Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты бы стал дружить с человеком, который надрачивает на умерщвление унтерменшей?
Так это надо поднимать старое говно мамонта, в последнее-то время они этим не хвастаются. Хоть чему-то научились.
Вот это я блять понимаю социальная реклама... Аж пробирает. Хомка сама кажется не поняла, что натворила :DDD
О, да! Это куда круче картиночек на пачках
Так и влипают. Например, когда желание быть кому-то нужным перевешивает негатив от его неряшливости.
Особенно если для неряшливости есть отмазка: мол, они инвалиды, сами поддерживать порядок физически не могут. Тогда еще и подключается желание помочь, сделать для них что-то. Нормальное в общем-то человеческое желание помочь слабому, на котором Миакори и ей подобные паразитируют.
Гм, а что на самом деле эта картинка должна означать? Что она завиима от говнолордихи, как от сигарет? Или в чем прикол?
Обратите внимание, на заднем плане - обнаженная Хайни в розовом веночке и с розовой же бутылкой в лапках
Было трудно, но я поблымал
Судя по аску, у девочки явно проблемы https://ask.fm/julijaschtelvag1
Я устал. У меня вроде появились друзья, я не живу в городе, который ненавижу и меня не травят одноклассники. Уезжая в Петербург, я готовился к новой, свободной жизни в творчестве и с творческими людьми. Я чувствую тоску, пустоту и безразличие, хотя искренне пытаюсь избавиться от этого. Мне скучно, ничем не могу себя заинтересовать, я чувствую смертельную усталость без причины. Я ничего не хочу делать и хочу спать. Я рассеянный и чувствую себя ничтожеством, а ещё стремительно худею. Меня снова преследуют галлюцинации и суицидальные мысли. Я постоянно хочу плакать. И что мне делать ? Больше не хочу сидеть на антидепрессантах, не хочу опять на кучу месяцев в больницу, не хочу мигрень, бесит всё и уже тошнит. Я просто в отчаянии.
Надеюсь, что она возьмется за ум и расхомячится, а не скатится как Артафинда.
Бедная девочка, вляпаться в такое говно как Миакори.
Ныне удаленная фотка с инсты новой хомки. Наконец-то перевернулся на улице говнолордия грузовик с халявой! Обратите внимание, на заднем плане - обнаженная Хайни в розовом веночке и с розовой же бутылкой в лапках
Пиздец какой там фоном.
Бедная девочка, вляпаться в такое говно как Миакори.
А может хватит ее жалеть? Девочка не умственно отсталая, глаза и уши у нее на месте, она в курсе, с кем связалась. Если считаешь что нет, и ее жалко - иди да помоги человеку, чтобы он не скатился.
Анон пишет:Бедная девочка, вляпаться в такое говно как Миакори.
А может хватит ее жалеть? Девочка не умственно отсталая, глаза и уши у нее на месте, она в курсе, с кем связалась. Если считаешь что нет, и ее жалко - иди да помоги человеку, чтобы он не скатился.
И Инити дурасамавиноватв.
И Инити дурасамавиноватв.
Анон, я понимаю твою боль, но ты правда думаешь, что она эту тему не видела? Инити не знала, что с ней может произойти такой пиздец, а девочка наверняка и холиварку чекала, и срачельник в миакорятне видела.
Да вытащить ее оттуда, будучи аноном с ХС, практически нереально. Ссылку на тему дать? Вот как будто поверит. Миа под боком может мыть мозг эффективнее, чем анон из инета, гораздо, а видео травли-топления как-то нету, есть фото грязи и больных кошек, но можно же заломать руки - ах, я так старалась, но не справилась!
Тащить человека из каких-то таких мест - тяжкий, неблагодарный, и почти бесперспективный труд. Силой не уведешь, глаза не откроешь вот так с наскоку, надо суметь переманипулировать Миа для начала, втереться в доверие, этц. Как-то вряд ли у кого-то тут есть столько времени, сил и бескорыстия.
Да, мне жалко, что влипла - ну, пока не показано и не доказано, что она сама по себе еще и говно-человек, а не просто уязвима и одинока. Ну, просто потому что это в принципе печально и не радостно, когда к кому-то цепляется пиявка. Но не настолько, чтобы рвать когти в Питер и начинать усиленно дружить и общать не сдавшуюся мне деву.
