врут... Короче, хз, ребенка правда жалко, в те же секты попадают куда более взрослые люди и без таких пиздецов, а тут к депрессивной одинокой девчонке присосались опытные паразитки.
Анон пишет:а тут укур и тусовка
И немытая неделями, нечеловечески воняющая пизда Корявой, мням, какая вкуснятина.
анон, ты так это расписываешь, что вызываешь опасения сам.
особенно если это ты был выше с "трахнут её, её там трахнут, точно вам говорю!"
https://www.instagram.com/p/BbcRu8tFG14/ кухня - не слишком ли чистая для говнолордов? может, кто стены опознает?
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … 9120_n.jpg котоморда?
Меня куда больше того, трахнут там кого-то или нет, интересуют эти котики.
особенно если это ты был выше с "трахнут её, её там трахнут, точно вам говорю!"
Лол, нет, не я. Просто, имхо, некого там жалеть, она сама ничем не лучше корявых.
Лол, нет, не я. Просто, имхо, некого там жалеть, она сама ничем не лучше корявых.
Как ты это пронзил, болезный? Аноны-свидетели рассказывали тут про эту девочку, что она вполне адекватная.
Анон пишет:особенно если это ты был выше с "трахнут её, её там трахнут, точно вам говорю!"
Чего ты злой такой? Девочке 17, жизнь у нее была пиздец, а тут опытные мозгожорки. И более взрослые попадались, а тут уж...
Я так поняла, что она собирается до НГ навести там порядок. Наивная
Чего ты злой такой? Девочке 17, жизнь у нее была пиздец, а тут опытные мозгожорки. И более взрослые попадались, а тут уж...
сейчас тебе станут рассказывать про то, что в семнадцать лет она уже "взрослая кобыла", "мозги свои иметь надо", "сама виновата", "дрочит на фашистов", "личинка говнолорда" и прочая весьма мерзкая в данном случае классика жанра.
Отредактировано (2017-12-05 14:55:51)
Вяло удивляюсь тому, как бывалые аноны сходу верят всему, что люди пишут о себе в интернетах. Откуда мы знаем, что у этой девы и впрямь была пиздецовая жизнь?
Пока нет пруфов на тто, что она котят топила, людей наебывала и другие грехи совершала - не похуй ли, врет она там про свою пиздецовую жизнь или нет?
Ну тут пиздецовая жизнь вроде как должна оправдывать её пребывание с говнолордами, которые бедную девочку оболванили и держат теперь в чёрном теле, разве что паспорт не отобрали. Хотя я таки настаиваю, что она с ними тусуется, потому что ей так легко и удобно, не надо напрягаться, не надо социализироваться, не надо прикладывать усилия для общения с мерссскими цивилами, можно сидеть и глючить всласть, наслаждаясь своей нитаковостью. Ну а что в говне сидишь - это и потерпеть можно. Есть у этой девы мозги, вон она как умело приоритеты расставила.
Отредактировано (2017-12-05 15:06:43)
Все еще не преступление вроде?
Кухня с белым котом точно не от говнолордия. там пластиковый подоконник и розетка в углу - у Миакори этого нет. если только они ремонт внезапна не сделали. Но у них денех нет.
Мне жалко запущенного перса
. Хотя я таки настаиваю, что она с ними тусуется, потому что ей так легко и удобно, не надо напрягаться, не надо социализироваться, не надо прикладывать усилия для общения с мерссскими цивилами, можно сидеть и глючить всласть, наслаждаясь своей нитаковостью.
Ну ты-то, наверное, в семнадцать лет был самым разумным, правильным и глупостей не делал, "нитаким" быть не хотел и вообще был выше обычных подростковых загонов
Вяло удивляюсь тому, как бывалые аноны сходу верят всему, что люди пишут о себе в интернетах. Откуда мы знаем, что у этой девы и впрямь была пиздецовая жизнь?
Я не поленился и изучил ее дайр, вот и склонен ей верить. Да у нее тонна информации о ней же - и ВК, и дайр, и инста, и аск. Трудно, что ли, сходить почитать, а потом уже выводы делать?
Кстати, она учится, и у нее сессия, так что говорить, что она не напрягается и глючит с утра до вечера - это перебор.
Отредактировано (2017-12-05 15:16:49)
Ну ты-то, наверное, в семнадцать лет был самым разумным, правильным и глупостей не делал, "нитаким" быть не хотел и вообще был выше обычных подростковых загонов
Ээээ. Хотел, конечно. И даже тусил в маргинальных компаниях разного толка, просто потом поступил в вуз и понемногу отвалился оттуда. А вот один мой бро, наоборот, не отвалился, так и сгнил там - из ровно тех же самых соображений "так легче". Я-то прекрасно понимаю, что этой девой движет, ибо сам этого хлебнул полной ложкой
Я не поленился и изучил ее дайр, вот и склонен ей верить. Да у нее тонна информации о ней же - и ВК, и дайр, и инста, и аск. Трудно, что ли, сходить почитать, а потом уже выводы делать?
Кстати, она учится, и у нее сессия, так что говорить, что она не напрягается и глючит с утра до вечера - это перебор.
а дай ссылочку на ее диарею?
У меня были, мягко говоря, плохие отношения с одноклассниками. Я решил бросить 10 класс и поступить в колледж, хотя пока не знал, куда именно. Пока я лежал в больнице – познакомился по сети с Нимродель. Она из Питера, поэтому я решил поступать в Питере. Меня не отпускали и я сбежал.. Сразу после того, как получил диплом художки, ровно на следующий день. Некоторое время я жил у Дель. Потом мы поссорились и я собирался ехать домой: у учебного заведения, куда я собирался, нет общаги, а жить в Питере не у кого, я больше никого не знаю. Потом я познакомился с Мелькором Морионом. Мне трудно было бы выносить разочарованные лица родни, насмешки от тети и одноклассников ( это же провинция, все про всех всё знают ), поэтому когда Мори предложил жить у него, я согласился. Всё лучше, чем ехать в Тверскую область.
Это из ее аска. Врать ей, думаю, незачем, не перед анонами же оправдываться. Эх, жить захочешь, еще не так размиакорячишься. В другом ответе написано, что кварплату с нее не берут, так что живет, фактически за труд домработницы.