Однако, отписаться о своих эмоциях и обсудить ситуацию в треде мне ничто не мешает - форум-то по большей части создан именно для этого, смотреть и обсуждать, случаи, когда ХС реально помогает-спасает-предупреждает - это очень крутой и полезный, но побочный эффект, а не постоянный модус действия, мы форум холиваров, а не чипидэйлов.
А зачем вообще кого-то куда-то тащить? Девочка совершеннолетняя? Видела, с кем корешится? Видела. Какие вопросы?
А зачем вообще кого-то куда-то тащить? Девочка совершеннолетняя? Видела, с кем корешится? Видела. Какие вопросы?
Анону интересно, чего ради жалеть девочку, которая видит, что есть Миакори, но продолжает с ней корешиться. Анону вот ее не жалко, он с интересом ждет, когда девочка отвалится со скандалом, ибо никакого энтузиазма не хватит выгребать дерьмо за престарелыми ебанашками на постоянной основе.
За какими престарелыми? Миакори молодая женщина, чуть за 40.
Другое дело что образ жизни старушечий.
Ну, я вот далеко от Питера живу, но деве сочувствую. Сам был в депрессии, немного, может, проицирую. Я бы к Миакори не захомячился только потому, что мне и годиков сильно побольше. А так стресс, незнакомый город, необходимость как-то в нём устраиваться на фоне восстановления, а тут - такой чел типа понимающий. Любому взрослому человеку очевидно, что понимание дутое, чтобы понимать людей, нужно не только на себе концентрироваться, быть наблюдательным и много чего ещё. Но Миакори к взрослым и не подходит, ей бы подростков или инвалидов, которым всё норм, ибо некуда деваться. Но девушку жаль потому, что ни к чему кроме отъёма ресурсов, которых после депрессии и так мизер, общение с Миакори не ведёт.
Да, мож, девка еще не в курсе про унтерменшей-то. Когда выдоят всю, покажут истинное летсо.
Сколько там лет той девке-то? Если 17-18 и в семье жопа, в чужом городе в кого угодно вляпаться может.
Напомните, пожалуйста, это не ее ли фоточка в типа наци-фуражке? Неуиноватая не в курсе?
Что, по Рыжей отгорели новую найти решили? )
Все они там одним миром мазаны.
Правда, что ты помешан на чистоте даже сильнее, чем Капрал Леви ?
about 5 hours ago
Чистая правда. У меня на этом пунктик.
Судя по аску, ребенок там правда с депрессией и неустойчивой психикой. Жалко ее. И игры в нациков только чтобы тупо идти против толпы да эпатировать. Стоит ей все-таки кинуть ссылку на холиварню
Да видела она холиварню, не переживай.
Анон пишет:Обратите внимание, на заднем плане - обнаженная Хайни в розовом веночке и с розовой же бутылкой в лапках
Было трудно, но я поблымал
По-что сделал? Это когда дрочишь и блюешь разом?
Судя по её посту - "все хорошо, но отчего-то как-то тоскливо" - там депрессия органической природы. И началась она недавно, уже после переезда в Питер и охомячивания. Можно посочувствовать ей в связи с её недугом, но не стоит оправдывать этим уебищные взгляды.
Про порядок в доме - это она погорячилась. там, как никак, живут три свиньи, которых срач вполне устраивает.
Бля, лицезрел фотку и чуть не блеванул. От градуса срача в смысле, не от хомки.
Анон, проживший все детство в захламленной по самый потолок квартире теперь очень болезненно реагирует на любой бардак...
А хомку немного жалко. Но спасать ее оттуда... если ссылку на холиварку ей кидали, то что еще сделаешь, свои ж мозги не вставишь и силой не утащишь от говнолордия.
Что для тебя значат нацизм и Третий Рейх ?
Ничего. Для меня это просто фэндом, в котором можно поиграть, красивая форма и всего лишь какая-то часть истории.
что она пишет про нацидроч
имхо она в это играется, потому что ее новым подружкам интересно
Не боишься, что Нарвен тебя опять предаст ?
about 7 hours ago
Не боюсь. Будь что будет.
Что мы пропустии, аноны?
Отредактировано (2017-12-05 09:55:42)